此帖不存在

crazy kids

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-09 18:30:54

现在都流行得抑郁症么,这么好得了,都特么成时尚了......

来自 豆瓣App
  • 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-09 18:45:15

每一个人都应该被关心,被温柔对待,不仅是对他人,更要对自己。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 18:46:37

你是遇到什么事情了?

来自 豆瓣App
  • crazy kids

crazy kids 2016-11-09 19:34:11

你是遇到什么事情了? 你是遇到什么事情了? 心灵的天堂

抑郁症是个大事,要跟我一辈子

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:35:36

现在都流行得抑郁症么,这么好得了,都特么成时尚了...... 现在都流行得抑郁症么,这么好得了,都特么成时尚了...... 穴居动物

希望这种时尚风暴席卷全球。?

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:36:42

每一个人都应该被关心,被温柔对待,不仅是对他人,更要对自己。 每一个人都应该被关心,被温柔对待,不仅是对他人,更要对自己。 暗夜舞恋芬

乔任梁他拥有这么多,还是

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 19:37:00

我也会抑郁,你需要一个能倾诉排解的人 别一个人藏着掖着

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:38:06

我也会抑郁,你需要一个能倾诉排解的人 别一个人藏着掖着 我也会抑郁,你需要一个能倾诉排解的人 别一个人藏着掖着 公子扶苏

都试过了?也没太大必要了。

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 19:39:07

都试过了?也没太大必要了。 都试过了?也没太大必要了。 crazy kids

你怎知谁是真的能帮助你呢

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:40:25

你怎知谁是真的能帮助你呢 你怎知谁是真的能帮助你呢 公子扶苏

至少现在,身边的人没有。真的很迷茫 。

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:41:35

你怎知谁是真的能帮助你呢 你怎知谁是真的能帮助你呢 公子扶苏

只不过确实有件好事,爸妈要离婚了。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 19:44:08

抑郁症是个大事,要跟我一辈子 抑郁症是个大事,要跟我一辈子 crazy kids

我有个朋友三年的抑郁症现在好了

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 19:45:51

我有个朋友三年的抑郁症现在好了 我有个朋友三年的抑郁症现在好了 心灵的天堂

可惜不是我。。。。

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:14:57

我也是现在对什么都没有兴趣,学校垃圾根本没有一个学生可以学习。感觉所有的一切毫无意思

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:16:41

不过我感觉这样更应该多接触点阳光开朗有正能量的人

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 20:17:17

我也是现在对什么都没有兴趣,学校垃圾根本没有一个学生可以学习。感觉所有的一切毫无意思 我也是现在对什么都没有兴趣,学校垃圾根本没有一个学生可以学习。感觉所有的一切毫无意思 理想型男生

我连最爱的人,也可以放弃。走到这一步了。

来自 豆瓣App
  • Whely

Whely 2016-11-09 20:18:11

现在都流行得抑郁症么,这么好得了,都特么成时尚了...... 现在都流行得抑郁症么,这么好得了,都特么成时尚了...... 穴居动物

哈哈哈

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 20:22:43

不过我感觉这样更应该多接触点阳光开朗有正能量的人 不过我感觉这样更应该多接触点阳光开朗有正能量的人 理想型男生

你会和他们完全,不在一个状态。你会影响到他们的心情。我试过的,就是这样。他们还会一直责怪你。说你不合群。或者是随便的一句安慰。让人更加心疼。

来自 豆瓣App
  • 墨镜

墨镜 2016-11-09 20:23:55

停一停课吧,出去外面打打工就知道了

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:24:09

挺正常的,并没有什么我对自己喜欢的人感觉也没有那么强烈了。抑郁也好不读书也罢,都去接受它。推荐个电影《人间失格》。豆瓣里有个评论是:自认为逼格很高的…

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 20:25:43

停一停课吧,出去外面打打工就知道了 停一停课吧,出去外面打打工就知道了 墨镜

你不了解抑郁症

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:27:11

你会和他们完全,不在一个状态。你会影响到他们的心情。我试过的,就是这样。他们还会一直责怪你 你会和他们完全,不在一个状态。你会影响到他们的心情。我试过的,就是这样。他们还会一直责怪你。说你不合群。或者是随便的一句安慰。让人更加心疼。 ... crazy kids

QAQ你说的对!我和女生关系就是你说的情况。男生都还处的不错,因为男生最爱的也就是吃喝嫖赌打游戏之类的,不过对个别人也有你说的那

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 20:34:37

QAQ你说的对!我和女生关系就是你说的情况。男生都还处的不错,因为男生最爱的也就是吃喝嫖赌打 QAQ你说的对!我和女生关系就是你说的情况。男生都还处的不错,因为男生最爱的也就是吃喝嫖赌打游戏之类的,不过对个别人也有你说的那 ... 理想型男生

