不懂就问之八组风向

小野栗子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 18:38:06

╯﹏╰

• 动荡的不二

动荡的不二 (你说你喜欢海 其实是喜欢浪) 2016-11-09 18:40:28

华是因为歌吧好像加上存在感不高
    张艺兴因为极挑

• 我爱张学友

我爱张学友 (我是你爸爸,滚) 2016-11-09 18:41:14

你懂的

• 唐纳德

唐纳德 2016-11-09 18:41:55

粉丝来了

• 我真的是猪

我真的是猪 2016-11-09 18:43:48

再看看屋里套套 妥妥的

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 18:44:49

粉丝进组和粉丝进组

• 嗨呀

嗨呀 2016-11-09 18:45:31

淘。宝。的锅。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-09 18:45:33

粉丝进组呗 最赞全控场还看不出来 各种强推之耻

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-09 18:45:36

张艺兴是极限挑战圈了一堆粉吧…之前谁知道他啊

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-11-09 18:45:45

楼主多久没上八组了

• 滚滚迷妹

滚滚迷妹 2016-11-09 18:47:18

因为换了一批人

• 小野栗子

小野栗子 2016-11-09 18:51:45

华是因为歌吧好像加上存在感不高 张艺兴因为极挑 华是因为歌吧好像加上存在感不高 张艺兴因为极挑 动荡的不二

之前没听过华的歌我一直对他印象不好,后来被室友安利到了真的有才,张艺兴是因为鸡条发现他是真傻吗2333

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2016-11-09 18:53:10

再看看屋里套套 妥妥的 再看看屋里套套 妥妥的 我真的是猪

wuli滔我知道是因为表情包转的风向但是黑料洗不脱

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-09 18:54:06

2不懂 1的话 黑料过去久了没人提就慢慢淡了 而且我觉得他唱歌还可以啦 如果粉丝不讨人厌会给偶像提升形象 参见滔滔

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2016-11-09 18:54:16

楼主多久没上八组了 楼主多久没上八组了 嗦话注意点

我也就中间半年吧赶着pk那波回来的

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上

我们走在大路上 (大风那个吹) 2016-11-09 18:56:45

八组之前被张艺兴黑控场,鸡条播出以后圈了不少粉,黑子控不住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:57:21

还有蔡依林,我来八组的时候明明都是嘲她过气,演唱会门票卖不出去的,捆绑什么饮料送也没人要的,结果现在她一有什么动作就猛吹也是不懂了

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-09 18:59:41

大霉day为什么成国民天团了?淋淋怎么成天后了?大泌泌为什么变女神了?拖交警怎么成长腿男神了?狗带怎么变滔滔了?掏粪了怎么成添福了?

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-09 19:00:50

华晨宇的风向好像是从一个EXO在台下的颁奖典礼开始转的

• 小野栗子

小野栗子 2016-11-09 19:01:08

大霉day为什么成国民天团了?淋淋怎么成天后了?大泌泌为什么变女神了?拖交警怎么成长腿男神了 大霉day为什么成国民天团了?淋淋怎么成天后了?大泌泌为什么变女神了?拖交警怎么成长腿男神了?狗带怎么变滔滔了?掏粪了怎么成添福了? ... Feb

问出了我的心声!!!我经常就什么准备一个考试的功夫回来就看不懂风向了!堆了好多问题想问学习委员们!

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-09 19:01:36

为什么对一个人的观点就得是固定不变的呢,人的看法都会随着了解的深度改变啊。最赞强行粉丝控场也是醉,粉丝也是路人在了解了他之后才转粉的呀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-09 19:02:13

这俩我还是一如既往的讨厌。加上王大6笔芯男镰刀王

• 唐纳德

唐纳德 2016-11-09 19:02:32

还有蔡依林,我来八组的时候明明都是嘲她过气,演唱会门票卖不出去的,捆绑什么饮料送也没人要的 还有蔡依林,我来八组的时候明明都是嘲她过气,演唱会门票卖不出去的,捆绑什么饮料送也没人要的,结果现在她一有什么动作就猛吹也是不懂了 ... [已注销]

这个八组还真没有那么多粉丝 是真的风向转了 微博也是好评 章子怡范冰冰赵薇以前风评也不好 毕竟有作品

• 小池美波

小池美波 (来者不拒 去者不留) 2016-11-09 19:02:33

炮灰怎么就糊了 lh原来粉丝还没进组的时候那个“大家听我一句 垃圾场双煞要来了”的帖子还有人记得吗

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-09 19:02:41

问出了我的心声!!!我经常就什么准备一个考试的功夫回来就看不懂风向了!堆了好多问题想问学习 问出了我的心声!!!我经常就什么准备一个考试的功夫回来就看不懂风向了!堆了好多问题想问学习委员们! ... 小野栗子

