孙杨两次骨折算什么,宁泽涛可是连饭卡都被消磁了!

三六侵分

54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 18:55:06

●▽●

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 18:55:42

别撕了。。。没意思
    说好的五块金牌起聊

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-11-09 18:57:03

我是主100自的为什么让我去游200自,让1500自的去啊,让混合泳的去啊,让骨折瘸腿了的去啊,呵呵

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-09 18:57:13

xjb碰瓷

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-09 18:58:13

我对宁粉的要求很简单,只要不the one孙杨碰瓷孙杨,爱咋咋地。但是看来要他们做到这一点很难

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-09 18:58:46

不针对运动员!纯烦他家的粉丝!!

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-09 19:01:21

就说一句 不带孙杨行吗
    没出成绩就是没出成绩

• 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2016-11-09 19:02:28

隔壁还看到说下一个短距离的冠军不知道什么时候出现,200不是短距离吗?自由泳有孙杨啊。然后其它泳姿的短距离今年也都有银牌,铜牌入账吧。怎么就只有宁了?

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-09 19:03:14

我是主100自的为什么让我去游200自,让1500自的去啊,让混合泳的去啊,让骨折瘸腿了的去啊,呵呵 我是主100自的为什么让我去游200自,让1500自的去啊,让混合泳的去啊,让骨折瘸腿了的去啊,呵呵 传销害死人

阴暗一把,谁知道宁泽涛当初是出于一种什么心态拒绝游200自接力呢?从游泳中心的说明中我们可以知道,200自接力到了奥运会上还是孙杨去游,他们只是希望宁泽涛帮助拿到比赛的资格,那他拒绝是不是出于一种不想给别人抬轿的心态,那就不得而知了

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-09 19:04:00

运动员都不容易,不嘲他,粉丝给他招黑了,他本身也没在微博暗搓搓怼那些恶言相向的网友。

• Y&B

Y&B 2016-11-09 19:04:59

实在是不要脸之极点,求放过大白羊

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 19:05:17

过不了两年就会有新人出来了,这种项目宁泽涛又不是绝对的王者,不会压制新人的出头的……我倒是比较担心孙杨后继无人

来自 豆瓣App
  • 魇魇魔

魇魇魔 (未若柳絮因风起。) 2016-11-09 19:05:17

此处不留爷,自有留爷处,呵呵,前提是你得是‘爷’

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-09 19:05:20

有病 烦粉丝就怼粉丝

来自 豆瓣App
  • 等雨

等雨 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-09 19:05:57

接力四人正常发挥能拿到入场券的,没拿到纯粹是这四人发挥问题,反倒是加上宁泽涛一定拿不到,说的难听的宁泽涛已经拿到100自的a标是因为他喀山成绩好,那我们200接喀山为什么没拿到a标呢,因为当时成绩非常好腿没骨折的孙杨为了自己的单项成绩没有上。

============

人家粉丝的原话哦~~~

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-09 19:06:12

放过大白吧,他被人参的还不够么
    肩膀现在还有积液呢,让他安静的在水里突破短距离吧

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-09 19:06:16

能不能不带孙杨出场

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-09 19:06:58

我一直就想说 没奥运金牌的运动员竟然比得到奥运金牌的运动员流量还大 还敢硬踩孙杨 也没第二家粉丝有这种胆量了 没能力就是没能力 over

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-09 19:07:56

运动员都不容易,不嘲他,粉丝给他招黑了,他本身也没在微博暗搓搓怼那些恶言相向的网友。 运动员都不容易,不嘲他,粉丝给他招黑了,他本身也没在微博暗搓搓怼那些恶言相向的网友。 辛苦过后会见天

要说微博的话,他有一个在奥运期间说孙杨吃药拿牌的大粉,他还点赞了那个大粉的微博,那点事真不想说,太没劲

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 19:10:24

说实话 如果宁粉不拿孙杨出来对比 其实宁爱咋的 但是他家最爱拿孙杨出来说 说完了还不承认 今天就看见帖子了好几个人碰瓷孙杨的

• 小一

小一 2016-11-09 19:11:38

大粉宁排长已经公然diss孙杨了 洗白能不能专注自家

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-09 19:12:13

能不能别带大白杨

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 2016-11-09 19:13:37

不想地图炮双鱼男都是戏精,不过宁真挺适合娱乐圈的,微笑。

来自 豆瓣App

1002 2016-11-09 19:13:43

笑死了五块金牌起聊

来自 豆瓣App
  • 你是不是智障啊

你是不是智障啊 2016-11-09 19:14:06

他们粉丝能不能消停一会啊。。

来自 豆瓣App
  • 放飞的谁谁谁

放飞的谁谁谁 2016-11-09 19:15:37

别撕了。。。没意思 说好的五块金牌起聊 别撕了。。。没意思 说好的五块金牌起聊 vici

宁有五块金牌好吗!人家有无数的全国省级金牌,还有四块亚运会金牌呢!

