北方都是这个样子的吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-09 18:50:54

与雪无缘的南方人飘过~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 18:54:14

与雪无缘的南方人飘过~ 与雪无缘的南方人飘过~ 你找不到~

我也是

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 20:00:20

都这样。小学开始就是

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 20:09:22

积雪很脏。混合着各种垃圾的生活区街道积雪就这样子。(一个没见过下雪的南蛮的留言)

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 21:03:47

都这样。小学开始就是 都这样。小学开始就是 英雄在中

我还没有铲过雪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 21:04:10

积雪很脏。混合着各种垃圾的生活区街道积雪就这样子。(一个没见过下雪的南蛮的留言) 积雪很脏。混合着各种垃圾的生活区街道积雪就这样子。(一个没见过下雪的南蛮的留言) 妄念

还是很想体验一下铲雪

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 21:09:43

我还没有铲过雪 我还没有铲过雪 [已注销]

你可以冬天来北方住一个月。看见下雪就拿起铲子去为大家开路

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 21:13:42

还是很想体验一下铲雪 还是很想体验一下铲雪 [已注销]

铲雪堆雪人,这些应该在乡村的玩乐,在城市里,积雪很脏。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 21:56:39

你可以冬天来北方住一个月。看见下雪就拿起铲子去为大家开路 你可以冬天来北方住一个月。看见下雪就拿起铲子去为大家开路 英雄在中

那样太傻了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 21:57:04

铲雪堆雪人,这些应该在乡村的玩乐,在城市里,积雪很脏。 铲雪堆雪人,这些应该在乡村的玩乐,在城市里,积雪很脏。 妄念

北方人都比较凶诶

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 21:58:24

那样太傻了吧 那样太傻了吧 [已注销]

不啊。我们这里都这样。早上睡起得早没事 就去楼外面铲雪

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 21:58:56

北方人都比较凶诶 北方人都比较凶诶 [已注销]

怎么会有这个看法?穷山恶水才出刁民。北方,特别是东三省,土地肥沃资源丰富,相对的比较淳朴。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:00:03

怎么会有这个看法?穷山恶水才出刁民。北方,特别是东三省,土地肥沃资源丰富,相对的比较淳朴。 怎么会有这个看法?穷山恶水才出刁民。北方,特别是东三省,土地肥沃资源丰富,相对的比较淳朴。 妄念

感觉就是说话听起来特别凶!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:02:03

不啊。我们这里都这样。早上睡起得早没事 就去楼外面铲雪 不啊。我们这里都这样。早上睡起得早没事 就去楼外面铲雪 英雄在中

羡慕,我们要是下个雪,朋友圈什么的肯定都炸了!去年就是有雪,QQ空间被刷屏了!然后去学校,因为在山上,大家都打雪仗什么的,冰渣子混在一起,被砸到脸,太特么痛了!

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 22:02:04

感觉就是说话听起来特别凶! 感觉就是说话听起来特别凶! [已注销]

嗓门大吧?这也和环境有关。地放大人少,人和人相隔远,相互间的呼唤肯定就嗓门大。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:02:51

嗓门大吧?这也和环境有关。地放大人少,人和人相隔远,相互间的呼唤肯定就嗓门大。 嗓门大吧?这也和环境有关。地放大人少,人和人相隔远,相互间的呼唤肯定就嗓门大。 妄念

就是听起来凶凶的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:03:41

嗓门大吧?这也和环境有关。地放大人少,人和人相隔远,相互间的呼唤肯定就嗓门大。 嗓门大吧?这也和环境有关。地放大人少,人和人相隔远,相互间的呼唤肯定就嗓门大。 妄念

还有就是骂人特别厉害!

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 22:07:24

还有就是骂人特别厉害! 还有就是骂人特别厉害! [已注销]

广州火车站很多南来的北方打工者,我记得这一幕:

男的骂女的,,你这蠢娘们,咋不笨死你啊你!

