川普成为美国第46届总统、哪股力量在起作用

Kar98K

加入小组后即可参加投票
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-09 18:46:39

新华社北京11月9日电 党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央组织部近日召开会议,对这项工作作出具体安排。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:24:08

[内容不可见]

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-09 20:40:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明白人儿

• 骑牛上太空

骑牛上太空 (人必有所执,方能有所成...) 2016-11-09 21:11:32

几年前就看特朗普写的书了,那时候感觉这个美国大叔很有思想和影响力。

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-09 22:34:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 周行行

哟呦~

• Mono

Mono (守静 向光 安然.) 2016-11-09 22:36:05

来自东方的神秘力量

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-09 22:38:12

几年前就看特朗普写的书了,那时候感觉这个美国大叔很有思想和影响力。 几年前就看特朗普写的书了,那时候感觉这个美国大叔很有思想和影响力。 骑牛上太空

中国媒体对特朗普的深度挖掘不足千万分之一

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-09 22:52:33

来自东方的神秘力量 来自东方的神秘力量 Mono

Old Godmother

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 2016-11-09 23:12:56

四川

• 球球

球球 (郁闷啊。。。阳光啊) 2016-11-09 23:22:12

感觉国内媒体并没有全面报道川普吧

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-09 23:26:40

感觉国内媒体并没有全面报道川普吧 感觉国内媒体并没有全面报道川普吧 球球

也觉得

• 球球

球球 (郁闷啊。。。阳光啊) 2016-11-09 23:27:25

也觉得 也觉得 Kar98K

反而希拉里给人好像很正面的样子,川普倒像是玩玩的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:33:07

[内容不可见]

• 小影儿

小影儿 2016-11-09 23:43:53

媒体然后我们貌似了解情况,实际却远离真像,但不管怎么说,我今天朋友圈被川普和发钱刷屏了~~~

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-10 01:50:25

反而希拉里给人好像很正面的样子,川普倒像是玩玩的 反而希拉里给人好像很正面的样子,川普倒像是玩玩的 球球

他就是玩玩的、然后把自己玩进去了、不知道自己吹的牛皮该怎么圆了

• 骑牛上太空

骑牛上太空 (人必有所执,方能有所成...) 2016-11-10 02:13:08

中国媒体对特朗普的深度挖掘不足千万分之一 中国媒体对特朗普的深度挖掘不足千万分之一 Kar98K

这两年一直听着都是希拉里的新闻,而高手本来就是在大局将定的时候才暴露出来,有着无数的底牌,就像小说书里面的环节一样。

• Kar98K

Kar98K 楼主 2016-11-10 02:18:16

这两年一直听着都是希拉里的新闻,而高手本来就是在大局将定的时候才暴露出来,有着无数的底牌, 这两年一直听着都是希拉里的新闻,而高手本来就是在大局将定的时候才暴露出来,有着无数的底牌,就像小说书里面的环节一样。 ... 骑牛上太空

那是美媒被希拉里代表的大财阀控制了、你以为特朗普不想拥有舌喉啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部