宁泽涛是退役了吗

紫衣丫丫

43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 18:07:47

(*@︿@*﹀

• 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-09 18:08:28

转业了,这件事我觉得双方都有锅

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-09 18:08:39

希望他可以过自己想过的生活

• 咪咕

咪咕 2016-11-09 18:08:54

窝草,真的假的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:10:01

退就退吧,这个纪录片儿一播更容不下他了。

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 18:10:06

转业了,这件事我觉得双方都有锅 转业了,这件事我觉得双方都有锅 我是周周周

我英语不大好,但是新闻是end career,我不知道转业的英文是什么,但是我表面直译是结束运动事业了,所以我的第一反应是退役了。

• wangwenxuan

wangwenxuan 2016-11-09 18:10:11

消息此起彼伏 估计不是转业就是退伍
    只能说取舍很重要吧,从他这一风波的起因就是
    加油啊,宁泽涛

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 18:10:35

真的假的啊

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-09 18:10:37

但是明年还是会参加全运会

• 别看了

别看了 2016-11-09 18:11:04

无论怎么样我都支持他

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-09 18:11:29

啊啊啊啊转业了他要去干嘛呢……

来自 豆瓣App
  • 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-09 18:11:38

我英语不大好,但是新闻是end career,我不知道转业的英文是什么,但是我表面直译是结束运动事业 我英语不大好,但是新闻是end career,我不知道转业的英文是什么,但是我表面直译是结束运动事业了,所以我的第一反应是退役了。 ... 紫衣丫丫

我看的是中文的新闻诶,跟国家对着干的运动员不会有太好的下场,何况是一个成绩不是很优异的运动员

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 18:12:14

希望他可以做自己想做的

就是可惜,天赋够,本人也有足够的热情

• 安室透

安室透 2016-11-09 18:12:42

转业不是退役好吗。。。。。

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-09 18:13:26

我觉得宁泽涛还是很有潜力的,就这么放弃了,未免有些可惜。
    当初孙杨那些风波,不比他少,压力不比他小,孙杨撑下来了。

蛮希望宁泽涛也能撑下去的。他在泳池的样子,真的很好看。

• 安室透

安室透 2016-11-09 18:13:40

啊啊啊啊转业了他要去干嘛呢…… 啊啊啊啊转业了他要去干嘛呢…… 片桐哲平

可以回省队呀,他本来就是双积分选手,代表河南和海军

• Blender2769

Blender2769 2016-11-09 18:13:50

可惜啊!难得的短距离游泳选手,长得也好看,可以看得出国家很推他啊,奥运会成绩那么差,还做纪录片,让他把不满都说出来,昨天几乎所有的国家媒体都发了他的纪录片了吧,有这么大的后台撑腰,干嘛不重新游呢?有了成绩,大家也就不会说什么了,当初孙杨遇到的境遇也很困难啊,他都可以重新站起来,宁泽涛还是太年轻了,应该说成绩来的太早太顺利了

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-09 18:14:14

真可惜,一把好牌没打好。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-09 18:14:16

我英语不大好,但是新闻是end career,我不知道转业的英文是什么,但是我表面直译是结束运动事业 我英语不大好,但是新闻是end career,我不知道转业的英文是什么,但是我表面直译是结束运动事业了,所以我的第一反应是退役了。 ... 紫衣丫丫

不明白这个英语翻译

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 18:14:38

不是

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 18:14:48

祝他以后顺利开心

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-09 18:15:02

恕我孤陋寡闻他除了亚锦赛得个冠军被吹上天之外,还有啥大赛冠军吗。

来自 豆瓣App
  • 阿部与阿科

阿部与阿科 (没有放肆的你,何来斗胆的我。) 2016-11-09 18:16:07

微博上有详细的报道。是游泳中心那边做的决定,海军队接着做出让他转业的决定了。据说后续会回省队。如果能回省队应该就不算退役。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛正牌女友

宁泽涛正牌女友 (哼~) 2016-11-09 18:16:07

恕我孤陋寡闻他除了亚锦赛得个冠军被吹上天之外,还有啥大赛冠军吗。 恕我孤陋寡闻他除了亚锦赛得个冠军被吹上天之外,还有啥大赛冠军吗。 __想不出正常的名__

世锦赛也是冠军

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-09 18:16:30

是不是退了海军,进省队?

