被白羊男坚决说分手,是不是不可能复合了?

yu

• 弓慕容

弓慕容 2016-11-09 19:20:22

离开

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-09 19:22:16

离开 离开 弓慕容

太难过了。。。放不下

• 阿宝

阿宝 2016-11-09 20:03:45

大射手也爱自由

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-09 20:09:22

大射手也爱自由 大射手也爱自由 阿宝

是的,遇到白羊,好像变得很贱

• 阿宝

阿宝 2016-11-09 20:12:46

是的,遇到白羊,好像变得很贱 是的,遇到白羊,好像变得很贱 yu

遇见爱了这是

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-09 20:23:48

遇见爱了这是 遇见爱了这是 阿宝

可是我好像不是他的爱

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-09 22:08:15

说到底还是他不够喜欢你 ...你跟你家发生所有的情况桥段我跟我家那只也有过类似的 但是每次他都会妥协也不会不见我

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-09 22:10:48

事后问我家那只他就说还是舍不得...你家的还是蛮决绝的 照理要是喜欢你你只要发个嗲服软求和死缠下他不会没反应的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-09 22:12:09

哈哈哈 我也是大射手 羊男还是喜欢我比他拽

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-10 09:22:32

哈哈哈 我也是大射手 羊男还是喜欢我比他拽 哈哈哈 我也是大射手 羊男还是喜欢我比他拽 哈哈哈哈哈哈哈

都说要忍,我总觉得他是一时脾气,任性,但他说他不是,我想我低头服软,会不会好

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-10 10:59:02

都说要忍,我总觉得他是一时脾气,任性,但他说他不是,我想我低头服软,会不会好 都说要忍,我总觉得他是一时脾气,任性,但他说他不是,我想我低头服软,会不会好 yu

反正白羊喜欢你不会就这么算了的 挽回未果就尽量潇洒 不够喜欢能怎么办捏 大射手心态好呀

来自 豆瓣App
  • 晃晃有惊无险

晃晃有惊无险 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2016-11-10 11:39:51

我觉得跟星座没啥关系但男生只要真的想分手,女生要是去挽回就一定没戏………大部分情况
    虽然羊的话有时候会摆好架子等着你哄……………但不是这种情况哎

• yu

yu 2016-11-10 17:44:28

我觉得跟星座没啥关系但男生只要真的想分手,女生要是去挽回就一定没戏………大部分情况 虽然羊 我觉得跟星座没啥关系但男生只要真的想分手,女生要是去挽回就一定没戏………大部分情况 虽然羊的话有时候会摆好架子等着你哄……………但不是这种情况哎 ... 晃晃有惊无险

哎,每个人都说没戏了

• Moliyaty

Moliyaty (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-10 22:29:01

白羊想分手 就不会回头的 白羊不是磨磨唧唧故作扭捏的星座 分就是分的 一般不会嘴上说分心里又不想分的

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-11 10:08:25

你要是不甘心就死作一次,去他家找他直到见到为止,然后有心理准备就行,他要是心软还有可能

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:19:11

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 尼莫

尼莫 2016-11-11 16:22:26

诈尸是羊男的标配,不要怕!多少年都能炸

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-11 21:31:43

白羊想分手 就不会回头的 白羊不是磨磨唧唧故作扭捏的星座 分就是分的 一般不会嘴上说分心里又不 白羊想分手 就不会回头的 白羊不是磨磨唧唧故作扭捏的星座 分就是分的 一般不会嘴上说分心里又不想分的 ... Moliyaty

是的,但是他好像又留有余地,我也不知道。。。 我今天发了“早,还在吗”,他回我“有什么事”

• yu

yu 2016-11-11 21:32:04

你要是不甘心就死作一次,去他家找他直到见到为止,然后有心理准备就行,他要是心软还有可能 你要是不甘心就死作一次,去他家找他直到见到为止,然后有心理准备就行,他要是心软还有可能 薇薇安

不敢作了,他讨厌这样

• yu

yu 2016-11-11 21:32:22

诈尸是羊男的标配,不要怕!多少年都能炸 诈尸是羊男的标配,不要怕!多少年都能炸 尼莫

什么意思?具体点啊亲

• Candy

Candy 2016-11-11 21:38:01

是的,但是他好像又留有余地,我也不知道。。。 我今天发了“早,还在吗”,他回我“有什么事” 是的,但是他好像又留有余地,我也不知道。。。 我今天发了“早,还在吗”,他回我“有什么事” yu

不挽留是最好的挽留方法 白羊男不能逼 越逼越躲

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-11 21:44:40

不挽留是最好的挽留方法 白羊男不能逼 越逼越躲 不挽留是最好的挽留方法 白羊男不能逼 越逼越躲 Candy

都这样说,我却还是挽留了。。。

• Candy

Candy 2016-11-11 21:47:58

都这样说,我却还是挽留了。。。 都这样说,我却还是挽留了。。。 yu

你过好自己 他想明白觉得你好 还是会回来的 不回来了 挽留了干嘛!!

