成龙真实力宠韬韬啊

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 18:39:40

┐(─__─)┌

• IndefatigableJ

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 18:40:31

说真的 我觉得黄子韬真的是属于命非常好的那种 有很多人都愿意提携他 不过我觉得桃桃确实挺可爱的 哈哈哈哈 虽然也很桀骜不驯

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-09 18:43:13

他到哪里都是被宠着的感觉,比如之前我们的法则,还有真男,看蒋劲夫采访,说他最喜欢滔滔,但孙杨老是和滔滔在一起,所以他只能和锐哥一起哈哈哈哈哈

• 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-09 18:43:47

因为功夫的原因所以亲近呢

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-09 18:45:33

徐克对林更新
    周星驰对吴亦凡
    成龙对滔滔

• 1⃣️☺️💰

1⃣️☺️💰 2016-11-09 18:48:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不是江湖骗子

他一年大部分时间都在拍戏 拍戏间隙做音乐 留一两个月在美国制作专辑 影视作品一直没上映大众对他其实有些误会 对影视和音乐他都很重视

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-09 18:49:02

功夫小生稀缺成这样儿……黄子韬勉强算得上……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-09 18:49:50

哎,我把郭芙的评论误删了,不好意思啊啊啊垃圾APP

• 阿图°

阿图° (because of you) 2016-11-09 18:50:22

看真男之后觉得滔滔好可爱啊。

来自 豆瓣App
  • ddxsj

ddxsj 2016-11-09 18:54:48

韬韬还是有实力的,会武术,样貌俊美,领悟力高,敬业,这些合作的前辈们都很欣赏的!

• 噗噗

噗噗 2016-11-09 18:55:08

我是路人黑转路人粉 黑他原因 就是一边在微博哭哭唧唧说吴亦凡跑了 后脚他也跑了 粉他 就是看各种综艺 发现这孩子是真二 也就释然了

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-09 18:55:55

题目,黄子韬的这只猴子hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 搞事情

搞事情 2016-11-09 18:55:57

他性格真的讨喜

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-09 19:00:28

成龙真的挺喜欢他的 刚回国的时候xfxy还是提携他(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-09 19:00:37

?

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-11 14:42:28

耿直没心机。。。

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-16 19:52:27

他到哪里都是被宠着的感觉,比如之前我们的法则,还有真男,看蒋劲夫采访,说他最喜欢滔滔,但孙 他到哪里都是被宠着的感觉,比如之前我们的法则,还有真男,看蒋劲夫采访,说他最喜欢滔滔,但孙杨老是和滔滔在一起,所以他只能和锐哥一起哈哈哈哈哈 ... 老夫的少女心

哪里看到的?能给个链接吗??

来自 豆瓣App
  • 小困兽

小困兽 2016-11-16 20:25:40

什么喜欢不喜欢,喜欢的是背后的靠山,炮王有女金主,林更新不是传和王思丛有点亲戚关系吗,桃桃是超级富二代

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-16 20:47:53

哪里看到的?能给个链接吗?? 哪里看到的?能给个链接吗?? 古代牧羊犬

大牌驾到蒋劲夫那期

• 飒飒

飒飒 2016-11-16 20:49:33

现在好像发一张尹正表情包【他长得这么好看】

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-16 20:52:10

哈???我还以为成龙应该和炮王是一个利益团体才对……

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-12-26 17:15:51

昨天看完快本再看这个帖子 尊是深有感受 感觉nili韬跟成龙互动都比其他人跟成龙互动更随意 明显看起来更熟 当然也可能是韬韬自来熟哈哈哈

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-12-26 17:19:17

感觉他就是那种没什么心眼儿的中二青年 虽然有时候看着用力过猛

• 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-12-26 17:21:10

昨天看完快本再看这个帖子 尊是深有感受 感觉nili韬跟成龙互动都比其他人跟成龙互动更随意 明显 昨天看完快本再看这个帖子 尊是深有感受 感觉nili韬跟成龙互动都比其他人跟成龙互动更随意 明显看起来更熟 当然也可能是韬韬自来熟哈哈哈 ... Matilda

