学生会把还没上映的电影和正在院线上映的电影拿出...

阿泽的女朋友

标题:学生会把还没上映的电影和正在院线上映的电影拿出来公开放映
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 18:49:53

˙︿˙

• 发条橙

发条橙 2016-11-09 18:54:20

可是你的名字网站上也有啊

来自 豆瓣App
  • 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-09 18:54:54

可是你的名字网站上也有啊 可是你的名字网站上也有啊 发条橙

那是非盈利啊,学生会收钱

• MRbulabula

MRbulabula 2016-11-09 18:55:17

这算非法盈利了吧,本来这种东西,自己看就好了,已经算擦法律边角了,还在公开场合播放,还收钱???!

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-09 18:56:04

那是非盈利啊,学生会收钱 那是非盈利啊,学生会收钱 阿泽的女朋友

那你上网看好了haha

来自 豆瓣App
  • 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-09 18:56:31

这算非法盈利了吧,本来这种东西,自己看就好了,已经算擦法律边角了,还在公开场合播放,还收钱 这算非法盈利了吧,本来这种东西,自己看就好了,已经算擦法律边角了,还在公开场合播放,还收钱???! ... MRbulabula

之前还放了湄公河,在这个片子刚上的时候。我简直要被恶心坏了

• 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-09 18:56:52

我们学校的礼堂也会放…两场五块钱…据他们自己说他们们是去电影院买的片源…也花了钱的 我不太懂这个说法到底靠不靠谱…因为我看生活大爆炸里有一集谢耳朵偷片子 是提了个小箱子 应该装的胶片吧 但学生会的显然不是那种胶片

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-09 18:57:37

哪来的片源?网上下的枪版?

• 苏然

苏然 (一个三无女青年) 2016-11-09 18:58:03

我们学校也有……不过是所有收入透明公开在微信公众号,然后用于公益项目上的

来自 豆瓣App
  • 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-09 18:58:10

我们学校的礼堂也会放…两场五块钱…据他们自己说他们们是去电影院买的片源…也花了钱的 我不太 我们学校的礼堂也会放…两场五块钱…据他们自己说他们们是去电影院买的片源…也花了钱的 我不太懂这个说法到底靠不靠谱…因为我看生活大爆炸里有一集谢耳朵偷片子 是提了个小箱子 应该装的胶片吧 但学生会的显然不是那种胶片 ... 陈允然

希望是院方买的片源,不然公开放网上的资源再收钱实在太恶心了。

• 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-09 18:58:38

哪来的片源?网上下的枪版? 哪来的片源?网上下的枪版? 圆满了的咪子

不造啊。之前还放了湄公河

• 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-09 19:00:11

我们学校也有……不过是所有收入透明公开在微信公众号,然后用于公益项目上的 我们学校也有……不过是所有收入透明公开在微信公众号,然后用于公益项目上的 苏然

那还好,不造我们学校把钱花哪儿了。还一个劲的转发宣传。〒_〒

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-09 19:01:07

我们学校经常这样!还在院线的片子就直接播了

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-09 19:01:27

以前五块钱,现在涨价到十块了好像

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-09 19:02:30

我们学校原来也这样,有人每周五晚上租下活动中心,放两场正在热映的电影的枪版,一张票3块钱呢。太会赚钱了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-09 19:03:16

我们大学也那样。或者是刚上映的 2块一张。我就去过一次 死神来了5 卧槽太可怕然后我就出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部