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-09 19:17:47

23333标题太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 没进化的虎牙

没进化的虎牙 2016-11-09 19:21:13

不是一个水平的为什么放在一起聊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 19:22:23

刚才我还很淡定,去隔壁楼看了一圈被宁粉丝的言论气死了
    宁粉说,兼项多就能不游接力?人家朴泰桓累睡着了都能游接力凭什么孙杨不能游
    我靠孙杨游2004008001500,还要游接力,不游就是不爱国没有集体荣誉
    按这种说法,孙杨自己把所有比赛都游了得了呗,国家还养别的运动员都干嘛

• 啾啾

啾啾 2016-11-09 19:23:27

标题如此琼瑶风,我不听我不听我不听,楼主是黑――宁粉说。
    不过粉丝归粉丝,还是不要嘲宁本人了

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-09 19:28:02

都不是一个水平的

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 19:28:08

少碰瓷孙杨

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-09 19:28:56

为什么拉大白杨出来,大白杨才不想掺和这些

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-09 19:29:30

说实话,宁泽涛就是被那群粉丝毁的。
    假如当年没有那些过分追捧,媒体们也不会发现这个“商机”,跟着一起追捧。
    宁泽涛也不至于这般。

• 欧文女朋友

欧文女朋友 2016-11-09 19:31:06

老实说我不烦宁泽涛~但是粉丝能不能别拖大白下场~

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-09 19:32:04

可惜了。

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-09 19:33:20

孙杨是三观很正的人。。看他喜欢看的书就知道,对于人生,他很成熟

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-09 19:34:01

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QQ小丸子

QQ小丸子 2016-11-09 19:34:44

希望大白杨远离纷扰,继续在他热爱的事业上开花结果!伤病远离,拜托!

剩下的乱七八糟的都是个屁!

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-09 19:35:34

别的不说,宁泽涛起码不像孙杨那样不知道戴套吧:)

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-09 19:37:04

别的不说,宁泽涛起码不像孙杨那样不知道戴套吧:) 别的不说,宁泽涛起码不像孙杨那样不知道戴套吧:) ink

又来了,你把他孩子拉出来我们看看啊

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 19:37:07

刚才我还很淡定,去隔壁楼看了一圈被宁粉丝的言论气死了 宁粉说,兼项多就能不游接力?人家朴泰 刚才我还很淡定,去隔壁楼看了一圈被宁粉丝的言论气死了 宁粉说,兼项多就能不游接力?人家朴泰桓累睡着了都能游接力凭什么孙杨不能游 我靠孙杨游2004008001500,还要游接力,不游就是不爱国没有集体荣誉 按这种说法,孙杨自己把所有比赛都游了得了呗,国家还养别的运动员都干嘛 ... vici

进不了决赛,孙杨不能上也是他的错,他们定义里的领军人物可能要从50到1500都能游吧。还有短自高贵论的,不记得你宁是游400混出身的啦?

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-09 19:37:51

跟最赞说的一样我们五块金牌起聊呀,当然了颜饭就当我没说这话,希望你们放过孙杨,不要又看不上他又拿他来给你们背锅,大家都不瞎好吗

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 19:38:12

我对宁粉的要求很简单,只要不the one孙杨碰瓷孙杨,爱咋咋地。但是看来要他们做到这一点很难 我对宁粉的要求很简单,只要不the one孙杨碰瓷孙杨,爱咋咋地。但是看来要他们做到这一点很难 蛋黄肉粽

我顶你

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 19:39:04

说出这种话的不管谁家粉丝都是傻逼…请发各种大招骂这种粉丝,帮你们递水。宁泽涛也是倒了血霉。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-09 19:39:22

对他粉丝的最低要求就是别给孙杨造谣,显然他们这个也做不到,例如楼上那个天天趴床底的

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 19:39:28

楼主....在这里挑什么事

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-09 19:40:15

又来了,你把他孩子拉出来我们看看啊 又来了,你把他孩子拉出来我们看看啊 我爱学习

算了算了,孩子没影先不说,有的人看运动员也只是为了八卦运动员私生活,成绩?那是什么东西?我们颜粉看不见:)

• 畅小子

畅小子 2016-11-09 19:41:04

宁粉多看看虎扑吧...其实一个他们不愿正视的原因就是 主项都搞不定 还去兼项 真的不是人人都是孙杨 打铁还要自身硬

来自 豆瓣App
  • kL

kL 2016-11-09 19:41:28

宁没成绩就是没成绩!

