【二选一】要不要去上海参加面试?

wy.

来自: wy. 2016-11-09 18:27:33

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 蓝衣Hara

    蓝衣Hara 2016-11-10 01:18:56

    B好。可以告诉一下A b 分别是什么吗

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-10 08:20:14

    B好。可以告诉一下A b 分别是什么吗 B好。可以告诉一下A b 分别是什么吗 蓝衣Hara

    A是去 B是不去。可以说说好在哪里吗?

    来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

    xixiaxia2255 2016-11-10 08:42:38

    大致看,你是想去上海面试的,想把它当作历练的经验,但是又怕去上海触到自己,对地方不舒服其一,其二是会打击你自信心,这会影响到你的面试表现。若是不去你还会继续找工作,可能会有一两个不错的offer在手里。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-10 08:55:20

    大致看,你是想去上海面试的,想把它当作历练的经验,但是又怕去上海触到自己,对地方不舒服其一 大致看,你是想去上海面试的,想把它当作历练的经验,但是又怕去上海触到自己,对地方不舒服其一,其二是会打击你自信心,这会影响到你的面试表现。若是不去你还会继续找工作,可能会有一两个不错的offer在手里。 ... xixiaxia2255

    谢谢。目前是这样的,我个人决定还是去看看去试试。有钱有时间,去长长经验也好,去了我可能不开心、后悔,但是不去的话,我肯定会后悔。谢谢!

    来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

    xixiaxia2255 2016-11-10 09:02:12

    嗯,有这个意识很好!

    来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

    蓝衣Hara 2016-11-10 12:09:14

    选择a,不怎么能应对得了这个面试,会感到很累很乏力,所以选a不单只得不到这个工作,还对金钱上有一定损失。
    选B,一定是你把自己的所有热情都浇灭了才会去选择的,选b的未来是你自己可以把握的,而且也能把握好,不会像选a那样慌乱。
    既然你很想去上海,其实你还可以多投一点上海的简历,或者你去上海多留几天,再找找别的也很好。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-10 12:26:04

    选择a,不怎么能应对得了这个面试,会感到很累很乏力,所以选a不单只得不到这个工作,还对金钱上 选择a,不怎么能应对得了这个面试,会感到很累很乏力,所以选a不单只得不到这个工作,还对金钱上有一定损失。 选B,一定是你把自己的所有热情都浇灭了才会去选择的,选b的未来是你自己可以把握的,而且也能把握好,不会像选a那样慌乱。 既然你很想去上海,其实你还可以多投一点上海的简历,或者你去上海多留几天,再找找别的也很好。 ... 蓝衣Hara

    感谢您的建议!

    来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

    蓝衣Hara 2016-11-10 12:28:10

    \^O^/以后还有占卜问题可以找我

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32728 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部