到底买兰蔻小黑瓶还是雪花秀润燥

希欣柯克

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-09 18:43:00

我用了润燥.稀稀的,然后看到有人说欧莱雅的精华跟小黑瓶一样成分买来试了一下,黏黏的味道挺好闻,不过都没什么感觉...

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 18:59:58

我用了润燥.稀稀的,然后看到有人说欧莱雅的精华跟小黑瓶一样成分买来试了一下,黏黏的味道挺好 我用了润燥.稀稀的,然后看到有人说欧莱雅的精华跟小黑瓶一样成分买来试了一下,黏黏的味道挺好闻,不过都没什么感觉... ... 粒橙sze

都没感觉吗

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-09 19:01:32

都没感觉吗 都没感觉吗 希欣柯克

我好像用啥都没感觉,欧莱雅不贵你可以买来试试

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 19:02:12

我好像用啥都没感觉,欧莱雅不贵你可以买来试试 我好像用啥都没感觉,欧莱雅不贵你可以买来试试 粒橙sze

哦哦

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-11-09 19:21:33

都用过都表示 黛珂紫瓶真的很好用啊

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 19:23:30

都用过都表示 黛珂紫瓶真的很好用啊 都用过都表示 黛珂紫瓶真的很好用啊 樱与桃

黛珂啊?

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-09 19:26:11

润燥吸收很快,兰蔻我只能说一分钱一分货(褒义)

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-09 20:00:21

好久不见 红腰子没用嘛

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 20:10:57

好久不见 红腰子没用嘛 好久不见 红腰子没用嘛 上杉达也

是啊,最近双十一准备剁手不!不知道,我没用过!最近脸上状态不太好,我感觉红腰子好像没什么功效性啊!

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 20:11:26

润燥吸收很快,兰蔻我只能说一分钱一分货(褒义) 润燥吸收很快,兰蔻我只能说一分钱一分货(褒义) 宛在水中央

你对比两种,你倾向于兰蔻吗?

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 20:19:24

来来来

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-09 20:21:47

是啊,最近双十一准备剁手不!不知道,我没用过!最近脸上状态不太好,我感觉红腰子好像没什么功 是啊,最近双十一准备剁手不!不知道,我没用过!最近脸上状态不太好,我感觉红腰子好像没什么功效性啊! ... 希欣柯克

我还在循环我的自律 然后最近皮肤还是干 粉底依然卡粉

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 20:23:19

我还在循环我的自律 然后最近皮肤还是干 粉底依然卡粉 我还在循环我的自律 然后最近皮肤还是干 粉底依然卡粉 上杉达也

那就可以撸精华啦

来自 豆瓣App
  • 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-09 20:32:14

刚去丝芙兰撸过,感觉兰蔻小黑瓶是真好用,不过太贵。。。

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 20:44:33

刚去丝芙兰撸过,感觉兰蔻小黑瓶是真好用,不过太贵。。。 刚去丝芙兰撸过,感觉兰蔻小黑瓶是真好用,不过太贵。。。 谨言慎行

哎哎哎,难道又要剁手!等黑五吧

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-09 22:48:09

你对比两种,你倾向于兰蔻吗? 你对比两种,你倾向于兰蔻吗? 希欣柯克

使用感兰蔻比较好,我倾向兰蔻,但是效果不知道,润燥用完脸软软的。但是楼里有人说黛珂,我也长草那个!!!楼主去看看黛珂啊!!!

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 22:51:10

使用感兰蔻比较好,我倾向兰蔻,但是效果不知道,润燥用完脸软软的。但是楼里有人说黛珂,我也长 使用感兰蔻比较好,我倾向兰蔻,但是效果不知道,润燥用完脸软软的。但是楼里有人说黛珂,我也长草那个!!!楼主去看看黛珂啊!!! ... 宛在水中央