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-09 19:42:12

不算孙杨粉也忍不住说一句 对宁泽涛本人不了解不做评价 但对他粉丝极其厌恶。麻烦拿到奥运金牌再来碰瓷。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-09 19:43:22

算了算了,孩子没影先不说,有的人看运动员也只是为了八卦运动员私生活,成绩?那是什么东西?我 算了算了,孩子没影先不说,有的人看运动员也只是为了八卦运动员私生活,成绩?那是什么东西?我们颜粉看不见:) ... 好喝的椰汁

我也爱八卦啊,她连宁戴不戴套都知道好牛哦看过啊

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-09 19:44:23

宁挺适合娱乐圈的。。

• 麦子

麦子 2016-11-09 19:45:45

为什么国家队这么对nzt啊

来自 豆瓣App
  • 多加醋

多加醋 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-09 19:45:58

你们为什么还在撕?奥运三月粉现已脱粉的表示,孙杨有成绩宁泽涛没有成绩,就这么简单啊。宁粉给宁泽涛叫屈卖惨的那些大概只有他们自己会看吧。

来自 豆瓣App
  • 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-09 19:46:14

对运动员保留意见。宁的粉丝真是烦到爆炸。

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-09 19:46:41

我也爱八卦啊,她连宁戴不戴套都知道好牛哦看过啊 我也爱八卦啊,她连宁戴不戴套都知道好牛哦看过啊 我爱学习

她们趴谁床底都跟我没关系,就希望她们放过孙杨啊,又不是孙杨拽住宁不让他游,专注the one孙杨那副歇斯底里的嘴脸真的难看

• ethereal

ethereal 2016-11-09 19:47:36

自己被“强推”佳男 游泳队领军 接代言时,甘之如饴。你们要是那会儿跳出来说游泳中心不公平我还能敬你是条汉子。人孙杨比你们强啊不稀得比惨,你还就真以为你们最惨了?

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-09 19:48:27

别撕了。。。没意思 说好的五块金牌起聊 别撕了。。。没意思 说好的五块金牌起聊 vici

五块哪够格啊?怎么也得是菲尔普斯的八块金牌的水平吧

• 头像快到怀里来

头像快到怀里来 (跟智障讲文明?不他们不懂的) 2016-11-09 19:52:00

真是一言难尽。。。

• ethereal

ethereal 2016-11-09 19:53:07

你看看 宁泽涛怎么也是世界排名第十二,亚洲第一,自195几年来0的突破,他要退了中国这项目还有人吗?你们这帮唯金牌论的。我们涛涛全国第一还没资格?

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 19:53:15

五块哪够格啊?怎么也得是菲尔普斯的八块金牌的水平吧 五块哪够格啊?怎么也得是菲尔普斯的八块金牌的水平吧 都猜不到我是谁

我菲尔普斯21块的还是不参与了,不敢不敢

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-09 19:53:22

宁泽涛的粉丝能不能安静如鸡啊,你们某些智障真的很败嗯好感诶【小s白眼

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 19:55:00

宁泽涛粉真的完全小生粉那套,纯恶心人。

来自 豆瓣App
  • Howard

Howard 2016-11-09 19:59:20

宁泽涛练的是100自,200自这么难,宁游不了。

说100自最重要最激烈的是宁粉,出了推脱的事就开始说200自难游了?嗯,虽然难游,但是还是100自金牌最重要。。。

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-09 20:00:30

我菲尔普斯21块的还是不参与了,不敢不敢 我菲尔普斯21块的还是不参与了,不敢不敢 恶作剧

你菲算什么,将来也是要仰视tali宁的哈哈哈哈哈哈

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 20:00:32

你看看 宁泽涛怎么也是世界排名第十二,亚洲第一,自195几年来0的突破,他要退了中国这项目还有 你看看 宁泽涛怎么也是世界排名第十二,亚洲第一,自195几年来0的突破,他要退了中国这项目还有人吗?你们这帮唯金牌论的。我们涛涛全国第一还没资格? ... ethereal

所以你的重点在哪,我没说宁泽涛不牛逼啊。可是游泳既然不同项目那就数金牌咯,有什么问题?

