【衣服】截团,大量反馈,羽绒服,双面大衣 工厂店 大衣

加入小组后即可参加投票
  • 浅容即止、

浅容即止、 2016-12-16 11:54:23

补货还会有蓝灰色那件嘛?

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 11:56:57

补货还会有蓝灰色那件嘛? 补货还会有蓝灰色那件嘛? 浅容即止、

应该会吧。不过可能少量。你到时候关注下哈

• 月色

月色 2016-12-16 12:01:21

498买了副团一,静电特别严重、粘腿,去年买的百分百羊毛的就没有这个情况,不知道是不是真的, 498买了副团一,静电特别严重、粘腿,去年买的百分百羊毛的就没有这个情况,不知道是不是真的,对比去年的会觉得软但是没有什么筋骨的样子,加上今年的面料好乱,不懂行完全不造真假,不知道其他小伙伴有没有这么觉得。 ... 嗨~叫我小胖

纯毛是不会产生静电的,静电产生一般是化纤和羊毛混纺的

• 倘~亦扬

倘~亦扬 2016-12-16 12:02:56

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+倘*****杨

• coconut

coconut 2016-12-16 12:03:12

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+木***3

• 千灯

千灯 (所有的美好,永远都不会改变) 2016-12-16 12:04:42

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+千***o

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 12:12:36

纯毛是不会产生静电的,静电产生一般是化纤和羊毛混纺的 纯毛是不会产生静电的,静电产生一般是化纤和羊毛混纺的 月色

纯毛和别的衣服摩擦应该是会有静电吧?

• 吹水小天才

吹水小天才 2016-12-16 12:13:43

纯毛是不会产生静电的,静电产生一般是化纤和羊毛混纺的 纯毛是不会产生静电的,静电产生一般是化纤和羊毛混纺的 月色

纯羊毛也会有静电吧,只不过羊毛吸湿性比较好,产生静电可能性小而已。

• 月色

月色 2016-12-16 12:15:26

纯毛和别的衣服摩擦应该是会有静电吧? 纯毛和别的衣服摩擦应该是会有静电吧? 略略略@#€☆⇨☽

毛衣静电会很大,肯能是毛衣

• 月色

月色 2016-12-16 12:17:43

纯羊毛也会有静电吧,只不过羊毛吸湿性比较好,产生静电可能性小而已。 纯羊毛也会有静电吧,只不过羊毛吸湿性比较好,产生静电可能性小而已。 吹水小天才

现在的羊毛含量越高越不会,不然砸牌子。羊毛特点就是不易产生静电。毛衣会有大的静电

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 12:19:41

纯羊毛也会有静电吧,只不过羊毛吸湿性比较好,产生静电可能性小而已。 纯羊毛也会有静电吧,只不过羊毛吸湿性比较好,产生静电可能性小而已。 吹水小天才

我在网上查的是。只要摩擦就会有静电。我就是爱出静电的人。摸门把手现在我都不敢。能电死我。还有我家猫。我一摸她,噼里啪啦。

• 吹水小天才

吹水小天才 2016-12-16 12:20:25

现在的羊毛含量越高越不会,不然砸牌子。羊毛特点就是不易产生静电。毛衣会有大的静电 现在的羊毛含量越高越不会,不然砸牌子。羊毛特点就是不易产生静电。毛衣会有大的静电 月色

这样子啊。

• 咩咩咩

咩咩咩 (根据相关法律政策签名未予显示。) 2016-12-16 12:24:23

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+h***l

• 月色

月色 2016-12-16 12:25:29

我在网上查的是。只要摩擦就会有静电。我就是爱出静电的人。摸门把手现在我都不敢。能电死我。还 我在网上查的是。只要摩擦就会有静电。我就是爱出静电的人。摸门把手现在我都不敢。能电死我。还有我家猫。我一摸她,噼里啪啦。 ... 略略略@#€☆⇨☽

一般来说,100%真丝不会产生静电。全棉的衣物也不会起静电。现在的衣服绝大多数都是复合成分,腈纶、涤纶、人造丝等材质容易起静电,所以你买衣服看下成分,害怕静电的要避免选择含这些材质成分的衣服。

• 月色

月色 2016-12-16 12:30:33

这样子啊。 这样子啊。 吹水小天才

人造材料容易起静电,加进去混合就会,有时候百度让你看到的不一定是真的,你可以去商场看看不同价格的衣服的各方面,就像有些衣服静电起得你怕,你看着同样材质的另一个就不会,你可以想下为什么

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 12:36:30

人造材料容易起静电,加进去混合就会,有时候百度让你看到的不一定是真的,你可以去商场看看不同 人造材料容易起静电,加进去混合就会,有时候百度让你看到的不一定是真的,你可以去商场看看不同价格的衣服的各方面,就像有些衣服静电起得你怕,你看着同样材质的另一个就不会,你可以想下为什么 ... 月色

