Trump当选,心情压抑,有谁能来排解排解

正义的伙伴

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-09 17:46:57

聊肾莫。

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 17:47:29

聊肾莫。 聊肾莫。 高小姐是好姑娘

叹口气也行,哎

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-09 17:48:42

叹口气也行,哎 叹口气也行,哎 正义的伙伴

唉:-(。

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 17:49:12

唉:-(。 唉:-(。 高小姐是好姑娘

还是高小姐稳

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 17:50:04

想开点,这也许可以算革命性改革

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:52:37

[内容不可见]

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 17:54:23

想开点,这也许可以算革命性改革 想开点,这也许可以算革命性改革 糯米狸

美国改革成功失败变穷变富我其实无所谓,但是看到有这么多年明珠经验的国家的还会被这样的候选人忽悠,实在是很感慨

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 17:56:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

骗子和(骗子加疯子)选了骗子加疯子

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-09 17:57:55

我觉得挺好的,川普会是个新纪元。

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 17:59:59

美国改革成功失败变穷变富我其实无所谓,但是看到有这么多年明珠经验的国家的还会被这样的候选人 美国改革成功失败变穷变富我其实无所谓,但是看到有这么多年明珠经验的国家的还会被这样的候选人忽悠,实在是很感慨 ... 正义的伙伴

其实,美国的选举从2000年就开始有变化了,2000年前的选举,重在沟通,双方可能上台以后会吸收对方的政见,而2000年后的选举,就像演戏,只要能够拿到选票就好啦,所以有选票的,易被煽动的群体就特别重要,政见就越来越极端,国家很容易被撕裂

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 18:04:46

我觉得挺好的,川普会是个新纪元。 我觉得挺好的,川普会是个新纪元。 噼里啪啦

对中国有利就行

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 18:05:31

其实,美国的选举从2000年就开始有变化了,2000年前的选举,重在沟通,双方可能上台以后会吸收对 其实,美国的选举从2000年就开始有变化了,2000年前的选举,重在沟通,双方可能上台以后会吸收对方的政见,而2000年后的选举,就像演戏,只要能够拿到选票就好啦,所以有选票的,易被煽动的群体就特别重要,政见就越来越极端,国家很容易被撕裂 ... 糯米狸

哎,这是人类社会的宿命嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:14:30

[内容不可见]

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 18:22:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

特朗普选举时的许下的诺言这么离谱,无法兑现基本上是确定会发生的了,说他是在忽悠不过分吧

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-09 18:25:36

对中国有利就行 对中国有利就行 正义的伙伴

这个倒没有考虑那么多,对于他的个人比较感兴趣多于政治性

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-09 18:41:31

挺好,吃瓜群众表示谁上场都会鼓掌然后继续把瓜吃完

• 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-09 18:47:44

挺好,吃瓜群众表示谁上场都会鼓掌然后继续把瓜吃完 挺好,吃瓜群众表示谁上场都会鼓掌然后继续把瓜吃完 白小白OvO

[内容不可见]

• 吴所谓

吴所谓 2016-11-09 21:09:27

个人愚见,全球经济都不景气的情况下,希拉里上台可能会发动更多的战争转移矛盾,川普则选择的是回归本土制造贸易壁垒。英国脱欧和美国大选的结果表明逆全球化现象出现了。

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 21:26:02

个人愚见,全球经济都不景气的情况下,希拉里上台可能会发动更多的战争转移矛盾,川普则选择的是 个人愚见,全球经济都不景气的情况下,希拉里上台可能会发动更多的战争转移矛盾,川普则选择的是回归本土制造贸易壁垒。英国脱欧和美国大选的结果表明逆全球化现象出现了。 ... 吴所谓

特朗普要真是能做到兑现选举承诺制造贸易壁垒重新让美国干起制造业我也服他,但是我是不觉得他能做到,他本人就是受益于廉价外籍劳工而发家的地产精英,常年混迹在纽约精英政商圈,现在突然急转向了改为底层人民谋福利了,想想也不太自然。何况选民好骗,当选之后他要对付的议员政客可没那么好糊弄,特朗普号称不受利益集团控制,他背后的共和党的议员难道不受大财团控制?

• 吴所谓

吴所谓 2016-11-09 21:34:12

特朗普要真是能做到兑现选举承诺制造贸易壁垒重新让美国干起制造业我也服他,但是我是不觉得他能 特朗普要真是能做到兑现选举承诺制造贸易壁垒重新让美国干起制造业我也服他,但是我是不觉得他能做到,他本人就是受益于廉价外籍劳工而发家的地产精英,常年混迹在纽约精英政商圈,现在突然急转向了改为底层人民谋福利了,想想也不太自然。何况选民好骗,当选之后他要对付的议员政客可没那么好糊弄,特朗普号称不受利益集团控制,他背后的共和党的议员难道不受大财团控制? ... 正义的伙伴

是,你的观点我也赞同。政客说什么不重要,重要的是他做什么。总统不是一个个人,是一个团队,一个利益代表。川普的承诺要兑现也要对抗各方面的压力,本来就是抢了背后利益集团代表希拉里的宝座,后面的改革也会很艰难。不过既然美国人民选了他,他也有这个野心,背后有强大的团队,应该会有一点改变吧。

• 噢阿

噢阿 2016-11-09 21:36:29

你喜欢政治正确的骗子?

