刘恺威杨幂真的离婚了公司都知道?那为什么两次去...

noretwsingxvhn

标题:刘恺威杨幂真的离婚了公司都知道?那为什么两次去夜会王鸥都先把助理送走啊?
来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 17:56:41

(*  ̄︿ ̄)

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-09 17:58:26

好像是 躲着助理的 PY吧 不小心被拍

• 发发

发发 2016-11-09 17:59:04

你也是干大事的,

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-09 17:59:37

要真是这样,可真是狼心狗肺。

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-09 17:59:38

所以LKW和WO就算没出轨也是超好的感情?
    感情有多好能好到半夜一起孤男寡女那么长时间在一个屋子里
    如果是有心维护各自的形象,那对台词好歹也是助理什么的都在场吧

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-09 18:00:49

所以可能是夫妻俩公司投资的戏男主全用刘,然后刘推荐情人当女主角?

来自 豆瓣App
  • lily

lily (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2016-11-09 18:01:10

撕 站大幂幂

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-09 18:01:32

之前在一个楼里看过有鹅这么说过。。好像是大秘密铁粉。。不管怎么样,目前为止还是站大秘密的。。

• 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-09 18:01:50

共用的就是躲着啊 哎 看着杨幂每次当监工就怕被他被抢走的样子,女人还是别太早结婚啊,26岁就跟了他,结果呢

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-09 18:01:56

从美亚就跟着杨幂,经过欢瑞,再到嘉行,杨幂到哪儿他到哪儿,刘恺威真是……就没有别的公司签他了吗?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-09 18:02:00

八组鹅厉害了 楼主是干大事的人

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 18:05:51

共用的就是躲着啊 哎 看着杨幂每次当监工就怕被他被抢走的样子,女人还是别太早结婚啊,26岁就跟 共用的就是躲着啊 哎 看着杨幂每次当监工就怕被他被抢走的样子,女人还是别太早结婚啊,26岁就跟了他,结果呢 ... 齐天大圣

对于娱乐圈来说 26是早了 还是这种不如自己的男人

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-09 18:06:40

对于娱乐圈来说 26是早了 还是这种不如自己的男人 对于娱乐圈来说 26是早了 还是这种不如自己的男人 横眉对你竖中指

心疼

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-09 18:06:53

对于娱乐圈来说 26是早了 还是这种不如自己的男人 对于娱乐圈来说 26是早了 还是这种不如自己的男人 横眉对你竖中指

还好有钱

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-09 18:09:17

所以可能是夫妻俩公司投资的戏男主全用刘,然后刘推荐情人当女主角? 所以可能是夫妻俩公司投资的戏男主全用刘,然后刘推荐情人当女主角? せんもぐい

王宝强既视感hhh

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 18:10:58

这要是真的。。。也太惨了吧

• 高圆圆

高圆圆 2016-11-09 18:11:04

哈哈,也有可能是怕对剧本对到太晚了影响助理休息吧(强词夺理!!!)

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-09 18:19:27

所以刘恺威利用正室的资源和小三分享?

