求助 刚买来的美短身体好差,我应不应该换一只?

番茄丸子汤

来自 豆瓣App
  • 夏 至

夏 至 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-09 18:03:28

我家宝宝小时候身体也差,长大以后糙的一米。。。。

• 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 18:06:33

我家宝宝小时候身体也差,长大以后糙的一米。。。。 我家宝宝小时候身体也差,长大以后糙的一米。。。。 夏 至

小的时候怎么照顾呢?因为身体差,现在都三个月了,还没打疫苗

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-09 18:06:38

讲真能在猫舍买到健康猫那是真的幸运,最起码我身边在猫舍买猫的回来都要和猫癣耳螨抗战很久。。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-09 18:08:25

我觉得你们不是该换只猫,而是该换个猫舍……

能把奶猫养出猫癣、感冒(可能是鼻支)的猫舍,我没法子信任,这些不是大毛病,但是猫爹妈都健康壮实、喂母乳且环境干净、不混养的猫舍,奶猫并不容易得这些病。

• 夏 至

夏 至 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-09 18:08:34

小的时候怎么照顾呢?因为身体差,现在都三个月了,还没打疫苗 小的时候怎么照顾呢?因为身体差,现在都三个月了,还没打疫苗 番茄丸子汤

小时候不吃猫粮,就煮鸡胸肉撕的细细的吃,听医生的话吃吃药打打针。。。后来就好了。。。

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:28:39

小时候不吃猫粮,就煮鸡胸肉撕的细细的吃,听医生的话吃吃药打打针。。。后来就好了。。。 小时候不吃猫粮,就煮鸡胸肉撕的细细的吃,听医生的话吃吃药打打针。。。后来就好了。。。 夏 至

三个月了

0360603 2016-11-09 21:31:26

不应该换猫 把猫接回来正经去医院看看 有病治病 让猫舍给你报销

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-09 22:02:15

别说,我家猫从猫舍买回来有耳螨和鼻支初期,一个多月总算差不多就怕反复,瘦了心疼。

来自 豆瓣App
  • Rangoram

Rangoram 2016-11-09 22:27:08

对的对的 我们当初是在花卉园那边的一个猫舍买的 当时就最后一只美短了 就大家挑剩的吧估计 女孩子 好瘦 还有泪痕 脸都脏了 接回来没多久 就发现有猫藓 鼻子上也秃了一块 在家好吃的好喝的照顾了 半个月 完全脱胎换骨啊 现在虽然体重还是偏轻 ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • Rangoram

Rangoram 2016-11-09 22:28:12

总之好好照顾他吧

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 22:40:22

别说,我家猫从猫舍买回来有耳螨和鼻支初期,一个多月总算差不多就怕反复,瘦了心疼。 别说,我家猫从猫舍买回来有耳螨和鼻支初期,一个多月总算差不多就怕反复,瘦了心疼。 Carol

医了多少钱?

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 22:41:26

对的对的 我们当初是在花卉园那边的一个猫舍买的 当时就最后一只美短了 就大家挑剩的吧估计 对的对的 我们当初是在花卉园那边的一个猫舍买的 当时就最后一只美短了 就大家挑剩的吧估计 女孩子 好瘦 还有泪痕 脸都脏了 接回来没多久 就发现有猫藓 鼻子上也秃了一块 在家好吃的好喝的照顾了 半个月 完全脱胎换骨啊 现在虽然体重还是偏轻 ಠ╭╮ಠ ... Rangoram

我是找的一个开宠物店的朋友,他说是他的朋友,我以为是家里养的猫,结果到了他家才知道是猫舍

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-09 22:49:02

医了多少钱? 医了多少钱? 番茄丸子汤

鼻支加耳螨药费都快2000,后续保养还有营养膏猫安耳朵保养的耳药还没记,总之要好好负责,定期体内外驱虫还有打疫苗加狂犬疫苗等这些都是要支出的,总之要好好照顾。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 23:07:59

说实话,你得结合各人的真实情况。正像你男盆友说的都忙怕照顾不好,那就趁你和这支小猫还没建立感情前,能换一个健康的是最好。但其实也有点担心这家店的其他小喵也有类似这些那些新手还看不出来的问题。要是能退,个人觉得是最好的。可以领养一个合眼缘的 中短,大田园猫,从机智到颜值、到皮实,完全完全不输的。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 23:12:26

