把同事骂了我该不该道歉…

飞奔的馒头

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 18:08:07

ˋ( ° ▽、° )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 18:08:54

这算什么事儿呀

• 克莱斯特彻奇

克莱斯特彻奇 (所谓心事,不过是不如己意。) 2016-11-09 18:11:53

没抽他算不错了

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-09 18:14:31

你没错,不过你平时就不该忍他,应该直接告诉领导

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-09 18:16:05

无需道歉。

来自 豆瓣App
  • 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-09 18:21:02

你没错,不过你平时就不该忍他,应该直接告诉领导 你没错,不过你平时就不该忍他,应该直接告诉领导 小手绢丢朋友

他是走后门进来的,跟领导说也没用T T

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-09 18:21:13

有什么好道歉的,有本事别把事推给别人,这么觉得自己有能力就赶紧去找领导换岗位,在哪里就把事做好再谈其他

• Romance

Romance (淘宝直播合作经纪人) 2016-11-09 18:22:33

明天再骂一遍 ,让他道歉

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-09 18:22:45

这叫骂啊 还好吧~说的很解气!没问题!

• 悟空孙

悟空孙 2016-11-09 18:22:49

讲真,你应该试试水深,先搞清楚他后台有多硬。如果很厉害的那就算了,犯不着丢了工作啊。 如果就是那种托个亲戚进来的,那分分钟向上级打小报告啊。不过你这骂都骂了, 也别道歉了,你以为那种自视甚高的人会在乎你的道歉么。。。先观望一段时间再说

• 飞奔的馒头

飞奔的馒头 (别闹~) 2016-11-09 18:27:24

讲真,你应该试试水深,先搞清楚他后台有多硬。如果很厉害的那就算了,犯不着丢了工作啊。 如果 讲真,你应该试试水深,先搞清楚他后台有多硬。如果很厉害的那就算了,犯不着丢了工作啊。 如果就是那种托个亲戚进来的,那分分钟向上级打小报告啊。不过你这骂都骂了, 也别道歉了,你以为那种自视甚高的人会在乎你的道歉么。。。先观望一段时间再说 ... 悟空孙

他自己说过的,说是我们这单位最大的大领导,然而我看我们部门领导也不怎么搭理他,不然也不会把他派到最苦的窗口工作了。

来自 豆瓣App
  • 悟空孙

悟空孙 2016-11-09 18:37:36

他自己说过的,说是我们这单位最大的大领导,然而我看我们部门领导也不怎么搭理他,不然也不会把 他自己说过的,说是我们这单位最大的大领导,然而我看我们部门领导也不怎么搭理他,不然也不会把他派到最苦的窗口工作了。 ... 飞奔的馒头

自己说自己是最大的领导派来的,而你们部门领导又不鸟他,说明要么这人脑子不好使,要么他吹牛比(真正有背景的人还能这么爽快告诉你他啥背景?)所以我的建议就是你骂就骂了,以后不要搭理他了,你们领导都不搭理他不是么 2333333

• 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-09 18:38:24

不该

来自 豆瓣App
  • 猫豆

猫豆 2016-11-09 18:39:38

如果真的是你说的这样,那我很能理解你。我觉得你现在需要考虑一下你的行动会不会有后果。是不是需要首先找领导汇报一下情况,解释一下你的行为?不然要是他先打小报告会对你不利。

• MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-09 18:45:18

真要是后天硬就不会分配在难搞的岗位了,你才不需要道歉,凭什么帮他干活啊,他工资又不发给你。向上级领导反映呗,咱又没错。

来自 豆瓣App
  • 冲凉

冲凉 2016-11-09 18:46:30

骂人是最不应该的,那人再渣,你也不可以用不文明的方式对待别人,你可以打他啊。

来自 豆瓣App
  • 阿瞒

阿瞒 2016-11-09 18:58:20

你没错 千万别去道歉,做好自己的本职工作 该干嘛干嘛 你道歉反而显得你没错都错了

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-09 22:27:49

他是走后门进来的,跟领导说也没用T T 他是走后门进来的,跟领导说也没用T T 飞奔的馒头

我觉得你没必要道歉

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-09 23:42:52

你欠他的吗?有什么好道歉的。

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 23:45:39

不要道歉,道歉的话那个臭傻逼以后会变本加厉,你无视他就好,这样他就知道你不是好欺负的了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就试试这个点有没有人   (先森)
  • 时差党来聊个天   (啊去吃馄饨啊)
  • 金工实习 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)今...   (剪瞳)
  • 你见过情商最低的行为是怎样的?   (Jan04x)
  • 你身边有从黑社会发家的吗?   (Ray)
↑回顶部