分享哈我这个天蝎男盆友的相处经验

美奈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 悠若、

悠若、 2016-11-09 22:29:17

我也是金牛,男友天蝎

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-09 23:13:58

所以你们见过面没啊。。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-11-10 17:00:00

巨蟹表示 这尼玛也叫谈恋爱?。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-10 19:24:46

所以熬过去了吗 巨蟹表示正在和天蝎冷战 半个月了 前两天他和我道歉 一句错了之后 消息又不回了

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-10 19:50:53

刚在一起就特别冷漠,连见面都不提,昨天有人跟我表白这事我和他说,他问了句然后呢我说我已经拒绝了,他就不话了。我都感觉不到他对我的关心,问他认真想好和我在一起了吗他又说是认真想过的很想和我在一起

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-11 21:11:52

刚在一起就特别冷漠,连见面都不提,昨天有人跟我表白这事我和他说,他问了句然后呢我说我已经拒 刚在一起就特别冷漠,连见面都不提,昨天有人跟我表白这事我和他说,他问了句然后呢我说我已经拒绝了,他就不话了。我都感觉不到他对我的关心,问他认真想好和我在一起了吗他又说是认真想过的很想和我在一起 ... 春风十鲤

我之前也截图给他看过别人追我的信息。他的态度特别温和,说“不行啊,我是他的之类”。冷的话,真的是他们的特质吧。我发现他就算是看书,跑步,上A,B站,看比赛,回家陪小侄子什么的。没什么心思在我身上,都不会发信息联系的。估计他们真的不确定对方是不是自己特别的爱?你们有特别共同的话题么?要不然的话,就独立地好好过自己的,天蝎贱贱的,会自己倒贴过来的。真哒!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-11 21:16:02

刚在一起就特别冷漠,连见面都不提,昨天有人跟我表白这事我和他说,他问了句然后呢我说我已经拒 刚在一起就特别冷漠,连见面都不提,昨天有人跟我表白这事我和他说,他问了句然后呢我说我已经拒绝了,他就不话了。我都感觉不到他对我的关心,问他认真想好和我在一起了吗他又说是认真想过的很想和我在一起 ... 春风十鲤

你们异地,没有面过?

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (♡) 2016-11-11 23:14:22

一样的冷...........

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 11:38:56

我们就这么“开房”了!一进去就懵了,一张大床!只有一张床!晚上怎么办!
    房间里有两个小沙发,我就小心地坐在沙发上。看到他桌上放了一些英语题和管理题。翻了翻。他也不晓得做什么,就跑去烧水给我喝。两个人东一句西一句,没有个思路。
    ?后来他还拿了自己的管理题让我做,一道什么董事长和总经理选人留人问题。思考了一番,还好我答对了-_-||
    他说我好聪明。感觉他一直觉得我聪明灵巧成熟又可爱,但事实是,本宫非也啊!但我不觉得不说,他很多的积极向上,也让我自信努力开朗了好多。每天都想进步的那种感觉?
    对话有点不方便,我就坐到了床边上。他说不敢好好看我一下,现在要认真看看我。天儿,我也没干怎么一直直视他呀。他也跟着坐在床边,问我吃了什么,饿不饿之类。偶看见床头有盒飞机上的饼干,就非要喂我吃一片。我像小姑娘一样吃了,喝了点儿水。
    接下来两个人突然真的不知道做什么了!愣了几十秒,他突然!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 11:44:35

他突然就亲我了啊!还是舌吻啊!不怕你们笑话,那就是姐的初吻。姐幻想了那么多年,初吻不是该像日剧中那么地轻轻一点么⊙﹏⊙∥
    总之就这样被他压上了床。我啥都不会,啥都没回应。就一个木乃伊躺床上,除了被他堵着的嘴,支吾说我姨妈来了姨妈来了…他笑着说不要怕,第一次不会对我怎么样的,就亲亲(爷啊,亲亲,怎么还上手呢)但说真的,他把他手拉开,他就不会怎么往前更进一步。我感觉有东西顶着我,但他还是很克制。后来好像实在快刹不住车了。他就起身坐在沙发上。
    问我,动物与人的区别?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 11:53:50

