双十一看电影

Forest

来自 豆瓣App
  • 罗

香烟,啤酒,鸡腿,瓜子啦 来,让一让!

• 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 21:54:54

群聊推荐你去 深圳约会活动群 你加入了嘛

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:07:06

香烟,啤酒,鸡腿,瓜子啦 来,让一让! 香烟,啤酒,鸡腿,瓜子啦 来,让一让!

老板,一包瓜子。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:07:33

群聊推荐你去 深圳约会活动群 你加入了嘛 群聊推荐你去 深圳约会活动群 你加入了嘛 车马慢爱情深

谢谢提醒,已经修改内容了。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:09:35

谢谢提醒,已经修改内容了。 谢谢提醒,已经修改内容了。 Forest

推荐还是没变 啊哈哈 要不来包瓜子慢慢聊

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:10:02

推荐还是没变 啊哈哈 要不来包瓜子慢慢聊 推荐还是没变 啊哈哈 要不来包瓜子慢慢聊 车马慢爱情深

好啊好啊,我去接杯水,拿点酸奶。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:11:09

好啊好啊,我去接杯水,拿点酸奶。 好啊好啊,我去接杯水,拿点酸奶。 Forest

瓜子酸奶真的好配哦 好想一起看电影 边吃边聊 期待脸

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:13:47

瓜子酸奶真的好配哦 好想一起看电影 边吃边聊 期待脸 瓜子酸奶真的好配哦 好想一起看电影 边吃边聊 期待脸 车马慢爱情深

带瓜子进电影院估计会被赶出来吧,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:18:50

带瓜子进电影院估计会被赶出来吧,哈哈哈。 带瓜子进电影院估计会被赶出来吧,哈哈哈。 Forest

这个嘛……我是说窝在家里沙发上看

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:20:10

这个嘛……我是说窝在家里沙发上看 这个嘛……我是说窝在家里沙发上看 车马慢爱情深

零食不够,得先逛个超市回来再看。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:21:12

零食不够,得先逛个超市回来再看。 零食不够,得先逛个超市回来再看。 Forest

嗯呐 一起逛超市 回家看电影 好有爱

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:22:56

嗯呐 一起逛超市 回家看电影 好有爱 嗯呐 一起逛超市 回家看电影 好有爱 车马慢爱情深

所以每周六采购的时候单身狗表示很羡慕,一起做饭什么的。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:24:39

所以每周六采购的时候单身狗表示很羡慕,一起做饭什么的。 所以每周六采购的时候单身狗表示很羡慕,一起做饭什么的。 Forest

哇塞 想想画面就很开心了

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:24:51

好吧 单身狗也只能想想

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:25:46

好吧 单身狗也只能想想 好吧 单身狗也只能想想 车马慢爱情深

总有有梦想,指不定什么时候就碰到了,逛超市的时候也说不定。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:28:05

是啊 什么时候都不一定 但是心里一直留着梦想 都梦想了……

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:28:45

应该男女不限,跟同性或许能更好地交流

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:30:21

是啊 什么时候都不一定 但是心里一直留着梦想 都梦想了…… 是啊 什么时候都不一定 但是心里一直留着梦想 都梦想了…… 车马慢爱情深

六十亿分之一的机会,出现的就把握好,没有喜欢的人才是最可怕的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:30:49

心疼

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:31:58

应该男女不限,跟同性或许能更好地交流 应该男女不限,跟同性或许能更好地交流 尤闻

我怕被当成弯的,已经很多人这样觉得了,刚刚收到了一个男的私信。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:32:38

心疼 心疼 [已注销]

羡慕你们这些有活动的,十一吃狗粮,吹着冷风,心里那个凉。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:32:43

我怕被当成弯的,已经很多人这样觉得了,刚刚收到了一个男的私信。 我怕被当成弯的,已经很多人这样觉得了,刚刚收到了一个男的私信。 Forest

大概是头像的原因,微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:32:55

六十亿分之一的机会,出现的就把握好,没有喜欢的人才是最可怕的。 六十亿分之一的机会,出现的就把握好,没有喜欢的人才是最可怕的。 Forest

你这概率说出来 一点也不像宽慰我的

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:33:19

大概是头像的原因,微笑脸) 大概是头像的原因,微笑脸) 尤闻

头像?你来晚了我撤了真相。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:34:59

头像?你来晚了我撤了真相。 头像?你来晚了我撤了真相。 Forest

(눈_눈)豆瓣不以真相认人,以头像及昵称认。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:35:50