黛珂紫瓶吗?我之前想买,但后来听说就单纯保湿,就没买!现在又要考虑了

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-09 22:51:23

刚去丝芙兰撸过,感觉兰蔻小黑瓶是真好用,不过太贵。。。 刚去丝芙兰撸过,感觉兰蔻小黑瓶是真好用,不过太贵。。。 谨言慎行

太贵啊啊啊

来自 豆瓣App
  • mua西瓜

mua西瓜 2016-11-10 00:15:49

小黑瓶和黛珂紫瓶都超好吸收啊,不过黛珂的紫瓶更保湿

来自 豆瓣App
  • Sue素素

Sue素素 2016-11-10 00:20:30

我还在循环我的自律 然后最近皮肤还是干 粉底依然卡粉 我还在循环我的自律 然后最近皮肤还是干 粉底依然卡粉 上杉达也

得加個精華吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-10 00:28:26

小黑瓶好用?!我妈之前用了一个系列 没卵用= =
    润燥吸收很好 后续再用贵的护肤品也很容易促进吸收关键是真的祛黄啊!
    我妈和我一起用润燥一瓶没用完皮肤就亮了一些 对于暗黄真的还蛮有效的
    讲真一个水前精华 单用效果真心不明显 配合后续 routine 有效果才是真的不错

顺便 红腰子秋冬还可以 夏天有点润了

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 00:54:09

兰蔻小黑瓶吧使用感很好第二天脸觉得很嫩,虽说一分价一分货但一样的小黑瓶香港价格是大陆的一半……

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-10 00:56:54

最近小黑瓶不是有做活动吗 一瓶小黑瓶还有两瓶其他的啥……一个礼包

• 草草子

草草子 2016-11-10 05:54:27

小黑瓶

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:52:59

小黑瓶和黛珂紫瓶都超好吸收啊,不过黛珂的紫瓶更保湿 小黑瓶和黛珂紫瓶都超好吸收啊,不过黛珂的紫瓶更保湿 mua西瓜

好的!

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:53:35

小黑瓶好用?!我妈之前用了一个系列 没卵用= = 润燥吸收很好 后续再用贵的护肤品也很容易促进 小黑瓶好用?!我妈之前用了一个系列 没卵用= = 润燥吸收很好 后续再用贵的护肤品也很容易促进吸收关键是真的祛黄啊! 我妈和我一起用润燥一瓶没用完皮肤就亮了一些 对于暗黄真的还蛮有效的 讲真一个水前精华 单用效果真心不明显 配合后续 routine 有效果才是真的不错 顺便 红腰子秋冬还可以 夏天有点润了 ... 宇宙战警小王子

意思就是用润燥最好再加精华是吗

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:54:04

兰蔻小黑瓶吧使用感很好第二天脸觉得很嫩,虽说一分价一分货但一样的小黑瓶香港价格是大陆的一半 兰蔻小黑瓶吧使用感很好第二天脸觉得很嫩,虽说一分价一分货但一样的小黑瓶香港价格是大陆的一半…… ... 铛铛铛

当然买不会在我们内地专柜啦

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:54:16

最近小黑瓶不是有做活动吗 一瓶小黑瓶还有两瓶其他的啥……一个礼包 最近小黑瓶不是有做活动吗 一瓶小黑瓶还有两瓶其他的啥……一个礼包 阿环

?双十一

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-10 08:56:01

那你可以试试润燥,不过我没用过小黑瓶,没法比较

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-10 08:57:19

?双十一 ?双十一 希欣柯克

不是啊,官方活动,任何兰蔻店里或者官网上都有卖的这个套盒

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:58:41

那你可以试试润燥,不过我没用过小黑瓶,没法比较 那你可以试试润燥,不过我没用过小黑瓶,没法比较 软绵绵

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 08:59:01

不是啊,官方活动,任何兰蔻店里或者官网上都有卖的这个套盒 不是啊,官方活动,任何兰蔻店里或者官网上都有卖的这个套盒 阿环

觉得在内地专柜还是贵

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-10 09:00:21

两个都用过的表示小黑瓶
    我很少回购什么东西小黑瓶我都用了三瓶了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-10 09:13:00

敏感干皮
    lz说这几个都用过
    红腰子我会略微敏感,跟lz一样没卵用
    小棕瓶和小黑瓶无功无过,硬要从里面挑一个的话我选小黑瓶,因为它更保湿,更亲和一点
    黛珂紫瓶也会觉得有些敏感,用完会微微发红,给不了我安全感(敏感肌好挑剔233)
    润燥在我心里和小黑瓶是差不多的位置,它所谓的“润燥”功效倒是能让我有一些心理安慰。
    如果一定要用一个肌底精华我就从他俩中间选,一样一瓶轮着用好了~~