??我们就严肃地聊了几句,还扯到了政治。他起身说去同事那,让我先洗澡。
    过了好久他才回来,洗澡收拾。我好困,躺在床上但又睡得不踏实。睡觉的时候他一直觉得我穿衣服睡觉会不会不舒服,我说习惯了。他因为我怕他。。他就一直把我搂着。然后发现我一直睡不着,就让我找个舒服的方式。我就从他怀抱脱出来,自己缩在床边背着他。他笑我好可爱(无论我做什么,他总觉得可爱可爱-_-||)然后贴近我一些。麻蛋,我感觉自己有点不好,这样。其实也挺想他抱着什么的。反正一晚上就翻过来翻过去。每次一动,他就会把我往他身上靠一靠。我从小习惯了一个人睡,还认床,还被这么个荷尔蒙贴着。也让他一晚上没睡好,说我睡不着他也睡得不踏实。我说以后怎么办呀,结果他说慢慢来,慢慢磨合什么的。就觉得,啊,这个人真好!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 12:00:16

一样的冷........... 一样的冷........... Petrichor

我现在都习惯他冷了。但是他现在不像以前给我的那种冷得没有安全感。现在的情况是,每天基本我不找他,他都会找我一下。发个自己正在做什么的照片。打个报告。不晓得是不是我心大哈,反正我有个好闺蜜她现在异国恋,还在考研。所以安全感特别不足。她也不想敞养,怕飞了。这种两个人的磨合真是需要段时间,但不能追紧了。我觉得没见面之前,1可能他没完全确定我,2他本身工作压力特大,我这边发信儿一直追迫的感觉。其实换做我,我也不喜欢粘人的人。刚开始几天可能,每天或者愈演愈烈的感觉,我是不想理的。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 12:01:11

一样的冷........... 一样的冷........... Petrichor

你得看看他是真冷还是非故意的。如果他不搭理你,千万不要再发了!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 12:06:29

所以熬过去了吗 巨蟹表示正在和天蝎冷战 半个月了 前两天他和我道歉 一句错了之后 消息又不回了 所以熬过去了吗 巨蟹表示正在和天蝎冷战 半个月了 前两天他和我道歉 一句错了之后 消息又不回了 豆豆豆豆

感觉熬过去了吧?虽然我们网恋,只面基了一次。说马上结婚那种稳定肯定还达不到,但他现在已经明确要和我结婚,努力调到我这边的省。都没有明说,但能从字里行间体会得到。可能也因为这样,他觉得我成熟稳重明事理,也比较好相处。
    但,说白了哈,我之前想过。就算不在一起,也不必太觉得没谁就活不下去了。在这份关系中,我获得了不错的能量,以后的恋爱我能做得更好。就够了。抱着这种心态,我一点也不怕失去他,反倒他很怕失去我。所以平日对我都乖乖的。毕竟乖乖的我才爱他

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (♡) 2016-11-12 12:30:08

你得看看他是真冷还是非故意的。如果他不搭理你,千万不要再发了! 你得看看他是真冷还是非故意的。如果他不搭理你,千万不要再发了! 美奈

以前冷过分手了,他自己贴回来,现在突然冷了,发消息问他事情没回,隔了两天问是不是误会我什么还是我做错事了,觉得我俩相处有问题你觉得有什么问题,他又说没有,最近在烦工作,那我说下次别不理我好吗他说好,然后又没联系了。你这个冷但还每天有联系,我这个连消息都不发了现在,都不知道该怎么搞