你这概率说出来 一点也不像宽慰我的 你这概率说出来 一点也不像宽慰我的 车马慢爱情深

没有没有,试试扩大圈子,去接触新的人,事物,停留在原地可是看不到新风景的

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:36:48

(눈_눈)豆瓣不以真相认人,以头像及昵称认。 (눈_눈)豆瓣不以真相认人,以头像及昵称认。 尤闻

事实上放真相没有人回复,看来我要提高曝光率。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:37:41

没有没有,试试扩大圈子,去接触新的人,事物,停留在原地可是看不到新风景的 没有没有,试试扩大圈子,去接触新的人,事物,停留在原地可是看不到新风景的 Forest

你劝我搞毛线啊 是你自己还发帖子呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 22:37:43

群聊推荐你去 深圳约会活动群 你加入了嘛 群聊推荐你去 深圳约会活动群 你加入了嘛 车马慢爱情深

也没看你说话啊

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:38:10

也没看你说话啊 也没看你说话啊 可乐

我不加。跟楼主说着玩呢

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 22:38:47

应该男女不限,跟同性或许能更好地交流 应该男女不限,跟同性或许能更好地交流 尤闻

有道理,今天还在想,如果我是男人,我也约男人,同性不是应该共同点更多吗

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:39:03

你劝我搞毛线啊 是你自己还发帖子呢 哈哈 你劝我搞毛线啊 是你自己还发帖子呢 哈哈 车马慢爱情深

我已经走在你前面了,哈哈哈,只不过好像没人理我。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:41:09

有道理,今天还在想,如果我是男人,我也约男人,同性不是应该共同点更多吗 有道理,今天还在想,如果我是男人,我也约男人,同性不是应该共同点更多吗 可乐

天天健身f和男的玩杠铃片,换换口味。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:41:21

我已经走在你前面了,哈哈哈,只不过好像没人理我。 我已经走在你前面了,哈哈哈,只不过好像没人理我。 Forest

你去吧去吧 我去年也发过帖子 根本找不到人 全是约的

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:42:41

事实上放真相没有人回复,看来我要提高曝光率。 事实上放真相没有人回复,看来我要提高曝光率。 Forest

(눈_눈)实在不行,你可以约老朋友去啊。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:43:00

有道理,今天还在想,如果我是男人,我也约男人,同性不是应该共同点更多吗 有道理,今天还在想,如果我是男人,我也约男人,同性不是应该共同点更多吗 可乐

嗯嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:43:18

你去吧去吧 我去年也发过帖子 根本找不到人 全是约的 你去吧去吧 我去年也发过帖子 根本找不到人 全是约的 车马慢爱情深

男生发帖不会收到什么私信的,目前为止只有一个。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:45:15

男生发帖不会收到什么私信的,目前为止只有一个。 男生发帖不会收到什么私信的,目前为止只有一个。 Forest

那人真有眼光 也很真诚 肯定不约

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:46:26

(눈_눈)实在不行,你可以约老朋友去啊。 (눈_눈)实在不行,你可以约老朋友去啊。 尤闻

不想发朋友圈,需要认识新的朋友,某豆友说的。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:46:55

那人真有眼光 也很真诚 肯定不约 那人真有眼光 也很真诚 肯定不约 车马慢爱情深

你在夸你自己吗,哈哈哈,就你豆了我。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-09 22:47:31

你在夸你自己吗,哈哈哈,就你豆了我。 你在夸你自己吗,哈哈哈,就你豆了我。 Forest

对啊 这么明显

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:48:09

不想发朋友圈,需要认识新的朋友,某豆友说的。 不想发朋友圈,需要认识新的朋友,某豆友说的。 Forest

(눈_눈)我想我知道这个豆友是谁。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃萝卜

兔子不吃萝卜 2016-11-09 22:48:56

这个天气。窝在被窝看电影。才是真的爽

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:50:32

对啊 这么明显 对啊 这么明显 车马慢爱情深

哈哈哈哈,挺好的,至少证明有自信。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:50:51

(눈_눈)我想我知道这个豆友是谁。 (눈_눈)我想我知道这个豆友是谁。 尤闻

两个一样的字的某组红。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:51:27

这个天气。窝在被窝看电影。才是真的爽 这个天气。窝在被窝看电影。才是真的爽 兔子不吃萝卜

我不是去约上床。。。我只是想出去走走看看。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:52:58

两个一样的字的某组红。 两个一样的字的某组红。 Forest

猜对了。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 22:54:08

猜对了。 猜对了。 尤闻

一猜就中,厉害厉害,楼下小卖部买东西报我的名字打折。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 23:02:40

