寻人 有人有这个人的联系方式吗 急!!!!!

香蕉大皮就大

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:02:16

up

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:12:37

up

• nana

nana 2016-11-09 18:14:43

为啥一个不认识的人能拿走你店铺的营业额

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:20:11

为啥一个不认识的人能拿走你店铺的营业额 为啥一个不认识的人能拿走你店铺的营业额 nana

店员

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:30:35

up

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:34:56

up

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:40:43

up

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 18:46:46

up

• nana

nana 2016-11-09 19:22:29

你在豆瓣找没用的,毕竟豆瓣交友也不会互相告诉姓名 手机号码 身份证啊,还不如跟警方交涉 让腾讯配合提取这个人的身份信息

• 蜗牛。

蜗牛。 2016-11-09 19:30:48

如果是真实情况的话,直接报警,微信可以直接定位,别问我为什么知道。

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 20:04:27

up

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 21:31:40

UP

• 疯狗出门请拉绳

疯狗出门请拉绳 2016-11-09 21:43:42

真是什么人都有啊。。。

• 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-11-09 21:58:02

你在豆瓣找没用的,毕竟豆瓣交友也不会互相告诉姓名 手机号码 身份证啊,还不如跟警方交涉 让腾 你在豆瓣找没用的,毕竟豆瓣交友也不会互相告诉姓名 手机号码 身份证啊,还不如跟警方交涉 让腾讯配合提取这个人的身份信息 ... nana

派出所估计不管这事

• 千

电话号码不都是实名登记了.难道没有电话联系过.店里面应该有摄像头吧

• 。

为啥会被拿?大理真乱 女的?

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 22:30:30

为啥会被拿?大理真乱 女的? 为啥会被拿?大理真乱 女的?

是的

• 。

心累 我过年后还打算找人收银看来

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-09 22:45:43

心累 我过年后还打算找人收银看来 心累 我过年后还打算找人收银看来

哎 多留心

• 小短腿

小短腿 2016-11-09 23:09:05

用号码搜支付宝呗 或者问问去快递那儿查 营业厅也可以

• fairy

fairy 2016-11-11 15:59:44

没人真相啊。这人已经在大理微信圈刷了几次信息了,据可靠消息,人家给他打工十来天辞职了,最后结账50变40了,提成也不肯给了,该结7百多的只肯给4百多,人拿着700营业款走了,他就各种散布消息坏人家名声。圈子里都传开了,为了两百多块钱这么闹,还是个当老板的,真是看了好大一个笑话

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-11 19:20:50

我知道此人的下落,请问是否有酬谢,酬谢多少?

• fairy

fairy 2016-11-11 20:28:27

我知道此人的下落,请问是否有酬谢,酬谢多少? 我知道此人的下落,请问是否有酬谢,酬谢多少? 行走的鱼

楼主因为两百多块钱追杀人几天了,能给多少酬谢啊,出一百就不错了,洗洗睡吧

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 22:23:46

没人真相啊。这人已经在大理微信圈刷了几次信息了,据可靠消息,人家给他打工十来天辞职了,最后 没人真相啊。这人已经在大理微信圈刷了几次信息了,据可靠消息,人家给他打工十来天辞职了,最后结账50变40了,提成也不肯给了,该结7百多的只肯给4百多,人拿着700营业款走了,他就各种散布消息坏人家名声。圈子里都传开了,为了两百多块钱这么闹,还是个当老板的,真是看了好大一个笑话 ... fairy

入职之前就说没干满一个月不给钱 因为招人培训实在麻烦 但是看你是小姑娘天天来上班不容易就算你就干了一个来礼拜 每天给你40补助也是拍着良!心!的! 店里的资源都给你用 教你手工 是因为觉得你有兴趣也从不吝啬 但是这都不是应该的 你要明白这一点 这!都!是!良!心!你拿走了我店里的现金你本人回复也确实了(不知道为什么自己又删了)这点的性质就是犯罪没啥说的 告诫你尽快配合公安部门工作 不要总是啥事都按自己想法来对着公安耍泼撒横玩失踪 有什么尽快咱们公安局调解也没多大的事 如果你再不出现我将会走司法检查程序依法追究你刑事责任! 还有替你说话的这位朋友你这种被偷了几百块要面子也不予追究的逻辑我也不认可!站着说话腰不疼吗 有人偷了你几百块你早就炸了吧!