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-11 22:00:43

你过好自己 他想明白觉得你好 还是会回来的 不回来了 挽留了干嘛!! 你过好自己 他想明白觉得你好 还是会回来的 不回来了 挽留了干嘛!! Candy

是我作死,逼他离开的。。所以我想他回来,看到我的改变

• Candy

Candy 2016-11-11 22:01:33

是我作死,逼他离开的。。所以我想他回来,看到我的改变 是我作死,逼他离开的。。所以我想他回来,看到我的改变 yu

你想他回来 他就一定要回来吗 你这不是在逼他吗 做好自己吧

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-12 00:05:59

诈尸是羊男的标配,不要怕!多少年都能炸 诈尸是羊男的标配,不要怕!多少年都能炸 尼莫

意思就是他肯定会来骚扰你,给你装情圣表忠心

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 05:59:56

意思就是他肯定会来骚扰你,给你装情圣表忠心 意思就是他肯定会来骚扰你,给你装情圣表忠心 尼莫

他不会是那种拖泥带水的人,他太骄傲,太自信,太要面子

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-12 09:28:44

是的,但是他好像又留有余地,我也不知道。。。 我今天发了“早,还在吗”,他回我“有什么事” 是的,但是他好像又留有余地,我也不知道。。。 我今天发了“早,还在吗”,他回我“有什么事” yu

你不作可能他就越来越冷淡你。也不会跟你和好的、

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 09:42:17

你不作可能他就越来越冷淡你。也不会跟你和好的、 你不作可能他就越来越冷淡你。也不会跟你和好的、 薇薇安

他讨厌威胁强势,我不敢太作死

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 09:42:30

你不作可能他就越来越冷淡你。也不会跟你和好的、 你不作可能他就越来越冷淡你。也不会跟你和好的、 薇薇安

想软一点

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-12 11:09:13

以我的经历,不会。我是射手,前男友白羊,4年。说分就分,没有原因

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-12 11:10:50

但前面说得好,与男的是否真的喜欢你有关。我前男友说,只有刚说分手那刹那后悔过。过后不到半个月就有了别的女朋友。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-12 13:11:48

你过好自己 他想明白觉得你好 还是会回来的 不回来了 挽留了干嘛!! 你过好自己 他想明白觉得你好 还是会回来的 不回来了 挽留了干嘛!! Candy

断联两个月 昨天来找我了 还有理的必要吗

来自 豆瓣App
  • 缘圆

缘圆 2016-11-12 13:22:45

他如果不喜欢你,你这样他会更讨厌,还是不要理他,过好自己。

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-12 16:15:32

他如果不喜欢你,你这样他会更讨厌,还是不要理他,过好自己。 他如果不喜欢你,你这样他会更讨厌,还是不要理他,过好自己。 缘圆

目前我作死过,现在基本都会联系

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 17:00:09

目前我作死过,现在基本都会联系 目前我作死过,现在基本都会联系 薇薇安

每个人不一样吧,他不喜欢又哭又闹

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-12 17:43:32

断联两个月 昨天来找我了 还有理的必要吗 断联两个月 昨天来找我了 还有理的必要吗 美少女壮士

看你啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-12 20:57:51

再骄傲的都这样,比如我前任白羊和现任白羊

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 21:16:10

再骄傲的都这样,比如我前任白羊和现任白羊 再骄傲的都这样,比如我前任白羊和现任白羊 尼莫

还会回来?

