有没有人给我普一下徐峥的事的后续?

狂拽酷炫鳕霸天

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-09 18:47:24

昂。是的。

• 中二的萝莉

中二的萝莉 2016-11-09 18:47:25

(灬ºωº灬)♡

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-09 18:47:43

没什么新闻价值啊,公开的秘密

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-09 18:48:10

我又落课啦????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:48:22

好像这事没有后续。。。不过没有这事估计也没人觉得徐峥是好男人。。
    就是可惜了渤哥,以后再卖好男人人设我就觉得膈应了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 18:48:48

因为两位是宠 就算在一个房间拍到了也是打麻将

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-09 18:49:16

没后续 就这么沉了

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 18:50:31

他和杨幂刘恺威不一样啊。他身上多是商业性,没什么娱乐性,再说他以前就被爆过和大学生,大家有点见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 狂拽酷炫鳕霸天

狂拽酷炫鳕霸天 (心塞啊。) 2016-11-09 18:52:39

他和杨幂刘恺威不一样啊。他身上多是商业性,没什么娱乐性,再说他以前就被爆过和大学生,大家有 他和杨幂刘恺威不一样啊。他身上多是商业性,没什么娱乐性,再说他以前就被爆过和大学生,大家有点见怪不怪了 ... 呆若狗策

可是要是刘坚持对剧本的说法,杨幂也不回应什么,说不定这件事又没了。。。

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-09 18:54:42

好像这事没有后续。。。不过没有这事估计也没人觉得徐峥是好男人。。 就是可惜了渤哥,以后再卖 好像这事没有后续。。。不过没有这事估计也没人觉得徐峥是好男人。。 就是可惜了渤哥,以后再卖好男人人设我就觉得膈应了 ... 已注销

真的 我以前觉得他和女生说话很风趣 有时候感觉有点撩但是也很有度

但现在设想一下再看他撩就各种恶心了……………………

徐峥不够流量啦 care的人少

这次刘恺威我觉得不会轻易过去的 起码杨幂应该有点手段的

• 畅小子

畅小子 2016-11-09 18:56:43

因为他没什么流量啊...有电影上的时候才有存在感 像杨幂这种话题性的明星...就难过这个槛了

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 19:08:24

可是要是刘坚持对剧本的说法,杨幂也不回应什么,说不定这件事又没了。。。 可是要是刘坚持对剧本的说法,杨幂也不回应什么,说不定这件事又没了。。。 狂拽酷炫鳕霸天

但是他形象就固化了啊,就是个出轨的渣男啊,同理王鸥就是三儿。相比他的作品观众对他和杨幂私生活更感兴趣,这是他和徐峥黄渤比不了的地方。所以出轨会是他最出名的代表作,舆论不会放过他的。真的除非他俩早就离婚了,否则他翻不了身

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 2016-11-09 19:09:35

徐峥泰囧那段时间不是i就已经有石锤了 不过他否认了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-09 19:09:58

没有后续… 照样乐呵

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-09 19:11:00

黄渤怎么了?我需要补课

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-09 19:13:07

男明星就是好,看看马蓉,呵呵

来自 豆瓣App
  • 狗血剧情

狗血剧情 2016-11-18 21:00:17

这种事情越回应越翻腾。所以人家不回应,那就这样了,反正是裤裆里面一片黄,说得清吗?其实爆料的也仅仅只是点到那有一片黄而已,剩下的自己脑补。后来的结果就是徐峥的粉丝又少了一些了,陶虹其实已经自净了,很少再有媒体说她出轨了,黄渤其实影响是最小的。宁浩,刘仪伟是管后勤的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部