打哈欠也可以有美颜盛世~

枪枪🍑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:14:51

哈哈哈哈
    我想塞个拳头进去

• 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 18:16:15

哈哈哈哈 我想塞个拳头进去 哈哈哈哈 我想塞个拳头进去 廣合豆腐乳

哈哈 我也很爱玩它打哈欠时候我把手指伸到它嘴里的游戏

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:20:26

哈哈 我也很爱玩它打哈欠时候我把手指伸到它嘴里的游戏 哈哈 我也很爱玩它打哈欠时候我把手指伸到它嘴里的游戏 枪枪🍑

这只好胖啊啊啊啊啊
    我也想养成这么胖啊啊啊啊
    请问下这只的性别以及年龄吗

• 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 18:26:28

这只好胖啊啊啊啊啊 我也想养成这么胖啊啊啊啊 请问下这只的性别以及年龄吗 这只好胖啊啊啊啊啊 我也想养成这么胖啊啊啊啊 请问下这只的性别以及年龄吗 廣合豆腐乳

性别男,已绝育,年龄2岁。它会长那么胖完全是因为爱吃,哈哈哈。。没有它不感兴趣的食物,哪怕是谁无意中碰到了它的猫粮盆被它听到了,它也要过去吃几口才安心。

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:27:46

性别男,已绝育,年龄2岁。它会长那么胖完全是因为爱吃,哈哈哈。。没有它不感兴趣的食物,哪怕 性别男,已绝育,年龄2岁。它会长那么胖完全是因为爱吃,哈哈哈。。没有它不感兴趣的食物,哪怕是谁无意中碰到了它的猫粮盆被它听到了,它也要过去吃几口才安心。 ... 枪枪🍑

h啊哈哈哈哈哈
    看来我的路还很长

• 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 18:30:17

h啊哈哈哈哈哈 看来我的路还很长 h啊哈哈哈哈哈 看来我的路还很长 廣合豆腐乳

平时多煮鸡胸肉那些也可以 我家猫超爱鸡胸肉

• 诺菲

诺菲 2016-11-09 18:30:37

养的真好!

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:31:37

平时多煮鸡胸肉那些也可以 我家猫超爱鸡胸肉 平时多煮鸡胸肉那些也可以 我家猫超爱鸡胸肉 枪枪🍑

哈哈哈
    我家最爱巴沙鱼和鸡胸肉
    最近我在研究黑暗料理
    今天胡萝卜+巴沙鱼+鸡胸肉打碎成浆糊
    不吃哈哈哈哈

• 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 18:32:15

养的真好! 养的真好! 诺菲

嘿嘿 把它们当猪一样在养

来自 豆瓣App
  • 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 18:33:45

哈哈哈 我家最爱巴沙鱼和鸡胸肉 最近我在研究黑暗料理 今天胡萝卜+巴沙鱼+鸡胸肉打碎成浆糊 哈哈哈 我家最爱巴沙鱼和鸡胸肉 最近我在研究黑暗料理 今天胡萝卜+巴沙鱼+鸡胸肉打碎成浆糊 不吃哈哈哈哈 ... 廣合豆腐乳

天哪 我想说你们愿意自制猫饭的都太用心了 其实我只是给它们煮鸡胸肉就天天喊累 惭愧啊

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:34:31

天哪 我想说你们愿意自制猫饭的都太用心了 其实我只是给它们煮鸡胸肉就天天喊累 惭愧啊 天哪 我想说你们愿意自制猫饭的都太用心了 其实我只是给它们煮鸡胸肉就天天喊累 惭愧啊 枪枪🍑

反正是微波炉加搅拌机哈哈哈哈哈

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:27:01

白猫的眼睛怎么了?

• 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-09 23:37:28

白猫的眼睛怎么了? 白猫的眼睛怎么了? 闲云孤鹤

不知道呢 天天流眼泪 试了各种眼药水也不见好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327327 人聚集在这个小组
↑回顶部