另外,lz你说的这些都属于肌底液,后续还可以加个正经精华哟~

• 阿环

阿环 2016-11-10 09:19:45

觉得在内地专柜还是贵 觉得在内地专柜还是贵 希欣柯克

你可以找dg……我在美国我觉得_(:зゝ∠)_也贵,反正我买不起,或者去双11旗舰店看看,

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 09:23:56

两个都用过的表示小黑瓶 我很少回购什么东西小黑瓶我都用了三瓶了 两个都用过的表示小黑瓶 我很少回购什么东西小黑瓶我都用了三瓶了 茉树代

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 09:24:49

敏感干皮 lz说这几个都用过 红腰子我会略微敏感,跟lz一样没卵用 小棕瓶和小黑瓶无功无过,硬 敏感干皮 lz说这几个都用过 红腰子我会略微敏感,跟lz一样没卵用 小棕瓶和小黑瓶无功无过,硬要从里面挑一个的话我选小黑瓶,因为它更保湿,更亲和一点 黛珂紫瓶也会觉得有些敏感,用完会微微发红,给不了我安全感(敏感肌好挑剔233) 润燥在我心里和小黑瓶是差不多的位置,它所谓的“润燥”功效倒是能让我有一些心理安慰。 如果一定要用一个肌底精华我就从他俩中间选,一样一瓶轮着用好了~~ 另外,lz你说的这些都属于肌底液,后续还可以加个正经精华哟~ ... 硕咚~

精华有推荐的吗?贵妇的还是算了!

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 09:25:33

你可以找dg……我在美国我觉得_(:зゝ∠)_也贵,反正我买不起,或者去双11旗舰店看看, 你可以找dg……我在美国我觉得_(:зゝ∠)_也贵,反正我买不起,或者去双11旗舰店看看, 阿环

美国肯定比国内便宜到哪去了,但还是贵,对吧

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-10 09:38:00

美国肯定比国内便宜到哪去了,但还是贵,对吧 美国肯定比国内便宜到哪去了,但还是贵,对吧 希欣柯克

毕竟小黑瓶本来就很贵,我记得正装上次去问要200多美刀,我一个穷学生当然不可能买啦~200多美刀够我买一套水乳精华了呢

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 09:41:31

当然买不会在我们内地专柜啦 当然买不会在我们内地专柜啦 希欣柯克

亲需要的话可以找我哦靠谱学生港代~

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 09:47:00

美国肯定比国内便宜到哪去了,但还是贵,对吧 美国肯定比国内便宜到哪去了,但还是贵,对吧 希欣柯克

现在香港专柜活动超给力相当于大陆打五折~妹纸可以加我微信看看哈wachen09

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 09:48:30

毕竟小黑瓶本来就很贵,我记得正装上次去问要200多美刀,我一个穷学生当然不可能买啦~200多美刀 毕竟小黑瓶本来就很贵,我记得正装上次去问要200多美刀,我一个穷学生当然不可能买啦~200多美刀够我买一套水乳精华了呢 ... 阿环

也是啊

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-10 09:49:16

都是肌底液 不如买红腰子

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 09:57:01

都是肌底液 不如买红腰子 都是肌底液 不如买红腰子 荡秋千的狗子🙄

为什么

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-10 11:15:21

意思就是用润燥最好再加精华是吗 意思就是用润燥最好再加精华是吗 希欣柯克

水前精华和水后精华肯定不一样啊 小黑瓶也是水前精华
    精华这种东西 看个人需求吧 我的话 熬夜或者皮肤状态不好才会加水后精华
    平时都是不加的

反正 我觉得是这样 小黑瓶性价比太低 根本没啥卵用我不推荐= =
    然后 润燥的话 一年四季我都可以用 红腰子夏天我就不用了 其他三季也都不错
    我个人的话 更喜欢润燥 因为性价比高 而且红腰子主打美白嘛 我没有这个需求

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 11:22:57

水前精华和水后精华肯定不一样啊 小黑瓶也是水前精华 精华这种东西 看个人需求吧 我的话 熬夜或 水前精华和水后精华肯定不一样啊 小黑瓶也是水前精华 精华这种东西 看个人需求吧 我的话 熬夜或者皮肤状态不好才会加水后精华 平时都是不加的 反正 我觉得是这样 小黑瓶性价比太低 根本没啥卵用我不推荐= = 然后 润燥的话 一年四季我都可以用 红腰子夏天我就不用了 其他三季也都不错 我个人的话 更喜欢润燥 因为性价比高 而且红腰子主打美白嘛 我没有这个需求 ... 宇宙战警小王子

那水后精华推荐什么?