来自 豆瓣App
  • 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-09 18:17:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 案山子

他已经说过很多遍了不会进娱乐圈不会进娱乐圈的谢谢~他说了还会继续游

来自 豆瓣App
  • 小土豆一颗

小土豆一颗 2016-11-09 18:17:18

恕我孤陋寡闻他除了亚锦赛得个冠军被吹上天之外,还有啥大赛冠军吗。 恕我孤陋寡闻他除了亚锦赛得个冠军被吹上天之外,还有啥大赛冠军吗。 __想不出正常的名__

世锦赛 亚运会

来自 豆瓣App
  • 尔康的师弟

尔康的师弟 2016-11-09 18:17:24

每当有这种帖子,我就觉得楼主很不负责任,像我们这种英语渣子怎么评论?

来自 豆瓣App
  • dair

dair 2016-11-09 18:18:08

自己作的
    成绩不说,代言冲突也不提,光凭他奥运预选赛代表国家游一下儿200接力都不愿意,这点儿视野和觉悟,早该狗带了

• 咪咕

咪咕 2016-11-09 18:18:32

喀山世锦赛冠军啊

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:18:38

不管怎样 祝他一切顺利

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-09 18:19:21

这个楼什么鬼啊……

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-09 18:19:35

在办理海军体工队转业的一系列手续,还有一些商业合同需要处理。我觉得,他代表河南参加明年全运会也是有可能的,他应该也想再次证明自己。”

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 18:19:37

每当有这种帖子,我就觉得楼主很不负责任,像我们这种英语渣子怎么评论? 每当有这种帖子,我就觉得楼主很不负责任,像我们这种英语渣子怎么评论? 尔康的师弟

加了翻译。直译。

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:19:41

他说了不进娱乐圈 再说自杀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:19:49

是的

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 2016-11-09 18:19:51

加油

来自 豆瓣App
  • aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaa 2016-11-09 18:20:20

我男朋友公司就是国家体育局下面做运动员经济哒 好几个月以前宁泽涛他爸就带着他经常去公司谈话 早就准备退役啦

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (美貌与实力兼备) 2016-11-09 18:21:01

唉 只希望他开心 过自己想过的生活吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 2016-11-09 18:21:12

果然还是顶不过去…不过要是走了,可能就有更多人想他…

来自 豆瓣App
  • 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-09 18:21:18

美合他哥前几月不就开始推他了吗 那时候就预告片啦

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-09 18:22:08

我觉得宁泽涛还是很有潜力的,就这么放弃了,未免有些可惜。 当初孙杨那些风波,不比他少,压力 我觉得宁泽涛还是很有潜力的,就这么放弃了,未免有些可惜。 当初孙杨那些风波,不比他少,压力不比他小,孙杨撑下来了。 蛮希望宁泽涛也能撑下去的。他在泳池的样子,真的很好看。 ... 小小少年上学去

是的,心里很难过听见这个消息。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-09 18:22:14

转业 不在海军队了 回郑州省队 国家队应该是呆不了了 我希望他退吧 挺好的 去读个书 简单的生活

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-09 18:22:45

宁泽涛多次表明不进娱乐圈 这次纪录片也说了不会进 龙了还是瞎了?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-09 18:23:41

自己作的 成绩不说,代言冲突也不提,光凭他奥运预选赛代表国家游一下儿200接力都不愿意,这点 自己作的 成绩不说,代言冲突也不提,光凭他奥运预选赛代表国家游一下儿200接力都不愿意,这点儿视野和觉悟,早该狗带了 ... dair