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 13:19:17

以前冷过分手了,他自己贴回来,现在突然冷了,发消息问他事情没回,隔了两天问是不是误会我什么 以前冷过分手了,他自己贴回来,现在突然冷了,发消息问他事情没回,隔了两天问是不是误会我什么还是我做错事了,觉得我俩相处有问题你觉得有什么问题,他又说没有,最近在烦工作,那我说下次别不理我好吗他说好,然后又没联系了。你这个冷但还每天有联系,我这个连消息都不发了现在,都不知道该怎么搞 ... Petrichor

他之前冷我,是连自己是不是因为工作都不会给我说的。都是我一个人在东猜西猜。我觉得现在比较好的就是不要再给他发信息了。他自己忙完就会回来找你的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-12 13:23:43

和天蝎2年,顺利结婚的来看看你的经验之谈

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (♡) 2016-11-12 13:34:13

他之前冷我,是连自己是不是因为工作都不会给我说的。都是我一个人在东猜西猜。我觉得现在比较好 他之前冷我,是连自己是不是因为工作都不会给我说的。都是我一个人在东猜西猜。我觉得现在比较好的就是不要再给他发信息了。他自己忙完就会回来找你的 ... 美奈

不打算发了,但他明天生日,不知道咋搞。。说句生日快乐算了?该庆幸他和朋友去玩周末,也不怎么过生日,不然有点尴尬。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-12 13:37:22

不打算发了,但他明天生日,不知道咋搞。。说句生日快乐算了?该庆幸他和朋友去玩周末,也不怎么 不打算发了,但他明天生日,不知道咋搞。。说句生日快乐算了?该庆幸他和朋友去玩周末,也不怎么过生日,不然有点尴尬。 ... Petrichor

我也是 冷战一个月了 可是我家天蝎14生日 我都不知道还要不要给他发消息了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 13:37:53

??我家那位也是明儿的生日,但我从来都是默默做事型,给他寄了围巾。打算晚上12点的时候给他说生日快乐。如果他那种情况的话,就像朋友一样发个生日快乐吧,然后朋友圈也过你自己的,特别满足开心那种,做自己的喜欢的,特别是他陌生的不会的!他就会意识到,哎,早知道跟你过肯定更有趣的那种心态

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-12 13:38:19

你得看看他是真冷还是非故意的。如果他不搭理你,千万不要再发了! 你得看看他是真冷还是非故意的。如果他不搭理你,千万不要再发了! 美奈

楼主 第三次大分手了 说不合适 发什么都不理了 还会回来吗 好难过

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 13:45:58

和天蝎2年,顺利结婚的来看看你的经验之谈 和天蝎2年,顺利结婚的来看看你的经验之谈 🐠

哈哈哈哈我觉得你来讲比较有说服力

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:01:50

我也是 冷战一个月了 可是我家天蝎14生日 我都不知道还要不要给他发消息了 我也是 冷战一个月了 可是我家天蝎14生日 我都不知道还要不要给他发消息了 豆豆豆豆

发嘛,天蝎有时候就像小女生一样。就喜欢你去爱他,但是不要太爱,偶尔关心哈就好了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:04:33

楼主 第三次大分手了 说不合适 发什么都不理了 还会回来吗 好难过 楼主 第三次大分手了 说不合适 发什么都不理了 还会回来吗 好难过 小欧

这么严重啊。我感觉天蝎特别不喜欢被分手,我上次直接给他提分手,他虽然没发火,但字里行间就感觉到他特别生气,不理解,觉得我在无理取闹。后来我就对他好好,让他念想我的号。不过好段时间就得收住。不然一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:05:32

和天蝎2年,顺利结婚的来看看你的经验之谈 和天蝎2年,顺利结婚的来看看你的经验之谈 🐠

?羡慕呀,都结婚了。我这自己还不肯定能不能在一起呢

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-12 14:16:00

这么严重啊。我感觉天蝎特别不喜欢被分手,我上次直接给他提分手,他虽然没发火,但字里行间就感 这么严重啊。我感觉天蝎特别不喜欢被分手,我上次直接给他提分手,他虽然没发火,但字里行间就感觉到他特别生气,不理解,觉得我在无理取闹。后来我就对他好好,让他念想我的号。不过好段时间就得收住。不然一发不可收拾 ... 美奈