来自 豆瓣App
  • 月半木兆

月半木兆 (去吃 味觉不会欺骗) 2016-11-10 11:24:41

我两个都用过,我喜欢雪花秀的,现在买了全套 适合现在这个季节使用,雪花秀没有小黑瓶的稠,质地不一样我感觉更好吸收

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-10 11:33:03

我觉得欧莱雅小白瓶挺好用的,味道也好闻

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-10 11:58:10

那水后精华推荐什么? 那水后精华推荐什么? 希欣柯克

Lamer the concentrate

• 一条好汉

一条好汉 (甘于平庸。) 2016-11-10 12:03:59

投润燥一票!

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-10 12:17:38

站黛珂小紫瓶,无限回购

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 12:29:03

Lamer the concentrate Lamer the concentrate 宇宙战警小王子

太贵妇啦

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 12:29:43

站黛珂小紫瓶,无限回购 站黛珂小紫瓶,无限回购 chestnut

黛珂属于水前吗?

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 12:29:53

我两个都用过,我喜欢雪花秀的,现在买了全套 适合现在这个季节使用,雪花秀没有小黑瓶的稠,质 我两个都用过,我喜欢雪花秀的,现在买了全套 适合现在这个季节使用,雪花秀没有小黑瓶的稠,质地不一样我感觉更好吸收 ... 月半木兆

好滴

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 12:30:20

我觉得欧莱雅小白瓶挺好用的,味道也好闻 我觉得欧莱雅小白瓶挺好用的,味道也好闻 吃寿司吗?

欧莱雅白瓶,推荐的人不多,我去看看

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-10 12:34:24

欧莱雅白瓶,推荐的人不多,我去看看 欧莱雅白瓶,推荐的人不多,我去看看 希欣柯克

噢,不对,是玉兰油哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-10 12:48:34

太贵妇啦 太贵妇啦 希欣柯克

可是真的好用啊!!!
    然后我这次双十一买了雅顿金胶 准备试试

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-10 12:59:13

欧莱雅和兰蔻的小黑瓶以及大眼精华使用感还是不同的。。。

来自 豆瓣App
  • 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-10 13:01:59

红腰子是感觉一般

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 14:41:44

噢,不对,是玉兰油哈哈哈 噢,不对,是玉兰油哈哈哈 吃寿司吗?

那个我正在用的

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 14:42:00

可是真的好用啊!!! 然后我这次双十一买了雅顿金胶 准备试试 可是真的好用啊!!! 然后我这次双十一买了雅顿金胶 准备试试 宇宙战警小王子

我朋友也买了

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 14:42:17

欧莱雅和兰蔻的小黑瓶以及大眼精华使用感还是不同的。。。 欧莱雅和兰蔻的小黑瓶以及大眼精华使用感还是不同的。。。 我不是柚子皮

意思 一分价钱一分货呗

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 14:42:33

红腰子是感觉一般 红腰子是感觉一般 布莱克·莱弗利

我没用过,但就是感觉一般

来自 豆瓣App
  • 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-10 16:24:52

我没用过,但就是感觉一般 我没用过,但就是感觉一般 希欣柯克

感觉保湿还行,其他也没啥

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-10 16:26:14

这几个里面 我站红腰子 用了就不泛红 稳定 双11我屯了两瓶

• 小岛

小岛 2016-11-10 16:27:48

我好像用啥都没感觉,欧莱雅不贵你可以买来试试 我好像用啥都没感觉,欧莱雅不贵你可以买来试试 粒橙sze

同用什么都没感觉得飘过 又觉得真的什么都不用 好没有安全感。。。

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 17:01:26

这几个里面 我站红腰子 用了就不泛红 稳定 双11我屯了两瓶 这几个里面 我站红腰子 用了就不泛红 稳定 双11我屯了两瓶 ameko

红腰子,啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Sue素素

Sue素素 2016-11-10 17:27:37

小黑瓶吧⋯⋯韓妝一生黑⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-10 18:18:56

小黑瓶吧⋯⋯韓妝一生黑⋯⋯ 小黑瓶吧⋯⋯韓妝一生黑⋯⋯ Sue素素

额呃额额

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部