但是我觉得就算是纯羊毛的大衣。除非打底衫穿纯棉的。打底裤也穿纯棉的。不然,还是会静电。但是现在的打底都是毛衣。打底裤也都是复合的,跟羊毛一摩擦。还是静电。

• 月色

月色 2016-12-16 12:45:15

但是我觉得就算是纯羊毛的大衣。除非打底衫穿纯棉的。打底裤也穿纯棉的。不然,还是会静电。但是 但是我觉得就算是纯羊毛的大衣。除非打底衫穿纯棉的。打底裤也穿纯棉的。不然,还是会静电。但是现在的打底都是毛衣。打底裤也都是复合的,跟羊毛一摩擦。还是静电。 ... 略略略@#€☆⇨☽

这个到底是什么产生的静电就不知道了,只能说我自己和我妈妈穿的所有包括给顾客的澳毛,羊毛,羊绒都没反应过起静电的情况,我和妈妈自己里面也搭羊绒毛衣穿的

• 吃甜瓜不吃坏瓜

吃甜瓜不吃坏瓜 2016-12-16 12:45:30

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+忽**微

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-12-16 12:51:10

• 春热

春热 (若你碰到他) 2016-12-16 13:26:41

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+宁***y

• 倘~亦扬

倘~亦扬 2016-12-16 13:40:28

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+随******心

• 悠然jun

悠然jun (谁来拯救我的牙啊) 2016-12-16 14:40:35

里面有亮驼色的大衣吗?

• 漓里

漓里 (N!ce 2 mëet u。) 2016-12-16 14:42:19

头发和羊毛的主要成分都是蛋白质,头发会产生静电,纯毛当然也会吧……什么东西都可以产生静电,只是难易程度不同……

• 月色

月色 2016-12-16 14:48:15

头发和羊毛的主要成分都是蛋白质,头发会产生静电,纯毛当然也会吧……什么东西都可以产生静电, 头发和羊毛的主要成分都是蛋白质,头发会产生静电,纯毛当然也会吧……什么东西都可以产生静电,只是难易程度不同…… ... 漓里

纯度越纯越难,化纤一类的人工合成才真是特别容易产生静电的。品质越高越不会,你可以找下质量很好对比。除非特别干燥,隔壁有个团的店主回复就很客观

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-16 14:57:43

刚看到帖子说补货,,,蟹绿 S没了。。啊

• 墨

(永远的少女心) 2016-12-16 14:59:27

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+姚*****4

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 15:03:43

刚看到帖子说补货,,,蟹绿 S没了。。啊 刚看到帖子说补货,,,蟹绿 S没了。。啊 方不可

有的还在工厂,你问问客服还补吗?

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2016-12-16 15:11:12

有的还在工厂,你问问客服还补吗? 有的还在工厂,你问问客服还补吗? 略略略@#€☆⇨☽

她说抢完了…哎 对了 团长 给我妈买的短款 XL,妈妈说质量很好!比心~

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 15:14:37

她说抢完了…哎 对了 团长 给我妈买的短款 XL,妈妈说质量很好!比心~ 她说抢完了…哎 对了 团长 给我妈买的短款 XL,妈妈说质量很好!比心~ 方不可

嗯嗯

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2016-12-16 15:19:40

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+a***f

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-12-16 16:05:59

对了要晒图反馈才可以返五块!晚上晒!

• 漓里

漓里 (N!ce 2 mëet u。) 2016-12-16 17:34:37

纯度越纯越难,化纤一类的人工合成才真是特别容易产生静电的。品质越高越不会,你可以找下质量很 纯度越纯越难,化纤一类的人工合成才真是特别容易产生静电的。品质越高越不会,你可以找下质量很好对比。除非特别干燥,隔壁有个团的店主回复就很客观 ... 月色

已经拍了……等收货看看质量怎么样先

• 一

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+c××××9

• 夏小猪

夏小猪 (虚妄) 2016-12-16 18:59:11

赶上截团前来反馈,买的新款蓝灰色m,162表示长度到大腿中部,长度非常友好。手感顺滑,比去年实体店买的那件双面大衣手感要好,m号肩膀也刚好

• 夏小猪

夏小猪 (虚妄) 2016-12-16 19:00:41

赶上截团前来反馈,买的新款蓝灰色m,162表示长度到大腿中部,长度非常友好。手感顺滑,比去年实体店买的那件双面大衣手感要好,m号肩膀也刚好 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1622670491/

