宁泽涛粉丝洗白接力不带孙杨不会说话了是吧?

大白杨

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 18:25:37

(ˇ?ˇ)

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:27:51

卖惨要拖孙杨出来说当初游泳中心也打压孙杨,洗接力就来内涵了,真是厉害

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 18:32:39

粉丝再拉孙杨下水洗白全家爆炸
    有一个算一个

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:34:31

粉丝再拉孙杨下水洗白全家爆炸 有一个算一个 粉丝再拉孙杨下水洗白全家爆炸 有一个算一个 Nishikido-miu

扯团队感真是笑死了,孙杨要是没有,涛涛可真是太有了!

• kiyoya

kiyoya 2016-11-09 18:36:50

说难听一点 宁泽涛的成绩根本没资格和孙杨比 他家粉丝也是脸皮够厚

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 18:37:05

扯团队感真是笑死了,孙杨要是没有,涛涛可真是太有了! 扯团队感真是笑死了,孙杨要是没有,涛涛可真是太有了! 大白杨

孙杨真惨 用的上的时候是好队友 用不上的就是只顾自己利益的白眼儿狼 好气噢

• 姨妈的鸡

姨妈的鸡 2016-11-09 18:38:09

你们在这diss一个运动员 真的很难看 快被你们嘲的 宁泽涛应该不是游泳的 是踢足球的吧

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:38:26

孙杨真惨 用的上的时候是好队友 用不上的就是只顾自己利益的白眼儿狼 好气噢 孙杨真惨 用的上的时候是好队友 用不上的就是只顾自己利益的白眼儿狼 好气噢 Nishikido-miu

孙杨游决赛的,决赛没进也怪他,背锅侠人设不崩咯

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:40:16

你们在这diss一个运动员 真的很难看 快被你们嘲的 宁泽涛应该不是游泳的 是踢足球的吧 你们在这diss一个运动员 真的很难看 快被你们嘲的 宁泽涛应该不是游泳的 是踢足球的吧 姨妈的鸡

word天,诋毁孙杨没责任感的时候不难看?孙杨家卖锅的吗

• 姨妈的鸡

姨妈的鸡 2016-11-09 18:41:19

word天,诋毁孙杨没责任感的时候不难看?孙杨家卖锅的吗 word天,诋毁孙杨没责任感的时候不难看?孙杨家卖锅的吗 大白杨

单独这么个人 就要代表所有人了?关宁泽涛屁事?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-09 18:42:21

运动员成绩就是一切

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:42:24

他想游,教练拦住了。无奈人家说领军人物不游不行哦

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-09 18:43:51

淡定一点,宁式路人马上要进来说你攻击运动员了,我都只在他们造谣孙杨的时候温和的澄清一下的,滚去娱乐圈那边吃瓜了

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:44:44

单独这么个人 就要代表所有人了?关宁泽涛屁事? 单独这么个人 就要代表所有人了?关宁泽涛屁事? 姨妈的鸡

那宁泽涛不游接力拖孙杨下水很厉害。还有别一人论了。微博负责内涵,八组负责卖惨。看到最好众言论太恶心了

• 已注销

已注销 2016-11-09 18:45:58

我两个都喜欢都没眼看。。。。
    太不要脸了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:47:04

淡定一点,宁式路人马上要进来说你攻击运动员了,我都只在他们造谣孙杨的时候温和的澄清一下的, 淡定一点,宁式路人马上要进来说你攻击运动员了,我都只在他们造谣孙杨的时候温和的澄清一下的,滚去娱乐圈那边吃瓜了 ... 我爱学习

我很冷静了,看到说集体感不行,把我恶心坏了,力挽狂澜的不是孙杨厚

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:49:29

宁式路人扯其他运动员的时候这么开心,什么锅都是别人的

• 杀殿的尾巴

杀殿的尾巴 2016-11-09 18:50:04

孙杨荣誉责任感无人有资格diss,看过逆天一棒的人表示。孙杨赛场上是英雄。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-09 18:50:23

我很冷静了,看到说集体感不行,把我恶心坏了,力挽狂澜的不是孙杨厚 我很冷静了,看到说集体感不行,把我恶心坏了,力挽狂澜的不是孙杨厚 大白杨

没关系杨杨的成绩和精神也不是记在他们嘴上的

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:51:38

没关系杨杨的成绩和精神也不是记在他们嘴上的 没关系杨杨的成绩和精神也不是记在他们嘴上的 我爱学习

这不要脸劲也是没谁了

• 水瓶里的榛子

水瓶里的榛子 2016-11-09 18:52:18

网易帮宁泽涛反击游泳中心的通稿直接把私接代言都按孙杨身上去了,宁粉在微博上把这段重点拿出来转发泼脏水,还又把禁药拿出来挂了,各种内涵孙杨和浙江队。。。

要洗白就专注自家摆出证据,把别人拉出来泼再多的脏水,也不能显得你自己有多清白,一点都不想和你们扯上任何关系,名字放一起的稿子从来没好话

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:55:50

网易帮宁泽涛反击游泳中心的通稿直接把私接代言都按孙杨身上去了,宁粉在微博上把这段重点拿出来 网易帮宁泽涛反击游泳中心的通稿直接把私接代言都按孙杨身上去了,宁粉在微博上把这段重点拿出来转发泼脏水,还又把禁药拿出来挂了,各种内涵孙杨和浙江队。。。 要洗白就专注自家摆出证据,把别人拉出来泼再多的脏水,也不能显得你自己有多清白,一点都不想和你们扯上任何关系,名字放一起的稿子从来没好话 ... 水瓶里的榛子

媒体狂踩孙杨的时候,可没人帮忙卖惨,人家也不diss体制,只说是有矛盾。没发记者迫害论,记者还能把牌写没了?以及,关浙江队屁事,要举报也是湖南队举报的。

• paeonia e

paeonia e 2016-11-09 18:56:30

宁粉哪来的脸拖孙杨下水吼,他那个成绩也配拿来跟孙杨比?

