【学姐推荐❤靠谱兼直】教你如何把时间变成毛爷爷!

元宝

4人 喜欢
  • 元宝

元宝 2016-11-09 19:57:55

爱生活爱豆娘~露珠微信:Sunxj18,欢迎来看看,我会珍惜每个有缘相遇的朋友ฅ'ω'ฅ

• 元宝

元宝 2016-11-10 11:35:06

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力,加油~每一天!

• 代J

代J (萌萌的琪琪) 2016-11-10 18:21:59

上午一冲动就加入了。。下午做了两单,还好真的收了15块嘿嘿,爱你哟楼楼!要是骗子我可不知道要怎么后悔呢

• 元宝

元宝 2016-11-10 21:45:37

上午一冲动就加入了。。下午做了两单,还好真的收了15块嘿嘿,爱你哟楼楼!要是骗子我可不知道要 上午一冲动就加入了。。下午做了两单,还好真的收了15块嘿嘿,爱你哟楼楼!要是骗子我可不知道要怎么后悔呢 ... 代J

加油,今晚更尽兴哈哈!

• 安然无恙

安然无恙 2016-11-11 01:02:01

求豆

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 2016-11-11 11:36:37

求豆 求豆 安然无恙

豆啦,小伙伴们感兴趣也可以直接加我,微信一直在的:Sunxj18

• bigcircle

bigcircle 2016-11-11 18:17:29

这里很好哦!元宝也很实在,昨天入会的,晚上就赚了不少,今天去办公室一聊,同事都败家只有我挣了钱,哈哈,待会吃完饭再继续

• 五月的风筝

五月的风筝 2016-11-11 21:48:17

昨天加入真的挑对时候了,单子太多!关键不垫付,这个就放心!

• 元宝

元宝 2016-11-12 15:51:39

昨天加入真的挑对时候了,单子太多!关键不垫付,这个就放心! 昨天加入真的挑对时候了,单子太多!关键不垫付,这个就放心! 五月的风筝

(σ`・д・)σ 不垫付 放心哈!

• 元宝

元宝 2016-11-13 22:25:11

双十一过后~速来回血!

• bigcircle

bigcircle 2016-11-14 11:38:43

双十一过后~速来回血! 双十一过后~速来回血! 元宝

同事也要来 加你好吧?

• 元宝

元宝 2016-11-14 16:02:30

同事也要来 加你好吧? 同事也要来 加你好吧? bigcircle

ok的,加我吧

• 元宝

元宝 2016-11-15 21:44:00

每一天都是新的,最可怕的是一成不变的自己

• 元宝

元宝 2016-11-18 11:29:40

上午好(๑• ̀д•́ )✧

• baby芭比

baby芭比 (遇见你 预见你) 2016-11-19 20:43:24

上午好(๑• ̀д•́ )✧ 上午好(๑• ̀д•́ )✧ 元宝

剁手节买的东西都陆陆续续到辣!一千多呢,幸亏有这个兼职嘿嘿,不然自己工资可舍不得这么花!其中有瓶神仙水是给老妈哒!第一次送她礼物还有点小害羞呢嘿嘿,谢谢元宝啦!

• 元宝

元宝 2016-11-20 15:23:48

剁手节买的东西都陆陆续续到辣!一千多呢,幸亏有这个兼职嘿嘿,不然自己工资可舍不得这么花!其 剁手节买的东西都陆陆续续到辣!一千多呢,幸亏有这个兼职嘿嘿,不然自己工资可舍不得这么花!其中有瓶神仙水是给老妈哒!第一次送她礼物还有点小害羞呢嘿嘿,谢谢元宝啦! ... baby芭比

阿姨心里超感动的吧!

• 希望之城

希望之城 (你来人间一趟 总要看看阳光) 2016-11-21 23:07:44

楼楼我加你了哦,想看看怎么做的

• 元宝

元宝 2016-11-22 10:31:33

楼楼我加你了哦,想看看怎么做的 楼楼我加你了哦,想看看怎么做的 希望之城

好哒宝宝

• 元宝

元宝 2016-11-22 21:07:31

如果有奇迹~那只是努力的另一个名字!