• 吹水小天才

吹水小天才 2016-12-16 19:09:08

还是来做个反馈吧,衣服没味道,摸着挺舒服的,穿起来好看,还是比较满意哒~就是寄到的时候天冷了穿不了~

• 陈淀

陈淀 (体型并不能说明一切) 2016-12-16 19:19:21

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+c*****b

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 19:38:38

收到副团三驼色认真的反馈一下,面料很顺滑,比较薄,基本款,是可以穿很多年的那种款式,总体来 收到副团三驼色认真的反馈一下,面料很顺滑,比较薄,基本款,是可以穿很多年的那种款式,总体来说比较满意。之前有跟马鹿的团两家团都是说100澳毛,我比较了一下马鹿家的更厚,肉眼可见的厚。上身图我就不拍了,和其他反馈图差不多。 ... 含泪吃席

我问店主,店主说纺织工艺不一样,我也不了解。可能就是那种多少克每米的说法?反正不管怎么样吧…我看了下马鹿的团,毕竟团价差200左右呢…

• 奇奇奇琦女子

奇奇奇琦女子 2016-12-16 21:10:42

衣服有点容易皱巴巴的...

• 轩辕铁血

轩辕铁血 2016-12-16 21:37:57

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+罗****丢

• Vivian@Yui

Vivian@Yui (喜欢做什么就去做吧) 2016-12-16 21:55:53

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+逸***

• (#°Д°)

(#°Д°) 2016-12-16 21:58:08

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+o*****s

• [已注销]

[已注销] (Hi,bye.) 2016-12-16 21:59:54

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+l*****8

• 银

(夏天囧rz) 2016-12-16 22:39:20

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+n***a

• 含泪吃席
  • 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2016-12-16 22:58:38

你可以去某宝看,有同样是桐乡的质检报告,和店主提供的不一样,羊毛100那里是有盖章的,其实我 你可以去某宝看,有同样是桐乡的质检报告,和店主提供的不一样,羊毛100那里是有盖章的,其实我就是想说,什么酸味,潮湿,其他问题都不应该是羊毛,特别是澳毛应该出现的问题,店主不能误导大家,让大家以为羊毛是酸味的,挂烫机是泼水机,挂烫机原理是出气的,一下就能干,不可能潮到里面去 ... 月色

别的不知道,但挂烫机熨烫过的衣服都是潮湿的啊,得晾干了才能收起来……喷出来的是水蒸气怎么可能不湿……

• naomi

naomi 2016-12-16 22:58:53

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+z*****l

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2016-12-16 23:04:27

不是一个号能买两件吗?怎么现在只能一张优惠券呢?没说团购的时候就可能合穿,想买的时候就说不行了

• yug猫

yug猫 (人艰不拆) 2016-12-16 23:05:37

想买的红大衣没了…555…还会在开团吗?

• yug猫

yug猫 (人艰不拆) 2016-12-16 23:09:01

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以-5+s****n

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-16 23:50:23

不是一个号能买两件吗?怎么现在只能一张优惠券呢?没说团购的时候就可能合穿,想买的时候就说不 不是一个号能买两件吗?怎么现在只能一张优惠券呢?没说团购的时候就可能合穿,想买的时候就说不行了 ... momo(疯狂版)

因为发生了一些状况。所以店主决定暂时一人一件。可换可退

• momo酱酱1

momo酱酱1 2016-12-17 01:01:52

哇靠团+我知道收货晒图反馈才可以返5+j**茶

• silence

silence (等我顺利毕业!) 2016-12-17 07:35:40

亲 我第二次被大衣退回去的邮费应该店主承担吗?毕竟是店主把衣服闷坏了额_(:3」∠)_

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-17 08:47:40

亲 我第二次被大衣退回去的邮费应该店主承担吗?毕竟是店主把衣服闷坏了额_(:3」∠)_ 亲 我第二次被大衣退回去的邮费应该店主承担吗?毕竟是店主把衣服闷坏了额_(:3」∠)_ silence

嗯,跟客服说就可以

• 月色

月色 2016-12-17 11:56:16

别的不知道,但挂烫机熨烫过的衣服都是潮湿的啊,得晾干了才能收起来……喷出来的是水蒸气怎么可 别的不知道,但挂烫机熨烫过的衣服都是潮湿的啊,得晾干了才能收起来……喷出来的是水蒸气怎么可能不湿…… ... 豆友51815650

那是气呀,跟用水的熨斗是一个原理,你可以去商场试试,买了衣服让柜员给你挂烫机弄一下,并不太湿,几分钟就干了

• 穿梭星海

穿梭星海 (不疯魔不成话) 2016-12-17 13:45:55

副团七蓝灰色感觉一直没补货啊(⊙﹏⊙)

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 楼主 2016-12-17 14:17:33

副团七蓝灰色感觉一直没补货啊(⊙﹏⊙) 副团七蓝灰色感觉一直没补货啊(⊙﹏⊙) 穿梭星海

补来着………

<前页 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部