一边骂,一边扛起了所有行李,小心的搀扶着女人,慢慢的往车站走。

我不知道男的为何骂女的,但,我知道,这是怜惜。

骂人和被骂,也要看语境和环境。

• 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:11:20

羡慕,我们要是下个雪,朋友圈什么的肯定都炸了!去年就是有雪,QQ空间被刷屏了!然后去学校,因 羡慕,我们要是下个雪,朋友圈什么的肯定都炸了!去年就是有雪,QQ空间被刷屏了!然后去学校,因为在山上,大家都打雪仗什么的,冰渣子混在一起,被砸到脸,太特么痛了! ... [已注销]

我上学的时候打雪仗的雪球都团的特别紧。就是先团一个小学球 然后使劲用手捏小 再用这个小雪球当芯 再团。 砸身上就跟被石子砸一样。 而且我们那会还把雪球往别人衣服里塞hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:15:49

广州火车站很多南来的北方打工者,我记得这一幕: 男的骂女的,,你这蠢娘们,咋不笨死你啊你 广州火车站很多南来的北方打工者,我记得这一幕: 男的骂女的,,你这蠢娘们,咋不笨死你啊你! 一边骂,一边扛起了所有行李,小心的搀扶着女人,慢慢的往车站走。 我不知道男的为何骂女的,但,我知道,这是怜惜。 骂人和被骂,也要看语境和环境。 ... 妄念

也是哦,以前听过北方人撕逼,后来准备线下约一架的,好像是不远,后来他们莫名其妙去撸串了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:16:43

我上学的时候打雪仗的雪球都团的特别紧。就是先团一个小学球 然后使劲用手捏小 再用这个小雪球当 我上学的时候打雪仗的雪球都团的特别紧。就是先团一个小学球 然后使劲用手捏小 再用这个小雪球当芯 再团。 砸身上就跟被石子砸一样。 而且我们那会还把雪球往别人衣服里塞hhh ... 英雄在中

很北方!但是那样真的超级痛啊!

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 22:19:22

也是哦,以前听过北方人撕逼,后来准备线下约一架的,好像是不远,后来他们莫名其妙去撸串了! 也是哦,以前听过北方人撕逼,后来准备线下约一架的,好像是不远,后来他们莫名其妙去撸串了! [已注销]

网络约架见过几次,没一次能打成。反而在路上别车,下车就打,见过很多次。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:22:11

网络约架见过几次,没一次能打成。反而在路上别车,下车就打,见过很多次。 网络约架见过几次,没一次能打成。反而在路上别车,下车就打,见过很多次。 妄念

厉害了,初中的时候最喜欢去围观群架了,但是从来没有打起来过

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:23:19

很北方!但是那样真的超级痛啊! 很北方!但是那样真的超级痛啊! [已注销]

但是打着很过瘾啊。 而且我们有时候还把雪球做好放在窗户外面。下课就能先打人了hh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:24:32

但是打着很过瘾啊。 而且我们有时候还把雪球做好放在窗户外面。下课就能先打人了hh 但是打着很过瘾啊。 而且我们有时候还把雪球做好放在窗户外面。下课就能先打人了hh 英雄在中

没有体会过,羡慕

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:26:35

没有体会过,羡慕 没有体会过,羡慕 [已注销]

有时间可以来感受一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:27:07

有时间可以来感受一下 有时间可以来感受一下 英雄在中

北方一般怎么穿衣服才不冷啊

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:29:03

北方一般怎么穿衣服才不冷啊 北方一般怎么穿衣服才不冷啊 [已注销]

抗冻的话。毛衣棉服 棉裤加牛仔裤就行。 不抗冻的话…在这些基础上再多加点 贴点暖宝宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:32:14

抗冻的话。毛衣棉服 棉裤加牛仔裤就行。 不抗冻的话…在这些基础上再多加点 贴点暖宝宝 抗冻的话。毛衣棉服 棉裤加牛仔裤就行。 不抗冻的话…在这些基础上再多加点 贴点暖宝宝 英雄在中

(⊙o⊙)这样啊,肯定不能穿裙子对吧

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:36:35

(⊙o⊙)这样啊,肯定不能穿裙子对吧 (⊙o⊙)这样啊,肯定不能穿裙子对吧 [已注销]

可以的啊。有穿裙子的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:37:29

可以的啊。有穿裙子的 可以的啊。有穿裙子的 英雄在中

算了,冷

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 22:41:06

算了,冷 算了,冷 [已注销]

这是真的。去年冬天差点被冻傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-09 22:44:04

这是真的。去年冬天差点被冻傻 这是真的。去年冬天差点被冻傻 英雄在中

北方冬天是干冷

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-09 23:07:37

北方冬天是干冷 北方冬天是干冷 [已注销]

简直干死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 07:13:55

简直干死 简直干死 英雄在中

你们一般怎么解决

来自 豆瓣App
  • 泥

你们一般怎么解决 你们一般怎么解决 [已注销]

喝酒

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 17:11:39

哪里下雪了?