不是楼主 大分手都是他提的了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:32:25

不是楼主 大分手都是他提的了 不是楼主 大分手都是他提的了 小欧

复合是谁提的呀

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-12 14:35:06

复合是谁提的呀 复合是谁提的呀 美奈

基本都是我提的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-12 14:35:41

?羡慕呀,都结婚了。我这自己还不肯定能不能在一起呢 ?羡慕呀,都结婚了。我这自己还不肯定能不能在一起呢 美奈

从平时能看出能不能顺利走下去

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:38:07

从平时能看出能不能顺利走下去 从平时能看出能不能顺利走下去 🐠

我是对自己没信心,我现在没啥能力去那么全心爱一个人。如果稍觉得不合适就该考虑要不要结婚的问题,毕竟身边的伙伴们婚姻都不是理想中的幸福

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 14:39:00

基本都是我提的 基本都是我提的 小欧

这样啊。。那你该分析哈每次分手的原因了,然后看自己能不能解决。不然反反复复的,是我的话早就没耐心了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-12 15:36:55

发嘛,天蝎有时候就像小女生一样。就喜欢你去爱他,但是不要太爱,偶尔关心哈就好了 发嘛,天蝎有时候就像小女生一样。就喜欢你去爱他,但是不要太爱,偶尔关心哈就好了 美奈

基本不聊 我也忍住不找他 就他8号来一句错了 然后我发的消息又不回 我觉得他生日我又发 他肯定还是不回的。。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-12 15:40:18

哈哈哈哈我觉得你来讲比较有说服力 哈哈哈哈我觉得你来讲比较有说服力 我爱学习。

可是我没什么经验……基本都是任性而为……由着性子来的…怎么开心,就做什么……不开心了就朝他凶,没事就哼哼哼,朝他翻白眼……想喝水就喊他给我倒……看到小虫子就喊他给我赶……要睡觉了不管他在旁边看手机,就直接关灯睡觉,床我都是睡中间……基本他在家是没有什么地位……想反抗两句也会被我顶回去……所以我绝对不是学习的好榜样

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 15:40:34

基本不聊 我也忍住不找他 就他8号来一句错了 然后我发的消息又不回 我觉得他生日我又发 他肯定还 基本不聊 我也忍住不找他 就他8号来一句错了 然后我发的消息又不回 我觉得他生日我又发 他肯定还是不回的。。 ... 豆豆豆豆

回不回是他的事,至少你该做的做了。我个人觉得哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-12 15:43:40

回不回是他的事,至少你该做的做了。我个人觉得哈 回不回是他的事,至少你该做的做了。我个人觉得哈 美奈

又怕让他觉得我烦 唉 真的是自己一个这么骄傲的人现在爱的好卑微 连发消息都要小心翼翼的

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 15:47:39

又怕让他觉得我烦 唉 真的是自己一个这么骄傲的人现在爱的好卑微 连发消息都要小心翼翼的 又怕让他觉得我烦 唉 真的是自己一个这么骄傲的人现在爱的好卑微 连发消息都要小心翼翼的 豆豆豆豆

既然过得这么不开心。就暂且放下他一段时间吧,一个人过好比两个人无趣好得多

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 16:02:50

可是我没什么经验……基本都是任性而为……由着性子来的…怎么开心,就做什么……不开心了就朝他 可是我没什么经验……基本都是任性而为……由着性子来的…怎么开心,就做什么……不开心了就朝他凶,没事就哼哼哼,朝他翻白眼……想喝水就喊他给我倒……看到小虫子就喊他给我赶……要睡觉了不管他在旁边看手机,就直接关灯睡觉,床我都是睡中间……基本他在家是没有什么地位……想反抗两句也会被我顶回去……所以我绝对不是学习的好榜样 ... 🐠