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky 2016-11-12 21:38:23

但前面说得好,与男的是否真的喜欢你有关。我前男友说,只有刚说分手那刹那后悔过。过后不到半个 但前面说得好,与男的是否真的喜欢你有关。我前男友说,只有刚说分手那刹那后悔过。过后不到半个月就有了别的女朋友。 ... lindali

确实与喜欢的程度有关!我的羊男2014年也说分手,但是4天,他就理我了,然后一切照旧,一直到现在。问他为什么回应我,他说舍不得,还是放不下。所以,楼主妹子,给自己一个期限,不行就move on吧

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-12 21:42:42

还会回来? 还会回来? yu

别理他 会回来的

来自 豆瓣App
  • 小猫饼干

小猫饼干 2016-11-12 22:11:57

你就非要这么贱吗,找个别的男人打发一下时间,为什么非要在一棵树上吊死,你是射手座么?别给我们大射手丢人

• yu

yu 2016-11-12 22:46:35

别理他 会回来的 别理他 会回来的 美少女壮士

可是他之前分手的都没有复合过

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-12 22:46:52

你就非要这么贱吗,找个别的男人打发一下时间,为什么非要在一棵树上吊死,你是射手座么?别给我 你就非要这么贱吗,找个别的男人打发一下时间,为什么非要在一棵树上吊死,你是射手座么?别给我们大射手丢人 ... 小猫饼干

哎,我真给射手丢脸了

来自 豆瓣App
  • 小猫饼干

小猫饼干 2016-11-12 22:52:36

哎,我真给射手丢脸了 哎,我真给射手丢脸了 yu

你现在要做的就是清醒,不要再联系他,或者拉黑他,这样置之死地而后生,你明白吗?会有好的结果的

• 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-12 23:37:09

先别联系他了。再联系也不会给你好脸色。只会越推越远。白羊不喜欢别人紧追着他,给他一点空间,如果还有机会他会回来的。没删你wx说明他还没有做到最绝。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-13 07:50:17

你现在要做的就是清醒,不要再联系他,或者拉黑他,这样置之死地而后生,你明白吗?会有好的结果 你现在要做的就是清醒,不要再联系他,或者拉黑他,这样置之死地而后生,你明白吗?会有好的结果的 ... 小猫饼干

嗯,谢谢, 我准备消失一段时间

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-13 07:50:45

先别联系他了。再联系也不会给你好脸色。只会越推越远。白羊不喜欢别人紧追着他,给他一点空间, 先别联系他了。再联系也不会给你好脸色。只会越推越远。白羊不喜欢别人紧追着他,给他一点空间,如果还有机会他会回来的。没删你wx说明他还没有做到最绝。 ... 花疏sadness

嗯,先消失一段时间

来自 豆瓣App
  • 洛凌

洛凌 2016-11-13 07:59:50

至少我这个羊女决定的分手从来没回头、而我们的喜欢和不喜欢有可能就在一瞬间

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (努力开出一朵小小的花来。) 2016-11-13 09:11:12

太难过了。。。放不下 太难过了。。。放不下 yu

从现在开始无视他,把自己变好,朋友圈发些自己和朋友聚会玩乐的动态。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-13 09:35:39

从现在开始无视他,把自己变好,朋友圈发些自己和朋友聚会玩乐的动态。 从现在开始无视他,把自己变好,朋友圈发些自己和朋友聚会玩乐的动态。 Aurora

他会回头?

来自 豆瓣App
  • Catherine猫猫

Catherine猫猫 2016-11-13 16:00:15

我觉得你首先得给他一些空间,这样他也许还会想念你,然后你得认真想好怎么样改变自己的性格脾气,学习管理情绪,等他回来找你的时候给他一个全新的感觉。

• yu

yu 2016-11-13 16:29:29

我觉得你首先得给他一些空间,这样他也许还会想念你,然后你得认真想好怎么样改变自己的性格脾气 我觉得你首先得给他一些空间,这样他也许还会想念你,然后你得认真想好怎么样改变自己的性格脾气,学习管理情绪,等他回来找你的时候给他一个全新的感觉。 ... Catherine猫猫

谢谢,我现在也准备这些做。我给他发早安的微信,他还是会回我,虽然很冷漠,但是又给了我一点希望

来自 豆瓣App
  • 缘圆

缘圆 2016-11-13 17:09:55

发啥早安,清静两天过好自己的生活吧。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-13 17:11:53

发啥早安,清静两天过好自己的生活吧。 发啥早安,清静两天过好自己的生活吧。 缘圆

恩,只是想他回来。。

• yu

yu 2016-11-14 08:09:50

忍了两天,没有手贱,终于周一了

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-14 08:21:44

你现在不要每天发给他,过段时间

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 08:46:29

你现在不要每天发给他,过段时间 你现在不要每天发给他,过段时间 umilee

嗯,好的,会逼走他

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-14 08:47:47

嗯,好的,会逼走他 嗯,好的,会逼走他 yu

不会的,他外面兜一圈,玩够了就回来了,不回来就是你们缘分尽了,就不要强求了呀

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 09:09:49

不会的,他外面兜一圈,玩够了就回来了,不回来就是你们缘分尽了,就不要强求了呀 不会的,他外面兜一圈,玩够了就回来了,不回来就是你们缘分尽了,就不要强求了呀 umilee

他很坚决,认真想过觉得真的不合适,很确定的说分手,他不会拖泥带水,所以我才会这么难过

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 09:11:53

白羊男给你个忠告,下一次恋爱不要作死

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-14 09:24:58

那就只能放弃了

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 09:49:56

白羊男给你个忠告,下一次恋爱不要作死 白羊男给你个忠告,下一次恋爱不要作死 hi_leon

这次真没机会和好了?