• 希望之城

希望之城 (你来人间一趟 总要看看阳光) 2016-11-23 18:00:29

哎呀呀,真心感觉自己加入晚了,入会之后跟大家交流才发现很多跟我同龄的早就开始兼职赚钱了,一起就会傻玩了,现在起要努力,不然别人都赚钱就我吃土多没面子呀

• 元宝

元宝 2016-11-23 22:09:50

哎呀呀,真心感觉自己加入晚了,入会之后跟大家交流才发现很多跟我同龄的早就开始兼职赚钱了,一 哎呀呀,真心感觉自己加入晚了,入会之后跟大家交流才发现很多跟我同龄的早就开始兼职赚钱了,一起就会傻玩了,现在起要努力,不然别人都赚钱就我吃土多没面子呀 ... 希望之城

以后不吃土啦

• 元宝

元宝 2016-11-24 21:31:41

一颗向上积极的心脏,能养一个好大的梦想。

• 元宝

元宝 2016-11-25 11:33:37

上午好ヾ(*´∀'*)ノ

• 格罗夫

格罗夫 (我一激灵) 2016-11-25 18:44:09

升管理啦!!!!!高兴高兴!给元宝姐报个到哈哈哈,以后我也有底薪咔咔!谢谢元宝姐呀!跟你俩月赚了个华伦天奴包包,以后也是高大上的管理了也!!!!!么么哒!!晚上给你发红包哈!

• 元宝

元宝 2016-11-25 22:32:36

升管理啦!!!!!高兴高兴!给元宝姐报个到哈哈哈,以后我也有底薪咔咔!谢谢元宝姐呀!跟你俩 升管理啦!!!!!高兴高兴!给元宝姐报个到哈哈哈,以后我也有底薪咔咔!谢谢元宝姐呀!跟你俩月赚了个华伦天奴包包,以后也是高大上的管理了也!!!!!么么哒!!晚上给你发红包哈! ... 格罗夫

嘻嘻

• 元宝

元宝 2016-11-26 10:26:01

周末开始啦♪(´ε')

• 坏蓝孩

坏蓝孩 (想说的话说不出口) 2016-11-27 12:31:06

• 元宝

元宝 2016-11-27 22:46:17

坏蓝孩

豆啦~

• 元宝

元宝 2016-11-28 16:42:22

新的一周开始了哟

• 元宝

元宝 2016-11-29 11:20:27

所有的伟大,都源于一个勇敢的开始

• Joe_中村

Joe_中村 (我沉睡在海洋的最底层......) 2016-11-29 21:57:51

最近投资weishang被坑,直接没钱吃饭,硬逼着自己再一次尝试,女儿太小,我真的想为她赚来更多,将来能有个光明一点的人生,跟元宝做单一周多了,回本之外也赚了几百,明天就拿出来升级,也做神级会员,多多赚钱现在对我来说是最重要的!

• 元宝

元宝 2016-11-30 10:33:45

最近投资weishang被坑,直接没钱吃饭,硬逼着自己再一次尝试,女儿太小,我真的想为她赚来更多, 最近投资weishang被坑,直接没钱吃饭,硬逼着自己再一次尝试,女儿太小,我真的想为她赚来更多,将来能有个光明一点的人生,跟元宝做单一周多了,回本之外也赚了几百,明天就拿出来升级,也做神级会员,多多赚钱现在对我来说是最重要的! ... Joe_中村

加油哦!

• 阿蒙的心事

阿蒙的心事 (毫无存在感) 2016-11-30 23:19:55

码克

• 元宝

元宝 2016-12-01 15:34:51

12月到啦!2016年只剩一个月了,加油加油,完美跨年!

