天道教育怎么样?好吗?

别说话也别闭嘴

来自: 别说话也别闭嘴 2016-11-09 17:49:58

  • R酱

    R酱 2016-11-11 17:54:20

    有没有必要这个是看你自己的情况的,自己DIY办理,你就要拿出一定的精力,并要有一定的英文水平,能看懂学校的官网,对各类大学进行分析对比。如 果是委托办理,这些事情可以全部交给中介公司来做,他们有专业的人员,常年精于此业务,可以根据你的情况制定一个大致 的方案,反复商榷,选定适合自己的目标学校。
    判定一个中介是否好,一是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切,二就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,
    从性价比来看,阿卡索/留学,科学合理留学规划,不收排名费和奖学金佣金。同一学校同一专业的导师根据自己的留 学经验为您攥写文书,国外名校导师一对一指导,(https://dou.bz/08OnIH)可以先去试听免费体验1小时的导师服务.也可以先了解或者多咨询几家机构进行比较,然后再做出判断。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7446 人聚集在这个小组
↑回顶部