是 你这么有正义感 你咋不去游200呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:23:54

竞技体育本来就残酷,占着茅坑不拉屎的全世界都讨厌,科比还不是一样退了,今年湖人战绩不错哦

• dair

dair 2016-11-09 18:23:57

果然还是顶不过去…不过要是走了,可能就有更多人想他… 果然还是顶不过去…不过要是走了,可能就有更多人想他… 咕噜咕噜咕噜咕

历史证明只有少数奥运冠军会被人民记住

• DDDD_512

DDDD_512 2016-11-09 18:25:00

不代表海军可以代表省队啊

• dair

dair 2016-11-09 18:25:24

是 你这么有正义感 你咋不去游200呢? 是 你这么有正义感 你咋不去游200呢? 宋旻浩爱妻

哈哈哈,这么智障的问题恕我回答不了啊

• 小嘴李秀莲

小嘴李秀莲 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-09 18:26:03

我刚查了说是转业回省队没说不游啊,希望他还能游出好成绩吧今年的事实在太多了要不然太可惜了

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-09 18:27:15

我刚查了说是转业回省队没说不游啊,希望他还能游出好成绩吧今年的事实在太多了要不然太可惜了 我刚查了说是转业回省队没说不游啊,希望他还能游出好成绩吧今年的事实在太多了要不然太可惜了 小嘴李秀莲

省队!!!!他要回河南了??!!

来自 豆瓣App
  • concha

concha 2016-11-09 18:28:45

是转业,并不是退役。不久前粉丝问他是,他说“肯定游,还能游”,微博有视频。最新微博说“see you soon”,我觉得是会继续游的意思,大家自己理解

来自 豆瓣App
  • 小嘴李秀莲

小嘴李秀莲 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-09 18:29:01

省队!!!!他要回河南了??!! 省队!!!!他要回河南了??!! 望美人兮长颈鹿

好像说明年就回河南省队了不代表海军队但是还在游啊

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:29:11

安利贴归安利贴 安利贴有说他要进娱乐圈吗?还是他亲口说他要进娱乐圈?

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-09 18:29:28

希望他在我们省队游出好成绩,作为老乡永远支持他!

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:30:54

前前后后已经有无数的人说他 成绩这么差是不是不想训练想进娱乐圈了 所以我分不清你这句话是恶意还是怎样 我语气差了点不好意思

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-09 18:31:40

好像说明年就回河南省队了不代表海军队但是还在游啊 好像说明年就回河南省队了不代表海军队但是还在游啊 小嘴李秀莲

回省队我就能去做私生啦!!!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-09 18:31:53

涛涛,只要你快乐……等不来青春的浪没关系,我们还有未来。

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:33:26

涛涛,只要你快乐……等不来青春的浪没关系,我们还有未来。 涛涛,只要你快乐……等不来青春的浪没关系,我们还有未来。 郭芙。

青春的浪 哎!

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 18:33:30

回省队我就能去做私生啦!!! 回省队我就能去做私生啦!!! 望美人兮长颈鹿

。。。。做私生竟然这么开心。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-09 18:34:06

青春的浪 哎! 青春的浪 哎! 大路通罗马。

昨天看记录片这句话真的太催泪了。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:34:32

what???我说了你是黑粉么呵呵哒 到底是你有被害妄想症还是我?

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-09 18:34:37

奥运金牌没得一块 新闻热度从未少于奥运冠军 也是没见哪个运动员有这种先例了

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-09 18:34:59

不然宁为啥纪录片直接怼游泳中心啊。

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:35:05

昨天看记录片这句话真的太催泪了。 昨天看记录片这句话真的太催泪了。 郭芙。

是啊 怅然若失的感觉 再说我又要哭了

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:35:49

涛涛,只要你快乐……等不来青春的浪没关系,我们还有未来。 涛涛,只要你快乐……等不来青春的浪没关系,我们还有未来。 郭芙。

活捉一只芙妹!

