求看感情和事业~谢谢~

啊咧。

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 19:46:05

我看下来,你还真的蛮适合做财务金融类的耶

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 19:47:26

还有想问问2012,13有没有谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 19:47:36

我看下来,你还真的蛮适合做财务金融类的耶 我看下来,你还真的蛮适合做财务金融类的耶 润润

为什么呢?感觉财务金融好宽泛的呀~能不能具体指点一下~~

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 19:51:58

为什么呢?感觉财务金融好宽泛的呀~能不能具体指点一下~~ 为什么呢?感觉财务金融好宽泛的呀~能不能具体指点一下~~ 啊咧。

我就是按照天盘看的,你学的应该是适合你的,会计精算类的都可以,另外我想问下今年分手的男友是不是属狗,或者马?

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 19:52:49

我就是按照天盘看的,你学的应该是适合你的,会计精算类的都可以,另外我想问下今年分手的男友是 我就是按照天盘看的,你学的应该是适合你的,会计精算类的都可以,另外我想问下今年分手的男友是不是属狗,或者马? ... 润润

唔 不是的哦~前男友属兔子哒~

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 19:56:50

唔 不是的哦~前男友属兔子哒~ 唔 不是的哦~前男友属兔子哒~ 啊咧。

哈哈,水平有限没看对,见谅。不过兔子的话呢,恐怕不是最适合的

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 19:59:00

哈哈,水平有限没看对,见谅。不过兔子的话呢,恐怕不是最适合的 哈哈,水平有限没看对,见谅。不过兔子的话呢,恐怕不是最适合的 润润

没关系哦~你愿意帮我看就很感激啦~属什么的会比较适合我呢?然后如果可以的话能看出什么时候还能有机会发展新恋情么~

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 20:00:35

没关系哦~你愿意帮我看就很感激啦~属什么的会比较适合我呢?然后如果可以的话能看出什么时候还 没关系哦~你愿意帮我看就很感激啦~属什么的会比较适合我呢?然后如果可以的话能看出什么时候还能有机会发展新恋情么~ ... 啊咧。

狗,或者甲年出生的都不错,会对你好,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 20:02:19

狗,或者甲年出生的都不错,会对你好,仅供参考 狗,或者甲年出生的都不错,会对你好,仅供参考 润润

为什么呀~ 感觉还没遇到过甲年生人 哈哈 而且目前的话呢会比较喜欢年纪比较大一点的对方

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 20:26:22

为什么呀~ 感觉还没遇到过甲年生人 哈哈 而且目前的话呢会比较喜欢年纪比较大一点的对方 为什么呀~ 感觉还没遇到过甲年生人 哈哈 而且目前的话呢会比较喜欢年纪比较大一点的对方 啊咧。

看甲干四化,禄入你命,而且没有冲破重要宫位。属兔的踏生年忌,其实也有缘,但缘有各种各样的缘。

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 20:29:27

看甲干四化,禄入你命,而且没有冲破重要宫位。属兔的踏生年忌,其实也有缘,但缘有各种各样的缘 看甲干四化,禄入你命,而且没有冲破重要宫位。属兔的踏生年忌,其实也有缘,但缘有各种各样的缘。 ... 润润

缘确是有各种各样的缘,禄入命是指的什么~~小白不太懂呢~是指不会缺钱的意思么~~

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 20:30:33

缘确是有各种各样的缘,禄入命是指的什么~~小白不太懂呢~是指不会缺钱的意思么~~ 缘确是有各种各样的缘,禄入命是指的什么~~小白不太懂呢~是指不会缺钱的意思么~~ 啊咧。

对你会比较好啦,具体好在哪里,就看星耀了

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-09 20:32:28

对你会比较好啦,具体好在哪里,就看星耀了 对你会比较好啦,具体好在哪里,就看星耀了 润润

唔 是指的廉贞化禄么~哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23428 人聚集在这个小组
↑回顶部