我讨厌婚礼

石头有温度

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 18:34:21

≧△≦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 18:34:22

那你讨厌谁

• 冲凉

冲凉 2016-11-09 18:34:51

主要是没钱,而不是讨厌。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:34:54

“婚礼就是带着蛋糕的葬礼”

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-09 18:38:05

主要是没钱,而不是讨厌。 主要是没钱,而不是讨厌。 冲凉

不是。真的不是。我讨厌被热闹,本身非常喜欢安静,感觉像猴子一样在众人面前

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-09 18:38:35

“婚礼就是带着蛋糕的葬礼” “婚礼就是带着蛋糕的葬礼” LucyGray

我现在都想为了躲避婚礼而不结婚了

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:39:42

我现在都想为了躲避婚礼而不结婚了 我现在都想为了躲避婚礼而不结婚了 石头有温度

不想被过度关注

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:39:59

份子都随了能不能别逼逼了,我要开吃了

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-09 18:40:35

我也挺讨厌的,现在的婚礼都把新人当猴耍,花钱却没有那个效果。

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-09 18:40:36

不想被过度关注 不想被过度关注 LucyGray

太对了诶

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-09 18:40:54

旅行结婚

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-09 18:41:21

份子都随了能不能别逼逼了,我要开吃了 份子都随了能不能别逼逼了,我要开吃了 [已注销]

我真的不想因为份子钱毁了那一天,男友不同意。真讨厌

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:42:00

太对了诶 太对了诶 石头有温度

我也是!

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-09 18:43:17

嫌麻烦

• 冲凉

冲凉 2016-11-09 18:44:59

不是。真的不是。我讨厌被热闹,本身非常喜欢安静,感觉像猴子一样在众人面前 不是。真的不是。我讨厌被热闹,本身非常喜欢安静,感觉像猴子一样在众人面前 石头有温度

等你找到个喜欢的猴子你就会喜欢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:48:27

繁杂的程序

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:41:13

我真的不想因为份子钱毁了那一天,男友不同意。真讨厌 我真的不想因为份子钱毁了那一天,男友不同意。真讨厌 石头有温度

最讨厌婚礼吃饭前的等待

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-09 20:42:22

是的啊,特别麻烦特别累,还有种做戏的感觉

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-09 22:45:11

是的啊,特别麻烦特别累,还有种做戏的感觉 是的啊,特别麻烦特别累,还有种做戏的感觉 音音

那你会办婚礼吗

来自 豆瓣App
  • 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-09 22:48:00

我讨厌敲锣打鼓 插科打诨的婚礼

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-09 22:51:26

那你会办婚礼吗 那你会办婚礼吗 石头有温度

要不要结婚这个事情上我都想打个问好……

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-10 16:38:25

要不要结婚这个事情上我都想打个问好…… 要不要结婚这个事情上我都想打个问好…… 音音

和我想的一样~因为一想到烦死人的中国闹喜婚礼,就想发疯

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 16:40:17

不是。真的不是。我讨厌被热闹,本身非常喜欢安静,感觉像猴子一样在众人面前 不是。真的不是。我讨厌被热闹,本身非常喜欢安静,感觉像猴子一样在众人面前 石头有温度

我也是,婚礼就是把自己当猴子一样在众人面前耍,花钱把自己折腾半死还要接受别人的评头论足。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 16:40:49

原来我也讨厌

我在澳洲的时候我朋友一个接一个结婚 我都没有参加

然后我回国 参加我一个大学同学的婚礼 婚礼现场他 对 他 说着说着就哭了

此刻我觉得婚礼还是要的 旅行结婚不能给家人一个交代

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 16:42:02

和我想的一样~因为一想到烦死人的中国闹喜婚礼,就想发疯 和我想的一样~因为一想到烦死人的中国闹喜婚礼,就想发疯 石头有温度

已经跟婆家人提前打了预防针,不许闹,给我闹急了闹哭了 别怪我不给面子。

• Harvey

Harvey 2016-11-10 16:42:32

说起来婚礼挺浪漫的 其实结婚累死了 好多程序麻烦事 虽然我没有结过 但是我见过啊 2333

• 杯盖上的蝴蝶结

杯盖上的蝴蝶结 2016-11-10 16:43:29

同感。特别傻

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 16:43:49

这两天家附近在办流水席

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-10 17:00:18

原来我也讨厌 我在澳洲的时候我朋友一个接一个结婚 我都没有参加 然后我回国 参加我一个 原来我也讨厌 我在澳洲的时候我朋友一个接一个结婚 我都没有参加 然后我回国 参加我一个大学同学的婚礼 婚礼现场他 对 他 说着说着就哭了 此刻我觉得婚礼还是要的 旅行结婚不能给家人一个交代 ... floa瘦很快

就是这点,在我心中过不去~当着除父母外的人面前哭,让我不舒服…

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-10 17:00:52

原来我也讨厌 我在澳洲的时候我朋友一个接一个结婚 我都没有参加 然后我回国 参加我一个 原来我也讨厌 我在澳洲的时候我朋友一个接一个结婚 我都没有参加 然后我回国 参加我一个大学同学的婚礼 婚礼现场他 对 他 说着说着就哭了 此刻我觉得婚礼还是要的 旅行结婚不能给家人一个交代 ... floa瘦很快

