想多认识闪闪发光的人,然后我就醉了哈哈哈!!!

长安

• 长安

长安 2016-11-09 18:34:41

嗯,欢迎那些闪闪发光人儿来私我豆瓣哈~

• 长安

长安 2016-11-11 11:53:08

哎呀呀,好玩的人快跳到碗里来!

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-11 21:48:46

我会做饭!

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-11 23:23:16

我会做饭! 我会做饭! 绿野仙踪

哈,赶紧加我微信哈,明天下午六点集合哈,13834601429

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:51:01

智商不够 狼人杀什么的就看看 算了 看不懂

来自 豆瓣App
  • 异乡人

异乡人 2016-11-19 03:20:55

我喜欢做各种奇特菜

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-21 10:45:06

我喜欢做各种奇特菜 我喜欢做各种奇特菜 异乡人

你是已经加我微信了吧~

• 异乡人

异乡人 2016-11-21 10:46:44

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-22 01:20:45

嗯,欢迎那些闪闪发光人儿来私我豆瓣哈~ 嗯,欢迎那些闪闪发光人儿来私我豆瓣哈~ 长安

我说实话,狼人杀我是大神。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-22 09:50:05

我说实话,狼人杀我是大神。 我说实话,狼人杀我是大神。 你行你死啊。

我以前也觉得我厉害,结果被大三的学生给挫败了~

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-22 10:40:35

我以前也觉得我厉害,结果被大三的学生给挫败了~ 我以前也觉得我厉害,结果被大三的学生给挫败了~ 长安

哦,玩了8年了没有尝到挫败是什么感觉,感觉直播的也都很水。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-22 10:58:06

哦,玩了8年了没有尝到挫败是什么感觉,感觉直播的也都很水。 哦,玩了8年了没有尝到挫败是什么感觉,感觉直播的也都很水。 你行你死啊。

已经感觉到嘚瑟的味道。。。

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-22 10:59:35

已经感觉到嘚瑟的味道。。。 已经感觉到嘚瑟的味道。。。 长安

都是菜

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-22 11:01:59

都是菜 都是菜 你行你死啊。

你这样会没有朋友的。。。

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-22 11:03:31

你这样会没有朋友的。。。 你这样会没有朋友的。。。 长安

我有很多,而且几乎每天在玩狼人。其实我渴望不大。因为找不到乐趣。就像你很熟练的一个技能,你并没有那么爱他。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-22 11:10:15

我有很多,而且几乎每天在玩狼人。其实我渴望不大。因为找不到乐趣。就像你很熟练的一个技能,你 我有很多,而且几乎每天在玩狼人。其实我渴望不大。因为找不到乐趣。就像你很熟练的一个技能,你并没有那么爱他。 ... 你行你死啊。

这么说的,我倒想跟你学学了。

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-22 11:12:11

这么说的,我倒想跟你学学了。 这么说的,我倒想跟你学学了。 长安

狼人没啥好学的,跟我学做菜吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24265 人聚集在这个小组
↑回顶部