• 元宝

元宝 2016-12-03 10:58:12

猫宁~

• 坏蓝孩

坏蓝孩 (想说的话说不出口) 2016-12-03 21:56:02

的确是真实的兼职,加入几天做单也挣了200多了,准备到双十二疯狂一把,月底活动我也赶上了抢了20多红包,大家也都很好亲近,有问必答,是个有爱的集体

• 元宝

元宝 2016-12-04 20:54:02

的确是真实的兼职,加入几天做单也挣了200多了,准备到双十二疯狂一把,月底活动我也赶上了抢了2 的确是真实的兼职,加入几天做单也挣了200多了,准备到双十二疯狂一把,月底活动我也赶上了抢了20多红包,大家也都很好亲近,有问必答,是个有爱的集体 ... 坏蓝孩

是哒~大家都很棒很努力

• 小羊

小羊 (咩咩叫~) 2016-12-05 21:17:37

• 元宝

元宝 2016-12-06 10:58:13

上午好~

• 包包1470

包包1470 (衣服油儿) 2016-12-07 11:58:08

每个月工资太少惹,我还是个剁手党,又报了一个瑜伽班,弄得我每个月都透支,每个月发了工资就还款这样的死循环,感觉想过的好,靠省钱是不行的,就在这里报名做了兼职,我这种天天都有快递收的,这个工作没难度啊,买买买的同时就赚到钱了,现在可以解决我的基本生活费,还是很惊喜的

• 元宝

元宝 2016-12-07 21:07:01

每个月工资太少惹,我还是个剁手党,又报了一个瑜伽班,弄得我每个月都透支,每个月发了工资就还 每个月工资太少惹,我还是个剁手党,又报了一个瑜伽班,弄得我每个月都透支,每个月发了工资就还款这样的死循环,感觉想过的好,靠省钱是不行的,就在这里报名做了兼职,我这种天天都有快递收的,这个工作没难度啊,买买买的同时就赚到钱了,现在可以解决我的基本生活费,还是很惊喜的 ... 包包1470

是哒 至少赚个生活费没什么问题呢

• 元宝

元宝 2016-12-08 09:45:57

收起玻璃心~一起跟我努力,你想要的必然都会拥有=3=

• 包包1470

包包1470 (衣服油儿) 2016-12-08 15:49:33

是哒 至少赚个生活费没什么问题呢 是哒 至少赚个生活费没什么问题呢 元宝

好!谢谢你,我会加油

• 元宝

元宝 2016-12-11 10:38:32

周末啦~要么爽快花钱,要么努力赚钱,( ˘ ³˘)♥大家加油

• 阿蒙的心事

阿蒙的心事 (毫无存在感) 2016-12-11 15:58:49

加入半个月啦,已经确定不是骗子,大家可以放心干了,现在支护宝里面工资有800多块钱了,今晚0点开启疯狂购物模式

• 元宝

元宝 2016-12-11 20:02:30

加入半个月啦,已经确定不是骗子,大家可以放心干了,现在支护宝里面工资有800多块钱了,今晚0点 加入半个月啦,已经确定不是骗子,大家可以放心干了,现在支护宝里面工资有800多块钱了,今晚0点开启疯狂购物模式 ... 阿蒙的心事

购物车已加满

• 雪

你好现在还可以加么

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 2016-12-15 17:06:52

你好现在还可以加么 你好现在还可以加么

可以的哦,露珠微信一直在的,咨询果断加我吧:Sunxj18

• 元宝

元宝 2016-12-15 20:52:49

双十二已过,元气满满赚钱啦ヽ(●´w`○)ノ

• 婧妞

婧妞 (陈白金666666) 2016-12-17 12:21:16

前几天加入的,正好赶上亲亲节,每天群里任务港真都做不完的,两天就挣到170多,觉得自己心疼变了很多,开始想着一天有十块也心满意足,现在我给自己定的目标是每天50rmb嘿嘿

• 元宝

元宝 2016-12-17 19:58:36

前几天加入的,正好赶上亲亲节,每天群里任务港真都做不完的,两天就挣到170多,觉得自己心疼变 前几天加入的,正好赶上亲亲节,每天群里任务港真都做不完的,两天就挣到170多,觉得自己心疼变了很多,开始想着一天有十块也心满意足,现在我给自己定的目标是每天50rmb嘿嘿 ... 婧妞