我一直生活在这种状态下,准确来说。是家人对我的这种。

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:38:51

抱抱,瘫痪一段时间之后找个事情做做吧。

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 20:51:06

抱抱,瘫痪一段时间之后找个事情做做吧。 抱抱,瘫痪一段时间之后找个事情做做吧。 理想型男生

会在再努力的

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 20:54:02

可惜不是我。。。。 可惜不是我。。。。 crazy kids

有方法的。只是看你愿意不

来自 豆瓣App
  • 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-09 22:35:22

乔任梁他拥有这么多,还是 乔任梁他拥有这么多,还是 crazy kids

他的确拥有很多,但是他少了颗爱自己的心

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-09 22:37:15

找个一辈子的爱好 一直做下去 会好一些

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 23:10:41

他的确拥有很多,但是他少了颗爱自己的心 他的确拥有很多,但是他少了颗爱自己的心 暗夜舞恋芬

我相信他是想爱自己的,还有他的粉丝们

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-09 23:14:19

找个一辈子的爱好 一直做下去 会好一些 找个一辈子的爱好 一直做下去 会好一些 火柴

都失去兴趣了。。。但会努力再去拾起自己一直追求的东西的

来自 豆瓣App
  • 那老狗飘飘

那老狗飘飘 2016-11-09 23:18:26

家事吗,我也是

来自 豆瓣App

2017 2016-11-09 23:24:05

……

来自 豆瓣App
  • im未可知

im未可知 2016-11-09 23:25:37

要想想自己的价值,自己存在的角色。我们每个人都不是为自己活着。

来自 豆瓣App
  • 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-09 23:26:43

我相信他是想爱自己的,还有他的粉丝们 我相信他是想爱自己的,还有他的粉丝们 crazy kids

爱自己还会自杀?不爱自己才会选择终结生命吧。

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-10 00:06:10

爱自己还会自杀?不爱自己才会选择终结生命吧。 爱自己还会自杀?不爱自己才会选择终结生命吧。 暗夜舞恋芬

你们都不会懂抑郁症,希望你们也不要懂,好好活着。谢谢你的回复

来自 豆瓣App
  • 故事里

故事里 2016-11-10 00:24:41

生活是会让我们看到很多绝望的地方,但我们应该做的是在遇到诸如此类问题时,如何让绝望在来到我们面前的时候感觉到绝望。亲人和身边的人是我们需要融入的人群,但当我们无法融入的时候,作为独立个体的我们,应该勇敢的去面对生活,向阳而生,过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-10 22:54:08

哈哈哈 哈哈哈 Whely

笑得那么开心啊……

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-10 22:59:15

笑得那么开心啊…… 笑得那么开心啊…… 穴居动物

她的自由,喜欢笑是件好事。?

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-10 23:53:17

她的自由,喜欢笑是件好事。? 她的自由,喜欢笑是件好事。? crazy kids

呃,对不起.........我不该这么对待她,我错了,我改......

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 00:02:47

哈哈哈 哈哈哈 Whely

我得向你道歉了,楼主嫌我限制人自由了……,我错了,我改,求求你原谅我吧。我一把抱住你大腿,鼻涕眼泪往你身上蹭......

来自 豆瓣App
  • Whely

Whely 2016-11-11 07:58:22

我得向你道歉了,楼主嫌我限制人自由了……,我错了,我改,求求你原谅我吧。我一把抱住你大腿, 我得向你道歉了,楼主嫌我限制人自由了……,我错了,我改,求求你原谅我吧。我一把抱住你大腿,鼻涕眼泪往你身上蹭...... ... 穴居动物

你在干嘛⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的郭三金

萌萌哒的郭三金 2016-11-11 08:47:14

因为见过太多 所以希望你继续学习

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 11:00:58

你在干嘛⊙_⊙ 你在干嘛⊙_⊙ Whely

你看楼主说我

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 11:34:11

你看楼主说我 你看楼主说我 穴居动物

。。。真是的。。。对不起,是我的错啊。。(笑哭)

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 11:38:27

因为见过太多 所以希望你继续学习 因为见过太多 所以希望你继续学习 萌萌哒的郭三金

嗯。。就当是来发泄一下,还是会继续努力的

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 11:38:53

。。。真是的。。。对不起,是我的错啊。。(笑哭) 。。。真是的。。。对不起,是我的错啊。。(笑哭) crazy kids

哈哈哈,开玩笑的....,笑一笑,多美好

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 11:39:57

哈哈哈,开玩笑的....,笑一笑,多美好 哈哈哈,开玩笑的....,笑一笑,多美好 穴居动物

笑久了,会累的。。。还是谢谢你啊?

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 11:41:42

笑久了,会累的。。。还是谢谢你啊? 笑久了,会累的。。。还是谢谢你啊? crazy kids

什么久了都累

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 11:44:06

什么久了都累 什么久了都累 穴居动物

嗯,换个心态继续过。。是我太钻牛角尖了。。。不该这样的。。。自己累,别人也累

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 11:58:25

嗯,换个心态继续过。。是我太钻牛角尖了。。。不该这样的。。。自己累,别人也累 嗯,换个心态继续过。。是我太钻牛角尖了。。。不该这样的。。。自己累,别人也累 crazy kids

没有那么难,手攥的太紧,也会抽筋的......

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 12:01:51

没有那么难,手攥的太紧,也会抽筋的...... 没有那么难,手攥的太紧,也会抽筋的...... 穴居动物

嗯。。(微笑)这些东西都离我很近。是我自己自甘堕落,放得太松了。。。自己不放弃自己还是有机会的。

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-11 12:03:49

嗯。。(微笑)这些东西都离我很近。是我自己自甘堕落,放得太松了。。。自己不放弃自己还是有机 嗯。。(微笑)这些东西都离我很近。是我自己自甘堕落,放得太松了。。。自己不放弃自己还是有机会的。 ... crazy kids

人死屌朝天,不死万万年。只要活着,什么都有可能......

来自 豆瓣App

crazy kids 2016-11-11 12:06:58

人死屌朝天,不死万万年。只要活着,什么都有可能...... 人死屌朝天,不死万万年。只要活着,什么都有可能...... 穴居动物

嗯,会努力的。

来自 豆瓣App
  • 苏棠

苏棠 (天空蔚蓝如最初,明媚不忧伤。) 2016-11-13 13:03:07

负面情绪要有健康的渠道去发泄 别想太多~实在不行就去看心理医生 千万别想不开 只要活着 总会好起来的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177031 人聚集在这个小组
↑回顶部