【望京+10K薪资】女生在一家机器人公司工作是何种...

Sunny

标题:【望京+10K薪资】女生在一家机器人公司工作是何种体验!招聘COO助理,项目经理培养岗!
3人 喜欢
  • 艾玛

艾玛 ((⊙v⊙)) 2016-11-09 20:44:27

很酷的公司

• G同学

G同学 2016-11-09 21:01:43

这个岗位估计是项目管理,杂活会很多。

来自 豆瓣App
  • 名字并不重要

名字并不重要 2016-11-11 08:47:32

豆瓣不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 你妈约我

你妈约我 2016-11-11 11:36:19

挖槽 好想去!

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的喵喵

戴眼镜的喵喵 2016-11-11 11:46:57

性别不符呀!

• lisa

lisa 2016-11-11 11:57:12

这个岗位估计是项目管理,杂活会很多。 这个岗位估计是项目管理,杂活会很多。 G同学

很多工作杂活都不少吧。。

• G同学

G同学 2016-11-11 12:09:59

很多工作杂活都不少吧。。 很多工作杂活都不少吧。。 lisa

额。。。我估计是我说的太含蓄了。。。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-11 12:31:35

额。。。我估计是我说的太含蓄了。。。 额。。。我估计是我说的太含蓄了。。。 G同学

我也有点懂你的意思了。

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:37:02

很多工作杂活都不少吧。。 很多工作杂活都不少吧。。 lisa

呀,我不认识你啊,怎么感觉你比我还了解我们公司职位似的呢。

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:37:26

我也有点懂你的意思了。 我也有点懂你的意思了。 lisa

我不太懂了,毕业三年以内除了技术岗位外,都有谁说,干的不是杂货。能踏实走好每一步职业之路,着实就不简单了。

• G同学

G同学 2016-11-11 14:44:12

我也有点懂你的意思了。 我也有点懂你的意思了。 lisa

所以你去应聘了?

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-11 14:49:27

呀,我不认识你啊,怎么感觉你比我还了解我们公司职位似的呢。 呀,我不认识你啊,怎么感觉你比我还了解我们公司职位似的呢。 Sunny

我明确说其他行业的工作同样杂活也不少,并不止某位同学点评的贵公司。怎么你一上来就这么呛,明显我并没有贬低贵司。

• lisa

lisa 2016-11-11 14:50:41

所以你去应聘了? 所以你去应聘了? G同学

并没有

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:51:43

很酷的公司 很酷的公司 艾玛

谢谢称赞!欢迎来玩!

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:52:12

这个岗位估计是项目管理,杂活会很多。 这个岗位估计是项目管理,杂活会很多。 G同学

可能大家对于杂货的定义不同。

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:52:33

豆瓣不靠谱啊 豆瓣不靠谱啊 名字并不重要

我觉得也是!!哎!愁人!

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:53:03

性别不符呀! 性别不符呀! 戴眼镜的喵喵

欢迎推荐!

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 14:56:31

我明确说其他行业的工作同样杂活也不少,并不止某位同学点评的贵公司。怎么你一上来就这么呛,明 我明确说其他行业的工作同样杂活也不少,并不止某位同学点评的贵公司。怎么你一上来就这么呛,明显我并没有贬低贵司。 ... lisa

不要意思啊,不太玩豆瓣,好像回复错了,Sorry啦,也并是不呛啦,只是觉得奇怪而已,年龄大了,不能混豆瓣了呀。莫怪莫怪

• G同学

G同学 2016-11-11 16:28:22

并没有 并没有 lisa

所以你在找工作?

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-11 16:37:47

可能大家对于杂货的定义不同。 可能大家对于杂货的定义不同。 Sunny

或许吧,见仁见智的事情,谁又能说得清。

来自 豆瓣App
  • 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2016-11-11 16:46:46

工作地点是哪里?

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-11 16:47:23

工作地点是哪里? 工作地点是哪里? 好心情和坏天气

望京SOHO

• 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2016-11-11 17:06:12

望京SOHO 望京SOHO Sunny

sorry~ 没注意 我以为是公司名称 没想是北京那边的地名
    太远了 虽然觉得挺符合的

• lisa

lisa 2016-11-11 18:20:53

所以你在找工作? 所以你在找工作? G同学

如果豆瓣上有更合适的工作机会当然会考虑。

• 名字并不重要

名字并不重要 2016-11-11 23:23:57

我觉得也是!!哎!愁人! 我觉得也是!!哎!愁人! Sunny

同楼帮顶

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-12 00:19:40

如果豆瓣上有更合适的工作机会当然会考虑。 如果豆瓣上有更合适的工作机会当然会考虑。 lisa

嗯哼

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-14 12:07:37

同楼帮顶 同楼帮顶 名字并不重要

谢谢亲爱的!

• 戴眼镜的喵喵

戴眼镜的喵喵 2016-11-14 15:26:19

搜索了一下公司,初创企业呀,多少人的公司!

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-14 16:08:21

搜索了一下公司,初创企业呀,多少人的公司! 搜索了一下公司,初创企业呀,多少人的公司! 戴眼镜的喵喵

没错!我们是初创公司!目前不到40人,我们会是典型的whatsup型的企业,不会盲目扩张,预计到明年的这个时候,团队也会稳定到70/80人左右。
    感谢关注哈!更多职位信息,详见:https://www.lagou.com/gongsi/j74794.html

• 戴眼镜的喵喵

戴眼镜的喵喵 2016-11-14 16:13:27

没错!我们是初创公司!目前不到40人,我们会是典型的whatsup型的企业,不会盲目扩张,预计到明 没错!我们是初创公司!目前不到40人,我们会是典型的whatsup型的企业,不会盲目扩张,预计到明年的这个时候,团队也会稳定到70/80人左右。 感谢关注哈!更多职位信息,详见:https://www.lagou.com/gongsi/j74794.html ... Sunny

看了一下,领导层挺厉害的,只挂在拉钩,其它平台搜索不到呢!

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-17 12:04:35

看了一下,领导层挺厉害的,只挂在拉钩,其它平台搜索不到呢! 看了一下,领导层挺厉害的,只挂在拉钩,其它平台搜索不到呢! 戴眼镜的喵喵

boss直聘和脉脉上都能找到我们的招聘信息

• Sunny

Sunny (认真生活,努力微笑...) 2016-11-21 14:59:07

欢迎持续关注!

你的回应

回应请先 , 或 注册

234041 人聚集在这个小组
↑回顶部