自用好物,分享一下~欢迎各位小仙女一起来交流

沈女士的小棉袄

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 21:21:57

接着聊~ 悦诗风吟绿茶面膜,这款面膜我觉得性价比还是很高的,补水效果很不错,而且价格不高,几块钱一片。说实话悦诗风吟真的很适合学生党,价格适中而且补水什么的效果真的不错~我很喜欢悦诗风吟家绿茶系列,这也是他们家做的最火的一个系列了。

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 21:26:48

DHC润唇膏~这个也是我强推的一款!露珠嘴唇上有很多死皮(都怪自己喜欢咬嘴唇,奇葩的爱好?)然后嘴巴看上去超级难看,不管涂什么口红都觉得丑。这款唇膏,含橄榄油成分,睡觉之前厚涂一层第二天会发现嘴巴上面的死皮都掉下来了,嘴巴嫩嘟嘟的?? 除此之外,对于偏干的口红,露珠也喜欢先抹一层润唇膏,这样就不会显得嘴巴特别干~

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-10 11:30:32

肌美精高保湿面膜(红色款),面膜纸有些厚,25ml的精华液也是蛮多的了,皮肤吸收效果不错,并且清爽舒适~露珠没有跟风选择黑面膜,而是选择了这款高保湿的。大家能看出来我自用的面膜都是补水保湿款,没错!露珠在选择面膜上侧重于补水,我觉得如果指望面膜有什么多重功效,那基本上是不可能的!而皮肤最重要的就是补水打底,很多肌肤问题都是由缺水而引起的,所以露珠觉得就算用什么美白啦,祛痘啦不同功效的护肤品,都应该先做好补水。

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-11 15:00:34

欢迎大家一起来讨论自己用的好物

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2016-11-11 15:08:04

不错不错,妹纸有啥好物可以推荐给男生?

• 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-11 15:21:31

不错不错,妹纸有啥好物可以推荐给男生? 不错不错,妹纸有啥好物可以推荐给男生? 超人不会飞

好的??,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-11 15:34:39

除了最后一款,都是我看上了还没买的哈哈哈,顶

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-11 15:36:31

除了最后一款,都是我看上了还没买的哈哈哈,顶 除了最后一款,都是我看上了还没买的哈哈哈,顶 狗狗

都是我自用的,真的不错呢

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-11 15:45:40

大家双十一有没有买什么好物?我先来~剁手入了两支口红(我真是怀疑自己不适合做代购,因为赚的还没有花的多)两只口红是Mac morange和阿玛尼黑管唇釉502,露珠属于黄不黄白不白的中间皮肤,不敢尝试大红色,选的颜色都是不挑皮的,Mac那只是橘色系,橘色会显得人白一点,而且让人看上去气色特别好~Mac家的口红会有点干,所以在摸之前一定要先做好唇部打底。阿玛尼那只,美到冒泡,是YSL人鱼妖姬的替代色,bulingbuling的~而且阿玛尼滋润度非常好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (爱偷笑的老变态) 2016-11-13 18:33:54

露珠九几啊 我是九四的 感觉悦诗风吟很鸡肋啊 以前用过满脸闭口 我是在他家专柜买的 不存在假货 我是混油痘皮 用菌菇水 流金水 现在用雪花秀 md这才慢慢缓过来

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-13 23:39:44

露珠九几啊 我是九四的 感觉悦诗风吟很鸡肋啊 以前用过满脸闭口 我是在他家专柜买的 不存在假货 露珠九几啊 我是九四的 感觉悦诗风吟很鸡肋啊 以前用过满脸闭口 我是在他家专柜买的 不存在假货 我是混油痘皮 用菌菇水 流金水 现在用雪花秀 md这才慢慢缓过来 ... 已注销

我也是九四的,但我的皮肤不油,我是属于中性皮肤,所以用悦诗风吟只是为了补水,可能平衡型悦诗对你来说会油一点,痘痘的话菌菇水确实不错,雪花秀也是韩国很高端的牌子了!除这个之外,我推荐你AHC,那个会更适合你一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (爱偷笑的老变态) 2016-11-14 14:12:11

我也是九四的,但我的皮肤不油,我是属于中性皮肤,所以用悦诗风吟只是为了补水,可能平衡型悦诗 我也是九四的,但我的皮肤不油,我是属于中性皮肤,所以用悦诗风吟只是为了补水,可能平衡型悦诗对你来说会油一点,痘痘的话菌菇水确实不错,雪花秀也是韩国很高端的牌子了!除这个之外,我推荐你AHC,那个会更适合你一点 ... 沈女士的小棉袄

不是18岁以后不存在中性皮肤吗 羡慕露珠居然是中性皮肤 我的油豆皮 简直要死 韩妆我也只敢用雪花秀了 其他都是日系或者欧美系

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-14 21:20:32

不是18岁以后不存在中性皮肤吗 羡慕露珠居然是中性皮肤 我的油豆皮 简直要死 韩妆我也只敢用雪花 不是18岁以后不存在中性皮肤吗 羡慕露珠居然是中性皮肤 我的油豆皮 简直要死 韩妆我也只敢用雪花秀了 其他都是日系或者欧美系 ... 已注销

还有这种说法啊?那我还真不清楚,反正我选东西只有一个标准就是补水,补水再补水~我觉得只有水分充足了,皮肤问题才会减少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部