• fairy

fairy 2016-11-11 23:02:31

入职之前就说没干满一个月不给钱 因为招人培训实在麻烦 但是看你是小姑娘天天来上班不容易就算你 入职之前就说没干满一个月不给钱 因为招人培训实在麻烦 但是看你是小姑娘天天来上班不容易就算你就干了一个来礼拜 每天给你40补助也是拍着良!心!的! 店里的资源都给你用 教你手工 是因为觉得你有兴趣也从不吝啬 但是这都不是应该的 你要明白这一点 这!都!是!良!心!你拿走了我店里的现金你本人回复也确实了(不知道为什么自己又删了)这点的性质就是犯罪没啥说的 告诫你尽快配合公安部门工作 不要总是啥事都按自己想法来对着公安耍泼撒横玩失踪 有什么尽快咱们公安局调解也没多大的事 如果你再不出现我将会走司法检查程序依法追究你刑事责任! 还有替你说话的这位朋友你这种被偷了几百块要面子也不予追究的逻辑我也不认可!站着说话腰不疼吗 有人偷了你几百块你早就炸了吧! ... 香蕉大皮就大

看来俩当事人观点都表明了,好像除了观点不一样,事实基本对上了。不过我还是觉得楼主过了,被偷几百块当然炸了,但是如果是工资有两百多的纠纷,店员生气拿了自己的工资数走了,也没把店里钱都拿了,好像真不是多大事儿,两者性质不一样。满大理寻人,又携款潜逃的,还以为谁干了多大的事儿呢

• baboo

baboo 2016-11-11 23:13:13

入职之前就说没干满一个月不给钱 因为招人培训实在麻烦 但是看你是小姑娘天天来上班不容易就算你 入职之前就说没干满一个月不给钱 因为招人培训实在麻烦 但是看你是小姑娘天天来上班不容易就算你就干了一个来礼拜 每天给你40补助也是拍着良!心!的! 店里的资源都给你用 教你手工 是因为觉得你有兴趣也从不吝啬 但是这都不是应该的 你要明白这一点 这!都!是!良!心!你拿走了我店里的现金你本人回复也确实了(不知道为什么自己又删了)这点的性质就是犯罪没啥说的 告诫你尽快配合公安部门工作 不要总是啥事都按自己想法来对着公安耍泼撒横玩失踪 有什么尽快咱们公安局调解也没多大的事 如果你再不出现我将会走司法检查程序依法追究你刑事责任! 还有替你说话的这位朋友你这种被偷了几百块要面子也不予追究的逻辑我也不认可!站着说话腰不疼吗 有人偷了你几百块你早就炸了吧! ... 香蕉大皮就大

不满一个月不给钱?疯了吧,压榨人成习惯了?就是找到劳动部门你也要按日薪结,节假日还得两倍,法盲吧你。还说的义正言辞的。当然他不该不打招呼拿钱走。

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 23:17:01

不满一个月不给钱?疯了吧,压榨人成习惯了?就是找到劳动部门你也要按日薪结,节假日还得两倍, 不满一个月不给钱?疯了吧,压榨人成习惯了?就是找到劳动部门你也要按日薪结,节假日还得两倍,法盲吧你。还说的义正言辞的。当然他不该不打招呼拿钱走。 ... baboo

你这么义正严辞也看仔细点 我有不给钱吗 只是她不履约在前 没做满一个月 我给她实习工资每天合情合理

• 散人

散人 2016-11-11 23:17:47

老板也是小肚鸡肠心胸狭窄之辈 长期在佛教文化之地 还不明白有舍才有得的道理 像我当初开店 是用十万块买的教训 十万块 就算知道对方的身份证 jc依然不管

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 23:18:28

看来俩当事人观点都表明了,好像除了观点不一样,事实基本对上了。不过我还是觉得楼主过了,被偷 看来俩当事人观点都表明了,好像除了观点不一样,事实基本对上了。不过我还是觉得楼主过了,被偷几百块当然炸了,但是如果是工资有两百多的纠纷,店员生气拿了自己的工资数走了,也没把店里钱都拿了,好像真不是多大事儿,两者性质不一样。满大理寻人,又携款潜逃的,还以为谁干了多大的事儿呢 ... fairy

