董力爸爸摊上大事了,直播直接diss阿拉蕾爱豆

嵗次丁酉年

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 17:41:26

╮(╯▽╰)╭

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:42:01

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

嘎???

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-09 17:42:14

........还是回去耍剑吧

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 17:42:35

他!完!了!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 17:42:37

阿拉蕾啥时候说喜欢TF了 ? 不是甜馨么

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:43:47

他!完!了! 他!完!了! Pukii

就算有个人喜好也不应该在公开平台上表达吧 好歹是个半公众人物呢23333

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-09 17:43:55

快拉倒吧,博关注么。快回去耍剑。

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-09 17:43:59

没看懂0.0

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:44:27

他是傻逼吗,纯路人也不是小孩家粉,真的觉得这个傻逼可以去死了

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-09 17:45:02

故意叫黑称被diss他就是活该好吗!尊重两个字认识吗?

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:45:07

没看懂0.0 没看懂0.0 已婚少女

直播时听到左手右手慢动作,就说啊T……taofen男孩,T都出来了又改口了 吃瓜群众:???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 17:45:16

我觉得他最应该退出爸爸去哪儿。

来自 豆瓣App
  • 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:46:24

我觉得他最应该退出爸爸去哪儿。 我觉得他最应该退出爸爸去哪儿。 [已注销]

说实话小孩处在懵懂阶段还要认别的成年男人做爸爸 节目组还炒能炒cp也是很………

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-09 17:47:25

直播时听到左手右手慢动作,就说啊T……taofen男孩,T都出来了又改口了 吃瓜群众:??? 直播时听到左手右手慢动作,就说啊T……taofen男孩,T都出来了又改口了 吃瓜群众:??? 嵗次丁酉年

。。。所以现在的帅哥都是没有情商的吗。

• [已注销] 2016-11-09 17:47:54

说实话小孩处在懵懂阶段还要认别的成年男人做爸爸 节目组还炒能炒cp也是很……… 说实话小孩处在懵懂阶段还要认别的成年男人做爸爸 节目组还炒能炒cp也是很……… 嵗次丁酉年

让阿拉蕾的爸爸自己上节目最好了,非得搞个明星上节目

来自 豆瓣App
  • 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:48:40

。。。所以现在的帅哥都是没有情商的吗。 。。。所以现在的帅哥都是没有情商的吗。 已婚少女

我觉得这种半吊子艺人跟职业艺人还是职业素养有一定差距吧 就算不喜欢装也装一下啊 真是对不起喜欢他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 17:51:36

大家要黑董力就黑呗,非要拖TFB粉丝下水干嘛,还说他完了,本来就没少被骂,现在人家粉丝还要帮着背锅。

来自 豆瓣App
  • 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:52:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🎡

他憋回去的是“TFBOYS” 出口的是taofen

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-09 17:53:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🎡

大姐,他是硬把正常的TFBOYS给吞下去了喊的黑称啊,视频都没看你就装粉丝,今天的工资拿不到了哦

来自 豆瓣App
  • 🎡

🎡 2016-11-09 17:55:29

大姐,他是硬把正常的TFBOYS给吞下去了喊的黑称啊,视频都没看你就装粉丝,今天的工资拿不到了哦 大姐,他是硬把正常的TFBOYS给吞下去了喊的黑称啊,视频都没看你就装粉丝,今天的工资拿不到了哦 代表月亮消灭你

我以为他没说韬奋啊 没看视频 也不是粉啊…就是觉得如果没说的话拿这点来黑挺无聊的 他说了我就把自己回复删了就好嘛

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-09 17:57:09

我有时候口误也会这样 就是太多人说了
    然后硬生生的把一个错误的东西当做本来的名字说出来
    尴尬死了

• 里酱

里酱 2016-11-09 17:57:16

居然敢惹这家粉丝
    zz

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:58:10

我有时候口误也会这样 就是太多人说了 然后硬生生的把一个错误的东西当做本来的名字说出来 尴 我有时候口误也会这样 就是太多人说了 然后硬生生的把一个错误的东西当做本来的名字说出来 尴尬死了 ... 提篮子的狗子

????????