不敢再说,不想被撕(逃

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 19:04:23

现在已经是莲池了

• 思之如狂

思之如狂 2016-11-09 19:04:40

现在已经是莲池了 现在已经是莲池了 草莓奶油小蛋糕

小心被t

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-09 19:05:01

华晨/宇本来就是巨婴一直都知道阿。之前花少之前刚出道没有作品嘛。

张艺/兴之前一直都是路人黑,直到看了鸡条觉得是真蠢23333333 就转路人了。

楼上的不要大家风向一边就都说是粉/丝控/场好不好??

张天/爱之前大家还很爱呢,一瞬间就成组/嘲了

滔滔之前组/嘲最近不也组宠了么

你get不到的不代表别人都是粉丝控/场或者水.军阿

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-09 19:07:49

粉丝进组了

来自 豆瓣App
  • 瞬移的毛茸茸

瞬移的毛茸茸 (有些事情,总不会变的) 2016-11-09 19:09:11

芦苇荡里蛙声一片,你就这么喜欢做莲池的烂泥?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-09 19:09:44

八组60万人,谁能把握风向
    六个水军出来开小号带节奏,加上点看图说话,分分钟给你一个新风向

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 19:11:13

芦苇荡里蛙声一片,你就这么喜欢做莲池的烂泥? 芦苇荡里蛙声一片,你就这么喜欢做莲池的烂泥? 瞬移的毛茸茸

楼主快看,活体来了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-09 19:12:03

哈哈哈想起赵哥那个呱呱,蛤蟆不吃水,呱呱,太平年~

• 風 .

風 . 2016-11-09 19:12:23

对于之前不喜欢的明星 我能做到的只会转路人 转粉是不可能的

• 你是我的小甜豆

你是我的小甜豆 (看什么看) 2016-11-09 19:12:53

八组现在遍地粉丝特别明显,越来越无聊是真的

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-09 19:13:10

有一部分的确是他们看了综艺转粉,还有些是粉丝水军。我还是他俩的黑,只是没跳出来嘲他们

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 19:14:16

哈哈哈想起赵哥那个呱呱,蛤蟆不吃水,呱呱,太平年~ 哈哈哈想起赵哥那个呱呱,蛤蟆不吃水,呱呱,太平年~ 一人饮酒醉

这什么啊,淋语吗?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-09 19:14:37

这什么啊,淋语吗? 这什么啊,淋语吗? 草莓奶油小蛋糕

康熙来了里面的233333

• Nube Viajera

Nube Viajera 2016-11-09 19:17:16

蔡依林的音乐现在确实挺牛的,虽然她的唱法我仍旧get不太到

• 吃菱人

吃菱人 2016-11-09 19:17:31

华晨宇在八组依然是巨婴般的存在 前几天不还很多人捧庞麦郎嘲华晨宇么2333

来自 豆瓣App
  • HI

HI (小心有毒。) 2016-11-09 19:18:54

原来的倪妮是鲶鱼精说谎精 现在是女神

来自 豆瓣App
  • 信仰*自由

信仰*自由 2016-11-09 19:20:25

因为大家都发现巨婴人设原来是装的!华晨宇并不单纯!

• 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (唯上智与下愚者不移) 2016-11-09 19:20:36

我有讨厌的艺人啊,但我也不会一直嘲,一直踩啊。但专门去踩是不是太给艺人脸啦。
    除非团队指挥粉丝去干什么破底线的事情,剩下就是随便八卦两句啊。

• 寒潭小神龙

寒潭小神龙 2016-11-09 19:21:21

我记得以前鹿晗也是群嘲,因为那时候鲵多

来自 豆瓣App
  • 李钟硕女朋友

李钟硕女朋友 2016-11-09 19:33:12

张艺兴是极限挑战圈了一堆粉吧…之前谁知道他啊 张艺兴是极限挑战圈了一堆粉吧…之前谁知道他啊 我室友

混韩流的还真是都知道

来自 豆瓣App
  • 达达总是不高兴

达达总是不高兴 2016-11-09 20:15:37

这两个在我这里一直没变过,都是巨婴白莲花

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:18:24

是这样子的,刚进组那会儿,滑溜溜还是组宠,提到都是一片夸,张艺兴经常被人踩盛世白莲,巨婴提出来都是被骂的,组里还没什么tf的贴没有粉丝控场,现在一切都反过来了

• 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2016-11-09 20:22:14

张艺兴是因为第一集都说他白莲 后来发现他真就那样吧 因为后几期也那样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部