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-09 22:45:46

你喜欢政治正确的骗子? 你喜欢政治正确的骗子? 噢阿

相对于政治不正确的骗子,确实更喜欢政治正确的骗子

• 😁

😁 2016-11-10 01:09:33

但是好像trump对于华人的利益会多于希拉里

• 噢阿

噢阿 2016-11-15 23:00:25

相对于政治不正确的骗子,确实更喜欢政治正确的骗子 相对于政治不正确的骗子,确实更喜欢政治正确的骗子 正义的伙伴

政治正确就是黑人和拉丁裔利益高于其他人,华人地位最低;非法移民地位高于合法移民;同性恋高于异性恋;罪犯高于普通人。你是黑人非法移民同性恋罪犯?

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 23:04:45

川普好像对大陆比较好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:30:47

[内容不可见]

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-16 10:12:16

政治正确就是黑人和拉丁裔利益高于其他人,华人地位最低;非法移民地位高于合法移民;同性恋高于 政治正确就是黑人和拉丁裔利益高于其他人,华人地位最低;非法移民地位高于合法移民;同性恋高于异性恋;罪犯高于普通人。你是黑人非法移民同性恋罪犯? ... 噢阿

这些话只是你自己的臆想,你能举出事实来支撑你说的关于“政治正确”的这一系列观点吗? 众生平等是政治正确的一个追求,所以你说的”一群人高于另一群人”。显然是不符合政治正确的标准的。你要是不同意“一群人高于另一群人”的论述,你显然是应该要支持政治正确的论述。 我支持“黑人非法移民同性恋罪犯”得到这些人应该得到的权利保障(这几个是完全不同的类别,在获得权利上不能一概而论),我自己就得是“黑人非法移民同性恋罪犯”? 你这不是政治不正确了,你这是逻辑不正确或者是智商不正确。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 10:15:16

我在加州,上周四教授上着课哭了起来

• MU7&KB24

MU7&KB24 2016-11-16 10:24:45

还是聊聊明年的十九大吧,这才是跟我们关乎最近的

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-16 10:49:54

我在加州,上周四教授上着课哭了起来 我在加州,上周四教授上着课哭了起来 颤颤桑

可以理解,如果我是美国人,我也会这么难过

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-16 10:51:19

还是聊聊明年的十九大吧,这才是跟我们关乎最近的 还是聊聊明年的十九大吧,这才是跟我们关乎最近的 MU7&KB24

别折腾就差不多了

• MU7&KB24

MU7&KB24 2016-11-16 11:02:21

别折腾就差不多了 别折腾就差不多了 正义的伙伴

毕竟关系到未来15年的走势

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-16 11:05:07

为了世界的和平还是选川普吧,毕竟希拉里好战

• Jure

Jure 2016-11-16 14:57:45

迅速把美元换成RMB购置黄金。然而美元竟然还是这么强劲....

• W

W 2016-11-16 14:59:48

大家好好活着不好吗?干嘛要谈政治

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-16 15:08:15

大家好好活着不好吗?干嘛要谈政治 大家好好活着不好吗?干嘛要谈政治 W

无论是在哪个国家,都可以自由谈论美国政治

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:09:25

[内容不可见]

• W

W 2016-11-16 15:10:57

无论是在哪个国家,都可以自由谈论美国政治 无论是在哪个国家,都可以自由谈论美国政治 正义的伙伴

那哪些国家的政治不能自由谈论呢?

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-16 15:26:45

那哪些国家的政治不能自由谈论呢? 那哪些国家的政治不能自由谈论呢? W

大家好好活着不好吗?干嘛要谈政治

• 噢阿

噢阿 2016-11-16 18:48:04

作为在加州生活过多年,反抗过左逼民主党如sca5等歧视华裔的政治正确的法案,不是你的臆想。

• 豆友134850599

豆友134850599 2016-11-16 19:08:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:53:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:18:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134850599

[内容不可见]

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-17 08:50:30

作为在加州生活过多年,反抗过左逼民主党如sca5等歧视华裔的政治正确的法案,不是你的臆想。 作为在加州生活过多年,反抗过左逼民主党如sca5等歧视华裔的政治正确的法案,不是你的臆想。 噢阿

拉丁裔的民主党议员为拉丁裔的权益提法案,华裔的民主党议员为华裔的权益反对该法案。 你反对该法案我很支持,但是你说“sca5”是“政治正确”的法案肯定有很多人不同意。

• ㄗㄨㄥㄩㄝ、

ㄗㄨㄥㄩㄝ、 (平安喜乐) 2016-11-17 08:59:14

是不是不敢上街了,最近貌似街头很乱啊

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-17 09:14:25

我在加州,上周四教授上着课哭了起来 我在加州,上周四教授上着课哭了起来 颤颤桑

看来中美的教授们都是差不多啊,为反而反。个人觉得,如果我是老美的话,还是喜欢川普,起码竞选宣传说出了我们这类屌丝的心声,而希拉里的竞选宣传跟我们屌丝有毛关系?如果你是社会上流人士请无视我的留言,因为我们不是一个阶层的

• 正义的伙伴

正义的伙伴 楼主 2016-11-17 10:17:23

看来中美的教授们都是差不多啊,为反而反。个人觉得,如果我是老美的话,还是喜欢川普,起码竞选 看来中美的教授们都是差不多啊,为反而反。个人觉得,如果我是老美的话,还是喜欢川普,起码竞选宣传说出了我们这类屌丝的心声,而希拉里的竞选宣传跟我们屌丝有毛关系?如果你是社会上流人士请无视我的留言,因为我们不是一个阶层的 ... 大白鲨

情感上可以理解,但是中低收入者指望川普成为他们的救星有点病急乱投医。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部