想报个一对二的游泳私教,周末上课,有妹纸一起的吗?

missme

• red-swing

red-swing (OPFANS··) 2016-11-09 23:15:04

有一对二的私教吗……私教不都是一对一?坐标哪里?我这附近有个恒温泳池 周二到周五上课 连续三周 买二送一 可是我约不到三个人 (哭晕)

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2016-11-10 08:53:49

有一对二的私教吗……私教不都是一对一?坐标哪里?我这附近有个恒温泳池 周二到周五上课 连续三 有一对二的私教吗……私教不都是一对一?坐标哪里?我这附近有个恒温泳池 周二到周五上课 连续三周 买二送一 可是我约不到三个人 (哭晕) ... red-swing

有一对2的,因为在龙华,恒温泳池隔得很远,只能周末上课。。。。

• red-swing

red-swing (OPFANS··) 2016-11-10 10:41:10

有一对2的,因为在龙华,恒温泳池隔得很远,只能周末上课。。。。 有一对2的,因为在龙华,恒温泳池隔得很远,只能周末上课。。。。 missme

在龙华哪里?什么价格?

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2016-11-10 14:30:51

在龙华哪里?什么价格? 在龙华哪里?什么价格? red-swing

不知道这里说合适不,我豆油你细节了

• 朱欢尘

朱欢尘 (春风十里,不如你,更不如我。) 2016-12-14 16:28:37

不知道这里说合适不,我豆油你细节了 不知道这里说合适不,我豆油你细节了 missme

你们还约人吗

• 酸凤梨

酸凤梨 (孩子啊你别闹,这里没有药) 2016-12-15 15:20:31

有教练或者培训班推荐的吗

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2016-12-15 16:36:27

你们还约人吗 你们还约人吗 朱欢尘

我拖延癌,还没报教练,上个月下了次水觉得冷,我还是等天气暖和

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2016-12-15 16:37:49

有教练或者培训班推荐的吗 有教练或者培训班推荐的吗 酸凤梨

我加了两个教练,没报名上课,学习阶段活动不开,冬天我还是hold不住,冷的我嘴巴发紫

来自 豆瓣App
  • 豆

每周深圳湾

来自 豆瓣App
  • wei

wei 2016-12-21 22:55:24

想学游泳的朋友们,私聊

来自 豆瓣App
  • 一念『明镜』

一念『明镜』 2017-04-01 08:58:31

妹子约好人了么?学了么?我这有两个人

来自 豆瓣App
  • 小小晨阳阳

小小晨阳阳 2017-04-03 20:38:44

妹子约好人了么?学了么?我这有两个人 妹子约好人了么?学了么?我这有两个人 一念『明镜』

两个人可以一对二。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2946 人聚集在这个小组
↑回顶部