满愿咒,还愿,谢谢佛祖

顾略

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-25 04:53:18

支持!

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-25 05:44:45

嗡帕摩 无许尼夏 毕玛雷 吽呸

来自 豆瓣App
  • ☻

信这些东西不如自己踏踏实实生活一心向善的过日子,前几天有人说什么增加桃花运增加工作运的咒不记得是不是楼主发的,念了两天本来喜欢我的男孩子不理我了,后来工作也没了,你自己觉得灵就自己用吧,不是人人都适合就别发出来了

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花盆。

祖国的小花盆。 2016-11-25 11:30:16

信这些东西不如自己踏踏实实生活一心向善的过日子,前几天有人说什么增加桃花运增加工作运的咒不 信这些东西不如自己踏踏实实生活一心向善的过日子,前几天有人说什么增加桃花运增加工作运的咒不记得是不是楼主发的,念了两天本来喜欢我的男孩子不理我了,后来工作也没了,你自己觉得灵就自己用吧,不是人人都适合就别发出来了 ...

你也挺搞笑的?这还怪上楼主了

来自 豆瓣App
  • ☻

你也挺搞笑的?这还怪上楼主了 你也挺搞笑的?这还怪上楼主了 祖国的小花盆。

我怎么搞笑了?我只是说自己觉得合适自己用就行了不一定每个人都合适,我说什么不尊敬的话了?倒是你挺可笑,楼主还没吭声你当什么键盘侠,有病?

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花盆。

祖国的小花盆。 2016-11-25 16:04:46

我怎么搞笑了?我只是说自己觉得合适自己用就行了不一定每个人都合适,我说什么不尊敬的话了?倒 我怎么搞笑了?我只是说自己觉得合适自己用就行了不一定每个人都合适,我说什么不尊敬的话了?倒是你挺可笑,楼主还没吭声你当什么键盘侠,有病? ...

我也没对你说什么不尊敬的话呀。算了你这种生活不如意的人浑身戾气,我还是少惹为妙 ^_^

来自 豆瓣App
  • ☻

我也没对你说什么不尊敬的话呀。算了你这种生活不如意的人浑身戾气,我还是少惹为妙 ^_^ 我也没对你说什么不尊敬的话呀。算了你这种生活不如意的人浑身戾气,我还是少惹为妙 ^_^ 祖国的小花盆。

谁戾气重一目了然,楼主都不吭声你在这哔哔什么,自己挖的坑自己跳还说别人。网上的缘分很浅,谁说我我就毫不留情的怼你,骂了你你活该,事儿精。

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花盆。

祖国的小花盆。 2016-11-25 16:11:42

谁戾气重一目了然,楼主都不吭声你在这哔哔什么,自己挖的坑自己跳还说别人。网上的缘分很浅,谁 谁戾气重一目了然,楼主都不吭声你在这哔哔什么,自己挖的坑自己跳还说别人。网上的缘分很浅,谁说我我就毫不留情的怼你,骂了你你活该,事儿精。 ...

^_^

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-25 16:46:39

抱抱

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-25 16:52:52

卤煮第四个字念mo的话。。。你那个一串得拼音打错了。。。上面还是wu

来自 豆瓣App
  • cnbluelovesoul

cnbluelovesoul (没有什么是不可能的。) 2016-11-25 16:59:18

卤煮第四个字念mo的话。。。你那个一串得拼音打错了。。。上面还是wu 卤煮第四个字念mo的话。。。你那个一串得拼音打错了。。。上面还是wu 马尔福夫人

好像只有佛祖的“南na无mo”读作mo

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-25 16:59:21

卤煮第四个字念mo的话。。。你那个一串得拼音打错了。。。上面还是wu 卤煮第四个字念mo的话。。。你那个一串得拼音打错了。。。上面还是wu 马尔福夫人

我念wu

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-25 17:00:02

好像只有佛祖的“南na无mo”读作mo 好像只有佛祖的“南na无mo”读作mo cnbluelovesoul

比我了解

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-25 19:07:47

是她戾气比较重

• Ringa

Ringa 2016-11-25 20:02:37

看见大家都骂某楼我就放心了

来自 豆瓣App
  • 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-26 14:31:49

几遍呀

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-26 15:25:19

几遍呀 几遍呀 🖖阿哦

想念的时候就念

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2016-12-03 08:37:33

我也是 但是还没好 他就说不合适 那我该还愿是吗 怎么还呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270652 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部