她一生气就拿了营业额拉黑我 而且营业额在她口袋里而不是在我店里放现金的地方 这我也很生气 说明她是有预设的

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 23:21:19

看来俩当事人观点都表明了,好像除了观点不一样,事实基本对上了。不过我还是觉得楼主过了,被偷 看来俩当事人观点都表明了,好像除了观点不一样,事实基本对上了。不过我还是觉得楼主过了,被偷几百块当然炸了,但是如果是工资有两百多的纠纷,店员生气拿了自己的工资数走了,也没把店里钱都拿了,好像真不是多大事儿,两者性质不一样。满大理寻人,又携款潜逃的,还以为谁干了多大的事儿呢 ... fairy

你们这都是怎么了 不懂法吗 她作为员工私自拿走了我店里营业额 这什么性质 我天

• 散人

散人 2016-11-11 23:22:08

而且 你说的什么不到一个月不给工资之类的话 根本就是不懂劳动法 现在劳动法规定只要给你干活就是雇佣关系 不管你是不是对她有什么培训 你说的不到一个月不给钱就违背了劳动法 是你一厢情愿的想法 还诉诸什么司法程序 真觉得你是猴子派来的逗比 感觉你一辈子成不了什么事

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 23:25:59

老板也是小肚鸡肠心胸狭窄之辈 长期在佛教文化之地 还不明白有舍才有得的道理 像我当初开店 是用 老板也是小肚鸡肠心胸狭窄之辈 长期在佛教文化之地 还不明白有舍才有得的道理 像我当初开店 是用十万块买的教训 十万块 就算知道对方的身份证 jc依然不管 ... 散人

关佛教啥事我想不通呀 大哥 我只知道我的员工拿了我的钱 我在想办法拿回来 您修你的大智慧 我做我的小生意

• 小马腿

小马腿 2016-11-11 23:30:41

关佛教啥事我想不通呀 大哥 我只知道我的员工拿了我的钱 我在想办法拿回来 您修你的大智慧 我做 关佛教啥事我想不通呀 大哥 我只知道我的员工拿了我的钱 我在想办法拿回来 您修你的大智慧 我做我的小生意 ... 香蕉大皮就大

一千块在你心里是不是和一千万块分量一样重 也是醉了 我相信如果每个人都知道你是这样的为人 鬼才会给你打工

• 小马腿

小马腿 2016-11-11 23:32:04

真不知道如果搞走你几十万块你会不会自杀

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-11 23:32:36

一千块在你心里是不是和一千万块分量一样重 也是醉了 我相信如果每个人都知道你是这样的为人 鬼 一千块在你心里是不是和一千万块分量一样重 也是醉了 我相信如果每个人都知道你是这样的为人 鬼才会给你打工 ... 小马腿

不懂你的逻辑

• 豆友846487389

豆友846487389 2016-11-12 08:08:44

員工做法不對,樓主回應更恐怖……

• baboo

baboo 2016-11-12 13:51:20

你这么义正严辞也看仔细点 我有不给钱吗 只是她不履约在前 没做满一个月 我给她实习工资每天合情 你这么义正严辞也看仔细点 我有不给钱吗 只是她不履约在前 没做满一个月 我给她实习工资每天合情合理 ... 香蕉大皮就大

看了你的两个帖,一个说员工偷了1000多,一个说员工偷了700多,哪个是真的,员工出来澄清说工资该708,她最终只拿到700。她应该通过劳动部门举报你,但她却未经允许拿了钱,显然你们都不是好东西。

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 13:53:02

看了你的两个帖,一个说员工偷了1000多,一个说员工偷了700多,哪个是真的,员工出来澄清说工资 看了你的两个帖,一个说员工偷了1000多,一个说员工偷了700多,哪个是真的,员工出来澄清说工资该708,她最终只拿到700。她应该通过劳动部门举报你,但她却未经允许拿了钱,显然你们都不是好东西。 ... baboo

还有一笔客户的定金和客户也被她卷走了 不说了都是眼泪 您继续看您的热闹

• 傷雲

傷雲 2016-11-12 15:35:59

想搞臭 别人,结果自己更臭!