• 多加醋

多加醋 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-09 20:02:33

所以你的重点在哪,我没说宁泽涛不牛逼啊。可是游泳既然不同项目那就数金牌咯,有什么问题? 所以你的重点在哪,我没说宁泽涛不牛逼啊。可是游泳既然不同项目那就数金牌咯,有什么问题? vici

宁泽涛在我眼里真的不牛逼……大概是孙杨成绩太耀眼了,宁这种级别不够看了。我周围都跟我一样的看法。

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 20:02:48

微博大粉宁排长带大名diss孙杨,大粉很棒!宁粉小可爱太棒了!微博diss,八组卖惨,这心计鼓鼓掌!

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 20:03:03

哪个官方说的宁泽涛一金胜孙杨百金啊 我都tmd想骂人了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 20:04:00

宁泽涛在我眼里真的不牛逼……大概是孙杨成绩太耀眼了,宁这种级别不够看了。我周围都跟我一样的 宁泽涛在我眼里真的不牛逼……大概是孙杨成绩太耀眼了,宁这种级别不够看了。我周围都跟我一样的看法。 ... 多加醋

所以之前好多粉丝说一百自等于百米飞人大战,一块金牌含金量顶n块
    笑出声

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 20:05:14

别的不说,宁泽涛起码不像孙杨那样不知道戴套吧:) 别的不说,宁泽涛起码不像孙杨那样不知道戴套吧:) ink

又来了 业务水平天壤之别就扯私生活 那你倒是领他孩子出来给我们看看啊

来自 豆瓣App
  • 多加醋

多加醋 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-09 20:05:50

所以之前好多粉丝说一百自等于百米飞人大战,一块金牌含金量顶n块 笑出声 所以之前好多粉丝说一百自等于百米飞人大战,一块金牌含金量顶n块 笑出声 vici

傻逼吧,之前三月粉的时候听过这种论调。没用,除了智障粉丝没人会相信。吃瓜群众只看到孙杨那么多金牌,200到1500,宁泽涛没有,这就够了。

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 20:06:56

在出战200米自由泳决赛的选手中,只有孙杨还参加了白天的预赛,还是中长距离的800米自由泳预赛。据悉,孙杨一天两场比赛,中午午餐也是在游泳馆内完成,只是一碗面,累了就躺在垫子上休息,甚至太疲惫就直接在椅子上睡着。
    所以还要孙杨怎么样,他是人,不是铁打的

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2016-11-09 20:07:10

别理他们了,还是基佬说得对,没有成绩就没有爱情

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 20:07:28

孙杨不愧是妇联主席 终身名誉主席哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 20:07:52

宁泽涛练的是100自,200自这么难,宁游不了。 说100自最重要最激烈的是宁粉,出了推脱的事就 宁泽涛练的是100自,200自这么难,宁游不了。 说100自最重要最激烈的是宁粉,出了推脱的事就开始说200自难游了?嗯,虽然难游,但是还是100自金牌最重要。。。 ... Howard

哈哈,之前之前不是说一百自是皇冠上的

明珠吗?打脸不同哦,还是自己打的

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-09 20:08:08

管孙杨什么事??????

来自 豆瓣App
  • 一条三文鱼

一条三文鱼 2016-11-09 20:08:58

纯烦死这家粉了

来自 豆瓣App
  • 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-09 20:09:19

这越级碰瓷笑喷了。给不怎么看比赛的只看娱乐圈日常的仙女们打个比方,宁泽涛碰瓷孙杨就好比耽丑N.0low咖碰瓷奥斯卡影帝,啥叫不可逾越之壁看来他和他的脑残粉丝们这辈子也没机会认清了。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-09 20:10:08

撕啥撕= =
    就会嘴上逗哏,不服都去拿个金牌给朕看看!

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-09 20:12:01

虽然也不是很喜欢孙杨,之前其实他和念姨事儿也闹得很大,但是他业务水平没得嘲啊而且受伤什么是真的苦。后来压力那么大也是自己顶过来的。
    宁泽涛没有这个成绩前粉丝就不要拉着比了吧

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 20:14:44

你菲算什么,将来也是要仰视tali宁的哈哈哈哈哈哈 你菲算什么,将来也是要仰视tali宁的哈哈哈哈哈哈 都猜不到我是谁

什么将来呐,现在就得俯首了。不敢不敢,退出退出

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-09 20:16:46

哈哈哈哈哈哈

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-09 20:18:17

我涛涛都饿瘦了

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-09 20:21:50

对于运动员来说,比普通人的自由还是要差一些,
    不是谁的粉,客观的说。
    饭卡消磁的话,就不能在运动员餐厅吃饭,
    而外面随便吃的话,很有可能引起兴奋剂的麻烦。

• 张继科加油!

