有人对亲子教育有兴趣吗

迦叶

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 19:10:01

早教班真的有用吗?

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-09 19:41:45

一般怎么判断靠谱的早教机构啊?

• 迦叶

迦叶 2016-11-09 20:31:50

早教班真的有用吗? 早教班真的有用吗? 空欢喜

哪种早教班呢?

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 20:32:12

一般怎么判断靠谱的早教机构啊? 一般怎么判断靠谱的早教机构啊? 晴禾

他们用的是什么项目?或者什么模式?从哪里引进的?

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 20:33:52

哪种早教班呢? 哪种早教班呢? 迦叶

我最近在找,可是还没去上过。我儿子两岁了。所以关于早教班的选择好人你有什么要告诉我的吗

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 20:39:16

我最近在找,可是还没去上过。我儿子两岁了。所以关于早教班的选择好人你有什么要告诉我的吗 我最近在找,可是还没去上过。我儿子两岁了。所以关于早教班的选择好人你有什么要告诉我的吗 空欢喜

关于智力开发的我持保留态度,里面鱼龙混杂,其实学院派认为过早要求孩子做到生理上达不到得任务弊大于利,如果可以按照孩子的发育进程进行适当合理的开发就很好。例如三岁前是语言开发得关键时期,可以多接触不同语言。仅仅是接触而已,不是要求背诵。如果是教父母如何科学教育孩子的,同时孩子一同参与那种,那种才是最理想的。

来自 豆瓣App
  • lemon juice

lemon juice 2016-11-09 20:44:47

金宝贝这个早教机构怎么样啊?

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 20:48:01

关于智力开发的我持保留态度,里面鱼龙混杂,其实学院派认为过早要求孩子做到生理上达不到得任务 关于智力开发的我持保留态度,里面鱼龙混杂,其实学院派认为过早要求孩子做到生理上达不到得任务弊大于利,如果可以按照孩子的发育进程进行适当合理的开发就很好。例如三岁前是语言开发得关键时期,可以多接触不同语言。仅仅是接触而已,不是要求背诵。如果是教父母如何科学教育孩子的,同时孩子一同参与那种,那种才是最理想的。 ... 迦叶

是的,我也是这样想。还有就是我只有一个小孩。他经常自己玩,自己看电视。我也经常带他去游乐园或者公园。可是他好像不会很主动的去找小朋友玩。不主动还慢热。要别人叫他好几次他才会有点回应。而且跟他说话,他不会马上反应的过来。好像要思考我们说的什么意思,还是在想怎么反应。反正就是没有那种很精灵的感觉。而且他已经两岁了,说话还只会说单字。虽然说每个小孩性格不同,可是我总会忍不住想是不是他太孤独了。有点小自闭?他真的很爱看电视,虽然我是看个一个小时就会带他出去逛。可是要是我不干涉他他真的能看一天。

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-09 21:22:37

是的,我也是这样想。还有就是我只有一个小孩。他经常自己玩,自己看电视。我也经常带他去游乐园 是的,我也是这样想。还有就是我只有一个小孩。他经常自己玩,自己看电视。我也经常带他去游乐园或者公园。可是他好像不会很主动的去找小朋友玩。不主动还慢热。要别人叫他好几次他才会有点回应。而且跟他说话,他不会马上反应的过来。好像要思考我们说的什么意思,还是在想怎么反应。反正就是没有那种很精灵的感觉。而且他已经两岁了,说话还只会说单字。虽然说每个小孩性格不同,可是我总会忍不住想是不是他太孤独了。有点小自闭?他真的很爱看电视,虽然我是看个一个小时就会带他出去逛。可是要是我不干涉他他真的能看一天。 ... 空欢喜

你还是别让他看电视了,我就怕我儿子以后天天看电视现在他21个月了,家里根本不开电视,去亲戚家开电视他也不看。就是满哪跑着玩

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 21:25:14

你还是别让他看电视了,我就怕我儿子以后天天看电视现在他21个月了,家里根本不开电视,去亲戚家 你还是别让他看电视了,我就怕我儿子以后天天看电视现在他21个月了,家里根本不开电视,去亲戚家开电视他也不看。就是满哪跑着玩 ... 疯疯儿

