麻痹,组长竟然没有把位置传给我!

PI

1人 喜欢
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-09 19:20:56

有些人走了就再也没有回来过,所以等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。我炒鸡后悔昨天没回组长的贴。不对,是前组长。哈哈哈哈,欢迎新组长。我觉得我这棵墙头草做的还是挺合格的,对吧。管理员?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 19:21:44

为什么会这样,我要去找他

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 19:22:24

我也要当管理员,@R抱大腿

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 19:24:53

有些人走了就再也没有回来过,所以等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。我炒鸡后悔昨天没回组长 有些人走了就再也没有回来过,所以等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。我炒鸡后悔昨天没回组长的贴。不对,是前组长。哈哈哈哈,欢迎新组长。我觉得我这棵墙头草做的还是挺合格的,对吧。管理员? ... 阿辰夫人

我擦,, 阿辰夫人,,,厉害了,我反复看了好几遍去验证是不是也是机器人。

如果我是管理员,我保证大家这里没有机器人出现!

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 19:26:18

为什么会这样,我要去找他 为什么会这样,我要去找他

你认识他么,,, 去问下为什么要注销,不会是因为昨天在贴里我没有回复他吧。。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 19:30:05

你认识他么,,, 去问下为什么要注销,不会是因为昨天在贴里我没有回复他吧。。 你认识他么,,, 去问下为什么要注销,不会是因为昨天在贴里我没有回复他吧。。 PI

不认识啊,都没版聊过,他就今天回了我一句话,我还跟他开玩笑说他一定病的不轻需要好多好多爱呢--

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 19:37:00

我只是暂时代理 他换了号就回来了 就酱

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 19:48:42

我只是暂时代理 他换了号就回来了 就酱 我只是暂时代理 他换了号就回来了 就酱 R

这是套的什么路。。

也没差,你现在可以用职权升我管理员!come on,dude !

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 19:50:39

这是套的什么路。。 也没差,你现在可以用职权升我管理员!come on,dude ! 这是套的什么路。。 也没差,你现在可以用职权升我管理员!come on,dude ! PI

拉十个人进来 你就是管理

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 19:52:51

拉十个人进来 你就是管理 拉十个人进来 你就是管理 R

我去注册小号!

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 19:56:57

我去注册小号! 我去注册小号! PI

作弊的小JJ打死结

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:02:39

我去注册小号! 我去注册小号! PI

哈哈哈,他也跟我这么说的。你去发帖,你软广写的比较好。我去帮你顶帖子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:03:41

我只是暂时代理 他换了号就回来了 就酱 我只是暂时代理 他换了号就回来了 就酱 R

换什么号啊,要换脸吗

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 20:05:13

换什么号啊,要换脸吗 换什么号啊,要换脸吗

问那么多

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 20:06:15

哈哈哈,他也跟我这么说的。你去发帖,你软广写的比较好。我去帮你顶帖子哈哈哈 哈哈哈,他也跟我这么说的。你去发帖,你软广写的比较好。我去帮你顶帖子哈哈哈

我看到了。。 我心里的算盘是,你去拉,来人,我就说是我拉的。。。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:09:06

我看到了。。 我心里的算盘是,你去拉,来人,我就说是我拉的。。。 我看到了。。 我心里的算盘是,你去拉,来人,我就说是我拉的。。。 PI

你这么鸡贼啊,有套路

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:09:24

问那么多 问那么多 R

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 20:10:27

我看到了。。 我心里的算盘是,你去拉,来人,我就说是我拉的。。。 我看到了。。 我心里的算盘是,你去拉,来人,我就说是我拉的。。。 PI

我看到了 那么增加20人的时候 你俩再一起当管理哈

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 20:11:27

你这么鸡贼啊,有套路 你这么鸡贼啊,有套路

哈哈,事实是,我还真撒逼的发了一个。。。 发在阴暗的小角落,不试试怎知道呢,起码心是真诚的。

https://www.douban.com/group/topic/92928403/

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:37:24

噢,我没加那个组,果然很角落

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 20:44:11

噢,我没加那个组,果然很角落 噢,我没加那个组,果然很角落

没事,我都忘记是为什么加的,没人回也好,方便删帖。

你是不是对民国时期的文化感兴趣呀?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 20:50:04

没事,我都忘记是为什么加的,没人回也好,方便删帖。 你是不是对民国时期的文化感兴趣呀? 没事,我都忘记是为什么加的,没人回也好,方便删帖。 你是不是对民国时期的文化感兴趣呀? PI

偶尔会去看看

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 22:51:11

郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)

我刚在逼组发帖子居然发不了,不准插广告的吗

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 22:52:57

郁闷o( ̄ヘ ̄o❀) 我刚在逼组发帖子居然发不了,不准插广告的吗 郁闷o( ̄ヘ ̄o❀) 我刚在逼组发帖子居然发不了,不准插广告的吗

做广告也要动脑筋

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 22:53:52

做广告也要动脑筋 做广告也要动脑筋 R

太讨厌了,逼组敏感词太多了。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 22:56:46

太讨厌了,逼组敏感词太多了。 太讨厌了,逼组敏感词太多了。

那就换个词

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 22:57:41

那就换个词 那就换个词 R

进回收站了都,懒得想了。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 23:08:08

进回收站了都,懒得想了。 进回收站了都,懒得想了。

还是叫爸爸算了 对你来说没什么难度

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 23:09:28

还是叫爸爸算了 对你来说没什么难度 还是叫爸爸算了 对你来说没什么难度 R

哼╭(╯^╰)╮,不干

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-10 01:02:01

郁闷o( ̄ヘ ̄o❀) 我刚在逼组发帖子居然发不了,不准插广告的吗 郁闷o( ̄ヘ ̄o❀) 我刚在逼组发帖子居然发不了,不准插广告的吗

一大晚过去了,一个人都没增加,哈哈。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-10 01:04:59

一大晚过去了,一个人都没增加,哈哈。 一大晚过去了,一个人都没增加,哈哈。 PI

没所谓啦。

其实我是希望人越少越好,因为这里人少我才来的。

还不睡吗,听完这首歌我要睡了,安

分享萧煌奇的单曲《末班车》http://music.163.com/song/168277?userid=260931469 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-10 01:06:57

没所谓啦。 其实我是希望人越少越好,因为这里人少我才来的。 还不睡吗,听完这首歌我要睡了 没所谓啦。 其实我是希望人越少越好,因为这里人少我才来的。 还不睡吗,听完这首歌我要睡了,安 分享萧煌奇的单曲《末班车》http://music.163.com/song/168277?userid=260931469 (@网易云音乐) ...

回得真快,

好的,我这就去听听,晚安,好梦。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-10 07:27:01

增加了一个

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-10 10:13:20

他为什么注销

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部