张继科加油! (看什么看) 2016-11-09 20:22:34

中国新青年报不是出来辟谣了吗?说采访了饭堂吃饭不用卡,都是吃完后结账,用卡的是宿舍大门,只有宿舍大门需要卡

来自 豆瓣App
  • 张继科加油!

张继科加油! (看什么看) 2016-11-09 20:23:51

所以没人不给你饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 三六侵分

三六侵分 2016-11-09 20:36:04

对于运动员来说,比普通人的自由还是要差一些, 不是谁的粉,客观的说。 饭卡消磁的话,就不能 对于运动员来说,比普通人的自由还是要差一些, 不是谁的粉,客观的说。 饭卡消磁的话,就不能在运动员餐厅吃饭, 而外面随便吃的话,很有可能引起兴奋剂的麻烦。 ... 罗拉

可以自己做饭吃啊,又不是没有团队,身上背着十几个代言呢
    看微博其他游泳运动员外训都是自己做饭吃,教练还去买菜呢

• 满岛光的大提琴

满岛光的大提琴 2016-11-09 20:39:57

主要是运动员能有点成绩了再说吗,就一直吹颜值。。。

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-09 23:45:17

可以自己做饭吃啊,又不是没有团队,身上背着十几个代言呢 看微博其他游泳运动员外训都是自己做 可以自己做饭吃啊,又不是没有团队,身上背着十几个代言呢 看微博其他游泳运动员外训都是自己做饭吃,教练还去买菜呢 ... 三六侵分

这个我倒是具体的不清楚。
    因为刚好有朋友是国家反兴奋剂中心的,
    说国内的食品,火锅,肉类常常出事。
    国内的运动员灶都是专门供应。
    所以对运动员的建议就是不要随便买着吃。

兴奋剂查的最严的八个项目:游泳,田径,自行车,摔跤,柔道等。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-09 23:57:49

宁粉能够一怼100,颠过来倒过去就那几句话

来自 豆瓣App
  • 青山院扛把子

青山院扛把子 2016-11-10 00:07:37

孙杨内心估计也是毙了个?

来自 豆瓣App
  • longtimenosee
  • 三六侵分

三六侵分 2016-11-10 00:13:16

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDA5MTI2OQ==&mid=2650487987&idx=1&sn=c85a7c22b5d04f0cc http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDA5MTI2OQ==&mid=2650487987&idx=1&sn=c85a7c22b5d04f0ccb410dc40c2ea27f&chksm=835a32d9b42dbbcf5d64994c2c47e2de57917660c2903c51cd28971406765c8a50ef8d794ebb&mpshare=1&scene=1&srcid=1109zaqfZpmKG9aCQmfPOHYI&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect ... longtimenosee

所以一切错都是孙杨的咯~

• 甜梅号

甜梅号 (相看两不厌) 2016-11-10 00:14:38

带我大白杨出场我真是无语了

来自 豆瓣App
  • 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-10 00:17:06

楼主我想纠正一下哈
    孙杨是骨折3天之后就恢复了陆上体能训练
    11天就带着护具下水了那天是大年初二

• 叫什么名字好

叫什么名字好 2016-11-10 00:25:10

感觉宁泽涛真的被他粉丝给毁了
    特别是那个改了名字依旧很脑残各种给人盖锅的那个!
    如果他进了你这楼这楼基本也毁了

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-10 00:29:17

所以这事关大白什么事?

来自 豆瓣App
  • 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-10 00:40:04

感觉宁泽涛真的被他粉丝给毁了 特别是那个改了名字依旧很脑残各种给人盖锅的那个! 如果他进了你 感觉宁泽涛真的被他粉丝给毁了 特别是那个改了名字依旧很脑残各种给人盖锅的那个! 如果他进了你这楼这楼基本也毁了 ... 叫什么名字好

原名鹿鹿跳啊跳
    现在改名叫蹦蹦跳跳的鱼啊
    她就是宁泽涛粉丝群绝大部分的最真实缩影
    说真的巡视组点名私接代言引起媒体炒作的时候
    粉丝但凡有点理智的就该安如鸡了
    结果怼天怼地还越来越闹腾

<前页 1 2 后页>
607038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部