那些分不分手摇摆不定来发帖的不还是想分手?

LucyGray

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 18:08:55

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 18:09:12

那些花儿开在生命的每个角落静静的开着

• 防备心

防备心 2016-11-09 18:10:16

我觉得为对方说好话的都不想分

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:11:33

我觉得为对方说好话的都不想分 我觉得为对方说好话的都不想分 防备心

唉我好像忘了这种情况了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-09 18:11:56

不分对得起豆友吗

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-09 18:12:54

我觉得发上来时自己心里已经有定夺了。

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-09 18:13:26

我们一边劝分 她/他就能想到其实另一半有很多优点 然后 哈哈哈我们其实就是劝合

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:14:35

不分对得起豆友吗 不分对得起豆友吗 九月

就是!

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:15:25

我觉得发上来时自己心里已经有定夺了。 我觉得发上来时自己心里已经有定夺了。 不减30斤不改名

就想得到些相同意见,好有点心理安慰

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:16:17

我们一边劝分 她/他就能想到其实另一半有很多优点 然后 哈哈哈我们其实就是劝合 我们一边劝分 她/他就能想到其实另一半有很多优点 然后 哈哈哈我们其实就是劝合 酒窝让我醉一下

等被分手了再来发个失恋了求安慰

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 18:16:23

看个热闹就好 别太较真 日子是别人的

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-09 18:18:49

唉我好像忘了这种情况了 唉我好像忘了这种情况了 LucyGray

其实就是发发牢骚而已,然后继续去喜欢。
    可能感情是最不能旁观者清的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:20:54

哈哈给自己个台阶下

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:21:59

看个热闹就好 别太较真 日子是别人的 看个热闹就好 别太较真 日子是别人的 瞎BB

都怪情绪不好 放眼一望还没有三观特别不正的贴能进去喷一喷

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:22:44

其实就是发发牢骚而已,然后继续去喜欢。 可能感情是最不能旁观者清的事 其实就是发发牢骚而已,然后继续去喜欢。 可能感情是最不能旁观者清的事 防备心

最可恶的是那些求人开导最后无果的

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:24:54

哈哈给自己个台阶下 哈哈给自己个台阶下 [已注销]

找心理安慰减压呢

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 18:25:05

都怪情绪不好 放眼一望还没有三观特别不正的贴能进去喷一喷 都怪情绪不好 放眼一望还没有三观特别不正的贴能进去喷一喷 LucyGray

哈哈哈哈哈哈 别刷豆瓣了 你需要其他的发泄方式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:36:27

找心理安慰减压呢 找心理安慰减压呢 LucyGray

哈哈 拿自己的对象出来和别人讨论 早没感情了

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:52:51

哈哈哈哈哈哈 别刷豆瓣了 你需要其他的发泄方式 哈哈哈哈哈哈 别刷豆瓣了 你需要其他的发泄方式 瞎BB

无事可做…

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 18:53:22

无事可做… 无事可做… LucyGray

看书听歌运动看电影 学习新技能

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 18:53:59

看书听歌运动看电影 学习新技能 看书听歌运动看电影 学习新技能 瞎BB

看书去了 祝减肥成功

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-09 22:28:49

最可恶的是那些求人开导最后无果的 最可恶的是那些求人开导最后无果的 LucyGray

你说一句分手,很轻易,对对方来说可能是眼泪,失眠的夜晚,痛心,甚至错失一个爱人。
    何必苛责。

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-09 22:33:17

都没原则,这么多渣就是这么惯出来的,都他妈分了得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:35:52

分哪有那么容易啊,他们肯定也是舍不得,但有所动摇,需要别人的话坚定自己,总之很纠结啊

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 23:08:35

你说一句分手,很轻易,对对方来说可能是眼泪,失眠的夜晚,痛心,甚至错失一个爱人。 何必苛责 你说一句分手,很轻易,对对方来说可能是眼泪,失眠的夜晚,痛心,甚至错失一个爱人。 何必苛责。 ... 防备心

痛心就别问别人,老老实实别分

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 23:09:20

都没原则,这么多渣就是这么惯出来的,都他妈分了得了 都没原则,这么多渣就是这么惯出来的,都他妈分了得了 Mr.Sunshine

同意 越惯越混蛋

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 23:10:26

分哪有那么容易啊,他们肯定也是舍不得,但有所动摇,需要别人的话坚定自己,总之很纠结啊 分哪有那么容易啊,他们肯定也是舍不得,但有所动摇,需要别人的话坚定自己,总之很纠结啊 [已注销]

我不是都说了吗,会动摇就是没那么爱,早晚得分

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-10 00:23:15

痛心就别问别人,老老实实别分 痛心就别问别人,老老实实别分 LucyGray

你自己遇到的时候,就理解了

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-10 00:25:06

你自己遇到的时候,就理解了 你自己遇到的时候,就理解了 防备心

我不是没遇到过,现在挺清醒的,觉得我当时也傻逼,别教我做人了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 00:28:00

?我们都是拆散一对是一对的想法

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-10 00:32:49

我不是没遇到过,现在挺清醒的,觉得我当时也傻逼,别教我做人了 我不是没遇到过,现在挺清醒的,觉得我当时也傻逼,别教我做人了 LucyGray

我就觉得,都是肉眼凡胎,贪嗔痴念,谁也别为难谁了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257011 人聚集在这个小组
↑回顶部