50也完全没问题哒

• 元宝

元宝 2016-12-18 11:04:25

周末愉快~(・ัε・ั )

• 元宝

元宝 2016-12-19 21:38:52

晚上好~生活过成什么样子,要靠努力而不是侥幸

• baby芭比

baby芭比 (遇见你 预见你) 2016-12-20 07:56:59

啊啊啊,双十二跟团买了心仪已久的羊绒大衣,2000多花进去了,本来还心疼呢刚刚取到快递一上身就直接感动哭!人生中第一件好衣服,钱花的真值,继续再努力挣钱嗯!

• 元宝

元宝 2016-12-22 15:44:18

啊啊啊,双十二跟团买了心仪已久的羊绒大衣,2000多花进去了,本来还心疼呢刚刚取到快递一上身就 啊啊啊,双十二跟团买了心仪已久的羊绒大衣,2000多花进去了,本来还心疼呢刚刚取到快递一上身就直接感动哭!人生中第一件好衣服,钱花的真值,继续再努力挣钱嗯! ... baby芭比

赚钱就是为了让自己变得更好呀~无论是内在还是外在

• 元宝

元宝 2017-01-02 17:28:10

2017啦!大家元旦开心mua!消失玩了好多天o(*////▽////*)q新年要回归!所有豆邮已回复~咨询的宝宝请直接加我微信哈:Sunxj18

• 元宝

元宝 2017-01-12 22:06:47

晚上好~今天收入怎么样chu~

• 想飞的鱼

想飞的鱼 (玫瑰与芳草) 2017-01-15 17:32:34

早就想找活挣钱,但是在网上各种看总感觉有这样那样的不放心,最终在豆瓣选择lz美女这里,因为上豆瓣多年有一些私人感情在的。从入职到现在有20多天了,现在看来选择是万分正确的,lz很耐心不说,团队也温暖,关键是任务真的很多,每天赚个六七十对我来说是小意思,发出这段话希望能有更多人跟我一样收益

• 元宝

元宝 2017-01-15 22:15:14

早就想找活挣钱,但是在网上各种看总感觉有这样那样的不放心,最终在豆瓣选择lz美女这里,因为上 早就想找活挣钱,但是在网上各种看总感觉有这样那样的不放心,最终在豆瓣选择lz美女这里,因为上豆瓣多年有一些私人感情在的。从入职到现在有20多天了,现在看来选择是万分正确的,lz很耐心不说,团队也温暖,关键是任务真的很多,每天赚个六七十对我来说是小意思,发出这段话希望能有更多人跟我一样收益 ... 想飞的鱼

谢谢小伙伴信任,以后跟我赚更多哈(*‘・з・´)

• 元宝

元宝 2017-01-16 10:03:11

又是新的一周~要加油哦!

• JACK

JACK 2017-01-16 15:30:47

又是新的一周~要加油哦! 又是新的一周~要加油哦! 元宝

求豆啊美女,能带我赚不?

• 元宝

元宝 2017-01-16 20:24:40

求豆啊美女,能带我赚不? 求豆啊美女,能带我赚不? JACK

妥妥带呀,已豆~直接加我也行哈:Sunxj18,微信一直在哒!

• 元宝

元宝 2017-01-20 09:50:12

又下雪咯!❄️

• 兔阳阳

兔阳阳 (已不在梦中) 2017-01-20 15:17:22

吃土吃好久,真有这个兼职的话能教教我吗?

• 元宝

元宝 2017-01-20 22:19:45

吃土吃好久,真有这个兼职的话能教教我吗? 吃土吃好久,真有这个兼职的话能教教我吗? 兔阳阳

给你豆邮啦~直接加我也行:Sunxj18,微信一直在哒!