哈哈哈哈他月亮和上升是什么星座

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-12 16:44:33

这样啊。。那你该分析哈每次分手的原因了,然后看自己能不能解决。不然反反复复的,是我的话早就 这样啊。。那你该分析哈每次分手的原因了,然后看自己能不能解决。不然反反复复的,是我的话早就没耐心了 ... 美奈

他说没办法解决了 我觉得可以一起努力

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-12 17:11:56

哈哈哈哈他月亮和上升是什么星座 哈哈哈哈他月亮和上升是什么星座 我爱学习。

月鱼升双

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 17:17:05

月鱼升双 月鱼升双 🐠

都还挺温柔的,可能弱化了一些,换一个别的月座估计要疯,羡慕你2333,月鱼性格特别好

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-12 17:46:20

都还挺温柔的,可能弱化了一些,换一个别的月座估计要疯,羡慕你2333,月鱼性格特别好 都还挺温柔的,可能弱化了一些,换一个别的月座估计要疯,羡慕你2333,月鱼性格特别好 我爱学习。

嗯,特别像娇羞小娘子,傲娇小公主,

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 15:35:22

你们异地,没有面过? 你们异地,没有面过? 美奈

见过…虽然见面的过程不算太好…他想和我做我没同意,之后一直没联系互通了心意才绝对一起的。今天他说有空可以见一下,我让他来安排做什么他又不说。我现在在犹豫要不要去见他还是学习?(手动滑稽)…………怎么说,希望能赶快得到你的回复吧,说不定对我有帮助哈哈

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 15:48:34

见过…虽然见面的过程不算太好…他想和我做我没同意,之后一直没联系互通了心意才绝对一起的。今 见过…虽然见面的过程不算太好…他想和我做我没同意,之后一直没联系互通了心意才绝对一起的。今天他说有空可以见一下,我让他来安排做什么他又不说。我现在在犹豫要不要去见他还是学习?(手动滑稽)…………怎么说,希望能赶快得到你的回复吧,说不定对我有帮助哈哈 ... 春风十鲤

你们都还在念书么?我看了一些帖子都是建议,千万不要让天蝎轻易得手。我上次去见他,他没得手。我之所以敢一个人大晚上的去见他,是因为我姨妈来了。我想再怎样都不会强来吧。我们有很多的肢体接触,他一直吻我,乱摸。但他没有做过分的事情。后来我也问了他,怎么能克制住的。他说想等到我心甘情愿的时候。现在我们异地,他对我比以前好太多了。每天都会给我报备。我现在都是每天等他找我。所以,我的建议是,见面可以。但是千万要把持住哦,如果这都克制不住,那只能说明他想占你便宜而已。
    你要表明的是,矜持而不是果断的拒绝。晚点的时候就说要回学校啊,宿管阿姨啊,作业啊,室友啊各种理由来婉拒。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 15:56:44

见过…虽然见面的过程不算太好…他想和我做我没同意,之后一直没联系互通了心意才绝对一起的。今 见过…虽然见面的过程不算太好…他想和我做我没同意,之后一直没联系互通了心意才绝对一起的。今天他说有空可以见一下,我让他来安排做什么他又不说。我现在在犹豫要不要去见他还是学习?(手动滑稽)…………怎么说,希望能赶快得到你的回复吧,说不定对我有帮助哈哈 ... 春风十鲤

现在都四点了,可以约个饭,散个步,看个电影(千万不要太晚的档,以免他想留你过夜,选电影的时候就要提前给他打预防针,你最迟多晚得回去)。或者看看他的性格内敛还是外放来决定活动项目。我一般有点主动直接决定,因为我家那位每次都怕我不喜欢。虽然我觉得好烦,得我来主动出击。但如果是我,我会选择去书店呀,有情调一点的地方,听歌什么的。他会觉得不错,因为我感觉他和我一样都不怎么喜欢太闹腾。?虽然感觉有点装逼,但是他一直觉得我,嗯,有内涵(掩面)

