被喜欢的人拉黑了跟失恋一样难受

不留°

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 19:13:43

( ̄┰ ̄*)

• 不留°

不留° 2016-11-09 19:13:56

( ̄┰ ̄*) ( ̄┰ ̄*) 小黄鸭

你这么快

来自 豆瓣App
  • 消除人声

消除人声 (次奥) 2016-11-09 19:15:51

居然有直男

• 不留°

不留° 2016-11-09 19:17:30

居然有直男 居然有直男 消除人声

哈哈哈哈哈哈,你是拉拉

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:17:54

居然有直男 居然有直男 消除人声

是因为最近拉拉的感情帖子在八组比较多么

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-09 19:19:16

想我追前一任的时候也是把我拉黑了,我就每天晚上给他发傻逼你今天过得好吗以傻逼开头跟他说很多话,就这么发了好几天,有天我又先发傻逼,踏马发出去了!发出去了!我发卧槽拉回来,然后速度撤掉…过了几分钟,他回我,我看到通知了,通知可不能撤回。然后就说发黑几天发现好想我。然后我们就在一起了…虽然又分开了哈哈哈哈哈哈哈 楼主万一她只是想冷静几天再拉你回来呢

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:21:55

想我追前一任的时候也是把我拉黑了,我就每天晚上给他发傻逼你今天过得好吗以傻逼开头跟他说很多 想我追前一任的时候也是把我拉黑了,我就每天晚上给他发傻逼你今天过得好吗以傻逼开头跟他说很多话,就这么发了好几天,有天我又先发傻逼,踏马发出去了!发出去了!我发卧槽拉回来,然后速度撤掉…过了几分钟,他回我,我看到通知了,通知可不能撤回。然后就说发黑几天发现好想我。然后我们就在一起了…虽然又分开了哈哈哈哈哈哈哈 楼主万一她只是想冷静几天再拉你回来呢 ... 萨沙女票

拉黑应该有一个多月了,昨天给她发短信说发现她拉黑了我的微信,她今天回复:你是?

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-09 19:22:43

拉黑应该有一个多月了,昨天给她发短信说发现她拉黑了我的微信,她今天回复:你是? 拉黑应该有一个多月了,昨天给她发短信说发现她拉黑了我的微信,她今天回复:你是? 不留°

…楼主,我们拥有整座大森林!抱住

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:23:50

…楼主,我们拥有整座大森林!抱住 …楼主,我们拥有整座大森林!抱住 萨沙女票

嗯嗯,不过还是很难过

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 19:24:11

只听说女生作,头一回听说男生作的

• _秋酱

_秋酱 2016-11-09 19:27:06

可以不要脸的问问 你是怎么作的吗~?从来没见过男生作…真的想知道…

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 19:31:25

以前被暗恋的一个男生删了。你们知道他删我的理由么?因为我不喜欢他喜欢的一首歌(微笑脸)
    删了我之后,气的我再也不喜欢他了。觉得这点破事他都能生气,我真是眼瞎喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:31:59

以前被暗恋的一个男生删了。你们知道他删我的理由么?因为我不喜欢他喜欢的一首歌(微笑脸) 删 以前被暗恋的一个男生删了。你们知道他删我的理由么?因为我不喜欢他喜欢的一首歌(微笑脸) 删了我之后,气的我再也不喜欢他了。觉得这点破事他都能生气,我真是眼瞎喜欢他。 ... 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈哈哈,他什么星座

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-09 19:37:12

楼主你相册怎么回事?和女生聊天?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 19:38:42

哈哈哈哈哈哈哈,他什么星座 哈哈哈哈哈哈哈,他什么星座 不留°

好像是金牛!

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:39:23

好像是金牛! 好像是金牛! 胡巴wuba~

金牛不至于这样啊,我金牛

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:40:33

楼主你相册怎么回事?和女生聊天? 楼主你相册怎么回事?和女生聊天? 阳光休止符

你金牛座?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 19:42:35

金牛不至于这样啊,我金牛 金牛不至于这样啊,我金牛 不留°

也许他就是金牛中的异类。还说金牛老实呢,他可花心的不行呢

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-09 19:43:43

也许他就是金牛中的异类。还说金牛老实呢,他可花心的不行呢 也许他就是金牛中的异类。还说金牛老实呢,他可花心的不行呢 胡巴wuba~

也有花心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612319 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部