忍不住晒晒我家的美女

花衣魔笛手

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 苏州

苏州 2016-11-09 21:21:10

感觉毛毛好长好长啊,个头也不小的样子

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 21:27:35

感觉毛毛好长好长啊,个头也不小的样子 感觉毛毛好长好长啊,个头也不小的样子 苏州

毛属于中长吧!毕竟只是小土猫,跟布偶金吉拉什么的比起来简直就是短毛啦!哈哈!她个子应该也是中等吧!10斤左右,站直了要吃的估计有70厘米高,一般猫伸直了都差不多长吧?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-09 21:30:57

是在国外吗?楼主很有爱

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 21:31:33

是在国外吗?楼主很有爱 是在国外吗?楼主很有爱 亲爱的金子

嗯,在英国:)

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-09 21:32:01

好美好美~~

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 21:33:02

好美好美~~ 好美好美~~ 貓小卡

她是我家妥妥的颜值担当啊!怎么拍怎么美,白看不厌,呵呵

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-09 21:34:42

幸福生活啊!对你和猫咪都是!

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 21:38:22

幸福生活啊!对你和猫咪都是! 幸福生活啊!对你和猫咪都是! 如是之柳

对!我们互相给幸福吧!我给了她一个家,她给了我坚强的理由,陪我走过今年的低潮期。

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2016-11-09 22:45:33

毛属于中长吧!毕竟只是小土猫,跟布偶金吉拉什么的比起来简直就是短毛啦!哈哈!她个子应该也是 毛属于中长吧!毕竟只是小土猫,跟布偶金吉拉什么的比起来简直就是短毛啦!哈哈!她个子应该也是中等吧!10斤左右,站直了要吃的估计有70厘米高,一般猫伸直了都差不多长吧? ... 花衣魔笛手

可是整体看上去就觉得像个小狮子啊

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 22:48:17

可是整体看上去就觉得像个小狮子啊 可是整体看上去就觉得像个小狮子啊 苏州

不会吧!就她这样的也能像小狮子?

来自 豆瓣App
  • 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2016-11-09 22:51:10

好漂亮的喵

来自 豆瓣App
  • mustaches

mustaches (未闻花名) 2016-11-09 22:51:37

国外大地毯好羡慕啊.好羡慕 真的羡慕…

• 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2016-11-09 22:52:42

好喜欢这位美女的长相

• 山田笑太

山田笑太 2016-11-09 22:54:31

国外大地毯好羡慕啊.好羡慕 真的羡慕… 国外大地毯好羡慕啊.好羡慕 真的羡慕… mustaches

就是就是~ 前几天才因为狗狗在家里奔跑 被楼下投诉了 但是这种地毯 打理起来很头疼的感觉

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-09 23:01:32

就是就是~ 前几天才因为狗狗在家里奔跑 被楼下投诉了 但是这种地毯 打理起来很头疼的感觉 就是就是~ 前几天才因为狗狗在家里奔跑 被楼下投诉了 但是这种地毯 打理起来很头疼的感觉 山田笑太

打理什么哦!直接被她当猫抓板磨爪子我会说?只当没看见吧!上面都起毛了.... 不过不知道为什么她不怎么掉毛,我都很少吸,这点还是挺谢天谢地的!哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部