一猜就中,厉害厉害,楼下小卖部买东西报我的名字打折。 一猜就中,厉害厉害,楼下小卖部买东西报我的名字打折。 Forest

只要把你弟弟介绍给我就好。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:07:01

只要把你弟弟介绍给我就好。 只要把你弟弟介绍给我就好。 尤闻

我弟弟都还没成年啊喂,丧心病狂。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 23:09:34

我弟弟都还没成年啊喂,丧心病狂。 我弟弟都还没成年啊喂,丧心病狂。 Forest

(●—●)我知啊,我钟意!

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:14:59

(●—●)我知啊,我钟意! (●—●)我知啊,我钟意! 尤闻

我和我弟出去被当他同学你怎么不找我。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 23:15:59

我和我弟出去被当他同学你怎么不找我。 我和我弟出去被当他同学你怎么不找我。 Forest

(눈_눈)你身材太好,我不敢!

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:20:09

(눈_눈)你身材太好,我不敢! (눈_눈)你身材太好,我不敢! 尤闻

看来我身材吓走了很多人。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 23:22:49

看来我身材吓走了很多人。 看来我身材吓走了很多人。 Forest

(눈_눈)我看到红人站你旁边显得好娇小,我估计得……更小!(149!)

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:30:18

(눈_눈)我看到红人站你旁边显得好娇小,我估计得……更小!(149!) (눈_눈)我看到红人站你旁边显得好娇小,我估计得……更小!(149!) 尤闻

那张我还收敛了下。。。我只是宽,不高。

来自 豆瓣App
  • 饿出小马甲

饿出小马甲 2016-11-09 23:31:26

喜剧么,喜剧就去看

• Forest

Forest 2016-11-09 23:35:30

喜剧么,喜剧就去看 喜剧么,喜剧就去看 饿出小马甲

可以的,自由选择。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 23:44:44

那张我还收敛了下。。。我只是宽,不高。 那张我还收敛了下。。。我只是宽,不高。 Forest

,,Ծ^Ծ,,就说介不介绍你弟弟吧!

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:47:31

,,Ծ^Ծ,,就说介不介绍你弟弟吧! ,,Ծ^Ծ,,就说介不介绍你弟弟吧! 尤闻

你不考虑贿赂下我?

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-09 23:47:31

,,Ծ^Ծ,,就说介不介绍你弟弟吧! ,,Ծ^Ծ,,就说介不介绍你弟弟吧! 尤闻

你不考虑贿赂下我?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-10 00:07:11

你不考虑贿赂下我? 你不考虑贿赂下我? Forest

已转账250元,请查收。

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-10 00:12:25

不只我一个好奇身高吧

来自 豆瓣App
  • 车马慢爱情深

车马慢爱情深 (U r my sun, moon&all my stars.) 2016-11-10 07:37:27

来自 豆瓣App
  • 罗

老板,一包瓜子。 老板,一包瓜子。 Forest

20块 谢谢

• 兔子不吃萝卜

兔子不吃萝卜 2016-11-10 10:27:49

我不是去约上床。。。我只是想出去走走看看。 我不是去约上床。。。我只是想出去走走看看。 Forest

哦 你自己想歪的 哦
    我说的是自己一个人窝在被窝里哦

• Forest

Forest 2016-11-10 14:17:53

哦 你自己想歪的 哦 我说的是自己一个人窝在被窝里哦 哦 你自己想歪的 哦 我说的是自己一个人窝在被窝里哦 兔子不吃萝卜

两个人窝着会抢被子,被子暖和还是人暖和。。。

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-10 14:18:19

20块 谢谢 20块 谢谢

谢谢,请zfb查看账单。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明晚车公庙嗨歌来人啦   (Molly)
  • 有人做电商吗?知道玺承咨询吗?   (生田斗真老婆)
  • 分享一个娘炮の我   (女孩與機器人)
  • 找男票   (招财猫)
  • 以后每天在这里发一张照片,关于深圳。   (Hh_Xx_)
↑回顶部