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-09 18:38:01

现役军人敢这么怼上头,厉害的。军人不是绝对服从吗?

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-09 18:39:15

是啊 怅然若失的感觉 再说我又要哭了 是啊 怅然若失的感觉 再说我又要哭了 大路通罗马。

别哭,心疼他的人总是看见他的苦和不容易,不心疼的只看见卖残,无所谓啦,反正人生也是宁泽涛自己的,他开心就好,做一个普通人也挺好的,不用那么难,那么拼。

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-09 18:42:19

哎哟→_→这下包子又要担流量了,毕竟是运动员中唯一被网友盖章的废物,他还是退下来吧,免得广大网友费神了
    不过包子说了会参加全运会证明自己╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 18:42:22

宁泽涛现在在风口上,铁粉比较激动,理解下。

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:44:16

别哭,心疼他的人总是看见他的苦和不容易,不心疼的只看见卖残,无所谓啦,反正人生也是宁泽涛自 别哭,心疼他的人总是看见他的苦和不容易,不心疼的只看见卖残,无所谓啦,反正人生也是宁泽涛自己的,他开心就好,做一个普通人也挺好的,不用那么难,那么拼。 ... 郭芙。

希望他经历大风大浪后能平平安安顺顺利利过一生 幸好身边还有许多挺他的朋友

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:44:52

希望他经历大风大浪后能平平安安顺顺利利过一生 幸好身边还有许多挺他的朋友 希望他经历大风大浪后能平平安安顺顺利利过一生 幸好身边还有许多挺他的朋友 大路通罗马。

天,你们这样。。我真的想哭了

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:45:41

天,你们这样。。我真的想哭了 天,你们这样。。我真的想哭了 林俊杰的耳机

我这几天哭了好几次了55555555

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 18:50:06

可以回省队呀,他本来就是双积分选手,代表河南和海军 可以回省队呀,他本来就是双积分选手,代表河南和海军 安室透

问个问题,双积分选手的意思是如果他拿了牌,海军队和河南队各记一块吗?那为啥要送海军队转业进河南,河南把他留在海军队不是更好吗?

• Tong"

Tong" 2016-11-09 18:50:08

我去……感觉他好好训练应该会出成绩的

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 18:50:15

我这几天哭了好几次了55555555 我这几天哭了好几次了55555555 大路通罗马。

他会好的,真的

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-09 18:53:54

???难受???

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-09 18:53:54

他会好的,真的 他会好的,真的 林俊杰的耳机

我希望他早点从这些幺蛾子事情中快点解脱 以后就算不红 也可以快快乐乐地做个小逗比

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 2016-11-09 18:54:57

历史证明只有少数奥运冠军会被人民记住 历史证明只有少数奥运冠军会被人民记住 dair

其实整件事看下来…还是他在自己最关键的时刻掉链子的关系…实力不足…林丹在里约的待遇不会比他好,观察对手、做战略分析都一个人来…而且前面成绩也辉煌…孙杨和游泳队、教练撕的不会比宁泽涛好看,但有实力,单干也成…还是田亮那时比较惨…虽然有名气,但能跳水的不止他一个,游泳的还是缺人的…宁泽涛还是没有做到顶级的实力…看了几个贴,粉丝越解释越显得他的实力有限…我说记得也只是意思他要是不游了就不会有这么多人diss他,说几句好听的人会多点…

来自 豆瓣App
  • 瑛太女朋友

瑛太女朋友 2016-11-09 18:55:12

只要游下去 我就支持他

• Ahhh

Ahhh 2016-11-09 18:55:20

心疼你……我也不怎么了解他,只是看微博总是有人发说是要进军娱乐圈_(:з」∠)_……我也当真了………

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-09 18:55:59

希望他以后一切都好吧

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-09 18:57:29

对他感觉不太好 果然运动员是需要成绩加持的

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-11-09 18:59:25

一想到他再也不能说自己是名军人了,心里就有一点点难过呢。不过这样的话 叶瑾教练是不是就不带他了 希望能遇到一个更好的教练吧 宁包子加油

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 19:03:37

你说的原话是:下一步是进军娱乐圈了吧。在这种粉丝会感到伤感的微博下,说这样一句宁黑最喜欢用来嘲他的话。粉丝也不是神经病,无缘无故怼你干嘛,你这句话真的很容易让人想多。好吧,真的是误会你了,后面粉丝也跟你道歉了。见好就收吧。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 19:08:28