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 16:15:51

现在都四点了,可以约个饭,散个步,看个电影(千万不要太晚的档,以免他想留你过夜,选电影的时 现在都四点了,可以约个饭,散个步,看个电影(千万不要太晚的档,以免他想留你过夜,选电影的时候就要提前给他打预防针,你最迟多晚得回去)。或者看看他的性格内敛还是外放来决定活动项目。我一般有点主动直接决定,因为我家那位每次都怕我不喜欢。虽然我觉得好烦,得我来主动出击。但如果是我,我会选择去书店呀,有情调一点的地方,听歌什么的。他会觉得不错,因为我感觉他和我一样都不怎么喜欢太闹腾。?虽然感觉有点装逼,但是他一直觉得我,嗯,有内涵(掩面) ... 美奈

约个电影?约在饭点会不会很奇怪啊。对啊为什么要我来决定好纠结。这么纠结我觉得自己也好傻啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 16:21:57

约个电影?约在饭点会不会很奇怪啊。对啊为什么要我来决定好纠结。这么纠结我觉得自己也好傻啊啊 约个电影?约在饭点会不会很奇怪啊。对啊为什么要我来决定好纠结。这么纠结我觉得自己也好傻啊啊啊啊 ... 春风十鲤

??因为他们一直不给回应啊。如果他一直给项目参考,你就给个参考。不要他没回你,你就一直发信息。不然搞得你很想见他一样,就是去主动权了。他不回你也别回。大不了就不见面了,好好学习你的

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 16:22:22

??因为他们一直不给回应啊。如果他一直给项目参考,你就给个参考。不要他没回你,你就一直发信息 ??因为他们一直不给回应啊。如果他一直给项目参考,你就给个参考。不要他没回你,你就一直发信息。不然搞得你很想见他一样,就是去主动权了。他不回你也别回。大不了就不见面了,好好学习你的 ... 美奈

他一直不给

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 16:31:43

??因为他们一直不给回应啊。如果他一直给项目参考,你就给个参考。不要他没回你,你就一直发信息 ??因为他们一直不给回应啊。如果他一直给项目参考,你就给个参考。不要他没回你,你就一直发信息。不然搞得你很想见他一样,就是去主动权了。他不回你也别回。大不了就不见面了,好好学习你的 ... 美奈

对啊!!我也是这么想的!本来他昨天说我还很想见他,但是现在已经觉得有种见面很勉强的感觉了,反正我说你来安排我给了很多选项,但他也没确定说要做什么。我俩就一直在扯别的事情。我心里还是希望他可以强势一点,可能还不是很喜欢吧,觉得他有种任我闹的感觉

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 16:38:37

对啊!!我也是这么想的!本来他昨天说我还很想见他,但是现在已经觉得有种见面很勉强的感觉了, 对啊!!我也是这么想的!本来他昨天说我还很想见他,但是现在已经觉得有种见面很勉强的感觉了,反正我说你来安排我给了很多选项,但他也没确定说要做什么。我俩就一直在扯别的事情。我心里还是希望他可以强势一点,可能还不是很喜欢吧,觉得他有种任我闹的感觉 ... 春风十鲤

那你选个今天你最想做的事情。如果做不了就不见面了。你给他的感觉是,我今天比较喜欢想做什么,然后顺带见他。女王一点,就你决定。刚开始他们都好贱!你要让他感觉你很独立,外强内柔。我和他第一次见面估计就给了他这种印象。当时穿得有点性感成熟,他后来说我好漂亮,然后又温柔得像水一样包围着他。要不你试试?

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 16:43:03

那你选个今天你最想做的事情。如果做不了就不见面了。你给他的感觉是,我今天比较喜欢想做什么, 那你选个今天你最想做的事情。如果做不了就不见面了。你给他的感觉是,我今天比较喜欢想做什么,然后顺带见他。女王一点,就你决定。刚开始他们都好贱!你要让他感觉你很独立,外强内柔。我和他第一次见面估计就给了他这种印象。当时穿得有点性感成熟,他后来说我好漂亮,然后又温柔得像水一样包围着他。要不你试试? ... 美奈

OK我去试试!!

