求教:好友之间怎么分享券?

眼镜盒先生

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-09 18:41:26

必须帮顶!

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 18:54:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郑垣垣

那好吧,只能自己留着了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 19:06:43

还送什么好劵?神劵吗?

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 19:11:16

还送什么好劵?神劵吗? 还送什么好劵?神劵吗? 来去如风

是啊,想送朋友来着,怎么着都分享不了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 19:12:53

是啊,想送朋友来着,怎么着都分享不了 是啊,想送朋友来着,怎么着都分享不了 眼镜盒先生

神劵好像不能分享哦

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 19:14:55

神劵好像不能分享哦 神劵好像不能分享哦 来去如风

试了一下真不能,我又不想代下单,只能自己留着了,你说中华书局的,现在3-1活动,加个神券,3-2,可以买么?可买了也不怎么看

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 19:18:43

试了一下真不能,我又不想代下单,只能自己留着了,你说中华书局的,现在3-1活动,加个神券,3-2 试了一下真不能,我又不想代下单,只能自己留着了,你说中华书局的,现在3-1活动,加个神券,3-2,可以买么?可买了也不怎么看 ... 眼镜盒先生

从价格上讲,可以买了,明天也许没货。

喜欢不喜欢,看不看那就是你自己的事了,不好说的

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 19:19:55

从价格上讲,可以买了,明天也许没货。 喜欢不喜欢,看不看那就是你自己的事了,不好说的 从价格上讲,可以买了,明天也许没货。 喜欢不喜欢,看不看那就是你自己的事了,不好说的 来去如风

那买吧,反正一套里已经买了好几本了,多买些好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349019 人聚集在这个小组
↑回顶部