但是如果心里头已经认定这个宝了,那就莫纠结。这些不是大病,关键是要仔细护理照顾好,它过了才到新家的应激期、心里不紧张、营养各方面上去了,可能一两个月就慢慢好了。

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:16:10

但是如果心里头已经认定这个宝了,那就莫纠结。这些不是大病,关键是要仔细护理照顾好,它过了才 但是如果心里头已经认定这个宝了,那就莫纠结。这些不是大病,关键是要仔细护理照顾好,它过了才到新家的应激期、心里不紧张、营养各方面上去了,可能一两个月就慢慢好了。 ... 大脸猫

??我俩商量了下决定明天跟猫舍商量带猫猫去医院检查,如果是鼻支,猫瘟的话,就只有换一只了。如果不是,就带回家好好养

来自 豆瓣App
  • 不正经的油条

不正经的油条 2016-11-09 23:16:28

我家的昨天离开我们了,愿你好好照顾

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-09 23:16:54

但是如果心里头已经认定这个宝了,那就莫纠结。这些不是大病,关键是要仔细护理照顾好,它过了才 但是如果心里头已经认定这个宝了,那就莫纠结。这些不是大病,关键是要仔细护理照顾好,它过了才到新家的应激期、心里不紧张、营养各方面上去了,可能一两个月就慢慢好了。 ... 大脸猫

两条回复说得很棒,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:17:41

我家的昨天离开我们了,愿你好好照顾 我家的昨天离开我们了,愿你好好照顾 不正经的油条

抱抱....还打算养么?

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-09 23:18:41

我觉得这是个折立。。。。。还是角度问题。。。。。猫舍有它父母的照片么。

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-09 23:19:17

我家猫小时候也是九死一生,但是过了奶猫那个阶段以后就很健康,现在胖胖的,很庆幸我没有放弃他,有时候一开始的选择就是缘分,这只猫猫真的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:19:33

我觉得这是个折立。。。。。还是角度问题。。。。。猫舍有它父母的照片么。 我觉得这是个折立。。。。。还是角度问题。。。。。猫舍有它父母的照片么。 猫馒头

猫妈是折耳,爸爸是立耳

来自 豆瓣App
  • 不正经的油条

不正经的油条 2016-11-09 23:20:12

猫舍老板说再给我一只,我觉得上次给我的猫猫体质太弱了,我带回家各种病,宠物医院不知道去了好多次了,各种呵护,昨天下班回来看见躺地上不动了,吓懵我了,心好累

来自 豆瓣App
  • Rangoram

Rangoram 2016-11-09 23:21:45

我是找的一个开宠物店的朋友,他说是他的朋友,我以为是家里养的猫,结果到了他家才知道是猫舍 我是找的一个开宠物店的朋友,他说是他的朋友,我以为是家里养的猫,结果到了他家才知道是猫舍 番茄丸子汤

猫舍都是这样的 猫一多就容易互相传染疾病 不过还好 我们就花了三十多买了个药 治疗一段时间猫藓就好了 主要还是营养

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-09 23:25:10

猫妈是折耳,爸爸是立耳 猫妈是折耳,爸爸是立耳 番茄丸子汤

掺了折耳血就是折耳了。繁殖者那里猫多的话,环境就不适合养病。

• 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:25:26

猫舍老板说再给我一只,我觉得上次给我的猫猫体质太弱了,我带回家各种病,宠物医院不知道去了好 猫舍老板说再给我一只,我觉得上次给我的猫猫体质太弱了,我带回家各种病,宠物医院不知道去了好多次了,各种呵护,昨天下班回来看见躺地上不动了,吓懵我了,心好累 ... 不正经的油条

养了多久啊?下次好好挑一个身体健康的猫猫,带回家就马上去医院做个检查比较放心

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 23:25:40

??我俩商量了下决定明天跟猫舍商量带猫猫去医院检查,如果是鼻支,猫瘟的话,就只有换一只了。如 ??我俩商量了下决定明天跟猫舍商量带猫猫去医院检查,如果是鼻支,猫瘟的话,就只有换一只了。如果不是,就带回家好好养 ... 番茄丸子汤

这样也很好啊。因为癣那些都是小病,而且小猫身体头现在还有喝妈奶带来的抗体,三个月后打疫苗很正常,我家两个都是四个月左右打的。如果你接它回家,也建议在病完全好了、对家里熟悉放松了,再去打猫三联。并且最好先不要洗澡

