这次刘恺威和王鸥的事完全恶心到我了

蟏蛸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 18:44:41

两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。 麻雀王鸥说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食吃了。 麻雀次刘恺威听后一噘嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。

• 喵呜

喵呜 2016-11-09 18:45:36

反正都是杨幂的错,男的出轨也是杨幂的错,杨幂呼吸都是错

• 樱花精🌸

樱花精🌸 2016-11-09 18:45:36

两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。 麻雀王鸥说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难 两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。 麻雀王鸥说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食吃了。 麻雀次刘恺威听后一噘嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。 ... 小黄鸡

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 18:46:42

两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。 麻雀王鸥说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难 两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。 麻雀王鸥说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食吃了。 麻雀次刘恺威听后一噘嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。 ... 小黄鸡

你咋啥都知道呢

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 18:47:23

出轨还被猜是杨幂给卓伟爆料的……妈的……幂幂呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-09 18:49:26

出轨还被猜是杨幂给卓伟爆料的……妈的……幂幂呼吸都是错 出轨还被猜是杨幂给卓伟爆料的……妈的……幂幂呼吸都是错 玄彬老婆

说实话,我一直对杨幂没啥好感,但是这次的事居然也能怪她头上我也是服气。人红就是错,不红就一堆替你惋惜。说着我更恶心王鸥了,还他妈雇水军黑人原配,太他妈恶心了

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-09 18:51:46

反正在我的价值观里,出轨的都是人渣,小三的都是贱人

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 18:51:48

说实话,我一直对杨幂没啥好感,但是这次的事居然也能怪她头上我也是服气。人红就是错,不红就一 说实话,我一直对杨幂没啥好感,但是这次的事居然也能怪她头上我也是服气。人红就是错,不红就一堆替你惋惜。说着我更恶心王鸥了,还他妈雇水军黑人原配,太他妈恶心了 ... 蟏蛸

是的!渣男贱女别想洗白!看得我气死

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-09 18:56:04

一直get不到王鸥,没看出来她哪比杨幂好看了,何况小三居然还有脸黑原配?

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-09 18:57:21

是的!渣男贱女别想洗白!看得我气死 是的!渣男贱女别想洗白!看得我气死 玄彬老婆

我也是!妈的我以前还他妈同情刘恺威粉少没人权呢!我他妈还看不惯杨幂很长一段时间呢!这次真的看得我生气!连本命都不管了!

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-09 18:59:01

之前说杨幂出轨没锤都把她骂成什么样了,现在石锤都出了还有人给渣男和小三儿洗白,心疼大幂幂。。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-09 19:00:28

之前说杨幂出轨没锤都把她骂成什么样了,现在石锤都出了还有人给渣男和小三儿洗白,心疼大幂幂。 之前说杨幂出轨没锤都把她骂成什么样了,现在石锤都出了还有人给渣男和小三儿洗白,心疼大幂幂。。 ... 韩念希

是啊!气死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-09 19:00:47

之前看明星大侦探我就蛮不喜欢王鸥的,虽然对杨幂也没感情,但要真是出轨绝对是小三和渣男垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 19:01:34

我也是!妈的我以前还他妈同情刘恺威粉少没人权呢!我他妈还看不惯杨幂很长一段时间呢!这次真的 我也是!妈的我以前还他妈同情刘恺威粉少没人权呢!我他妈还看不惯杨幂很长一段时间呢!这次真的看得我生气!连本命都不管了! ... 蟏蛸

杨幂之前手滑点赞的时候我真的也黑过她,但今天这事真的是气到不行……这事再闭眼黑真的是没有底线了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-09 19:08:46

是啊!气死我了!!! 是啊!气死我了!!! 蟏蛸

太双标了!这次她是受害者呀,还要背黑锅

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-09 19:24:16

小黄鸡也太智能了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-09 19:32:27

红是原罪

来自 豆瓣App
  • 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-09 19:35:31

四个小时独处只是看剧本真的出轨了也是杨幂在整他。如果之前离婚了也是杨幂出的轨。我算看透了,这根本不是双标,就是看不惯杨幂。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-09 19:38:32

之前看明星大侦探我就蛮不喜欢王鸥的,虽然对杨幂也没感情,但要真是出轨绝对是小三和渣男垃圾啊 之前看明星大侦探我就蛮不喜欢王鸥的,虽然对杨幂也没感情,但要真是出轨绝对是小三和渣男垃圾啊 郁郁苍苍

妈的王鸥雇水军都雇到我们学校兼职群了!妈的!我真的要气死啊啊啊啊!太生气了!臭人!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-09 19:43:42

我不怎么好感秘密的都觉得她好惨啊

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-09 19:43:55

妈的王鸥雇水军都雇到我们学校兼职群了!妈的!我真的要气死啊啊啊啊!太生气了!臭人! 妈的王鸥雇水军都雇到我们学校兼职群了!妈的!我真的要气死啊啊啊啊!太生气了!臭人! 蟏蛸

厉害了,直接公开雇水军……透明果然为所欲为

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-09 19:46:33

很多网友们(不混粉圈的)真的就是啊被推送了一条新闻,瞟一眼,炒作,就是在对剧本啊,在别的地方又见人讨论了,啊这是杨幂想离婚先摆那两位一道,真的是以杨幂为中心,

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-09 19:51:12

很多网友们(不混粉圈的)真的就是啊被推送了一条新闻,瞟一眼,炒作,就是在对剧本啊,在别的地 很多网友们(不混粉圈的)真的就是啊被推送了一条新闻,瞟一眼,炒作,就是在对剧本啊,在别的地方又见人讨论了,啊这是杨幂想离婚先摆那两位一道,真的是以杨幂为中心, ... Josh

还有人在论坛带节奏!踩杨幂没王鸥这个整容怪有女人味,我天啊,我个函数路人黑都想翻个惊天大白眼。和已婚男人约还要吹嘘一下自己女人味。恶心!王鸥!臭的!

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 19:51:40

加一

• goldenluoking

goldenluoking 2016-11-09 19:55:43

wo恶心!

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-09 19:55:52

不是爆了两段嘛,后来凌晨十二点又去王鸥房间待到快三点,又在对台词?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:57:39

王鸥一脸小三相,明星大侦探跟小萨组cp时就感觉不对劲

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-09 20:01:03

你也太厉害了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组
↑回顶部