薏仁水到底怎么用才好啊!!

不吃萝卜不吃菜

2人 喜欢
  • moon

moon (hope) 2016-11-09 17:56:48

便宜大碗想怎么用就怎么用哈哈,有需要找我哦

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-09 18:00:30

简单来说,不管你怎么用都是没用

• 小花

小花 2016-11-09 19:50:20

并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 20:07:33

无聊日代路过~~我用了觉得没啥用~不会再买~

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-09 20:39:08

我湿敷,然后也会有一个分装瓶来喷脸,拍!个人觉得薏仁水效果没有多玄乎,有是有,但并不是很明显,补水什么的不错

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-09 22:19:39

无功无过的水

• NeimA

NeimA 2016-11-10 00:56:14

湿敷 拍几乎没用 而且这么便宜湿敷也不心疼

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-10 05:53:41

敷脸

来自 豆瓣App
  • 莉莉娅_Lilia

莉莉娅_Lilia (一个正经斯文的老板娘) 2016-11-10 09:33:29

我是薏仁水的受益者也是忠实使用者。我在国内买过,也从日本买过。最好的使用方法是用压缩面膜敷,敷够20分钟,然后用面膜纸擦拭面部去去油污和死皮,或者擦身体稍微用点力,清洁效果惊人。在每周使用2次面膜的前提下,一周用一次薏仁水。对美白,补水和消炎非常有效,棒呆!其他功能没有。其实不管你用什么东西,方法最重要。

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 10:00:57

并没有什么卵用 并没有什么卵用 小花

可是 我也是看到好多博主都有推荐才决定买的……

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 10:01:11

我湿敷,然后也会有一个分装瓶来喷脸,拍!个人觉得薏仁水效果没有多玄乎,有是有,但并不是很明 我湿敷,然后也会有一个分装瓶来喷脸,拍!个人觉得薏仁水效果没有多玄乎,有是有,但并不是很明显,补水什么的不错 ... 沈女士的小棉袄

嗯嗯 好的呢~~

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 10:01:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

嗯嗯 好哒~~谢谢

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 10:01:37

湿敷 拍几乎没用 而且这么便宜湿敷也不心疼 湿敷 拍几乎没用 而且这么便宜湿敷也不心疼 NeimA

嗯嗯 好哒~

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 10:01:57

我是薏仁水的受益者也是忠实使用者。我在国内买过,也从日本买过。最好的使用方法是用压缩面膜敷 我是薏仁水的受益者也是忠实使用者。我在国内买过,也从日本买过。最好的使用方法是用压缩面膜敷,敷够20分钟,然后用面膜纸擦拭面部去去油污和死皮,或者擦身体稍微用点力,清洁效果惊人。在每周使用2次面膜的前提下,一周用一次薏仁水。对美白,补水和消炎非常有效,棒呆!其他功能没有。其实不管你用什么东西,方法最重要。 ... 莉莉娅_Lilia

哇!超详细哒 谢谢~~么么哒

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 11:26:08

dd

• edihv

edihv 2016-11-10 11:32:32

用化妆棉湿敷5分钟是极限了,楼上敷20分钟的我也是服气....
    其实薏仁水就是一个补水镇定的作用...
    每次敷个5分钟之后会感觉皮肤没那么干,然后再用其他的护肤品...

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 11:55:40

用化妆棉湿敷5分钟是极限了,楼上敷20分钟的我也是服气.... 其实薏仁水就是一个补水镇定的作用.. 用化妆棉湿敷5分钟是极限了,楼上敷20分钟的我也是服气.... 其实薏仁水就是一个补水镇定的作用... 每次敷个5分钟之后会感觉皮肤没那么干,然后再用其他的护肤品... ... edihv

哦哦 好哒

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-10 11:58:25

就是补水保湿而已 我就是脱皮时候用用 没啥别的用处

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 12:00:38

就是补水保湿而已 我就是脱皮时候用用 没啥别的用处 就是补水保湿而已 我就是脱皮时候用用 没啥别的用处 机智啊

嗯嗯 好的呢

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 12:08:25

水膜

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 2016-11-10 13:41:27

水膜 水膜 雒筱欧尼

嗯呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我就发给码 群里有不定时红包发放   (雨痕_)
  • 求种草防晒霜!!!   (零五)
  • 脸都干得脱皮啊 怎么办啊   (ting135211魏)
  • 全身上下唯独脸不白,怎么办   (Alice 🐳)
  • 你的最爱唇膏是哪只?品牌与色号   (PsychoMiss9)
↑回顶部