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 17:12:45

怎么会有这个看法?穷山恶水才出刁民。北方,特别是东三省,土地肥沃资源丰富,相对的比较淳朴。 怎么会有这个看法?穷山恶水才出刁民。北方,特别是东三省,土地肥沃资源丰富,相对的比较淳朴。 妄念

我是刁民吗?

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:18:24

我是刁民吗? 我是刁民吗? 我叫硬邦邦!

山东,人杰地灵。物产丰富,你想刁也难。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 17:22:17

山东,人杰地灵。物产丰富,你想刁也难。 山东,人杰地灵。物产丰富,你想刁也难。 妄念

听彪哥说话舒坦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:22:20

哪里下雪了? 哪里下雪了? 我叫硬邦邦!

北方吧,具体我不知道,是一个同学发的,不是很熟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:22:32

山东,人杰地灵。物产丰富,你想刁也难。 山东,人杰地灵。物产丰富,你想刁也难。 妄念

那我呢?

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 17:23:09

那我呢? 那我呢? [已注销]

应该是东北那边。北京以南应该还没下

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:23:22

听彪哥说话舒坦 听彪哥说话舒坦 我叫硬邦邦!

咱做人更敞亮!

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:23:40

那我呢? 那我呢? [已注销]

你是重庆还是成都的?

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 17:24:32

咱做人更敞亮! 咱做人更敞亮! 妄念

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:33:18

哈哈哈 哈哈哈 我叫硬邦邦!

山东人淳朴。哪怕是山东人自己认为的刁钻的胶东半岛的人,在我眼里都是淳朴的人。

我曾经在烟台呆了几周,白天宅酒店,晚上各种应酬。

有天发现现金没多少了,就想找招行ATM;

走在陌生的城市里,不知南北,找到一个大爷问:大爷招行在哪?

大爷张嘴就一句脏话(我听不太懂,知道是句脏话)然后,大爷就拽着我,走了十几分钟,亲子带我到了招行的门口。

我非常感动。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:36:03

你是重庆还是成都的? 你是重庆还是成都的? 妄念

重庆呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:36:25

应该是东北那边。北京以南应该还没下 应该是东北那边。北京以南应该还没下 我叫硬邦邦!

不清楚,我没有问她什么学校

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:39:03

重庆呀 重庆呀 [已注销]

重庆人号称耿直,也确实耿直。酒桌上看到你偷巧,二话不说就和你拍桌子。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:40:07

重庆人号称耿直,也确实耿直。酒桌上看到你偷巧,二话不说就和你拍桌子。 重庆人号称耿直,也确实耿直。酒桌上看到你偷巧,二话不说就和你拍桌子。 妄念

什么叫偷巧

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:41:40

什么叫偷巧 什么叫偷巧 [已注销]

重庆喝酒,都是算瓶子的(啤酒)不需要说你喝多少,就看你身边有多少个瓶子。

偷巧呢,就是不想喝了,偷了别人的瓶子。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:43:18

重庆喝酒,都是算瓶子的(啤酒)不需要说你喝多少,就看你身边有多少个瓶子。 偷巧呢,就是不 重庆喝酒,都是算瓶子的(啤酒)不需要说你喝多少,就看你身边有多少个瓶子。 偷巧呢,就是不想喝了,偷了别人的瓶子。 ... 妄念

(๑• . •๑)学到了!