• 周小盒

周小盒 2016-11-12 16:01:20

想搞臭 别人,结果自己更臭! 想搞臭 别人,结果自己更臭! 傷雲

客户的定金我已经退还给客户。这边不能发图片.我稍后独立开贴,发张截图吧。本来这比生意他能赚个两三百的。

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:08:36

是的还好意思说人家卷走客户和定金,客户付了定金根本没货,我朋友让他补货,他拖拖拉拉的!最后都把钱退客户了!何来的卷走定金卷走客户!!!

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:09:13

你删评论不就是心虚吗?以为你闹腾两天就消停,结果愈演愈烈

• 不明飞行

不明飞行 (无聊人士。) 2016-11-12 16:17:22

楼主这头像这行为,真是丢我地下丝绒的脸呢

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 16:36:59

客户的定金我已经退还给客户。这边不能发图片.我稍后独立开贴,发张截图吧。本来这比生意他能赚 客户的定金我已经退还给客户。这边不能发图片.我稍后独立开贴,发张截图吧。本来这比生意他能赚个两三百的。 ... 周小盒

你凭什么拿走店里的现金 你就说吧 这不违法吗

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 16:38:26

客户的定金我已经退还给客户。这边不能发图片.我稍后独立开贴,发张截图吧。本来这比生意他能赚 客户的定金我已经退还给客户。这边不能发图片.我稍后独立开贴,发张截图吧。本来这比生意他能赚个两三百的。 ... 周小盒

我来豆瓣和你撕逼的目的就是逼你出来 要不你卷钱拉黑走人 什么意思 觉得自己有理我们公安检查司法机关评理 别和缩头乌龟一样

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:46:54

那麻烦你去派出所报案,警察立案后,让法院发传票过来!

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:52:37

为啥一个不认识的人能拿走你店铺的营业额 为啥一个不认识的人能拿走你店铺的营业额 nana

可以去看我的帖子那里有真相

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:13

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:20

你在豆瓣找没用的,毕竟豆瓣交友也不会互相告诉姓名 手机号码 身份证啊,还不如跟警方交涉 让腾 你在豆瓣找没用的,毕竟豆瓣交友也不会互相告诉姓名 手机号码 身份证啊,还不如跟警方交涉 让腾讯配合提取这个人的身份信息 ... nana

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:24

如果是真实情况的话,直接报警,微信可以直接定位,别问我为什么知道。 如果是真实情况的话,直接报警,微信可以直接定位,别问我为什么知道。 蜗牛。

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:28

真是什么人都有啊。。。 真是什么人都有啊。。。 疯狗出门请拉绳

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:38

派出所估计不管这事 派出所估计不管这事 两片阿司匹林

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:53:52

电话号码不都是实名登记了.难道没有电话联系过.店里面应该有摄像头吧 电话号码不都是实名登记了.难道没有电话联系过.店里面应该有摄像头吧

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:54:04

为啥会被拿?大理真乱 女的? 为啥会被拿?大理真乱 女的?

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:54:18

心累 我过年后还打算找人收银看来 心累 我过年后还打算找人收银看来

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 16:54:30

用号码搜支付宝呗 或者问问去快递那儿查 营业厅也可以 用号码搜支付宝呗 或者问问去快递那儿查 营业厅也可以 小短腿

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 16:55:34

你删评论不就是心虚吗?以为你闹腾两天就消停,结果愈演愈烈 你删评论不就是心虚吗?以为你闹腾两天就消停,结果愈演愈烈 行走的鱼

你说对了 我钱被拿走我我心虚

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 16:56:28

楼主这头像这行为,真是丢我地下丝绒的脸呢 楼主这头像这行为,真是丢我地下丝绒的脸呢 不明飞行

傻逼吧 你看明白怎么会事了吗

• 不明飞行

不明飞行 (无聊人士。) 2016-11-12 16:56:56

傻逼吧 你看明白怎么会事了吗 傻逼吧 你看明白怎么会事了吗 香蕉大皮就大

看得挺明白呢

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 楼主 2016-11-12 16:59:18

看得挺明白呢 看得挺明白呢 不明飞行

告诉你别以为她是员工她就是弱势群体 她拿走我营业额警察没能力处理的时候 我才明白什么是弱势

你的回应

回应请先 , 或 注册

125037 人聚集在这个小组
↑回顶部