我还是想说,以他当年的势头,只要天天训练,一定能出成绩,可惜,可惜。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 19:09:20

问个问题,双积分选手的意思是如果他拿了牌,海军队和河南队各记一块吗?那为啥要送海军队转业进 问个问题,双积分选手的意思是如果他拿了牌,海军队和河南队各记一块吗?那为啥要送海军队转业进河南,河南把他留在海军队不是更好吗? ... 紫衣丫丫

其实就是海军队不要他了,人才军队一般是不会放的。

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 19:09:55

其实就是海军队不要他了,人才军队一般是不会放的。 其实就是海军队不要他了,人才军队一般是不会放的。 继科儿的眼袋

那是不是河南队接不接也是个未知数?

• karen

karen 2016-11-09 19:10:02

应该是可能转业吧,回省队也挺好的就是再也看不到他敬军礼了。他的性格不可能混娱乐圈,我也不知道这么多善意的恶意的让他进娱乐圈...没什么活动也没什么综艺,就人长得还可以?不是挺多人get不到的么...其实就算退役去读书有个稳定的工作也不错,不过既然他想继续就永远支持他了。

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-09 19:11:46

退就退吧,都撕成这样了留下来估计也没啥前途了

来自 豆瓣App
  • 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-09 19:12:13

那是不是河南队接不接也是个未知数? 那是不是河南队接不接也是个未知数? 紫衣丫丫

这个我就不知道了,不了解

• Ahhh

Ahhh 2016-11-09 19:13:18

我也是这么觉得的,结果往下拉居然被骂了………好莫名其妙。这句话是他粉丝禁词么,但是我看网上有人也有说,也是粉丝啊……真奇怪………

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-09 19:14:05

为什么退役呀

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2016-11-09 19:14:40

word天怎么一下子还海军队不要他了,空口就来也是醉了...转业有很多种原因,军人的身份各种束缚也较多,而且也是正在办理转业中具体结果怎样还未知。宁是海军队唯一一个参加奥运会的,他这成绩差到海军队都不要他了??黑人问号脸

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 19:15:16

那你就直接去回他,就事论事让他道歉。你和胡言乱语一唱一和,就好像你啥也没干,宁泽涛粉丝就迫害你一样。实际上你的话在粉丝看来十分刺眼,宁泽涛从8月开始就一直被进娱乐圈这种话铺天盖地的嘲讽。

来自 豆瓣App
  • 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-09 19:15:56

我国第一个奥运奖牌都没有水军却炒上天的大水货终于要滚出体育圈了,值得庆祝。希望以后的运动员都安分点,成绩说话。没成绩还敢漫天营销,下场就是如此。同理送给董力,炒恋、童不怕孽力回馈啊?

• Ahhh

Ahhh 2016-11-09 19:16:21

哈哈抱抱,手牵手出贴!

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-09 19:18:11

瞧把最赞给能的,容不下宁容下你行了吧

来自 豆瓣App
  • 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-09 19:19:50

哦对了,宁泽涛最大黑点恐怕不是营销,而是服用兴奋剂被禁赛长达一年且申诉被驳回。而且宁泽涛所在的海军队就是药罐子队伍,查出一批吃药的,今年总局规定了有禁赛一年及以上的不许参加奥运,所以宁泽涛又是怎么去奥运会的呢,这才是我真正好奇的地方。

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 19:19:57

呵呵哒,好声好气的解释了那句话的敏感点,接不接受随便你们。好走不送。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部