有个穿衣服很土的男朋友是种什么体验

我是谁我在哪

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-09 18:34:28

他土我也土 一起优衣库

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-09 18:35:41

他土我也土 一起优衣库 他土我也土 一起优衣库 Azure

我男朋友连优衣库都看不上,土到城乡结合部了

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-09 18:51:28

没有男友

来自 豆瓣App
  • 飞去荷兰吃鸡

飞去荷兰吃鸡 2016-11-09 18:52:37

我前男友 穿风衣硬是要把领子竖起来……

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-09 19:35:36

我前男友 穿风衣硬是要把领子竖起来…… 我前男友 穿风衣硬是要把领子竖起来…… 飞去荷兰吃鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以变成了前男友

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-09 19:47:13

……答案就是我给他把春夏秋的衣服都买了个遍……冬天的实在买不起了就没买……然而……给他买的衣服他都乱搭……心疼自己

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-09 23:00:50

土的好,这样不会有人想掰墙角(•̀ω•́)✧ 而且如果你在他旁边打扮得特漂亮大家都会羡慕他有木有,哇这一定是真爱然后一直和他说诶你真是捡到宝了要好好珍惜。。。。不要像我曾经把个长得不错的孩子打扮起来了结果别人来抢(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-10 10:58:32

你给他买 给他配 让他衣服颜色别买这么多 就买黑灰 藏蓝和军绿少许

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 10:59:53

你可以改造他嘛。

另外,男生穿简单点没什么不好,说明他不在乎自己外表。

• 桃十八

桃十八 2016-11-10 11:06:01

你给他买 给他配 让他衣服颜色别买这么多 就买黑灰 藏蓝和军绿少许 你给他买 给他配 让他衣服颜色别买这么多 就买黑灰 藏蓝和军绿少许 大朵棉花

没错 我就给男票的衣服都买这几个色

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 11:16:16

你可以改造他嘛。 另外,男生穿简单点没什么不好,说明他不在乎自己外表。 你可以改造他嘛。 另外,男生穿简单点没什么不好,说明他不在乎自己外表。 Ooooooscar

挑好给他看之后人家生气的说,都好难看啊。。。你别给我挑了,我自己买。

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-10 11:21:53

前男友一件土黄色的大衣,我看了都恶心,人家觉得可美天天穿科科

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 11:25:30

挑好给他看之后人家生气的说,都好难看啊。。。你别给我挑了,我自己买。 挑好给他看之后人家生气的说,都好难看啊。。。你别给我挑了,我自己买。 我是谁我在哪

没关系,你就按他自己喜欢的吧。我老公也是,一两次以后我给他买衣服都带他试好,确认他喜欢再买。毕竟人家一个成年人,自己穿衣服的自由还是要给……

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-10 11:27:07

有个男的吧
    冬天约别的潮男露脚踝卷裤脚
    然后露出了里面的秋裤

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2016 better me) 2016-11-10 13:08:42

其实你不懂男朋友很潮是怎样一种不安全感。。。

我希望他搓一点- -

• TINOA

TINOA 2016-11-10 16:30:39

他买回来会退的。。淡定。。

• 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-10 16:37:42

有个男的吧 冬天约别的潮男露脚踝卷裤脚 然后露出了里面的秋裤 有个男的吧 冬天约别的潮男露脚踝卷裤脚 然后露出了里面的秋裤 小酸奶

哈哈哈哈哈哈很好

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-10 17:05:29

我能弱弱说一句 我是很土的女生吗····

你的回应

回应请先 , 或 注册

34678 人聚集在这个小组
↑回顶部