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:47:45

(๑• . •๑)学到了! (๑• . •๑)学到了! [已注销]

重庆酒桌上还有过三关,大三轮和小三轮。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:48:07

重庆酒桌上还有过三关,大三轮和小三轮。 重庆酒桌上还有过三关,大三轮和小三轮。 妄念

求彪叔科普

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:53:20

求彪叔科普 求彪叔科普 [已注销]

新认识的朋友一起吃饭,上第二道菜后,要和酒桌上的人认识认识。

大三轮:

您好,我是盐水话梅,以后多关照。

(接受你敬酒的)您好,我是XX局的谁谁,以后您的事就是我的事儿。(双方连续喝三杯)。

然后和另一位说:您好,我是盐水话梅,以后多关照。

(接受你敬酒的)您好,我是XX公司的谁谁,以后咱俩就是兄弟,不多说,都在酒里!(双方连续喝三杯)

就这样同桌的每人敬三杯。

小三轮和大三轮差不多,每人喝一杯。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:54:32

新认识的朋友一起吃饭,上第二道菜后,要和酒桌上的人认识认识。 大三轮: 您好,我是盐水 新认识的朋友一起吃饭,上第二道菜后,要和酒桌上的人认识认识。 大三轮: 您好,我是盐水话梅,以后多关照。 (接受你敬酒的)您好,我是XX局的谁谁,以后您的事就是我的事儿。(双方连续喝三杯)。 然后和另一位说:您好,我是盐水话梅,以后多关照。 (接受你敬酒的)您好,我是XX公司的谁谁,以后咱俩就是兄弟,不多说,都在酒里!(双方连续喝三杯) 就这样同桌的每人敬三杯。 小三轮和大三轮差不多,每人喝一杯。 ... 妄念

这样喝,酒量不好会出事吧,

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 17:55:41

这样喝,酒量不好会出事吧, 这样喝,酒量不好会出事吧, [已注销]

东北那边呢,讲究是不能吐。

南边的就看酒胆,什么是酒胆?吐完了再喝就是酒胆。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 17:59:10

东北那边呢,讲究是不能吐。 南边的就看酒胆,什么是酒胆?吐完了再喝就是酒胆。 东北那边呢,讲究是不能吐。 南边的就看酒胆,什么是酒胆?吐完了再喝就是酒胆。 妄念

(⊙o⊙)哇,可怕

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:07:09

(⊙o⊙)哇,可怕 (⊙o⊙)哇,可怕 [已注销]

天朝的应酬无他就是吃喝玩乐。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 18:07:57

山东人淳朴。哪怕是山东人自己认为的刁钻的胶东半岛的人,在我眼里都是淳朴的人。 我曾经在烟 山东人淳朴。哪怕是山东人自己认为的刁钻的胶东半岛的人,在我眼里都是淳朴的人。 我曾经在烟台呆了几周,白天宅酒店,晚上各种应酬。 有天发现现金没多少了,就想找招行ATM; 走在陌生的城市里,不知南北,找到一个大爷问:大爷招行在哪? 大爷张嘴就一句脏话(我听不太懂,知道是句脏话)然后,大爷就拽着我,走了十几分钟,亲子带我到了招行的门口。 我非常感动。 ... 妄念

大爷可能说,草他娘太远了!我带你去吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 18:09:03

天朝的应酬无他就是吃喝玩乐。 天朝的应酬无他就是吃喝玩乐。 妄念

我好像喝酒还蛮厉害的,但是一般不喝酒

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:10:31

大爷可能说,草他娘太远了!我带你去吧 大爷可能说,草他娘太远了!我带你去吧 我叫硬邦邦!

口音不熟,听不清,反正我知道是脏话。被拽着,一路走着,到了银行门口,大爷没多废话,自己溜达走了。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 18:12:04

口音不熟,听不清,反正我知道是脏话。被拽着,一路走着,到了银行门口,大爷没多废话,自己溜达 口音不熟,听不清,反正我知道是脏话。被拽着,一路走着,到了银行门口,大爷没多废话,自己溜达走了。 ... 妄念

哈哈哈哈 那要是在南方会怎样

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:13:31

我好像喝酒还蛮厉害的,但是一般不喝酒 我好像喝酒还蛮厉害的,但是一般不喝酒 [已注销]

曾经有个笑话:一对小夫妻都不喝酒,有天闲着说起啤酒,老公就兴冲冲的到楼下小卖部买了十几瓶回来,夫妻俩就就着小菜兴高采烈的喝了起来。

喝完评点说,都说啤酒没劲,咱俩喝了这么多都没啥感觉。

第二天,收垃圾的大爷愣住了说:这家人不得了哇,一晚上整了十几瓶子二锅头。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 18:14:03

