硼酸洗液有妹纸用过吗!!!!

未注销

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 18:43:02

( ̄﹏ ̄)

• darkpale

darkpale 2016-11-09 18:47:58

劝你别乱用,免得火上浇油

• Vitayyw

Vitayyw 2016-11-09 18:49:08

皮肤过敏的时候去上海华山医院看医生给开过,湿敷,但是不能长期敷,对皮肤多少还是有点刺激吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:49:35

硼酸有腐蚀性

来自 豆瓣App
  • 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-09 18:53:56

我用过,没啥用我就停用了

• 未注销

未注销 2016-11-09 18:55:15

皮肤过敏的时候去上海华山医院看医生给开过,湿敷,但是不能长期敷,对皮肤多少还是有点刺激吧 皮肤过敏的时候去上海华山医院看医生给开过,湿敷,但是不能长期敷,对皮肤多少还是有点刺激吧 Vitayyw

我记得之前那个就敷了三四天

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-09 18:55:55

有啊 医生给开的 让我湿敷 我皮炎满脸通红

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-09 18:57:50

有啊 医生给开的 让我湿敷 我皮炎满脸通红 有啊 医生给开的 让我湿敷 我皮炎满脸通红 RiGht

我现在都不知道自己是过敏还是痘痘,病因都不知道

• 叽叽歪歪的啾啾

叽叽歪歪的啾啾 2016-11-09 18:58:42

用过 医生开的 一小包兑500ml开水 放凉后可以一直泡纸模敷 感觉就是消炎用的

• 未注销

未注销 2016-11-09 18:59:51

用过 医生开的 一小包兑500ml开水 放凉后可以一直泡纸模敷 感觉就是消炎用的 用过 医生开的 一小包兑500ml开水 放凉后可以一直泡纸模敷 感觉就是消炎用的 叽叽歪歪的啾啾

啊?不是直接一瓶装的吗?我当时医生开的就是一瓶液体给我

• 俊俊

俊俊 2016-11-09 18:59:52

用过,湿疹用的不过貌似不管用对于我最后还是用的抗生素激素类…………

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-09 19:00:12

你用硼酸还不如用甲硝唑注射液 还方便 不过建议去医院看 每次长痘痘的原因不同肯定治疗方案就不同

来自 豆瓣App
  • 俊俊

俊俊 2016-11-09 19:00:49

药店有兑好的,挺大一瓶

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪的啾啾

叽叽歪歪的啾啾 2016-11-09 19:00:58

啊?不是直接一瓶装的吗?我当时医生开的就是一瓶液体给我 啊?不是直接一瓶装的吗?我当时医生开的就是一瓶液体给我 未注销

应该也有瓶装的吧 我开的是硼酸粉 也是一个道理

• 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (幼儿园扛把子贾墩墩) 2016-11-09 19:01:13

我用过,是当年皮炎,满脸通红,肿的不行,皮肤还变得很硬。然后医生给我开的, 要加水稀释,然后敷脸上,不能太多次,也不能太久

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-09 19:01:56

硼酸兑水拖地好像可以去蟑螂

来自 豆瓣App
  • RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-09 19:02:11

你去医院看一下嘛 我最开始也以为是痘痘严重 医生说是皮炎 -_-||

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 19:02:14

????硼酸???这能用脸上

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-09 19:02:18

用过 医生开的 一小包兑500ml开水 放凉后可以一直泡纸模敷 感觉就是消炎用的 用过 医生开的 一小包兑500ml开水 放凉后可以一直泡纸模敷 感觉就是消炎用的 叽叽歪歪的啾啾

诶 医生让我洗洗就好

• machree

machree 2016-11-09 19:03:36

可以放心用。注意湿敷时间不要太久。

• 。

硼酸洗液浓度很低 敷脸消炎的作用 我敷过一段时间 对我有用

来自 豆瓣App
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部