用了植春秀的眼线确实好顺好好用但是。。。

抄手公主

• minnietei

minnietei 2016-11-09 19:00:33

用的是眼线液化的吗

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-09 19:31:26

我用那款眼线胶似的笔 不晕

来自 豆瓣App
  • 抄手公主

抄手公主 2016-11-09 20:42:02

用的是眼线液化的吗 用的是眼线液化的吗 minnietei

不是眼线液,真的好晕,马上下眼线都染上了,几个小时过去了晕出眼眶了

• 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2016-11-09 22:31:16

涂内眼线的时候下手轻点,不用把內眼的肉肉都涂满,只要涂睫毛根部哪里就好了。

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-09 22:32:34

我睫毛根部也好难涂的。。。弯弯曲曲的

• 抄手公主

抄手公主 2016-11-09 22:32:56

涂内眼线的时候下手轻点,不用把內眼的肉肉都涂满,只要涂睫毛根部哪里就好了。 涂内眼线的时候下手轻点,不用把內眼的肉肉都涂满,只要涂睫毛根部哪里就好了。 粉红偏执狂

我也总结你这样,但是我看网上说的说要把白色的涂满,我没懂为什么

• minnietei

minnietei 2016-11-10 06:19:42

眼线液比较不容易晕,用眼线液化化眼睑试试?

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2016-11-10 10:03:36

我也总结你这样,但是我看网上说的说要把白色的涂满,我没懂为什么 我也总结你这样,但是我看网上说的说要把白色的涂满,我没懂为什么 抄手公主

白色涂满……那人有病……我自己眼皮超能晕妆的,刚开始化妆内眼线超重,然后下眼皮 眼袋都晕开,看到youtube上的一个单眼皮博主说内眼线不要化到肉里,只要填满睫毛根部就好了,基本每个美妆博主的新手教程都是这样的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们 求推荐眼霜   (水煮鱼🐠)
  • 为什么我觉得平价国货不是很差   (大鑫鑫)
  • 混油求推荐夏天用的爽肤水!   (Moira)
  • 求护肤品   (莳光荏苒)
  • 芙丽芳丝洁面和深水的非日系替代有吗   (十分想见樱井翔)
↑回顶部