曾经有个笑话:一对小夫妻都不喝酒,有天闲着说起啤酒,老公就兴冲冲的到楼下小卖部买了十几瓶回 曾经有个笑话:一对小夫妻都不喝酒,有天闲着说起啤酒,老公就兴冲冲的到楼下小卖部买了十几瓶回来,夫妻俩就就着小菜兴高采烈的喝了起来。 喝完评点说,都说啤酒没劲,咱俩喝了这么多都没啥感觉。 第二天,收垃圾的大爷愣住了说:这家人不得了哇,一晚上整了十几瓶子二锅头。 ... 妄念

可怕!

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:14:14

哈哈哈哈 那要是在南方会怎样 哈哈哈哈 那要是在南方会怎样 我叫硬邦邦!

南方太多传说了,谁要是问路问事,第一时间就是拉开距离,拿看贼的眼神盯着你。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 18:20:51

南方太多传说了,谁要是问路问事,第一时间就是拉开距离,拿看贼的眼神盯着你。 南方太多传说了,谁要是问路问事,第一时间就是拉开距离,拿看贼的眼神盯着你。 妄念

好吧。我没有遇到过

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:23:45

好吧。我没有遇到过 好吧。我没有遇到过 我叫硬邦邦!

广州曾经传说过一段时间,路人问你几点,要小心。

那是贼在看你的手表值不值得抢。

现在街头的治安好了很多,但是,伤痕留下了。人与人的善,都会谨慎再谨慎。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 18:33:16

广州曾经传说过一段时间,路人问你几点,要小心。 那是贼在看你的手表值不值得抢。 现在街 广州曾经传说过一段时间,路人问你几点,要小心。 那是贼在看你的手表值不值得抢。 现在街头的治安好了很多,但是,伤痕留下了。人与人的善,都会谨慎再谨慎。 ... 妄念

好吧。还有这等事

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:35:23

好吧。还有这等事 好吧。还有这等事 我叫硬邦邦!

很多这种传说,也在街头看到过不少扒手。特别是维族的扒手。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 18:49:08

很多这种传说,也在街头看到过不少扒手。特别是维族的扒手。 很多这种传说,也在街头看到过不少扒手。特别是维族的扒手。 妄念

这个我们这里也有

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 18:57:40

这个我们这里也有 这个我们这里也有 我叫硬邦邦!

潘石屹有一句我很喜欢:没事别惹事有事别怕事。

如果你人在旅途,小心谨慎很必须,多留意,保留戒心很有必要。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-10 19:09:02

潘石屹有一句我很喜欢:没事别惹事有事别怕事。 如果你人在旅途,小心谨慎很必须,多留意,保 潘石屹有一句我很喜欢:没事别惹事有事别怕事。 如果你人在旅途,小心谨慎很必须,多留意,保留戒心很有必要。 ... 妄念

咱俩在这聊的有点嗨…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 19:22:52

咱俩在这聊的有点嗨…哈哈哈 咱俩在这聊的有点嗨…哈哈哈 我叫硬邦邦!

没事,楼主炸毛你就夸她指甲好看。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 22:32:20

没事,楼主炸毛你就夸她指甲好看。 没事,楼主炸毛你就夸她指甲好看。 妄念

(๑• . •๑)夸我别的好看也可以

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 22:37:00

(๑• . •๑)夸我别的好看也可以 (๑• . •๑)夸我别的好看也可以 [已注销]

嗯!楼主写的字好看。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 22:38:56

嗯!楼主写的字好看。 嗯!楼主写的字好看。 妄念

我字很丑啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 22:43:10

我字很丑啊。。。。 我字很丑啊。。。。 [已注销]

不丑!你这是后现代抽象印象派的字体。以后的以后,经过岁月的洗礼后必成经典!

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-10 22:44:10

不丑!你这是后现代抽象印象派的字体。以后的以后,经过岁月的洗礼后必成经典! 不丑!你这是后现代抽象印象派的字体。以后的以后,经过岁月的洗礼后必成经典! 妄念

说得好像你见过一样

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-10 22:47:27

说得好像你见过一样 说得好像你见过一样 [已注销]

管他见过没,先夸!没错的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

418 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部