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-09 17:58:43

这不是没出名前的直播吗

来自 豆瓣App
  • 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 17:59:55

这不是没出名前的直播吗 这不是没出名前的直播吗 齐天大圣

哈哈哈出道前不知道要清空黑历史啊 不是还有经纪人么好歹管管吧

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-09 18:02:50

脑残,这下他的脑残颜控粉没底气到处蹦跶了吧,看到就特么烦

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-09 18:05:04

居然敢惹这家粉,哇哦,看好这位少年!加油!

• 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 18:06:28

居然敢惹这家粉,哇哦,看好这位少年!加油! 居然敢惹这家粉,哇哦,看好这位少年!加油! 懒懒懒

炒幼女cp+公开攻击他人,祝他劳有所获一夜成名2333

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-09 18:10:40

炒幼女cp+公开攻击他人,祝他劳有所获一夜成名2333 炒幼女cp+公开攻击他人,祝他劳有所获一夜成名2333 嵗次丁酉年

吃瓜路就围观啊,说不定会有tf的黑借此踩tf呢,谁知道呀,感觉他说他弄错了名字也可以的样子_(:_」∠)_毕竟邹韬奋。。。

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-09 18:12:13

我以为是掏字出口改tf呢,原来是反的…一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-09 18:12:46

..................不知道说什么 路人好感没了

来自 豆瓣App
  • 嵗次丁酉年

嵗次丁酉年 (有生之年,活久见) 2016-11-09 18:13:55

吃瓜路就围观啊,说不定会有tf的黑借此踩tf呢,谁知道呀,感觉他说他弄错了名字也可以的样子_(:_ 吃瓜路就围观啊,说不定会有tf的黑借此踩tf呢,谁知道呀,感觉他说他弄错了名字也可以的样子_(:_」∠)_毕竟邹韬奋。。。 ... 懒懒懒

???tf的黑借此黑tf???你的逻辑真厉害

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 18:14:56

这事儿已经三个帖子了 你们好不好集中一下……

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 18:15:49

阿拉蕾啥时候说喜欢TF了 ? 不是甜馨么 阿拉蕾啥时候说喜欢TF了 ? 不是甜馨么 QI你管我个屁

芒果tv有个花絮阿拉蕾和考拉一起玩爱派里面有看到他们的mv,阿拉蕾还跳左手右手

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-09 18:16:04

他应该是看网友发的直接读出来,这情商

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 18:17:10

芒果tv有个花絮阿拉蕾和考拉一起玩爱派里面有看到他们的mv,阿拉蕾还跳左手右手 芒果tv有个花絮阿拉蕾和考拉一起玩爱派里面有看到他们的mv,阿拉蕾还跳左手右手 啊萌

这就是爱豆了?

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-09 18:19:31

其实我觉得是调侃吧,不过他要进娱乐圈这些东西也是得注意,双商感人

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 19:06:13

这就是爱豆了? 这就是爱豆了? QI你管我个屁

小孩子喜欢就是喜欢,什么爱豆不爱豆的。好好看节目。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 19:07:54

小孩子喜欢就是喜欢,什么爱豆不爱豆的。好好看节目。 小孩子喜欢就是喜欢,什么爱豆不爱豆的。好好看节目。 啊萌

对啊 所以这才是我看到标题的疑问啊

来自 豆瓣App
  • 白米饭儿

白米饭儿 2016-11-09 19:37:17

他还是好好练剑去吧 顺便记得提高下素质

• 优

好了好了知道了

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-09 22:47:42

正常名字都到嘴边了突然改叫黑称是觉得自己很幽默吗?不得让人怀疑是想自黑红吗呵呵哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部