来自 豆瓣App
  • 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-09 18:25:54

我倾向于感情变淡但是没离婚……如果真的是主楼那样就太恶心了……

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-09 18:28:24

王鸥资源一向虐啊,去年有了存在感后也没什么后续资源,突然就大ip女主了

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-09 18:30:36

厉害………

• noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-09 18:32:13

王鸥资源一向虐啊,去年有了存在感后也没什么后续资源,突然就大ip女主了 王鸥资源一向虐啊,去年有了存在感后也没什么后续资源,突然就大ip女主了 LOOK看啊

王鸥一下子两部女主电视剧,全是跟刘恺威一起,全是杨幂和刘恺威的嘉行投资的。

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-09 18:33:41

天呐。。。这就尴尬了。目前我站杨幂。哎

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-09 18:34:41

太恶心了吧……

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-09 18:35:32

额 所以大秘密头上是绿了吗
    。。。。。想想宝强,蓝廋

• angelabibi

angelabibi 2016-11-09 18:36:53

想说也可能是炮友关系,互相利用,一个利用身体,在给予资源回报

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-09 18:37:16

所以可能是夫妻俩公司投资的戏男主全用刘,然后刘推荐情人当女主角? 所以可能是夫妻俩公司投资的戏男主全用刘,然后刘推荐情人当女主角? せんもぐい

握日 渣男。。。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-09 18:37:43

王鸥一下子两部女主电视剧,全是跟刘恺威一起,全是杨幂和刘恺威的嘉行投资的。 王鸥一下子两部女主电视剧,全是跟刘恺威一起,全是杨幂和刘恺威的嘉行投资的。 noretwsingxvhn

妈呀幂幂也是惨

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-09 18:38:47

放心吧,以前杨幂网上骂声再大她也是大势~我想不管怎样她以后会过得好的。

来自 豆瓣App
  • 李小沐M

李小沐M (if i were a bird....if i were.) 2016-11-09 18:41:24

所以刘恺威利用正室的资源和小三分享? 所以刘恺威利用正室的资源和小三分享? 🙃

真是打的一手好牌

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-09 18:41:57

同学功课很好,细节什么的都记得很牢。。。不知道接下来他们会怎么回应啊,说真的要不是他老婆,谁会关注他

• 蒯#4

蒯#4 2016-11-09 18:47:05

别着急骂,我感觉应该早离婚了,为了孩子没公开

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 18:47:26

真的不想再有后续了,作为杨幂粉,太心疼我姑娘了,这算什么事?杨幂眼光太烂了。

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 18:49:18

真的气得不行了 天天有说我们大幂幂离婚了的 离你妈个逼 气死我了 婚内出轨就是出轨 渣男洗不白了 还总说什么歌玩各的 我看见刘恺威玩了 倒没看见杨幂玩 臭婊子王鸥 真心希望她flop到死

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 18:49:33

刘恺威太恶心。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-09 18:53:02

真的气得不行了 天天有说我们大幂幂离婚了的 离你妈个逼 气死我了 婚内出轨就是出轨 渣男洗不白 真的气得不行了 天天有说我们大幂幂离婚了的 离你妈个逼 气死我了 婚内出轨就是出轨 渣男洗不白了 还总说什么歌玩各的 我看见刘恺威玩了 倒没看见杨幂玩 臭婊子王鸥 真心希望她flop到死 ... 我不是傻逼

赞你,我不是粉,算路人粉。我都气够呛

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-09 18:55:10

有道理

• Magneto

Magneto 2016-11-09 18:56:24

这不就是男版马蓉吗

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-09 18:59:52

如果是真的…那好心疼杨幂,男人吃着软饭还要拿一起赚的钱捧小三

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-09 19:01:44

渣男无疑 还tm胆子小

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-09 19:04:41

撕,站大幂幂

• 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-09 19:08:51

是真的离婚了 男票刚从北京回来 剧组里的人说的 我问他要锤 他说没有 反正就是反复说真的离婚了 他是一个平时我说八卦给他他也不听的人 理由我也问了 不好在八组说啊 因为我没锤

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 19:15:20

……

来自 豆瓣App
  • noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-09 19:19:06

是真的离婚了 男票刚从北京回来 剧组里的人说的 我问他要锤 他说没有 反正就是反复说真的离婚了 是真的离婚了 男票刚从北京回来 剧组里的人说的 我问他要锤 他说没有 反正就是反复说真的离婚了 他是一个平时我说八卦给他他也不听的人 理由我也问了 不好在八组说啊 因为我没锤 ... 苏志燮老婆

嗷,这回男朋友了,可以。下一个

来自 豆瓣App
  • 沅君

沅君 2016-11-09 19:21:05

推荐当女一
    这什么感情能这么好 呵呵

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 19:25:19

是真的离婚了 男票刚从北京回来 剧组里的人说的 我问他要锤 他说没有 反正就是反复说真的离婚了 是真的离婚了 男票刚从北京回来 剧组里的人说的 我问他要锤 他说没有 反正就是反复说真的离婚了 他是一个平时我说八卦给他他也不听的人 理由我也问了 不好在八组说啊 因为我没锤 ... 苏志燮老婆

