【望京+10K薪资】女生在一家机器人公司工作是何种...

Sunny

标题:【望京+10K薪资】女生在一家机器人公司工作是何种体验!招聘COO助理,项目经理培养岗!
11人 喜欢
  • Russianboy20xx

Russianboy20xx (。。。我喜欢收藏古董老相机!) 2016-11-11 09:33:34

必须要求是女性?

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 15:32:26

必须要求是女性? 必须要求是女性? Russianboy20xx

不是啊,男女皆可啊!只是觉得女生心更细,但是作为产品技术为导向的公司,男项目经理也有他们的优势!

• 同心草

同心草 (你如果是那细雨,我就是那微风) 2016-11-11 15:35:33

不是啊,男女皆可啊!只是觉得女生心更细,但是作为产品技术为导向的公司,男项目经理也有他们的 不是啊,男女皆可啊!只是觉得女生心更细,但是作为产品技术为导向的公司,男项目经理也有他们的优势! ... Sunny

学历要求有点高呀,不是本科可以吗?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 15:37:34

学历要求有点高呀,不是本科可以吗? 学历要求有点高呀,不是本科可以吗? 同心草

这个真不行了!不好意思啊!

• Russianboy20xx

Russianboy20xx (。。。我喜欢收藏古董老相机!) 2016-11-12 19:15:02

这个真不行了!不好意思啊! 这个真不行了!不好意思啊! Sunny

Dear Sunny,

Good afternoon!

I admire this position of yours.

Here I have emailed you my resume (English and Chinese version).

Please look into it and then kindly provide me a chance to join your firm as a COO assistant.

Thank you in advance!

Yours,

Russianboy20xx

• Mia

Mia (最大的愿望就是多睡觉觉,哈哈) 2016-11-13 07:42:35

您好,这个岗有没有绩效?

来自 豆瓣App
  • 猪滴渣渣

猪滴渣渣 2016-11-27 11:16:34

您好。简历已发送

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部