【圣三角已反馈】我可以得到这份工作吗?

汤婆婆

3人 喜欢
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-10 01:25:29

首先先告诉你,你会得到工作的,不用那么担心,你的过去和现在都有权杖牌,表明你对这个工作真的很有热情,过去是倒权杖王后,你说你感觉面试不佳,很难过,牌面上也展示你的热情像被泼了冷水一样,现在的位置心里很担忧,因为觉得自己资质也不错,因为你的未来会如你所愿掌握在你手中,你现在需要做的就是放松。

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-10 08:54:51

你肚子里有货,但是却犯了语言表达的错误,没有更核心的讲出你真正的观点,但是总的来说,面试还是能看出你很有个人能力和看法的,这段时间你就等着消息吧,会有好消息来的。

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-10 12:37:53

首先先告诉你,你会得到工作的,不用那么担心,你的过去和现在都有权杖牌,表明你对这个工作真的 首先先告诉你,你会得到工作的,不用那么担心,你的过去和现在都有权杖牌,表明你对这个工作真的很有热情,过去是倒权杖王后,你说你感觉面试不佳,很难过,牌面上也展示你的热情像被泼了冷水一样,现在的位置心里很担忧,因为觉得自己资质也不错,因为你的未来会如你所愿掌握在你手中,你现在需要做的就是放松。 ... 蓝衣Hara

谢谢您看牌!我的心态确实没调整好,总是想到最坏的结果。现在也只有耐心等待了!这两天应该就有结果!非常感谢!

• 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-10 14:46:06

\^O^/谢谢你的反馈,祝你好运(^_^)以后还需要帮助可以找我

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-10 15:36:11

就算入职了还是要好好努力 不然很容易会被你自己搞砸了

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-11 09:46:11

首先先告诉你,你会得到工作的,不用那么担心,你的过去和现在都有权杖牌,表明你对这个工作真的 首先先告诉你,你会得到工作的,不用那么担心,你的过去和现在都有权杖牌,表明你对这个工作真的很有热情,过去是倒权杖王后,你说你感觉面试不佳,很难过,牌面上也展示你的热情像被泼了冷水一样,现在的位置心里很担忧,因为觉得自己资质也不错,因为你的未来会如你所愿掌握在你手中,你现在需要做的就是放松。 ... 蓝衣Hara

来反馈了:我问了一起面试的女孩,他们都接到面试通过的电话了。我应该是被淘汰了。自己确实在面试中存在一些问题,这一次我也会吸取教训。我会好好努力,相信下一次一定会成功的!再次感谢您看牌!:)

• 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-11 09:47:02

你肚子里有货,但是却犯了语言表达的错误,没有更核心的讲出你真正的观点,但是总的来说,面试还 你肚子里有货,但是却犯了语言表达的错误,没有更核心的讲出你真正的观点,但是总的来说,面试还是能看出你很有个人能力和看法的,这段时间你就等着消息吧,会有好消息来的。 ... xixiaxia2255

谢谢您的看牌和鼓励!昨天一起面试的其他女孩都接到通过电话了。虽然我没通过,但是我会继续努力的。非常谢谢您!

• 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-11 09:47:34

就算入职了还是要好好努力 不然很容易会被你自己搞砸了 就算入职了还是要好好努力 不然很容易会被你自己搞砸了 浮生若梦

是呀~~这次吸取了很深刻的教训,不能乱说话了。我会好好加油

• 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-11 11:04:46

来反馈了:我问了一起面试的女孩,他们都接到面试通过的电话了。我应该是被淘汰了。自己确实在面 来反馈了:我问了一起面试的女孩,他们都接到面试通过的电话了。我应该是被淘汰了。自己确实在面试中存在一些问题,这一次我也会吸取教训。我会好好努力,相信下一次一定会成功的!再次感谢您看牌!:) ... 汤婆婆

加油?

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-11 11:05:55

加油? 加油? 蓝衣Hara

/(ㄒoㄒ)/~~恩!!!我自己看牌面好像也是有希望的,可能自己抽牌的时候心态有偏差吧。继续努力吧!!谢谢你帮我看牌

• 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-11 11:13:40

哈哈,你太热情啦,他们不要你是他们的损失
    你是用网络测的吧?下次找占卜师会好点(用自己经历来说还是人来抽牌有感觉,人的直接和电脑没法比)当然也可以找我?

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-11 11:41:42

哈哈,你太热情啦,他们不要你是他们的损失 你是用网络测的吧?下次找占卜师会好点(用自己经历 哈哈,你太热情啦,他们不要你是他们的损失 你是用网络测的吧?下次找占卜师会好点(用自己经历来说还是人来抽牌有感觉,人的直接和电脑没法比)当然也可以找我? ... 蓝衣Hara

好的噢~(^o^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

32563 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 圣三角求解牌   (猫酱)
  • 【代发】我应不应该去告白   (Ssstellar)
  • 維納斯,我與他   (O_o)
  • 什么时候才能走出失恋的阴影   (复曰生)
  • 聖三角,這次考試能過嗎   (O_o)
↑回顶部