讲真,看的要吐
    特别是这种平常不八卦的人设,科科

来自 豆瓣App
  • 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-09 19:27:36

讲真,看的要吐 特别是这种平常不八卦的人设,科科 讲真,看的要吐 特别是这种平常不八卦的人设,科科 柠檬小兔几

吐多了对胃不好 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-09 19:29:30

别担心,明天刘四儿就公布我和秘密早就离了

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-09 19:38:22

真的气得不行了 天天有说我们大幂幂离婚了的 离你妈个逼 气死我了 婚内出轨就是出轨 渣男洗不白 真的气得不行了 天天有说我们大幂幂离婚了的 离你妈个逼 气死我了 婚内出轨就是出轨 渣男洗不白了 还总说什么歌玩各的 我看见刘恺威玩了 倒没看见杨幂玩 臭婊子王鸥 真心希望她flop到死 ... 我不是傻逼

我觉得就算真的离了,还不知道和王鸥在前还是离婚在前呢,而且就算离了,用和大幂幂一起的资源养自己的人也挺让人恶心的,我之前还觉得王鸥不错,对杨幂无感,现在真的满心呵呵

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-09 19:52:53

不把助理送走难道当着助理的面⋯⋯不管助理知不知道两个人都要独处才能发生点什么吧

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 2016-11-09 19:53:00

秘密很惨了

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-09 19:55:29

。。。。。。。。我觉得刘恺威离了婚娶马蓉吧

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 20:00:22

这难道不是王宝强马蓉

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 20:00:54

这难道不是王宝强马蓉 这难道不是王宝强马蓉 我也可以ci完啊

性别对换版?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 20:03:30

我现在只想操他妈!

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 21:16:38

赞你,我不是粉,算路人粉。我都气够呛 赞你,我不是粉,算路人粉。我都气够呛 贾乃亮

真的生气 也心疼她

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 21:17:56

我觉得就算真的离了,还不知道和王鸥在前还是离婚在前呢,而且就算离了,用和大幂幂一起的资源养 我觉得就算真的离了,还不知道和王鸥在前还是离婚在前呢,而且就算离了,用和大幂幂一起的资源养自己的人也挺让人恶心的,我之前还觉得王鸥不错,对杨幂无感,现在真的满心呵呵 ... 苟寒食

王鸥长得就带相 就是那种心机满满的长相 果然面相还是要信的 她粉丝也蛮呵呵的 死鸭子嘴硬

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-09 21:20:22

看明星大侦探王鸥是很会撒娇的。孤男寡女单独相处对着一个娇艳的会撒娇的大美人儿,能干点啥呢

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 21:22:29

绅士风度2333333,走廊上没人,好怕怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 21:25:35

思极恐甚

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-09 21:27:16

不把助理送走难道当着助理的面⋯⋯不管助理知不知道两个人都要独处才能发生点什么吧 不把助理送走难道当着助理的面⋯⋯不管助理知不知道两个人都要独处才能发生点什么吧 沙漠大黄

刘是和助理一起出去,助理就误以为刘也回自己房间啦。助理不知道刘偷偷又回了王鸥房间,就是这样暗搓搓的啊

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 21:28:23

这样分析好像也挺有道理的

• 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-09 21:30:00

刘凯威和杨幂在一起,杨幂都佩不上刘凯威那么丑

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-09 22:11:59

王鸥长得就带相 就是那种心机满满的长相 果然面相还是要信的 她粉丝也蛮呵呵的 死鸭子嘴硬 王鸥长得就带相 就是那种心机满满的长相 果然面相还是要信的 她粉丝也蛮呵呵的 死鸭子嘴硬 我不是傻逼

从刘恺威的回应看他也拿不出离婚证了,应该也没什么反转了,等明天卓伟和赵五再补一刀吧,刘王粉丝再嘴硬有什么用,加起来没两个人,根本颠倒不了黑白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部