问个问题……省政府直属的事业单位……

C

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 18:11:15

(≧▽≦)y

• 火炎焱

火炎焱 2016-11-09 18:11:54

我们这只有技术和管理岗

来自 豆瓣App
  • 斗门

斗门 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 18:13:16

工勤工资特别低,一个月1k多,我们的是这样……虽然不是省直事业

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 18:13:46

我们这只有技术和管理岗 我们这只有技术和管理岗 火炎焱

省直属的?就是在省会所在地工作的那些直属单位

来自 豆瓣App
  • 白先生

白先生 2016-11-09 18:14:27

工勤岗是最底层,没有提升的希望

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-09 18:29:19

工勤岗就是工人,干嘛不走技术岗

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-09 18:29:52

设计院啊这些 当然技术岗最好

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-09 18:32:17

永远当不了领导!!!工资差不多。可以考中工,高工什么的。不知道现在还行不

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 18:38:05

工勤岗就是工人,干嘛不走技术岗 工勤岗就是工人,干嘛不走技术岗 五月

能不能转岗呢……报名就只有这个人少……哎,其他都是几百比一

来自 豆瓣App
  • QT

QT 2016-11-09 18:41:10

南京的?

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-09 18:41:36

能不能转岗呢……报名就只有这个人少……哎,其他都是几百比一 能不能转岗呢……报名就只有这个人少……哎,其他都是几百比一 C

可以转,但是你这个工勤岗是做什么的呢

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-09 18:43:15

我们的工勤岗位是劳务派遣的
    每层楼的洒扫阿姨、维修师傅、保安什么的。。。

其他是技术岗和管理岗。就这三个。。

• C

C 2016-11-09 18:43:22

可以转,但是你这个工勤岗是做什么的呢 可以转,但是你这个工勤岗是做什么的呢 五月

好像偏技术的维修……我就是抱着人少的心态去考的……因为地方偏又岗位差,所以报的人少,但是还是省直属……琢磨着转岗之类的

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2016-11-09 19:21:09

省直属的?就是在省会所在地工作的那些直属单位 省直属的?就是在省会所在地工作的那些直属单位 C

是的,省厅事业单位

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-09 19:28:32

我们有工勤编 待遇比公务员编和事业编差一点吧 感觉差的也不是太多

来自 豆瓣App
  • lidifruit

lidifruit 2016-11-09 19:31:11

可以转,但是你这个工勤岗是做什么的呢 可以转,但是你这个工勤岗是做什么的呢 五月

管理岗怎么样呢?我听说管理岗不能聘职称,那是不是没啥前景了

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-09 19:31:28

这些年没有工勤了啊,都是以前的。
    我们主任就是工勤,以前就是司机,但后来做了局长的司机,就把他提成主任了。

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-09 19:32:11

工勤岗就是司机一类的吧,在事业单位,专技大于管理远大于工勤

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-09 19:49:25

管理岗怎么样呢?我听说管理岗不能聘职称,那是不是没啥前景了 管理岗怎么样呢?我听说管理岗不能聘职称,那是不是没啥前景了 lidifruit

管理岗 就是 科员 科长 等差不多类似的

技术岗 就是 走职称的~职称也分很多类:工程类、经济类等,助理工程师、工程师、高级工程师等往上类似的

工勤岗 就是初级工、中级工、高级工、技师等

其中管理岗肯定是到了响应岗位上才能晋升,一般走技术岗,只要你评上或考上有名额就能聘(评聘一般分开),工勤岗就是参加事业单位工人考试

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-09 19:51:26

管理岗怎么样呢?我听说管理岗不能聘职称,那是不是没啥前景了 管理岗怎么样呢?我听说管理岗不能聘职称,那是不是没啥前景了 lidifruit

管理岗想走职称?职称是技术岗不是一个系列的,你可以是努力获得职称,通过正常途径成为技术岗

• lidifruit

lidifruit 2016-11-09 19:57:17

管理岗想走职称?职称是技术岗不是一个系列的,你可以是努力获得职称,通过正常途径成为技术岗 管理岗想走职称?职称是技术岗不是一个系列的,你可以是努力获得职称,通过正常途径成为技术岗 五月

我是工科的,但是考进去的时候报考表上写的是什么什么管理处的管理岗。我一直觉得工科还是走职称比较好一点(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-09 19:59:50

工勤岗待遇低,评级不好评,难提升,可能一辈子都是个普通工勤,现在已经很难工勤转干部了。

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-09 20:02:39

我是工科的,但是考进去的时候报考表上写的是什么什么管理处的管理岗。我一直觉得工科还是走职称 我是工科的,但是考进去的时候报考表上写的是什么什么管理处的管理岗。我一直觉得工科还是走职称比较好一点(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... lidifruit

平常也不要放弃评职称,若单位评你就积极评审,一般有从管理岗位到技术岗位的机会。

• mangojune

mangojune 2016-11-09 20:05:14

看你的专业,怎么会是三个岗位一起选呢?一般是缺什么岗位才会招?我们单位有工勤的,原来是司机,现在也挂了办公室副主任,发发文具用品的,也是几级的,但是没有技术岗的正高副高的好

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 20:11:17

看你的专业,怎么会是三个岗位一起选呢?一般是缺什么岗位才会招?我们单位有工勤的,原来是司机 看你的专业,怎么会是三个岗位一起选呢?一般是缺什么岗位才会招?我们单位有工勤的,原来是司机,现在也挂了办公室副主任,发发文具用品的,也是几级的,但是没有技术岗的正高副高的好 ... mangojune

我是说我能报的岗位里面只有这个人最少就报的这个……哎

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-09 20:12:28

只知道内勤大概2000多不到3000

然后别觉得工资少,干的活绝对对得起工资

• 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-09 20:14:05

我在这类的单位里面实习,真正属于工勤岗的是单位的两个司机叔叔,看样子也是跟着我们大领导干了很久的样子,单位不仅配车,而且平常也不太忙的。不过就是没有上升空间吧…就算大领导退休了可能他们也升不了职。不过貌似单位里面加薪也加的挺勤,对我们这个二三线城市来说应该钱也算是够的吧……

来自 豆瓣App
  • mangojune

mangojune 2016-11-10 12:23:19

我是说我能报的岗位里面只有这个人最少就报的这个……哎 我是说我能报的岗位里面只有这个人最少就报的这个……哎 C

过来来奉劝你一句,当然不要因为报名的人少而拿自己的前途做赌注哦。毕竟,每年国考也有好多岗位没人报呢……

• C

C 2016-11-10 12:51:48

过来来奉劝你一句,当然不要因为报名的人少而拿自己的前途做赌注哦。毕竟,每年国考也有好多岗位 过来来奉劝你一句,当然不要因为报名的人少而拿自己的前途做赌注哦。毕竟,每年国考也有好多岗位没人报呢…… ... mangojune

想着转岗……或者进去以后考调其他单位

来自 豆瓣App
  • mangojune

mangojune 2016-11-10 22:37:56

想着转岗……或者进去以后考调其他单位 想着转岗……或者进去以后考调其他单位 C

基本上很难,不过你爸爸是李刚就没问题啦。
    工勤进去以后,除非你已经有了百分之百的把握能转到技术岗,先把职称给吃下来,之后转岗才能聘哦。如果你花这么大的厉害评技术岗的职称,还不如努力一下直接考技术岗或者公务员。不然工勤岗位去弄职称,发论文,也是蛮奇怪的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部