是的,他还让成龙闭嘴还是安静点儿,我都惊呆了。

• 阿华田大师

阿华田大师 2016-12-26 17:23:04

你看看真男里的王威班长就知道了

• 珊寶

珊寶 2016-12-26 17:25:36

什么喜欢不喜欢,喜欢的是背后的靠山,炮王有女金主,林更新不是传和王思丛有点亲戚关系吗,桃桃 什么喜欢不喜欢,喜欢的是背后的靠山,炮王有女金主,林更新不是传和王思丛有点亲戚关系吗,桃桃是超级富二代 ... 小困兽

没有关系,小葱秀上面辟谣了,只是基友

• 阿华田大师

阿华田大师 2016-12-26 17:29:10

之前看过王学圻的访谈,说韬韬的,说一进组就看到一个小伙子在那儿低着头打游戏,看到他马上站起来说老师好老师好,结果没两句马上开始说,我教你打游戏吧,这游戏可好玩儿了。觉得他特别纯真特别逗。

我觉得真的,韬韬这个自来熟的性格,应该也是很圈老年粉的2333

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-12-26 17:29:46

他在快本一脸安抚小孩的表情揽着成龙的肩头说 大哥 你先…安静一会 给我笑死了 我觉得所有跟韬韬相处过的人好像都对他蜜汁宠溺

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:30:47

什么喜欢不喜欢,喜欢的是背后的靠山,炮王有女金主,林更新不是传和王思丛有点亲戚关系吗,桃桃 什么喜欢不喜欢,喜欢的是背后的靠山,炮王有女金主,林更新不是传和王思丛有点亲戚关系吗,桃桃是超级富二代 ... 小困兽

成龙还会在意这些吗2333我感觉他什么也不缺了

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2016-12-26 17:32:01

他到哪里都是被宠着的感觉,比如之前我们的法则,还有真男,看蒋劲夫采访,说他最喜欢滔滔,但孙 他到哪里都是被宠着的感觉,比如之前我们的法则,还有真男,看蒋劲夫采访,说他最喜欢滔滔,但孙杨老是和滔滔在一起,所以他只能和锐哥一起哈哈哈哈哈 ... 老夫的少女心

好可怜的样子2333

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2016-12-26 17:34:06

不觉得韬韬对长辈很会卖萌吗 感觉就是大人会喜欢的那一款 你很调皮但你就是被他撩到了那种

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-26 17:36:22

是的,他还让成龙闭嘴还是安静点儿,我都惊呆了。 是的,他还让成龙闭嘴还是安静点儿,我都惊呆了。 黄少艾

他真把大哥当自己爹怼了,大哥也只能把他当傻儿子宠着了

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:36:45

不觉得韬韬对长辈很会卖萌吗 感觉就是大人会喜欢的那一款 你很调皮但你就是被他撩到了那种 不觉得韬韬对长辈很会卖萌吗 感觉就是大人会喜欢的那一款 你很调皮但你就是被他撩到了那种 呜喵喵喵喵喵

他一直这样的哈哈哈 我们的法则里对熊黛林也是 偷吃她的盒饭

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2016-12-26 17:37:59

哈???我还以为成龙应该和炮王是一个利益团体才对…… 哈???我还以为成龙应该和炮王是一个利益团体才对…… Matilda

目前按照公司阵营来说应该是这样吧

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:38:08

他真把大哥当自己爹怼了,大哥也只能把他当傻儿子宠着了 他真把大哥当自己爹怼了,大哥也只能把他当傻儿子宠着了 旧沙鸥

特别戳我的是那次活动结束还是之前韬韬在车子里睡觉 成龙大哥对粉丝说他还没醒(●°u°●) 」 好暖

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2016-12-26 17:38:17

哈???我还以为成龙应该和炮王是一个利益团体才对…… 哈???我还以为成龙应该和炮王是一个利益团体才对…… Matilda

但是私交是两回事

来自 豆瓣App
  • 龙猫咪

龙猫咪 (腻腻爱吃草莓我爱他) 2016-12-26 17:38:32

对滔滔蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2016-12-26 17:39:03

特别戳我的是那次活动结束还是之前韬韬在车子里睡觉 成龙大哥对粉丝说他还没醒(●°u°●) 」 好 特别戳我的是那次活动结束还是之前韬韬在车子里睡觉 成龙大哥对粉丝说他还没醒(●°u°●) 」 好暖 ... vanzvan

