从手相看你的婚姻,事业,爱情。免费为有缘人看手...

岁月无痕

标题:从手相看你的婚姻,事业,爱情。免费为有缘人看手相。广结善缘,指点迷津。
9人 喜欢
  • 岁月无痕

岁月无痕 2016-11-10 14:41:36

说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。

• 岁月无痕

岁月无痕 2016-11-10 19:30:26

首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。
    所谓的“左手先天,右手后天”,比较白话的讲就是说:右手的影响比较重,左手影响力较小。或者也可以这么说,右手在吉凶判断上占八成影响力,左手只占两成影响力。因此判断手相时主要用右手来判断的,然后在依据左手来做吉凶的加减分。

• 岁月无痕

岁月无痕 2016-11-15 17:23:02

说到真正的婚姻有问题的,应该算是35岁以上未婚的男女青年。大部分是犯了孤寡。这一批真正的大龄未婚的人也很容易走极端。

几乎每个人来问命,都会说这么一段话:老师,你看我这辈子还有婚姻不,没有我就认了,死心了

千万不要死心,人没有去毁灭幸福希望的权利,任何人都有幸福的可能,并不是说有婚姻就意味着幸福的全部。当然,如果没有一个好的感情归宿,难言真正的幸福,但是那种真正的一辈子孤单困苦的倒霉蛋,几率也小着呢,那顶帽子不要轻易的扣到自己的头上。

• ◑Karl

◑Karl 2016-11-15 18:53:42

谢谢大师的耐心和专业!

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢大师,算的挺好,感情上还是比较担忧,期待遇到合适的男生!

来自 豆瓣App
  • Z

Z (自我控制) 2016-11-23 19:12:57

解释的非常详细 赞一个

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-02 16:43:01

看的很准 也很细心 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • K-ZeusQ

K-ZeusQ 2016-12-04 13:20:10

很细致认真 个人也认为比较准真的是广结善缘

来自 豆瓣App
  • 亂亂

亂亂 2016-12-05 19:27:49

大师 超级大好人 看了我的手相 又帮小伙伴看了 码字都要码半天了 自己觉得 还是蛮准的 性格上的先不说 身体上的小毛病 都一眼看出来了 给力噢

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-12-06 13:39:18

谢谢大师,给我码了很多字,很认真细心,大部分都很准的,感谢~

• Cyan

Cyan 2016-12-07 16:07:49

谢谢大师,解释得很详细,还推荐给了闺蜜来关注大师~

来自 豆瓣App
  • 可我总是吃不饱 2016-12-14 22:36:21

很准

来自 豆瓣App
  • 玉樱

玉樱 2016-12-15 12:33:18

说得很详细,谢谢老师

来自 豆瓣App
  • 随风飘 2016-12-16 14:19:24

怎么发照片啊,难道只能冲钻吗?

• 岁月无痕

岁月无痕 2016-12-16 18:52:20

怎么发照片啊,难道只能冲钻吗? 怎么发照片啊,难道只能冲钻吗? 随风飘

豆邮我

• 随风飘 2016-12-18 13:35:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岁月无痕

照片已发

• ...

... 2016-12-18 15:29:27

很准,谢谢

来自 豆瓣App
  • 青城山の花爷

青城山の花爷 (Never complain,never explain.) 2016-12-19 20:14:59

楼主看的超级仔细,讲解的很详细,十分细致,说的也很准。☺

来自 豆瓣App
  • 和而不同 2016-12-22 10:10:57

已发

来自 豆瓣App
  • sunshine 2016-12-22 13:06:24

说的还不错,谢谢楼主。楼主是个好人

来自 豆瓣App
  • Chris Chen~

Chris Chen~ (It is now or never) 2016-12-23 08:42:11

楼主人真的太有心了,总之谢谢楼主,请问,也可以帮我朋友算一下么?

• Chris Chen~

Chris Chen~ (It is now or never) 2016-12-23 09:02:57

感觉说的还是有一定道理的

• 妍小妍要努力

妍小妍要努力 2016-12-25 21:49:29

说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数, 说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。 ... 岁月无痕

谢谢大师,觉得蛮准的

来自 豆瓣App
  • 某贤Rachel

某贤Rachel 2016-12-26 17:15:40

首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。 首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。 所谓的“左手先天,右手后天”,比较白话的讲就是说:右手的影响比较重,左手影响力较小。或者也可以这么说,右手在吉凶判断上占八成影响力,左手只占两成影响力。因此判断手相时主要用右手来判断的,然后在依据左手来做吉凶的加减分。 ... 岁月无痕

老师还是分析得挺全面的,实在,很棒

来自 豆瓣App
  • 某贤Rachel

某贤Rachel 2016-12-26 17:16:08

大部分还是挺符合的,不错

来自 豆瓣App
  • lly粘人

lly粘人 2016-12-30 20:10:15

楼主看手相很厉害。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 大橘

大橘 2017-01-03 19:58:01

比较中肯的,我的照片比较模糊也给看了,还很仔细,非常感谢╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (喝酒吃肉朗诵诗歌~) 2017-01-04 08:22:05

楼主挺有耐心,而且居然说的那么具体,每个方面都不放过。说的蛮准的,给大师鼓掌!!!

• Wangming

Wangming 2017-01-04 17:07:26

大师解说的很详细谢谢

来自 豆瓣App
  • かんりえい

かんりえい 2017-01-04 17:18:26

分析的很详细,很多部分都很符合,手动点赞。

来自 豆瓣App
  • 大傻锅

大傻锅 2017-01-08 18:20:01

非常感谢楼主帮看 ,描述的很详细精准 也想学习不知道从何入门

来自 豆瓣App
  • Cammy

Cammy 2017-01-09 21:23:58

有些还是蛮准的,大师发的很详细,谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2017-01-14 16:34:47

大师分析的很详细,也挺符合的。谢谢!

• 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2017-01-17 22:33:19

真的很多很准的

来自 豆瓣App
  • 岁月无痕

岁月无痕 2017-01-20 21:22:39

你的回应

回应请先 , 或 注册

197475 人聚集在这个小组
↑回顶部