来自 豆瓣App
  • 不正经的油条

不正经的油条 2016-11-09 23:26:34

养了一个多月,养的心力憔悴,不过每次看见她就忘了烦恼

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:27:16

掺了折耳血就是折耳了。繁殖者那里猫多的话,环境就不适合养病。 掺了折耳血就是折耳了。繁殖者那里猫多的话,环境就不适合养病。 猫馒头

嗯嗯,我打算明天带他去医院看看有没有鼻支,软骨病显性(因为我觉得他尾巴有点粗了),如果没有的话就带回家养病

来自 豆瓣App
  • 黑猫大侠

黑猫大侠 (哎呀妈呀,好欢乐。) 2016-11-09 23:29:52

我家猫猫回来的时候也有猫癣,不过说是奶癣,也是爱打喷嚏,一直揪心了一个月,怕是猫鼻支,到处找治疗的方法。后来滴药到鼻子上,吃预防猫鼻支的营养膏,情况有好转,直到被我妈带回去养了一个星期,顿顿喂鸡肉之后,啥病也没了,回来就变成了一只胖猫。

来自 豆瓣App
  • 小仙女阿古

小仙女阿古 2016-11-09 23:32:36

别养了,换一个吧。我带回来的现在有了传腹。每天哭死。本来高高兴兴想养个猫,结果让人难受。

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:33:16

我家猫猫回来的时候也有猫癣,不过说是奶癣,也是爱打喷嚏,一直揪心了一个月,怕是猫鼻支,到处 我家猫猫回来的时候也有猫癣,不过说是奶癣,也是爱打喷嚏,一直揪心了一个月,怕是猫鼻支,到处找治疗的方法。后来滴药到鼻子上,吃预防猫鼻支的营养膏,情况有好转,直到被我妈带回去养了一个星期,顿顿喂鸡肉之后,啥病也没了,回来就变成了一只胖猫。 ... 黑猫大侠

顿顿鸡肉伺候,人不如猫啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 五彩丽丽

五彩丽丽 2016-11-09 23:34:10

真可爱 买成多少钱啊楼主

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 23:35:47

两条回复说得很棒,给你点赞 两条回复说得很棒,给你点赞 martin

握爪。主要是担心万一体质真的很弱,楼主又有感情了、又是新手,而且这个皂片头的美喵喵好像还有点折 耳,钱都还好,累人又心里天天捉急蓝瘦。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-09 23:38:01

能把猫养成各种疾病的就是猫贩子好吗

• 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-09 23:40:29

真可爱 买成多少钱啊楼主 真可爱 买成多少钱啊楼主 五彩丽丽

熟人说便宜卖1000.....然鹅不如找正规的买

来自 豆瓣App
  • R I C E

R I C E 2016-11-10 01:46:58

想说,并不是美短⋯⋯
    反而和英短的英渐层有关系⋯⋯
    身体不好可以养回来,只是比较麻烦和辛苦,看个人取舍了。

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮 QQ269126334) 2016-11-10 02:45:56

我喵七岁 从小特别容易感冒 打喷嚏。甩鼻涕。。。不是遗传 就是小时候没养好。猫舍问题。。。。。

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-10 02:51:12

看到宝宝这张脸我的心都化了

• 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-10 07:39:49

小猫抵抗力差得点毛病很正常啊 我家小猫包回来就拉肚子脱肛鼻支耳螨一齐上 我从来也没想过把它退掉好嘛 已经决定抱回来了就是你的家人了 难道不就应该负责到底吗

• 

之前也是在朋友介绍的家猫舍买了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 09:18:04

...感觉猫癣这种东西只有猫舍的猫才有吧
    俺家两只杂牌军养了十年了..
    周围熟人养的杂牌军也没听说过猫癣这种病

• 

之前也是在朋友介绍的家猫舍买了 之前也是在朋友介绍的家猫舍买了

也是英短 两个多月 买来的时候前几天还是活蹦乱跳的 可过了几天猫猫就不行了 送去猫舍 猫舍说是猫瘟 然后就治 本来想去宠物医院的 可猫舍说他们可以治好 本着相信朋友的心就交给他们了 结果过了几天去接猫猫 猫猫一点精神都没有看起来真的很不好 真的好气好心疼 想接走送去医院 结果猫舍不让带走 说他们可以治好 还说我姐没来之前猫猫还是活蹦乱跳的 反正各种狡辩 就给了他们最后一次机会 可没想到这最后一次机会害了我的猫猫 再一次去的时候 猫猫已经不行了 体温 精神已经不能用坏来形容了 我姐要他们一起把猫猫接回去送医院 可医院说已经救不回了 问他们药品是在哪儿买的 结果那个人渣说在淘宝买的!!!猫猫得病的时候我上网查过 猫瘟是可以治好的 可猫舍的人渣为了钱不管猫猫的死活 艹…猫猫带回去之后 10月31日凌晨死在了我姐的怀里… 只想说 不管它有病还是没病 能来到你的身边就是缘分 趁能治好就治吧 去正规医院 也提醒各大爱猫人士 买猫猫还是到正规猫舍去买 …