什么活动

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2016-12-26 17:39:30

是的,他还让成龙闭嘴还是安静点儿,我都惊呆了。 是的,他还让成龙闭嘴还是安静点儿,我都惊呆了。 黄少艾

也就他敢乱说了……

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-12-26 17:41:53

他性格是真挺好的。。看真男,很多人愿意跟他交朋友

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:43:06

什么活动 什么活动 路人

貌似就是发布会 有饭拍的

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-26 17:43:51

特别戳我的是那次活动结束还是之前韬韬在车子里睡觉 成龙大哥对粉丝说他还没醒(●°u°●) 」 好 特别戳我的是那次活动结束还是之前韬韬在车子里睡觉 成龙大哥对粉丝说他还没醒(●°u°●) 」 好暖 ... vanzvan

哭一哭,韬韬不要太拼命啊,工作是永远做不完的

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-12-26 17:43:54

尹正说他有种让别人很快卸下心防的神奇能力

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:44:40

尹正说他有种让别人很快卸下心防的神奇能力 尹正说他有种让别人很快卸下心防的神奇能力 TMo.X

我好期待大话 我也挺喜欢尹正的唉 坐等明年!

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-26 17:46:12

说真的 我觉得黄子韬真的是属于命非常好的那种 有很多人都愿意提携他 不过我觉得桃桃确实挺可爱 说真的 我觉得黄子韬真的是属于命非常好的那种 有很多人都愿意提携他 不过我觉得桃桃确实挺可爱的 哈哈哈哈 虽然也很桀骜不驯 ... IndefatigableJ

你说他命好,可我和韬韬都觉得是因为实力

来自 豆瓣App
  • 平缓滑行

平缓滑行 (f*ck up dont stop) 2016-12-26 17:46:50

我也对他好感度up了,只是作为喜爱说唱的我,希望他别再rap了,还封杀所有rapper?!!!!!!

• vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:48:38

你说他命好,可我和韬韬都觉得是因为实力 你说他命好,可我和韬韬都觉得是因为实力 旧沙鸥

实力最重要 机遇只是一部分 他天生有综艺感所以才能圈粉

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-12-26 17:51:16

国内武打小生断档,只有涛涛能填补空缺

• 一半

一半 2016-12-26 17:56:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不是江湖骗子

rap

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-12-26 17:57:16

!!

• 鬼阿姨💕

鬼阿姨💕 (倒过来看 天空变成大海) 2016-12-26 17:57:16

我也想宠着他 太可爱了!!

• vanzvan

vanzvan 2016-12-26 17:59:20

我也对他好感度up了,只是作为喜爱说唱的我,希望他别再rap了,还封杀所有rapper?!!!!!! 我也对他好感度up了,只是作为喜爱说唱的我,希望他别再rap了,还封杀所有rapper?!!!!!! 平缓滑行

不太可能2333他爱拉普爱的深沉

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-12-26 18:01:02

我也最看好涛主要性格太可爱了

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-12-26 18:02:03

他跟大张伟有某种程度上的类似,大家都觉得这人怎么这么好玩,然后就很乐意跟他做朋友,但他是那种要艹天艹地喜欢自己搞事情,大老师是爱谁谁天塌下来也没关系。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 18:02:12

真宠他不会让在他的电影里塞自己儿子进来

• NiNiNi

NiNiNi (可惜我是巨蟹座) 2016-12-26 18:02:34

徐克对林更新 周星驰对吴亦凡 成龙对滔滔 徐克对林更新 周星驰对吴亦凡 成龙对滔滔 宽叔的小迷妹

名导也要从小鲜肉里选新一代御用~时代变了~

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-12-26 18:32:39

成龙背后发功又静止真的是可爱炸了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 18:35:33

我很想问滔滔黑点是啥,如果有原则性的问题我就不转粉了╮( ̄▽ ̄"")╭

• vanzvan

vanzvan 2016-12-26 18:43:09

我很想问滔滔黑点是啥,如果有原则性的问题我就不转粉了╮( ̄▽ ̄"")╭ 我很想问滔滔黑点是啥,如果有原则性的问题我就不转粉了╮( ̄▽ ̄"")╭ [已注销]