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 18:57:51

宁粉哪来的脸拖孙杨下水吼,他那个成绩也配拿来跟孙杨比? 宁粉哪来的脸拖孙杨下水吼,他那个成绩也配拿来跟孙杨比? paeonia e

可能是一顶百,短自高贵,孙杨还差90块牌吧

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-09 18:58:06

粉宁泽涛的,真的那整个氛围很奇怪,他是运动员不是爱豆啊,这粉的姿势很不对啊

来自 豆瓣App
  • 苏喵

苏喵 2016-11-09 19:01:04

每次都要拖孙杨下场洗呵呵呵 宁的粉丝真是我最恶心的运动员粉

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-09 19:05:31

说实话,在那个帖子里和他争论是我傻逼,第一次感到这么这么恶心。还有,我是真情实意喜欢过宁泽涛的,有宁泽涛签名自证,如果不是后面这些事情,我大概还是那个花痴他的小傻逼

• 大白杨

大白杨 2016-11-09 19:08:26

说实话,在那个帖子里和他争论是我傻逼,第一次感到这么这么恶心。还有,我是真情实意喜欢过宁泽 说实话,在那个帖子里和他争论是我傻逼,第一次感到这么这么恶心。还有,我是真情实意喜欢过宁泽涛的,有宁泽涛签名自证,如果不是后面这些事情,我大概还是那个花痴他的小傻逼 ... 恐鸟少女

不带孙杨不会说话,这很宁粉

• 浅yer

浅yer 2016-11-09 19:10:04

终生主席人设不倒

来自 豆瓣App
  • 水瓶里的榛子

水瓶里的榛子 2016-11-09 19:12:47

还有人家孙杨也说过他游100自很难使力,仁川亚运200自碰壁伤了手指,手完全肿了,但要他游4X100人家有诸多借口吗,到底是哪来的脸diss人家的集体荣誉感?

• 锦瑟无端

锦瑟无端 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-09 19:16:56

我就想问问

引起传销质疑的代言是孙杨让他接的吗?

奥运成绩不好是孙杨抓着他腿不让游的么?

饭卡是孙杨叫总局给他消磁的么?

不是的话还一天到晚rs别人 不是不报时候未到哦

• 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-09 19:19:04

楼主 我是宁粉 不过我从来没有在八组说过宁很厉害很厉害 也没有diss过白杨和其他运动员 在嘲宁的帖子里也不敢怎么说话 就是怕为宁说话又会招黑 八组还是有很多和我一样的宁粉的 至于楼主你挂的这个可以说是抬头见了 她可能是有点偏激 希望楼主消消气 但是她不能代表所有宁粉

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-09 19:19:32

我就想问问 引起传销质疑的代言是孙杨让他接的吗? 奥运成绩不好是孙杨抓着他腿不让游的 我就想问问 引起传销质疑的代言是孙杨让他接的吗? 奥运成绩不好是孙杨抓着他腿不让游的么? 饭卡是孙杨叫总局给他消磁的么? 不是的话还一天到晚rs别人 不是不报时候未到哦 ... 锦瑟无端

粉丝会说是孙杨利益团队干的,内涵浙江内涵得起飞

• 晕

哈哈,同样被宁泽涛的粉丝恶心到了,这种事吧要是攻击游泳中心呢,路人会觉得两方都有错,拖孙杨下水就太恶心了,孙杨事也不少,但关键问题绝对不含糊,对游泳的热爱对荣誉的热爱吃瓜路人都是可以看的到的,这点没得黑

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 2016-11-09 19:23:01

终身主席喽 还有张亚东和浙江队天天被骂

来自 豆瓣App
  • 锦瑟无端

锦瑟无端 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-09 19:23:42

粉丝会说是孙杨利益团队干的,内涵浙江内涵得起飞 粉丝会说是孙杨利益团队干的,内涵浙江内涵得起飞 大白杨

被害妄想症是精神分裂症的一种。“妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。

是病得治~摊手~

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 19:26:05

好久不见部分宁泽涛还是一如既往我家大白莲花各个都嫉妒……
    别说啥个别了,洗脑包很多的,不少粉丝都复制粘贴……喜欢没问题,踩别人真的是恶心,还诬陷所有国家游泳队除了宁泽涛都用兴奋剂(在非游泳队贴被顶到最赞点赞好几百)啧啧啧
    不站队宁泽涛和游泳中心问题,就是看不上某些脑残粉

• Varacolaci

Varacolaci 2016-11-09 19:30:19

这个人不就是之前那个鹿什么的吗,改名字了,每一个宁泽涛的帖子都要进去花痴乱夸加diss孙杨,引起群嘲还收不住的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部