辣妈看过来!亲喂还需要用吸奶器吸空吗?!

昵称不要被发现

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 闹钟

闹钟 (hello world!) 2016-11-09 21:56:58

要啊,不然涨得很痛……

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-09 22:04:50

为啥不喂空

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 00:00:23

为啥不喂空 为啥不喂空 詹姆斯邦邦

宝宝不吃了难道你可以逼他吃吗……

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 00:01:12

如果你不涨奶也不少奶 基本供需平衡的状态的话 不是很需要的 我就是这种

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-10 04:49:31

不用啊 很快就供需平衡了

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-10 09:06:55

宝宝不吃了难道你可以逼他吃吗…… 宝宝不吃了难道你可以逼他吃吗…… ynymy

喂的时候尽量多吃,彻底吃饱了你也不会剩太多奶。不是都让按需喂奶吗?她饿了让她吃,你觉得涨了也让她吃,有几天就能供需平衡了

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 09:19:20

喂的时候尽量多吃,彻底吃饱了你也不会剩太多奶。不是都让按需喂奶吗?她饿了让她吃,你觉得涨了 喂的时候尽量多吃,彻底吃饱了你也不会剩太多奶。不是都让按需喂奶吗?她饿了让她吃,你觉得涨了也让她吃,有几天就能供需平衡了 ... 詹姆斯邦邦

我差不多是供大于求一点点吧 我宝宝睡着了属于怎么弄都弄不起 饿起来了哭的惊天动地 所以没辙

来自 豆瓣App
  • 阿加西撒浪嘿

阿加西撒浪嘿 2016-11-10 09:53:59

如果你奶水不是那种宝宝一吃完一会儿就胀得硬邦邦的那样,那就不用吸奶器

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-10 10:26:23

涨的痛肯定要吸出来啊 慢慢就供需平衡了

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-10 13:37:52

我差不多是供大于求一点点吧 我宝宝睡着了属于怎么弄都弄不起 饿起来了哭的惊天动地 所以没辙 我差不多是供大于求一点点吧 我宝宝睡着了属于怎么弄都弄不起 饿起来了哭的惊天动地 所以没辙 ynymy

这才几天呢,往后她睡得就没那么死了,你没到涨得疼死或者不出奶了就不用非吸出来。次数多了,你的身体就知道宝宝不需要那么多了。尽可能按需哺乳吧,对孩子和妈妈都好。

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-10 13:43:00

很涨要吸出来的,慢慢的就会平衡了,就不用吸了

• ynymy

ynymy 2016-11-10 14:20:12

这才几天呢,往后她睡得就没那么死了,你没到涨得疼死或者不出奶了就不用非吸出来。次数多了,你 这才几天呢,往后她睡得就没那么死了,你没到涨得疼死或者不出奶了就不用非吸出来。次数多了,你的身体就知道宝宝不需要那么多了。尽可能按需哺乳吧,对孩子和妈妈都好。 ... 詹姆斯邦邦

我宝宝快两个月了

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-10 14:35:30

我还有50天生 还在考虑买不买吸奶器呢

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-10 14:39:08

听周围母乳喂养的同事说,一定要吸出去,不然容易发炎发烧,奶也会越憋越少
    吸出来拿储奶袋存着啊,以备不时之需

• Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-10 14:51:27

要,听说宝宝洗完奶要用吸奶器排空,不然涨奶会堵

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-10 14:55:32

我想知道到底买什么牌子,还有单边还是双边的好,哈哈哈。

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-10 15:00:06

上课的时候听老师讲,涨奶就应该喊醒宝宝给喂她。说喂奶就两个指标,一个他要吃,一个你涨奶,所以我也很好奇还需要吸奶器吗?

• 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:10:36

要啊,不然涨得很痛…… 要啊,不然涨得很痛…… 闹钟

涨的很痛那会宝宝睡着就只能吸了

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:11:20

如果你不涨奶也不少奶 基本供需平衡的状态的话 不是很需要的 我就是这种 如果你不涨奶也不少奶 基本供需平衡的状态的话 不是很需要的 我就是这种 ynymy

这样感觉自己奶不是很多,前天吸了10分钟一只才60ML

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:11:57

我还有50天生 还在考虑买不买吸奶器呢 我还有50天生 还在考虑买不买吸奶器呢 美味

生了再买好是来得及的

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:12:16

我想知道到底买什么牌子,还有单边还是双边的好,哈哈哈。 我想知道到底买什么牌子,还有单边还是双边的好,哈哈哈。 echoo0o

我入的美德乐单边,不痛

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 15:12:34

这样感觉自己奶不是很多,前天吸了10分钟一只才60ML 这样感觉自己奶不是很多,前天吸了10分钟一只才60ML 昵称不要被发现

两只就120了咯?够吃就行吧 一般来说宝宝月份不大的话120是可以满足的

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:14:02

两只就120了咯?够吃就行吧 一般来说宝宝月份不大的话120是可以满足的 两只就120了咯?够吃就行吧 一般来说宝宝月份不大的话120是可以满足的 ynymy

还有一只少只有40ML,Neinei都有大小了,喂奶喂的。

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 15:15:03

还有一只少只有40ML,Neinei都有大小了,喂奶喂的。 还有一只少只有40ML,Neinei都有大小了,喂奶喂的。 昵称不要被发现

你宝宝多大?我两边产奶也不一样 不过暂时还没有大小奶 就是本来右边的就稍微大点

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-10 15:18:19

你宝宝多大?我两边产奶也不一样 不过暂时还没有大小奶 就是本来右边的就稍微大点 你宝宝多大?我两边产奶也不一样 不过暂时还没有大小奶 就是本来右边的就稍微大点 ynymy

现在一个月零四天,怀孕前Neinei已经有明显大小了,不知道以后还会不会一样

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-10 15:31:24

现在一个月零四天,怀孕前Neinei已经有明显大小了,不知道以后还会不会一样 现在一个月零四天,怀孕前Neinei已经有明显大小了,不知道以后还会不会一样 昵称不要被发现

那少的那边多给他吸 可以改善

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-10 15:44:38

我宝宝快两个月了 我宝宝快两个月了 ynymy

晕,我还以为你刚生没几天呢,然后才发现你不是楼主。你不是比较平衡了嘛,没有涨得疼得要死就不用管了。尽量喂空可以在宝宝吃到后面奶不多的时候,辅助挤奶。

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-12 15:27:47

生了再买好是来得及的 生了再买好是来得及的 昵称不要被发现

谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部