他爸爸上班忙,我自己带的,有时候难免要做饭啊,做家务的时候就会给他放着,他坐在那里看电视还安全点。不然要跟我进厨房。

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-09 21:29:28

他爸爸上班忙,我自己带的,有时候难免要做饭啊,做家务的时候就会给他放着,他坐在那里看电视还 他爸爸上班忙,我自己带的,有时候难免要做饭啊,做家务的时候就会给他放着,他坐在那里看电视还安全点。不然要跟我进厨房。 ... 空欢喜

你给他买些玩具啊。或者有那种学习机,能唱歌听儿歌的那种。我起初怕孩子眼睛不好。就杜绝给他开电视

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 21:31:43

你给他买些玩具啊。或者有那种学习机,能唱歌听儿歌的那种。我起初怕孩子眼睛不好。就杜绝给他开 你给他买些玩具啊。或者有那种学习机,能唱歌听儿歌的那种。我起初怕孩子眼睛不好。就杜绝给他开电视 ... 疯疯儿

那种他很多,可是玩两天就没兴趣了。他有个毛病,新买的玩具最多玩两天。。。然后就丢收纳箱了。

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-09 21:38:37

那种他很多,可是玩两天就没兴趣了。他有个毛病,新买的玩具最多玩两天。。。然后就丢收纳箱了。 那种他很多,可是玩两天就没兴趣了。他有个毛病,新买的玩具最多玩两天。。。然后就丢收纳箱了。 空欢喜

小孩子都这样吧

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-09 21:55:51

我们每周2天上早教,1岁9个月 有科学实验课 动手智力开发 等 ····还不错

• 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:20:37

金宝贝这个早教机构怎么样啊? 金宝贝这个早教机构怎么样啊? lemon juice

抱歉,对国内的早教机构不太了解…

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:21:57

是的,我也是这样想。还有就是我只有一个小孩。他经常自己玩,自己看电视。我也经常带他去游乐园 是的,我也是这样想。还有就是我只有一个小孩。他经常自己玩,自己看电视。我也经常带他去游乐园或者公园。可是他好像不会很主动的去找小朋友玩。不主动还慢热。要别人叫他好几次他才会有点回应。而且跟他说话,他不会马上反应的过来。好像要思考我们说的什么意思,还是在想怎么反应。反正就是没有那种很精灵的感觉。而且他已经两岁了,说话还只会说单字。虽然说每个小孩性格不同,可是我总会忍不住想是不是他太孤独了。有点小自闭?他真的很爱看电视,虽然我是看个一个小时就会带他出去逛。可是要是我不干涉他他真的能看一天。 ... 空欢喜

嗯…每个孩子得个性不一样,不用太强求,内向的孩子有内向的优势

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:22:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 @

这个是个大话题,那我之后写在帖子里…跟大家一起探讨一下~

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 22:22:53

嗯…每个孩子得个性不一样,不用太强求,内向的孩子有内向的优势 嗯…每个孩子得个性不一样,不用太强求,内向的孩子有内向的优势 迦叶

可是我不知道他是本性内向,还是我们引导的不好。

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:24:48

可是我不知道他是本性内向,还是我们引导的不好。 可是我不知道他是本性内向,还是我们引导的不好。 空欢喜

多大了?

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:29:48

才两岁呢,可以营造一个英语环境就是你别管她你就放着让她听就好,到一定时候就会哼着唱了,短期你可能看不出来效果,但是以后她学英语的时候语感就会很好,发音也正。

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2016-11-09 22:44:02

不客气呀~

来自 豆瓣App
  • 我是一朵花、

我是一朵花、 2016-11-09 22:53:39

马一个

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 23:13:22

多大了? 多大了? 迦叶

两岁

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-10 04:51:42

那种他很多,可是玩两天就没兴趣了。他有个毛病,新买的玩具最多玩两天。。。然后就丢收纳箱了。 那种他很多,可是玩两天就没兴趣了。他有个毛病,新买的玩具最多玩两天。。。然后就丢收纳箱了。 空欢喜

你家里玩具很多吧

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-10 07:46:43

我就想问问,打算从宝宝半岁后,每年带宝宝旅游三四次,不打算报早教班,行不行……坐标,澳洲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部