。。。。

哟哟哟

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:10:24

∪ 3∪

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-09 19:11:54

这批小花里国民好感度和认知度最高的应该就是她了吧

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-09 19:12:25

哈哈哈哈哈,我和你妈一样只顾着看刘亦菲了

• Rin又睡了一会

Rin又睡了一会 (白日做梦幻想综合征) 2016-11-09 19:12:42

我爸的女神…

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-09 19:13:31

这话你妈妈讲讲,你听听就算了,不用发到这种公共论坛上来,你知道你这几行字都招人恨吗?粉丝都不想认

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-09 19:13:51

刘亦菲太美

来自 豆瓣App
  • 维克托的肉体粉

维克托的肉体粉 2016-11-09 19:13:57

哈哈哈哈哈,你妈很可爱

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-09 19:14:08

阿姨好可爱

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-09 19:14:22

这话你妈妈讲讲,你听听就算了,不用发到这种公共论坛上来,你知道你这几行字都招人恨吗?粉丝都 这话你妈妈讲讲,你听听就算了,不用发到这种公共论坛上来,你知道你这几行字都招人恨吗?粉丝都不想认 ... 西瓜

哈?我没有黑粉意思啊…难道八组也不能表达点好玩的事嘛!

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-09 19:14:22

这批小花里国民好感度和认知度最高的应该就是她了吧 这批小花里国民好感度和认知度最高的应该就是她了吧 餐巾纸杀手

啥?不觉得,我家人都不认识这个过气明星惹

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-09 19:16:05

啥?不觉得,我家人都不认识这个过气明星惹 啥?不觉得,我家人都不认识这个过气明星惹 3✘2

哦,这样啊,没人care你家认不认识。

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-09 19:16:20

啥?不觉得,我家人都不认识这个过气明星惹 啥?不觉得,我家人都不认识这个过气明星惹 3✘2

你土你有理,不知道这个不知道那个还巴巴拿出来说…

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-09 19:16:55

哦,这样啊,没人care你家认不认识。 哦,这样啊,没人care你家认不认识。 餐巾纸杀手

你不是说国民度吗23333周围谁知道她,票房就能说明一切

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-09 19:16:57

因为张靓颖真的很有心啊,伴娘礼服都是订制的,每一件都很好看很有质感

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-09 19:17:24

你土你有理,不知道这个不知道那个还巴巴拿出来说… 你土你有理,不知道这个不知道那个还巴巴拿出来说… 夏小贝

别理惯黑,她就是不黑刘亦菲不舒服斯基

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-09 19:17:27

因为张靓颖真的很有心啊,伴娘礼服都是订制的,每一件都很好看很有质感 因为张靓颖真的很有心啊,伴娘礼服都是订制的,每一件都很好看很有质感 亦代红豆精

那也是…照片什么都挺美的…

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-09 19:17:29

你土你有理,不知道这个不知道那个还巴巴拿出来说… 你土你有理,不知道这个不知道那个还巴巴拿出来说… 夏小贝

我觉得喜欢刘亦菲才是真的土

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-09 19:19:15

你不是说国民度吗23333周围谁知道她,票房就能说明一切 你不是说国民度吗23333周围谁知道她,票房就能说明一切 3✘2

票房跟宣发,题材都没有关系,跟个人有关,嗯嗯嗯,八组黑子新规。

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-09 19:19:31

别理惯黑,她就是不黑刘亦菲不舒服斯基 别理惯黑,她就是不黑刘亦菲不舒服斯基 亦代红豆精

没办法,看他那么蠢忍不住说两句

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-09 19:20:10

票房跟宣发,题材都没有关系,跟个人有关,嗯嗯嗯,八组黑子新规。 票房跟宣发,题材都没有关系,跟个人有关,嗯嗯嗯,八组黑子新规。 无垢无灭

随便你怎么说喽,怎么挽尊都改变不了事实的2333

来自 豆瓣App
  • 种豆得豆儿

种豆得豆儿 2016-11-09 19:23:34

想起当初和王力宏那个婚纱照,朋友像发现新大陆似的和我说刘亦菲结婚了,对象还是王力宏。

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-09 19:24:16

黑子是见不得你说这种话的 这不立马来了

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-09 19:26:00

你不是说国民度吗23333周围谁知道她,票房就能说明一切 你不是说国民度吗23333周围谁知道她,票房就能说明一切 3✘2

你大概是活在大山里吧,周围人不知道她你这么激动干嘛?

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-09 19:39:55

想起当初和王力宏那个婚纱照,朋友像发现新大陆似的和我说刘亦菲结婚了,对象还是王力宏。 想起当初和王力宏那个婚纱照,朋友像发现新大陆似的和我说刘亦菲结婚了,对象还是王力宏。 种豆得豆儿

哈哈哈厉害了我的力宏…

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 19:42:51

我包路人缘就是好呀 黑子不服憋着科科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部