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 20:02:25

那你选个今天你最想做的事情。如果做不了就不见面了。你给他的感觉是,我今天比较喜欢想做什么, 那你选个今天你最想做的事情。如果做不了就不见面了。你给他的感觉是,我今天比较喜欢想做什么,然后顺带见他。女王一点,就你决定。刚开始他们都好贱!你要让他感觉你很独立,外强内柔。我和他第一次见面估计就给了他这种印象。当时穿得有点性感成熟,他后来说我好漂亮,然后又温柔得像水一样包围着他。要不你试试? ... 美奈

我好像搞砸了…本来和你说完就和他约了一起吃晚饭,结果快到约的时间的点了他才告诉我他在家里吃了再出来,我一气之下就说不见了……我没碰到过这样子的男生,如果不是对他有感觉可能在旁观人的角度我可能早就吐槽他了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-14 20:03:58

我好像搞砸了…本来和你说完就和他约了一起吃晚饭,结果快到约的时间的点了他才告诉我他在家里吃 我好像搞砸了…本来和你说完就和他约了一起吃晚饭,结果快到约的时间的点了他才告诉我他在家里吃了再出来,我一气之下就说不见了……我没碰到过这样子的男生,如果不是对他有感觉可能在旁观人的角度我可能早就吐槽他了 ... 春风十鲤

…这男的……冷他

来自 豆瓣App
  • 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-14 20:14:00

…这男的……冷他 …这男的……冷他 美奈

我也觉得,一味的忍让不是我的性格

来自 豆瓣App
  • 香港代购

香港代购 2016-11-14 21:55:03

可是我没什么经验……基本都是任性而为……由着性子来的…怎么开心,就做什么……不开心了就朝他 可是我没什么经验……基本都是任性而为……由着性子来的…怎么开心,就做什么……不开心了就朝他凶,没事就哼哼哼,朝他翻白眼……想喝水就喊他给我倒……看到小虫子就喊他给我赶……要睡觉了不管他在旁边看手机,就直接关灯睡觉,床我都是睡中间……基本他在家是没有什么地位……想反抗两句也会被我顶回去……所以我绝对不是学习的好榜样 ... 🐠

哈哈哈哈 感觉就应该这样虐他 我哥也是天蝎座,我嫂也是这样对他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-14 23:36:45

哈哈哈哈 感觉就应该这样虐他 我哥也是天蝎座,我嫂也是这样对他哈哈哈哈 哈哈哈哈 感觉就应该这样虐他 我哥也是天蝎座,我嫂也是这样对他哈哈哈哈 香港代购

他一天不被虐,就会皮痒……越虐,他越享受

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-15 00:20:19

既然过得这么不开心。就暂且放下他一段时间吧,一个人过好比两个人无趣好得多 既然过得这么不开心。就暂且放下他一段时间吧,一个人过好比两个人无趣好得多 美奈

我就发了生日快乐加红包 然后他就朋友圈说好感动 就我最亲的宝宝记得我生日……但是依旧不回我消息 不接我电话这算好迹象吗?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-15 10:14:55

我就发了生日快乐加红包 然后他就朋友圈说好感动 就我最亲的宝宝记得我生日……但是依旧不回我消 我就发了生日快乐加红包 然后他就朋友圈说好感动 就我最亲的宝宝记得我生日……但是依旧不回我消息 不接我电话这算好迹象吗? ... 豆豆豆豆

是不是想试探你哦。那你时不时关心哈,也不要太热情了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-15 10:30:02

是不是想试探你哦。那你时不时关心哈,也不要太热情了 是不是想试探你哦。那你时不时关心哈,也不要太热情了 美奈

不想关心了 主动的太累 感觉自己太卑微了 熬过了刚开始最难过甚至想自杀的时间 现在觉得自己也没那么需要他了。就是已经不知道怎么面对他 感觉怪怪的 还喜欢 但是心被他伤透了 不敢相信他的话 也不会毫无保留的再去爱他了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-15 10:35:03