但仪式感挺重要呢…可是我想安静一点地办

来自 豆瓣App
  • 羊(-_-)ゞ゛

羊(-_-)ゞ゛ (我是个傻逼你们没看出来吗?) 2016-11-10 17:01:49

等你找到个喜欢的猴子你就会喜欢了 等你找到个喜欢的猴子你就会喜欢了 冲凉

不会,你会因为这些麻烦事和喜欢的猴子有争执

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-10 17:02:27

而且婚庆公司都是统一流程的,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 羊(-_-)ゞ゛

羊(-_-)ゞ゛ (我是个傻逼你们没看出来吗?) 2016-11-10 17:04:12

太能理解了 好多婚礼不是两个人的婚礼 是父母辈的婚礼 上百人来参加酒席里你认识的就那么一小撮 微笑喝酒说谢谢 回头假装自己办过婚礼 其实啥美好记忆都没沉淀下来 我不是说所有婚礼 而是说大部分婚礼

• 改名转运

改名转运 2016-11-10 17:05:36

感觉像大家交了钱看别人结婚

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 17:12:31

就是这点,在我心中过不去~当着除父母外的人面前哭,让我不舒服… 就是这点,在我心中过不去~当着除父母外的人面前哭,让我不舒服… 石头有温度

没办法的

• 音音

音音 2016-11-10 17:20:21

和我想的一样~因为一想到烦死人的中国闹喜婚礼,就想发疯 和我想的一样~因为一想到烦死人的中国闹喜婚礼,就想发疯 石头有温度

而且近几年看到网上好多婚礼上闹出很不好的事,真的,以后就算办婚礼,也就请几个亲朋就够了,那些八杆子打不着的人,真没必要让他们来凑热闹,谁知道是什么人

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-10 17:22:24

同不喜欢 父母办只是为了收回份子钱吧 我觉得有那钱还不如出去玩一圈
    费时费力的 弄一堆人 感觉就像在杂耍

• 海参次

海参次 2016-11-10 17:23:09

我也是,在我们那边办婚礼是可以赚的..但办起来太麻烦..太劳心。我宁愿收不回份子钱....不过以后老公同意不同意就不知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:24:02

如果不是份子钱给的太多,我也不想办婚礼

• 子禾

子禾 2016-11-10 17:29:36

我也这么觉得的呀,本来很排斥然后前不久去参加同学婚礼一对新人在台上哭的稀里哗啦的,真的很感动~ 可以折中一点,就大家聚一下吃个饭,新郎新娘举行一下仪式,一切从简也是不错的~

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-10 17:32:46

我也不喜欢,上次参加小学同学婚礼,感觉全场的流程都是形式套路,可能主持人的话说过几百场了,特别无聊。我就想我以后怎么办啊,我本身不喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 一根辣条立菊花

一根辣条立菊花 2016-11-10 17:47:06

讨厌那种还要闹洞房的婚礼

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-10 19:28:25

我也不喜欢,上次参加小学同学婚礼,感觉全场的流程都是形式套路,可能主持人的话说过几百场了, 我也不喜欢,上次参加小学同学婚礼,感觉全场的流程都是形式套路,可能主持人的话说过几百场了,特别无聊。我就想我以后怎么办啊,我本身不喜欢这种 ... 西兰花氏

我也是是是是啊

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-10 19:28:35

讨厌那种还要闹洞房的婚礼 讨厌那种还要闹洞房的婚礼 一根辣条立菊花

就是~!~

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 09:32:31

但仪式感挺重要呢…可是我想安静一点地办 但仪式感挺重要呢…可是我想安静一点地办 石头有温度

我还想教堂 绿地 然后旅行

想的太简单的 我听对方的 我父母听说的 也就是说 她要怎么样的婚礼我就办怎么样的

• 春来赏花

春来赏花 2016-11-11 10:59:14

我也是!!

• 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:05:06

我也是,我觉得结婚旅行就好了,为啥要摆酒,像一群人看戏似的

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-11 11:06:02

婚礼都是千篇一律

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-11 22:26:38

婚礼都是千篇一律 婚礼都是千篇一律 摆姿势

怎么改变这个现状

来自 豆瓣App
  • 多多多多多儿

多多多多多儿 2016-11-11 22:49:19

我的婚礼一切都是随我的意思,没有把新人当猴耍的环节,也没有安排父母讲话啊敬茶啊那些的环节,非常简单,却意外的很温馨,收获了意外的感动。主持人我也觉得选得很好,没有装腔作势的腔调,也没有硬拗低俗的笑点。只要家人支持,用心远婚庆,自己策划,应该都是能收获自己想要的婚礼的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢上一个已婚的女人   ([已注销])
  • 说说话呗,像你认识我很久一样   (moon)
  • 好丢人,在路上差点晕倒   (机器人)
  • 想知道大家会不会看不起有抑郁症的人   (巧克力味的雪碧)
  • 端午安康 ~   (我可能是自动的)
↑回顶部