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 09:50:11

那就只能放弃了 那就只能放弃了 umilee

还想试一试,再放弃

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 10:58:19

这次真没机会和好了? 这次真没机会和好了? yu

是的

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 10:58:47

是的 是的 hi_leon

白羊男从不回头?

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-14 11:05:47

不是啊!我和我哥哥分分合合好多次,最后还是结婚了!但是他们真的好挑剔……

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 11:19:14

白羊男从不回头? 白羊男从不回头? yu

过了那个点就再也不回头,劝诫女生不要作死,除非你是在白羊的女神

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 11:19:36

不是啊!我和我哥哥分分合合好多次,最后还是结婚了!但是他们真的好挑剔…… 不是啊!我和我哥哥分分合合好多次,最后还是结婚了!但是他们真的好挑剔…… 卡卡西

不是挑剔,是慎重

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 11:31:42

过了那个点就再也不回头,劝诫女生不要作死,除非你是在白羊的女神 过了那个点就再也不回头,劝诫女生不要作死,除非你是在白羊的女神 hi_leon

哪个点?下定决心了?

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 11:32:01

不是啊!我和我哥哥分分合合好多次,最后还是结婚了!但是他们真的好挑剔…… 不是啊!我和我哥哥分分合合好多次,最后还是结婚了!但是他们真的好挑剔…… 卡卡西

那是有感情基础

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 11:35:51

哪个点?下定决心了? 哪个点?下定决心了? yu

是的,过了想和你在一起的点

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 11:38:53

是的,过了想和你在一起的点 是的,过了想和你在一起的点 hi_leon

…… 想再挽回一下,不行就放弃了

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 11:39:26

是的,过了想和你在一起的点 是的,过了想和你在一起的点 hi_leon

唯一好的就是微信还没删

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 11:40:02

…… 想再挽回一下,不行就放弃了 …… 想再挽回一下,不行就放弃了 yu

看你运气了,白羊爱你时像孩子一样的真,你过了这个点,那就是冰火两重天了

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 11:48:25

看你运气了,白羊爱你时像孩子一样的真,你过了这个点,那就是冰火两重天了 看你运气了,白羊爱你时像孩子一样的真,你过了这个点,那就是冰火两重天了 hi_leon

对,晾着你

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:23:29

看你运气了,白羊爱你时像孩子一样的真,你过了这个点,那就是冰火两重天了 看你运气了,白羊爱你时像孩子一样的真,你过了这个点,那就是冰火两重天了 hi_leon

上周我发消息问他在不在?他还是回我信息,但很冷漠,很冷静

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:24:11

对,晾着你 对,晾着你 hi_leon

白羊很自信的,一定觉得我是求着他

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 12:24:15

上周我发消息问他在不在?他还是回我信息,但很冷漠,很冷静 上周我发消息问他在不在?他还是回我信息,但很冷漠,很冷静 yu

慢慢的,慢慢的

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 12:25:04

白羊很自信的,一定觉得我是求着他 白羊很自信的,一定觉得我是求着他 yu

不,这个时候已经不抱希望了,不是谁求谁

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:35:36

慢慢的,慢慢的 慢慢的,慢慢的 hi_leon

慢慢的就不会回我了是吗

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 12:35:51

慢慢的就不会回我了是吗 慢慢的就不会回我了是吗 yu

有可能

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:36:30

不,这个时候已经不抱希望了,不是谁求谁 不,这个时候已经不抱希望了,不是谁求谁 hi_leon

嗯,他说他心如死灰…

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:38:10

有可能 有可能 hi_leon

哎,真的很坚决,我再挽回一下,不行就算了

来自 豆瓣App
  • Twopmer

Twopmer 2016-11-14 12:40:35

我羊也在三個月完全熱戀期的時候突然消失過 我確定他沒死之後就只跟他說了我希望至少我帶給你的都是快樂 就再也不找他。他也是拉黑我但沒刪,3個月之後回來大哭求我接受他,現在已經結婚了。其實我們還是有很多問題,總歸還是要看他對妳的感情有沒有深到願意去解決,這只有他自己知道,但你一定可以感受到他對妳的愛,你能做的最重要就是看開點,其他就做自己吧