没有啊 放心转粉 我是全网黑的时候好奇关注他看完所有黑料转粉的 除了他的确脱鲵回踩过以外没啥事2333

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-12-26 18:55:27

飞虎里面不出戏很难得,意外的演的不错

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-26 20:39:00

没有啊 放心转粉 我是全网黑的时候好奇关注他看完所有黑料转粉的 除了他的确脱鲵回踩过以外没啥 没有啊 放心转粉 我是全网黑的时候好奇关注他看完所有黑料转粉的 除了他的确脱鲵回踩过以外没啥事2333 ... vanzvan

哪有回踩,唯一的黑点是当过大鲵我认。不回踩已经是韬韬最后的温柔了

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2016-12-26 20:47:57

好羡慕这种人缘好的!是真的好人缘不是那种假的呼朋唤友

• 没心的人

没心的人 2016-12-26 20:53:18

真宠他不会让在他的电影里塞自己儿子进来 真宠他不会让在他的电影里塞自己儿子进来 [已注销]

您这话说的 莫名其妙 再怎么宠韬也只是长辈对欣赏的晚辈的提携 还能比的过自己亲儿子吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 20:55:20

您这话说的 莫名其妙 再怎么宠韬也只是长辈对欣赏的晚辈的提携 还能比的过自己亲儿子吗? 您这话说的 莫名其妙 再怎么宠韬也只是长辈对欣赏的晚辈的提携 还能比的过自己亲儿子吗? 没心的人

我这话说的没毛病,粉丝还要自我欺骗被宠,特别棒

• bethere

bethere 2016-12-26 20:56:28

为什么掐涛涛我也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2016-12-26 20:56:44

我这话说的没毛病,粉丝还要自我欺骗被宠,特别棒 我这话说的没毛病,粉丝还要自我欺骗被宠,特别棒 [已注销]

您是不是有误解 这里的宠 是提拔 你还真以为粉丝觉得成龙把自己偶像当儿子养吗 ?这可能吗 我天啦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 20:57:46

您是不是有误解 这里的宠 是提拔 你还真以为粉丝觉得成龙把自己偶像当儿子养吗 ?这可能吗 我天 您是不是有误解 这里的宠 是提拔 你还真以为粉丝觉得成龙把自己偶像当儿子养吗 ?这可能吗 我天啦 ... 没心的人

您是不是有误解,标题写着宠,你非得理解成提拔,我天啦粉丝当我们瞎吗

• 没心的人

没心的人 2016-12-26 20:58:48

您是不是有误解,标题写着宠,你非得理解成提拔,我天啦粉丝当我们瞎吗 您是不是有误解,标题写着宠,你非得理解成提拔,我天啦粉丝当我们瞎吗 [已注销]

已经理亏到 要玩字眼游戏了吗 哈哈哈 酸气冲天

• 阿福。

阿福。 (出全新雅诗兰黛红石榴日霜晚霜) 2016-12-26 20:59:28

我觉得涛涛挺好的 虽然有时候很不成熟很想让人抽他 但是性格上品德上都很吸引人呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:00:19

已经理亏到 要玩字眼游戏了吗 哈哈哈 酸气冲天 已经理亏到 要玩字眼游戏了吗 哈哈哈 酸气冲天 没心的人

已经理亏到睁眼瞎了吗,哈哈哈,脑残妹通天

• Katherine

Katherine 2016-12-26 21:01:42

您是不是有误解,标题写着宠,你非得理解成提拔,我天啦粉丝当我们瞎吗 您是不是有误解,标题写着宠,你非得理解成提拔,我天啦粉丝当我们瞎吗 [已注销]

是啦,成龙采访多次提黄子韬名字,夸到不行,给他介绍资源,今天还带他去录王牌对王牌,明明是去宣传另外一个电影还非得带上他。讨人喜欢就是这么让人酸,理解的啦!