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-10 09:31:56

一定要去正规猫舍买,千万别买后院。
    我大中华猫挺好的,皮实,好养活,建议领养代替购买

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-10 10:33:07

宠物是生命,不是随便想退就退的东西,既然买了就好好养

• En🐣

En🐣 2016-11-10 10:43:58

我给你推荐某宝家的药吧,我家猫今年开春5只猫都鼻支了,买的药自己打的。都好了

来自 豆瓣App
  • 道友

道友 2016-11-10 11:28:02

宠物是生命,不是随便想退就退的东西,既然买了就好好养 宠物是生命,不是随便想退就退的东西,既然买了就好好养 aDa

同意,对生命要有敬畏之心,负责到底

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-10 13:20:48

所以我觉得养田园多好啊,基因库大。皮实好养。

• 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-10 13:33:21

据说猫舍病菌还多点,应该在家养

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-10 14:03:07

也是英短 两个多月 买来的时候前几天还是活蹦乱跳的 可过了几天猫猫就不行了 送去猫舍 猫舍说是 也是英短 两个多月 买来的时候前几天还是活蹦乱跳的 可过了几天猫猫就不行了 送去猫舍 猫舍说是猫瘟 然后就治 本来想去宠物医院的 可猫舍说他们可以治好 本着相信朋友的心就交给他们了 结果过了几天去接猫猫 猫猫一点精神都没有看起来真的很不好 真的好气好心疼 想接走送去医院 结果猫舍不让带走 说他们可以治好 还说我姐没来之前猫猫还是活蹦乱跳的 反正各种狡辩 就给了他们最后一次机会 可没想到这最后一次机会害了我的猫猫 再一次去的时候 猫猫已经不行了 体温 精神已经不能用坏来形容了 我姐要他们一起把猫猫接回去送医院 可医院说已经救不回了 问他们药品是在哪儿买的 结果那个人渣说在淘宝买的!!!猫猫得病的时候我上网查过 猫瘟是可以治好的 可猫舍的人渣为了钱不管猫猫的死活 艹…猫猫带回去之后 10月31日凌晨死在了我姐的怀里… 只想说 不管它有病还是没病 能来到你的身边就是缘分 趁能治好就治吧 去正规医院 也提醒各大爱猫人士 买猫猫还是到正规猫舍去买 … ...

心疼猫猫,这种熟人介绍的真的让人很生气但是又碍于面子不好说什么,我一直想把猫猫送去医院看看,但是感觉这样跟朋友说很得罪人

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-10 14:03:56

我给你推荐某宝家的药吧,我家猫今年开春5只猫都鼻支了,买的药自己打的。都好了 我给你推荐某宝家的药吧,我家猫今年开春5只猫都鼻支了,买的药自己打的。都好了 En🐣

谢谢?是哪家淘宝店呢

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-10 14:04:56

据说猫舍病菌还多点,应该在家养 据说猫舍病菌还多点,应该在家养 三只小蜗牛

主要是自己从来没养过猫,第二天生病的时候我就想猫舍的应该要比我懂一些才送回去,现在后老悔了

来自 豆瓣App
  • 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-10 14:06:27

怎么舍得退呀…我买的小英短拿来也很多病 可是我舍不得这份缘分了

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-10 14:11:59

猫舍真的是。。。。我家大猫就是猫舍买的,然后回来治病治了半年,好不容易把疫苗打完爆发猫瘟,好在都给我救回来了。。。然后身体就一直不好要各种照顾,老二就是朋友家猫生的,照顾的可好了,抱回来两个月三斤,现在六个月十斤了都,我家大猫两岁了才十斤~~~~~~~~~~不过,换猫还是算了吧,我抱回来一天我都舍不得退回去,给老大治病都花了两万

• 尺素

尺素 2016-11-10 15:08:22

何必在猫舍买猫呢,领养一只健康的小猫不是很好吗

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-10 15:14:29

还好我买的猫没有这些毛病
    我的猫应该是主人家培育养到2个多月卖给宠物店的

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-10 15:20:07

别换了,猫舍不把猫的命当命的。我的猫是别人送的,猫舍出来的。来了就猫瘟,严重猫癣。非常棘手。现在调理的很健康。你的猫没什么严重问题,都是没被好好照顾的小毛病,稍微用心一两个月就会长的很好。给他一个机会,别送回去了。