• JACK

JACK 2017-01-23 16:01:43

任务很多嘞,每天收入也及时发到手上,现在看来还是很稳定的,之前一个兄弟就在家做主持,一个月万把块,我先熟悉好简单业务也准备试试做主持了,美女多指教啊

• 元宝

元宝 2017-01-23 20:40:56

任务很多嘞,每天收入也及时发到手上,现在看来还是很稳定的,之前一个兄弟就在家做主持,一个月 任务很多嘞,每天收入也及时发到手上,现在看来还是很稳定的,之前一个兄弟就在家做主持,一个月万把块,我先熟悉好简单业务也准备试试做主持了,美女多指教啊 ... JACK

好哒不客气~加油赚钱存小金库吧(u‿ฺu✿ฺ)

• 兔阳阳

兔阳阳 (已不在梦中) 2017-01-25 15:07:22

元宝好好啊,之前请她介绍的时候就很耐心,寒假想想也没什么事索性就加入了,没准备多赚呢,当时觉得每天10块钱一个月就300啦,但是这几天出乎意料的顺利,每天40应该是最低的啦,真的好惊喜能找到真实的兼职,这个寒假就好好跟你赚了元宝哦

• 元宝

元宝 2017-01-25 20:28:33

元宝好好啊,之前请她介绍的时候就很耐心,寒假想想也没什么事索性就加入了,没准备多赚呢,当时 元宝好好啊,之前请她介绍的时候就很耐心,寒假想想也没什么事索性就加入了,没准备多赚呢,当时觉得每天10块钱一个月就300啦,但是这几天出乎意料的顺利,每天40应该是最低的啦,真的好惊喜能找到真实的兼职,这个寒假就好好跟你赚了元宝哦 ... 兔阳阳

妥妥带你赚飞(●’◡’●)ノ

• 元宝

元宝 2017-01-26 21:57:02

新的一天,不要过旧的生活,加油٩꒰*´◒`*꒱۶

• 元宝

元宝 2017-02-04 20:55:42

晚上好哦米娜桑~新的一年,祝大家2017里面事业爱情都如意!

• 糖糖gj

糖糖gj 2017-02-20 15:45:40

晚上好哦米娜桑~新的一年,祝大家2017里面事业爱情都如意! 晚上好哦米娜桑~新的一年,祝大家2017里面事业爱情都如意! 元宝

之前都不怎么冒泡的,但一直有默默做任务,跟你做兼职之后钱包都鼓了,昨天更是突破性的赚了120多,中午去进口零食店买了好多好吃的犒劳自己666

• 元宝

元宝 2017-02-20 20:37:24

之前都不怎么冒泡的,但一直有默默做任务,跟你做兼职之后钱包都鼓了,昨天更是突破性的赚了120 之前都不怎么冒泡的,但一直有默默做任务,跟你做兼职之后钱包都鼓了,昨天更是突破性的赚了120多,中午去进口零食店买了好多好吃的犒劳自己666 ... 糖糖gj

哈哈吃好吃的好幸福!继续跟我加油赚哦!

• 浴火的小鸭

浴火的小鸭 2017-02-24 19:34:59

刚给老妈买的adidas的新卫衣,虽然代购才300多,但是我第一次自己赚钱买的哦,老妈好高兴我也好高兴,谢谢元宝小姐姐带我赚钱啦,这学期 貌似没什么课,准备来升级做别的哦!!么么扎!

• 元宝

元宝 2017-02-24 20:50:18

刚给老妈买的adidas的新卫衣,虽然代购才300多,但是我第一次自己赚钱买的哦,老妈好高兴我也好 刚给老妈买的adidas的新卫衣,虽然代购才300多,但是我第一次自己赚钱买的哦,老妈好高兴我也好高兴,谢谢元宝小姐姐带我赚钱啦,这学期 貌似没什么课,准备来升级做别的哦!!么么扎! ... 浴火的小鸭

没问题哒,直接微信上找我就好(๑•̀.̫•́๑)

• 元宝

元宝 2017-02-26 20:42:00

周末愉快~珍惜时间,去追求你认为有意义的事!

• 元宝

元宝 2017-04-06 23:30:07

继续努力起来啦!今年有了新目标( ˘ ³˘)

你的回应

回应请先 , 或 注册

74105 人聚集在这个小组
↑回顶部