我们自从上次面基后都过去一个多月了。那次见面他洗完澡,给他擦头发的时候小抱怨说,之前给你发信息怎么都不怎么回呀。他检讨说以前真是混蛋啊,一直有个坏习惯,工作一忙起来就不想理人,还说以后再也不会了。暂且从这一个多月来看,他真的改变了很多。我对他特别放心,再也不会像以前那种,为什么不理我,在干嘛,是不是有别的女孩纸,是不是我…
    那次培训他特别倒霉,第二天就摔了跤成髌骨骨折。我都有点自责是不是自己把今年的本命年霉运转给他了。但是他一直安慰我,说这次见到我就特别满足了。很舍不得他走,但他要回家那边住院看是否手术。回去的路上一路报备,到哪了哪了,直到晚上12点多住到医院,让我放心快点睡。
    我之前也遇到过那种特别花言巧语,特别会和女孩子聊天的男生。你以为他喜欢你,其实不然。他只是无聊来找你备胎。天蝎虽然一开始给人给性感神秘求而不得的感觉。但只要你发现了他对你上心的方式,你会特别安心。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-15 10:38:08

我们自从上次面基后都过去一个多月了。那次见面他洗完澡,给他擦头发的时候小抱怨说,之前给你发 我们自从上次面基后都过去一个多月了。那次见面他洗完澡,给他擦头发的时候小抱怨说,之前给你发信息怎么都不怎么回呀。他检讨说以前真是混蛋啊,一直有个坏习惯,工作一忙起来就不想理人,还说以后再也不会了。暂且从这一个多月来看,他真的改变了很多。我对他特别放心,再也不会像以前那种,为什么不理我,在干嘛,是不是有别的女孩纸,是不是我… 那次培训他特别倒霉,第二天就摔了跤成髌骨骨折。我都有点自责是不是自己把今年的本命年霉运转给他了。但是他一直安慰我,说这次见到我就特别满足了。很舍不得他走,但他要回家那边住院看是否手术。回去的路上一路报备,到哪了哪了,直到晚上12点多住到医院,让我放心快点睡。 我之前也遇到过那种特别花言巧语,特别会和女孩子聊天的男生。你以为他喜欢你,其实不然。他只是无聊来找你备胎。天蝎虽然一开始给人给性感神秘求而不得的感觉。但只要你发现了他对你上心的方式,你会特别安心。 ... 美奈

怎么变得粘人的主动报备的!!!我的天蝎从来就是认错快 但是根本不会改 依旧闹失踪

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-15 11:05:31

怎么变得粘人的主动报备的!!!我的天蝎从来就是认错快 但是根本不会改 依旧闹失踪 怎么变得粘人的主动报备的!!!我的天蝎从来就是认错快 但是根本不会改 依旧闹失踪 豆豆豆豆

投其所好?我暗自琢磨了很多他喜欢和不喜欢的。给他展现他喜欢的,回避他不喜欢的。在完全确定他能包容我之前,我几乎从来没表现过消极,因为各种事而抱怨,受挫等负能量。他只晓得我开朗独立善良可爱啥的(他说的),然后就是漂亮(虽然我真的觉得自己真的不是那种一眼就是美女的女生),接下来就是聪明,懂很多(其实真的不是呀,是他自己片面感觉的),最后就是我会一些绘画,墙绘,海报,字也还不错,这方面的都在加分。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天蝎女VS天蝎男   (南 笙)
  • 和天蝎座表白 他没回答我 转移话题   (Caroline)
  • 我是天蝎男   (元宝)
  • 决定这个帖子分享和蝎子相处过程中的套路(更新在...   (猫咪不吃草)
  • 揭秘天蝎怎么说谎   (小糖豆)
↑回顶部