来自 豆瓣App
  • 鬼怪新郎

鬼怪新郎 2016-12-26 21:02:23

yes??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:03:02

是啦,成龙采访多次提黄子韬名字,夸到不行,给他介绍资源,今天还带他去录王牌对王牌,明明是去 是啦,成龙采访多次提黄子韬名字,夸到不行,给他介绍资源,今天还带他去录王牌对王牌,明明是去宣传另外一个电影还非得带上他。讨人喜欢就是这么让人酸,理解的啦! ... Katherine

有什么可酸的,让他演个铁道飞毒我就酸?

• 没心的人

没心的人 2016-12-26 21:04:01

已经理亏到睁眼瞎了吗,哈哈哈,脑残妹通天 已经理亏到睁眼瞎了吗,哈哈哈,脑残妹通天 [已注销]

看你还在回我,最后一句话的事。

按您的逻辑说,成龙带他上这个电影不是真心宠他,是害他的话,那成龙也带王凯带大陆上这个有自己儿子的电影,也是有意害王凯害大陆喽?存心想他们三个人一起打包狗带喽? 是不是自己都觉得自己的话搞笑?

• 阿靖

阿靖 (歲月長 衣裳薄) 2016-12-26 21:04:49

我觉得他演技还行,之前微博上看不不少骂他的我还以为真的演技很烂呢。。现在看来比那些光会卖肉的面瘫好了不是一星半点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:05:08

看你还在回我,最后一句话的事。 按您的逻辑说,成龙带他上这个电影不是真心宠他,是害他的话 看你还在回我,最后一句话的事。 按您的逻辑说,成龙带他上这个电影不是真心宠他,是害他的话,那成龙也带王凯带大陆上这个有自己儿子的电影,也是有意害王凯害大陆喽?存心想他们三个人一起打包狗带喽? 是不是自己都觉得自己的话搞笑? ... 没心的人

如果这两家粉丝舔着大脸说成龙好宠他们家爱豆,我照样进去说,可惜那两家没有你家傻逼呗

• 没心的人

没心的人 2016-12-26 21:07:48

如果这两家粉丝舔着大脸说成龙好宠他们家爱豆,我照样进去说,可惜那两家没有你家傻逼呗 如果这两家粉丝舔着大脸说成龙好宠他们家爱豆,我照样进去说,可惜那两家没有你家傻逼呗 [已注销]

然而那两家目前还没有收到爆料说有提到又被带去上哪个电影,所以替您可惜了,又少个机会去网上撕逼了,希望成龙快点祸害那两家,让他们上电影上节目,好让您去喷个爽快呢

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2016-12-26 21:08:09

我很想问滔滔黑点是啥,如果有原则性的问题我就不转粉了╮( ̄▽ ̄"")╭ 我很想问滔滔黑点是啥,如果有原则性的问题我就不转粉了╮( ̄▽ ̄"")╭ [已注销]

手持狼牙棒暴打全世界

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-12-26 21:08:34

如果这两家粉丝舔着大脸说成龙好宠他们家爱豆,我照样进去说,可惜那两家没有你家傻逼呗 如果这两家粉丝舔着大脸说成龙好宠他们家爱豆,我照样进去说,可惜那两家没有你家傻逼呗 [已注销]

我也不爱说成龙有多宠什么的,单纯觉得你逻辑有问题。成龙自己也说了之前也不是很了解他,是拍铁道飞虎的时候才开始真正的欣赏他,给他介绍资源也是之后的事好么,他介绍的也没有强迫黄子韬非要接,够可以了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:09:32

然而那两家目前还没有收到爆料说有提到又被带去上哪个电影,所以替您可惜了,又少个机会去网上撕 然而那两家目前还没有收到爆料说有提到又被带去上哪个电影,所以替您可惜了,又少个机会去网上撕逼了,希望成龙快点祸害那两家,让他们上电影上节目,好让您去喷个爽快呢 ... 没心的人

提拔去演一个烂片王刘镇伟的电影你们是不是就那么点审美了?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:10:49

我也不爱说成龙有多宠什么的,单纯觉得你逻辑有问题。成龙自己也说了之前也不是很了解他,是拍铁 我也不爱说成龙有多宠什么的,单纯觉得你逻辑有问题。成龙自己也说了之前也不是很了解他,是拍铁道飞虎的时候才开始真正的欣赏他,给他介绍资源也是之后的事好么,他介绍的也没有强迫黄子韬非要接,够可以了。 ... 止咳糖浆

你们自己开个帖子说宠,我进来说这不算真宠,你们现在说了解欣赏提拔都在跑题,我否的是你们的标题,看得懂吗,脑子能捋顺吗?