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 12:44:33

我羊也在三個月完全熱戀期的時候突然消失過 我確定他沒死之後就只跟他說了我希望至少我帶給你的 我羊也在三個月完全熱戀期的時候突然消失過 我確定他沒死之後就只跟他說了我希望至少我帶給你的都是快樂 就再也不找他。他也是拉黑我但沒刪,3個月之後回來大哭求我接受他,現在已經結婚了。其實我們還是有很多問題,總歸還是要看他對妳的感情有沒有深到願意去解決,這只有他自己知道,但你一定可以感受到他對妳的愛,你能做的最重要就是看開點,其他就做自己吧 ... Twopmer

谢谢,让我看到点希望。你的是消失,他是认真想清楚了和我提的分手,很冷静

来自 豆瓣App
  • Twopmer

Twopmer 2016-11-14 13:34:51

谢谢,让我看到点希望。你的是消失,他是认真想清楚了和我提的分手,很冷静 谢谢,让我看到点希望。你的是消失,他是认真想清楚了和我提的分手,很冷静 yu

我也不知我是不是在給你希望哈哈,因為我羊說他分手之後從來不回頭,我是唯一例外? 每個人都還是不一樣吧,但我覺得羊都是在心裡用它們奇怪的標準盤算了很久,決定好了就不容易改變。其實我是不建議你一直挽回的,他不想要的時候你越挽回他跑越快。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 13:35:01

自己给自己加油,继续忍忍

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 13:38:51

我也不知我是不是在給你希望哈哈,因為我羊說他分手之後從來不回頭,我是唯一例外? 每個人都還是 我也不知我是不是在給你希望哈哈,因為我羊說他分手之後從來不回頭,我是唯一例外? 每個人都還是不一樣吧,但我覺得羊都是在心裡用它們奇怪的標準盤算了很久,決定好了就不容易改變。其實我是不建議你一直挽回的,他不想要的時候你越挽回他跑越快。 ... Twopmer

是的,不能逼他,我只能放一段时间看看,我现在不知道他对我还有没有感觉,如果没有做什么都是无用

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 13:39:52

我也不知我是不是在給你希望哈哈,因為我羊說他分手之後從來不回頭,我是唯一例外? 每個人都還是 我也不知我是不是在給你希望哈哈,因為我羊說他分手之後從來不回頭,我是唯一例外? 每個人都還是不一樣吧,但我覺得羊都是在心裡用它們奇怪的標準盤算了很久,決定好了就不容易改變。其實我是不建議你一直挽回的,他不想要的時候你越挽回他跑越快。 ... Twopmer

真希望我也是他的那个例外

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-14 13:41:24

不是挑剔,是慎重 不是挑剔,是慎重 hi_leon

他们很事很矫情の

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 13:51:11

他们很事很矫情の 他们很事很矫情の 卡卡西

而且很自信

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-14 14:41:05

而且很自信 而且很自信 yu

他们就是250!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-14 14:43:20

还会回来? 还会回来? yu

对呀,和好与否就单说

来自 豆瓣App
  • hi_leon

hi_leon 2016-11-14 15:00:57

他们就是250! 他们就是250! 卡卡西

可你爱的要死

来自 豆瓣App
  • 九霄美狐

九霄美狐 2016-11-14 15:12:52

我觉得跟星座没啥关系但男生只要真的想分手,女生要是去挽回就一定没戏………大部分情况 虽然羊 我觉得跟星座没啥关系但男生只要真的想分手,女生要是去挽回就一定没戏………大部分情况 虽然羊的话有时候会摆好架子等着你哄……………但不是这种情况哎 ... 晃晃有惊无险

不知道我的羊是不是摆着架子等我哄 真心好累

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-14 15:30:49

可你爱的要死 可你爱的要死 hi_leon

他们幽灵气 虽然我也是大白羊

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 15:33:26

不知道我的羊是不是摆着架子等我哄 真心好累 不知道我的羊是不是摆着架子等我哄 真心好累 九霄美狐

他怎么说的?

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-14 15:33:37

对呀,和好与否就单说 对呀,和好与否就单说 尼莫

回来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 九霄美狐

九霄美狐 2016-11-14 15:33:58

他怎么说的? 他怎么说的? yu

我的事情感觉很扯很复杂 我有帖子的

来自 豆瓣App