话说,跟两年前的自己相比,哪儿变化了

小米虫

来自 豆瓣App

42 2016-11-09 19:27:37

刚才走路的时候突然看到这个来,觉得自己变化还蛮大的。

首先............

其次...............

再次.......................

最后...............................

噢,还有现在的我时常会想到以后............(懒得写了)

• 小米虫

小米虫 2016-11-09 19:34:07

刚才走路的时候突然看到这个来,觉得自己变化还蛮大的。 首先............ 其次.......... 刚才走路的时候突然看到这个来,觉得自己变化还蛮大的。 首先............ 其次............... 再次....................... 最后............................... 噢,还有现在的我时常会想到以后............(懒得写了) ... 42

◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • Traveldreamer

Traveldreamer (时间旅行。) 2016-11-09 19:40:44

大概是四年以前,一群人聚餐,某人抛出一个话题:希望五年后的自己是怎么样的?
    忘了为什么以五年为期了,这不重要。
    很多回答都是绝大部分人的愿望:升职、加薪、结婚、生子……
    其中某一个人说:希望五年后的自己能更智慧,不是聪明,是智慧。
    我没觉得他变智慧。
    这就是变化吧。

• wz的金毛男人

wz的金毛男人 2016-11-09 20:51:12

胸变大了

来自 豆瓣App
  • 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-10 15:00:55

一条狗变成一条老狗

• 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-11-10 15:02:37

越来越沉默了

来自 豆瓣App
  • 仿佛若有光

仿佛若有光 2016-11-10 19:44:25

露珠我告诉你,你现在的状态是你的保护色,也就是应对社会的面具。等你那天安全感爆棚,自信心十足的时候,你会变得从容且淡定地不动声色

来自 豆瓣App
  • 小米虫

小米虫 2016-11-10 20:52:41

露珠我告诉你,你现在的状态是你的保护色,也就是应对社会的面具。等你那天安全感爆棚,自信心十 露珠我告诉你,你现在的状态是你的保护色,也就是应对社会的面具。等你那天安全感爆棚,自信心十足的时候,你会变得从容且淡定地不动声色 ... 仿佛若有光

有道理!

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-11 07:54:14

除了变胖了,还没其他变化

来自 豆瓣App
  • ??

?? (哔—哔—哔 警 察 哦) 2016-11-16 09:10:38

挺好的

• 萨特SZ

萨特SZ 2016-11-16 09:14:35

工作两年,从110胖到150,,又花了两年,从150降到120……说多都是泪啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部