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-12-26 21:12:27

你们自己开个帖子说宠,我进来说这不算真宠,你们现在说了解欣赏提拔都在跑题,我否的是你们的标 你们自己开个帖子说宠,我进来说这不算真宠,你们现在说了解欣赏提拔都在跑题,我否的是你们的标题,看得懂吗,脑子能捋顺吗? ... [已注销]

本来欣赏他就是铁道飞虎开拍之后的事了,你逻辑不是有问题?

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-12-26 21:12:59

国内武打小生断档,只有涛涛能填补空缺 国内武打小生断档,只有涛涛能填补空缺 Perfect Escape

谢谢这么肯定他 韬韬不会让大家失望的 毕竟长胳膊长腿从小练武

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 21:13:07

本来欣赏他就是铁道飞虎开拍之后的事了,你逻辑不是有问题? 本来欣赏他就是铁道飞虎开拍之后的事了,你逻辑不是有问题? 止咳糖浆

唉算了,我出去开个帖子给别人说去吧,你们是听不懂了

• 没心的人

没心的人 2016-12-26 21:13:53

唉算了,我出去开个帖子给别人说去吧,你们是听不懂了 唉算了,我出去开个帖子给别人说去吧,你们是听不懂了 [已注销]

赶紧开去吧 自己都臊得慌

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-12-26 21:14:12

唉算了,我出去开个帖子给别人说去吧,你们是听不懂了 唉算了,我出去开个帖子给别人说去吧,你们是听不懂了 [已注销]

你自己时间线错乱

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-12-26 21:21:15

以前看他和潘玮柏他们的真人秀,闪亮的爸爸,感觉黄子韬很爱睡觉,还像个孩子,其它爸爸也拿他没办法,不过他教那个小女孩说青普还挺萌的

来自 豆瓣App
  • 有蛀牙的朱牙牙

有蛀牙的朱牙牙 (期末!) 2016-12-26 21:23:59

成龙还会在意这些吗2333我感觉他什么也不缺了 成龙还会在意这些吗2333我感觉他什么也不缺了 vanzvan

缺省心的儿子

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-12-26 22:00:57

不懂

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 22:02:20

隔壁又有黑帖啦 说成龙讨厌黄子韬给他烂资源2333

来自 豆瓣App
  • 夏

我说呢,隔壁帖跟疯了似的- -

• 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-12-26 22:03:46

隔壁又有黑帖啦 说成龙讨厌黄子韬给他烂资源2333 隔壁又有黑帖啦 说成龙讨厌黄子韬给他烂资源2333 vanzvan

他在自我高潮什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 22:07:45

他在自我高潮什么哈哈哈 他在自我高潮什么哈哈哈 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

不知道 大概看不下去了 觉得资源太烂 想为我爱豆平反╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2016-12-26 22:09:18

不知道 大概看不下去了 觉得资源太烂 想为我爱豆平反╮( ̄▽ ̄"")╭ 不知道 大概看不下去了 觉得资源太烂 想为我爱豆平反╮( ̄▽ ̄"")╭ vanzvan

哈哈哈期待韬韬的2017 我觉得今天快逗死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-12-26 22:13:06

哈哈哈期待韬韬的2017 我觉得今天快逗死了哈哈哈哈哈 哈哈哈期待韬韬的2017 我觉得今天快逗死了哈哈哈哈哈 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

实力围观哈哈哈 一出出好戏 这么多人都为我爱豆鸣不平 敢情是要给他好资源啦恍恍惚惚( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 春人小妖精

春人小妖精 (喵了个咪) 2016-12-26 23:25:41

可不就是欣赏黄子韬嘛,难道欣赏你这怼天怼地还怼父母的玩意儿?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部