• 山田奈緒子

山田奈緒子 (偏执易怒难相处) 2016-11-10 15:36:45

我家傻蛋买回来就严重猫藓
    因为还小不能洗澡没有发现 结果半个月之后全身突发急性猫藓
    真的是全身烂掉那种
    没犹豫就给他开始治了
    前前后后反反复复一年左右
    中间有一瞬间想要放弃过 但是想想 我既然选了他 就当给孩子治病
    所以一直也扛下来了
    现在毛发柔顺脸超大 哈哈哈哈 皮的很

虽然治病是很烦很累
    但lz只要自己心里想好了就是它的话 其实没多大的问题

给你看看我家傻蛋吧~
    https://www.douban.com/photos/album/1616169684/

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-10 17:54:59

我家猫买来能得的病得了个遍
    https://www.douban.com/group/topic/92949784/?start=0#1245789606
    前后对比
    这只猫咪真的很可爱,就是之前没得到精心照顾。LZ不用太多顾虑,去好好体检一下。然后开始照顾就好。

• 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-10 19:53:55

我家猫买来能得的病得了个遍 https://www.douban.com/group/topic/92949784/?start=0#124578960 我家猫买来能得的病得了个遍 https://www.douban.com/group/topic/92949784/?start=0#1245789606 前后对比 这只猫咪真的很可爱,就是之前没得到精心照顾。LZ不用太多顾虑,去好好体检一下。然后开始照顾就好。 ... 小步舞曲|KK

第三张都瘦得不成猫形了,猫粮那些有特别注意么?

来自 豆瓣App
  • 黑猫大侠

黑猫大侠 (哎呀妈呀,好欢乐。) 2016-11-10 20:09:41

顿顿鸡肉伺候,人不如猫啊,哈哈 顿顿鸡肉伺候,人不如猫啊,哈哈 番茄丸子汤

哈哈哈,送回来就变成三天一顿,又变回苗条小猫。

来自 豆瓣App
  • 。

这么一看发现我家猫猫真扛揍。。。

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-11 11:26:28

第三张都瘦得不成猫形了,猫粮那些有特别注意么? 第三张都瘦得不成猫形了,猫粮那些有特别注意么? 番茄丸子汤

猫粮小时候吃的是玫斯的奶糕,它很喜欢吃。但是这个粮很多论坛上扒皮过,说不推荐。后来就是皇家的肠胃型猫粮和完美体态猫粮。感觉不错,身体健康,壮实了很多。你这个猫猫真的都是小毛病,抵抗力不足。有时间清理下耳朵,擦擦眼泪就行。买达维的维生素B和营养膏配合吃。慢慢成长起来就会就养的很好了

• 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-11 11:45:58

其实买猫靠眼缘而不是看品相。有了眼缘就有了羁绊。就会舍弃不下。所以还是自己带去宠物医院看看吧!!这都不是大病就是比较麻烦。如果真的爱他就带她去医院。如果对它都感情平平就换一只健康的猫咪吧。忠告啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 貓魂🐾

貓魂🐾 (欢迎加入感情交流群200059335) 2016-11-11 13:00:23

我家订的时候还是好好的,后来卖家搬了一次家,就被传染猫癣了,当时卖家说了这个事情,但是我还是让他发货了。后来治猫癣用了四个月,当时也是要崩溃了因为治得很长时间。我家的后来也感冒过,是自己用药好的。其实我想说楼主你说的那些病根本不是什么大问题,慢慢养会好起来的。

• 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-11 13:26:21

猫粮小时候吃的是玫斯的奶糕,它很喜欢吃。但是这个粮很多论坛上扒皮过,说不推荐。后来就是皇家 猫粮小时候吃的是玫斯的奶糕,它很喜欢吃。但是这个粮很多论坛上扒皮过,说不推荐。后来就是皇家的肠胃型猫粮和完美体态猫粮。感觉不错,身体健康,壮实了很多。你这个猫猫真的都是小毛病,抵抗力不足。有时间清理下耳朵,擦擦眼泪就行。买达维的维生素B和营养膏配合吃。慢慢成长起来就会就养的很好了 ... 小步舞曲|KK

好的,谢谢?但是听说皇家的油大

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-11 13:29:03

不是啥大毛病,调养一段就好了

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-11 13:30:24

好的,谢谢?但是听说皇家的油大 好的,谢谢?但是听说皇家的油大 番茄丸子汤

我也有蒸鸡胸肉当猫饭,喂进口主食罐头。平时配点猫安增强抵抗力,我买的日本一牌子。还有牛磺酸也可以配合吃

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ (。) 2016-11-11 13:38:42

自己配了一窝,吃的,喝的都不差,送给朋友,现在有小半年了,什么病也没有,只能说这个猫舍要么母猫配的勤,要么环境差到不行,要么公猫种不好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297765 人聚集在这个小组
↑回顶部